2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

次期センターはもう天でよくね?

1 :名無しって、書けない?:2020/05/19(火) 07:49:18.00 ID:K1v6Wh060.net
理佐…個性がなさすぎ
森田…やっぱりセンター横の方が似合う感

そう考えて、人気以外の理由でセンターを探すと、天が最適任だと思う
潰れても知らん。己の選んだ道だろう

169 :名無しって、書けない?(東京都):2020/05/21(木) 11:37:35 ID:kJf9YlcUa.net
人気出たらセンターで良いと思うよ

170 :名無しって、書けない?(千葉県):2020/05/21(木) 12:36:24 ID:e8zY444m0.net
最初は天ちゃんセンター良いなって思ってたけど、
森田も良いよね
黒い羊だっけな?小さいからボコボコ風になってたのはわろたけどwちゃんとシリアスさも感じた。
結論としてはどっちも見たい。

171 :名無しって、書けない?(東京都):2020/05/21(木) 12:39:08 ID:y04hUlEPa.net
年齢とかも含めて平手と被るからそう言われてるだけやろ?
人気もそこまでじゃないんだから、センターとかそういう話じゃないと思うわ

172 :名無しって、書けない?(庭):2020/05/21(木) 12:47:48 ID:tHwYIxYea.net
顔小さくて高身長はもう必須要件だろな
森田と幸阪のシンメ、センター天だな

173 :名無しって、書けない?(SB-Android):2020/05/21(木) 12:53:14 ID:9ozrA+l0r.net
セカアイのポエトリーを満面の笑みでやってくれるなら天もいいな
平手みたいに明るい曲までダークモードでやるならナシで

174 :名無しって、書けない?:2020/05/21(木) 13:17:28.79 ID:YISMaNUG0.net
森田と幸阪のシンメはやってはいけない。必ずどっちかが不幸になる。

175 :名無しって、書けない?:2020/05/21(木) 13:38:27.35 ID:x0im2Qj00.net
>>171
平手だってデビュー前からダントツ人気があったわけじゃない 今泉やリカあたりと横並びだった サイマジョのセンターがハマって人気が爆発した

176 :名無しって、書けない?:2020/05/21(木) 20:16:39.98 ID:YAntMCiL0.net
1期差し置いて2期がセンターとかどんだけ頭お花畑だよw
最低でもビジュアルを1期レベルに上げてからだよ、話はそれからだ

177 :名無しって、書けない?(東京都):2020/05/21(木) 22:21:57 ID:9XYPv5mfx.net
>>176
一期とかいうゴミは排除で

178 :名無しって、書けない?(庭):2020/05/21(木) 22:30:58 ID:wf7Zwsw9a.net
ネタに走るならフユカセンターでいいじゃん

179 :名無しって、書けない?:2020/05/21(木) 23:25:27.64 ID:wEXRin4R0.net
現実的には理佐かぽんさんだろ。
乃木坂みたいに新人で冒険できるんなら遠藤で。

180 :名無しって、書けない?:2020/05/21(木) 23:38:19.86 ID:2Ax8Z8Ked.net
平手とは言わないけど小坂レベルの新人入れなきゃ無理でしょ
今のままでセンター議論とか意味ないよね

181 :名無しって、書けない?:2020/05/22(金) 01:06:16.01 ID:YCHjDJiw0.net
選抜発表とかでお葬式になるのなんとかならん?
センター指名されたら泣いて喜べよ
坂道グループはなぜ前列に行きたがらないのか

182 :名無しって、書けない?:2020/05/22(金) 02:59:38.01 ID:9/QvR35vd.net
>>180
小坂レベルって
鼻にしか目がいかないが

183 :名無しって、書けない?(神奈川県):2020/05/22(金) 08:51:59 ID:tEZ5D+Sx0.net
>>176
ビジュアルで2期に勝てる1期なんていないだろ

184 :名無しって、書けない?(茸):2020/05/22(金) 11:40:32 ID:9R7/S9Cid.net
とりあえず豆腐メンタルをセンターにするな
ガチャやサボりはもう懲りた

185 :名無しって、書けない?(庭):2020/05/22(金) 12:37:29 ID:efysUIOMa.net
となるとFさんですか

186 :名無しって、書けない?(東京都):2020/05/22(金) 12:44:10 ID:zib4W0ak0.net
齋藤ふーちゃんの時代ついに来た!

187 :名無しって、書けない?(庭):2020/05/22(金) 12:51:04 ID:25wnhjLsa.net
ちゃんと挨拶できる人でね

188 :名無しって、書けない?(埼玉県):2020/05/22(金) 13:15:38 ID:Mj3g4rpn0.net
じゃあ8thは斉藤で天は10thだな

189 :名無しって、書けない?:2020/05/23(土) 06:17:54.14 ID:PEcur+gf0.net
>>181
嬉しいに決まってるだろ
でも喜ぶとおまえら叩くじゃん

190 :名無しって、書けない?(光):2020/05/23(土) 12:50:51 ID:/JeZXmB8a.net
天だとMステ出れない

191 :名無しって、書けない?:2020/05/23(土) 17:12:06.04 ID:tIFLJPajd.net
>>190
スペシャルで7時からやる時だけだな

192 :名無しって、書けない?:2020/05/24(日) 08:10:44.98 ID:+QmNrOUj0.net
無能な一期推すよか断然良い

193 :名無しって、書けない?(神奈川県):2020/05/25(月) 01:52:10 ID:Fw6MegbA0.net
1期差し置いて2期がセンターとか頭お花畑な連中が多いけどアンチかな?

194 :名無しって、書けない?:2020/05/25(月) 13:26:08.59 ID:IhYXz7kt0.net
>>193
小坂「ほんまそれや」

195 :名無しって、書けない?(茸):2020/05/25(月) 17:38:22 ID:ykp491bPd.net
>>193
秋元や今野が話題作りでやる可能性はある
AKBも1期がいる時に2期や3期がやってたろ

196 :名無しって、書けない?:2020/05/26(火) 15:54:40.65 ID:4TOV1mx9M.net
天に男装させてセンターさせたら話題になるだろ

197 :名無しって、書けない?:2020/05/26(火) 18:53:20.39 ID:wr8lveIBd.net
>>196
すぐ天狗になりそう

198 :名無しって、書けない?:2020/05/26(火) 19:14:31.01 ID:VVpl0UHI0.net
どないでもええ
どうせ新曲出せへんし

199 :名無しって、書けない?:2020/05/26(火) 19:16:10.12 ID:Va8AgySM0.net
盲点

200 :名無しって、書けない?:2020/05/26(火) 19:46:39.74 ID:+Pv5HGoar.net
男装と言うかシングルリリースと同時にショートにしたら話題になりそうだな
でも女の子らしさは残しておいてほしいわ
女子無駄のマジメみたいにしてほしい

201 :名無しって、書けない?:2020/05/26(火) 19:48:01.81 ID:+Pv5HGoar.net
https://i.imgur.com/Lht4ijy.jpg

202 :名無しって、書けない?:2020/05/28(木) 22:06:13.24 ID:ghhNalYa0.net
今野は話題作りを狙う

203 :名無しって、書けない?(茸):2020/05/29(金) 15:30:30 ID:6QcW+2kMdNIKU.net
チャプチェは不要

204 :名無しって、書けない?(神奈川県):2020/05/30(土) 15:31:23 ID:alVtkq6w0.net
2017年に高1だったてちがカッコよすぎたので
2021年に高1になる天のセンターが見たいね

205 :名無しって、書けない?(千葉県):2020/05/30(土) 17:23:29 ID:P0bRTPof0.net
周りのメンバーとの年齢バランスが悪すぎる
天の歳に合わせた楽曲だとまた卒業祭が起きる

206 :名無しって、書けない?:2020/06/01(月) 18:49:12.46 ID:g86DOBKKd.net
乃木みたいにダブルセンターで

207 :名無しって、書けない?:2020/06/01(月) 19:00:46.50 ID:+7yc/Wu20.net
>>4
納得した

208 :名無しって、書けない?:2020/06/01(月) 23:33:24.62 ID:lltWnMPfd.net
気持ちはわかるが、天ちゃんにしたら病んで辞めてしまう
もう少し待ってからにしたほうが良いよ

209 :名無しって、書けない?:2020/06/02(火) 00:42:42.55 ID:KOzBCe0a0.net
早急に病ませて時期センターとして育成するべき

210 :名無しって、書けない?(茸):2020/06/07(日) 16:47:16 ID:cDR6/L5rd.net
ショートカットするみたいだから覚悟はあるんだろ

211 :名無しって、書けない?:2020/06/07(日) 17:46:44.47 ID:YwbEaX3xM.net
ペーさんでええやん

212 :名無しって、書けない?(茸):2020/06/14(日) 06:18:55 ID:GZZlwCaWd.net
そこまで人気ない

213 :名無しって、書けない?:2020/06/14(日) 06:49:36.00 ID:RcFZD40dd.net
いい意味でも、悪い意味でも目立ってナンボ
メンバーが次々と抜けて下降線にある以上
地味なセンターが一番アカンやつ

214 :名無しって、書けない?:2020/06/16(火) 00:29:02.12 ID:AURvgWoJd.net
デブったな天

215 :名無しって、書けない?:2020/06/21(日) 02:53:34.69 ID:S3cdVK3gd.net
14歳で164,5とかだとまだまだ伸びる可能性あるんだよなぁ。そろそろ止まってほしいんだよな。

216 :名無しって、書けない?:2020/06/25(木) 07:35:34.61 ID:Dx3UeELwd.net
反抗心だろ

217 :名無しって、書けない?:2020/06/25(木) 07:44:46.83 ID:HBfj7RWy0.net
天って歌うまいの
これをきっかけに口パクからも脱却してほしいわ

218 :名無しって、書けない?(愛知県):2020/06/28(日) 08:48:27 ID:PJCk49W/0.net
うまくないだろ

総レス数 218
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200