2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

欅は同接60万いくから見てろよアンチども

1 :名無しって、書けない?:2020/05/26(火) 12:34:32.87 ID:YaANO4Ahd.net
941 名前:名無しって、書けない?(東京都) (アウアウウー Sa3d-CmvC [106.180.36.95])[] 投稿日:2020/05/05(火) 23:20:52.58 ID:Rt3vCLp/a
欅共和国は配信したら乃木坂の2倍は人集まるだろうな
 1ID:aEWfW4BL0

9 君の名は(東京都) (アウアウウー Saab-CmvC) sage 2020/05/05(火) 23:24:50.98 ID:Ce9ia0kEa
欅坂なら60万人集めてたよ

ID:FnKdKXbOd(1/2

0513 (ジパング) 2020/05/05 23:29:59

東京ドーム円盤は欅の方がほぼ倍売れてる
だからYouTubeで流せば60万人は行く
簡単な算数

ID:(10/23

241 :名無しって、書けない?:2020/05/29(金) 19:41:30.77 ID:BQQKOV920NIKU.net
で、実際はどのくらいいきそう?

242 :名無しって、書けない?(東京都):2020/05/29(金) 19:54:46 ID:GO+tnY5g0NIKU.net
20万行けば御の字

243 :名無しって、書けない?(関東地方):2020/05/29(金) 19:57:59 ID:HndYmC5j0NIKU.net
まだ3万4千
乃木坂は始まる前に25万ぐらいだった

244 :名無しって、書けない?(光):2020/05/29(金) 20:09:14 ID:xWLeFAtoaNIKU.net
>>241
20万程度
無難な数字である意味無風

245 :名無しって、書けない?(茸):2020/05/29(金) 20:50:54 ID:D9TAO5pPdNIKU.net
いったい何なら勝てるんだ?

246 :名無しって、書けない?(光):2020/05/29(金) 20:51:12 ID:df+LIyv5aNIKU.net
>>244
日向までTwitterで宣伝させといてそれかよ。ダセェな。解散しろよ、クソ欅

247 :名無しって、書けない?(光):2020/05/29(金) 20:52:07 ID:df+LIyv5aNIKU.net
>>240
1つのアカウントで何回もカウント稼げる指標に何の意味あるねん。ガイジかよ。死んどけ

248 :名無しって、書けない?(光):2020/05/29(金) 20:52:42 ID:df+LIyv5aNIKU.net
>>236
スマホで見れるだろガイジかよ

249 :名無しって、書けない?(光):2020/05/29(金) 20:54:47 ID:p+UnJJeSaNIKU.net
>>246
怒るなよ

250 :名無しって、書けない?(神奈川県):2020/05/29(金) 21:05:59 ID:sUiGfl6I0NIKU.net
>>1
こいつ恥ずかしすぎて泣いてんじゃねぇか?w

251 :名無しって、書けない?:2020/05/29(金) 21:15:16.22 ID:YVmeK2kWdNIKU.net
守屋「嫌いな言葉は敗北」

252 :名無しって、書けない?:2020/05/29(金) 21:15:59.92 ID:/3BOCfWW0NIKU.net
まじかよ。
まじで30万、最低ラインでも20万はいくと思ったが・・・

253 :名無しって、書けない?:2020/05/29(金) 21:17:34.19 ID:Pt+KJYGprNIKU.net
観てね〜けど60万人超えたの?!

254 :名無しって、書けない?:2020/05/29(金) 21:24:47.97 ID:PXS4ZpL20NIKU.net
>>1さん、
息してる?

255 :名無しって、書けない?(庭):2020/05/29(金) 21:41:25 ID:0Ogt/2ukaNIKU.net
>>253
実質視聴者は超えてる
接続は18人でもみんな4〜5で集まって見てるから実数だと60万人以上になる計算や

256 :名無しって、書けない?(茸):2020/05/29(金) 21:43:42 ID:1cRt+KBZdNIKU.net
>>255
乃木坂は実質150万人ってことか

257 :名無しって、書けない?(新日本):2020/05/29(金) 21:45:17 ID:1fxECkJY0NIKU.net
実際は17万wwwwwwwwwwwwww

258 :名無しって、書けない?:2020/05/29(金) 21:49:02.66 ID:nDEea6T2aNIKU.net
>>255
欅算www

259 :名無しって、書けない?:2020/05/29(金) 21:59:13.39 ID:qMwM/VbXaNIKU.net
飲み会から帰って関係ないSR見てたけど日向までツイに動員してこれだけ?!タイムライン超うざかったし

260 :名無しって、書けない?(東京都):2020/05/29(金) 22:42:48 ID:PXS4ZpL20NIKU.net
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)   せめて20万は行くと思ってたんだ
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \

261 :名無しって、書けない?(SB-Android):2020/05/29(金) 22:45:48 ID:di/x14vurNIKU.net
同接は露骨だなー
ヲタが作った再生数が何の意味も無いことが一発で分かっちゃうもんなー

262 :名無しって、書けない?(東京都):2020/05/29(金) 22:47:26 ID:/tw3WmLIaNIKU.net
60万とか言ってなきゃ17万で十分すごかったんだけどな
いつもながらハードル上げ過ぎだわ

263 :名無しって、書けない?(東京都):2020/05/29(金) 22:47:27 ID:JoYZVQXY0NIKU.net
YouTubeライブ配信視聴者数

乃木坂 31万人
欅坂 18万人
ベビメタ 7万人
ももクロ 3万人

264 :名無しって、書けない?(東京都):2020/05/29(金) 22:49:10 ID:D7G/E+kB0NIKU.net
マジのオワコン

265 :名無しって、書けない?(神奈川県):2020/05/29(金) 22:55:22 ID:qMwM/VbXaNIKU.net
欅はサイマジョを世に出してその役目を終えた

266 :名無しって、書けない?:2020/05/29(金) 23:00:41.31 ID:PXS4ZpL20NIKU.net
>>262
殴るための棍棒自ら仕入れただけじゃん?

267 :名無しって、書けない?:2020/05/29(金) 23:01:32.04 ID:9YAG3noyrNIKU.net
まあ欅は実力が無いことが判明したのだから
1期は切って2期生メインで行こう
後25歳になったら自主的に辞めてねAKB化するから

268 :名無しって、書けない?:2020/05/29(金) 23:36:41.16 ID:0Ogt/2ukaNIKU.net
>>263
ベビメタの倍だから欅のワールドツアーはウェンブリーアリーナじゃなくてウェンブリースタジアムでライブだな!

269 :名無しって、書けない?:2020/05/29(金) 23:46:37.84 ID:nDEea6T2aNIKU.net
>>268
まずはドーム埋めろよ。当日券売れ残りのゴミ集団がよ

270 :名無しって、書けない?:2020/05/29(金) 23:52:56.57 ID:qn+RkCQg0NIKU.net
>>263
この自粛期間にいろんなライブ配信あって、18万は事実すごい数字。
なだけど、何故こんな決定的な敗北感やオワコン感をヲタが自ら生み出してしまうのか。

今日のことで実感したけど、欅は本体にも様々な失態あったけど、
ファンにも恵まれてない。なんだっけ、ヲタは推しに似るんだっけか。

win-win ならぬ losing-losing

271 :名無しって、書けない?:2020/05/29(金) 23:54:35.70 ID:X1cpw9S10NIKU.net
>>263
37万だぞ
しれっと減らすなよ

272 :名無しって、書けない?:2020/05/29(金) 23:58:32.06 ID:egvfA9JZ0NIKU.net
うひゃひゃひゃ だせえw

273 :名無しって、書けない?:2020/05/30(土) 00:03:53.30 ID:CsOVXUtE0.net
>>270
>何故こんな決定的な敗北感やオワコン感をヲタが自ら生み出してしまうのか。

それを誰がヲタだと言ったんだ?()

274 :名無しって、書けない?:2020/05/30(土) 00:20:17.30 ID:T6hqxpO0p.net
>>269
それは言わない約束だぞwww
やめww

275 :名無しって、書けない?:2020/05/30(土) 00:24:18.22 ID:1UQ7xZLWr.net
予想通りのスレの流れwww

276 :名無しって、書けない?:2020/05/30(土) 02:22:20.47 ID:8MhnRroua.net
>>133だけど
ちょっとマジでこれはヤバい
すぐにでも9th出して引き止めないと今日の同接見て離れてくオタも結構いるだろ
明日の放送後に発表あると良いな

277 :名無しって、書けない?:2020/05/30(土) 03:08:30.32 ID:f91irTXJa.net
平手中心の欅が好きだった人結構居るよなぁ
ライト層なんてそういう人多いだろうし、そういう人は新しい欅見てもなんか違うってなりそう

278 :名無しって、書けない?:2020/05/30(土) 05:35:03.22 ID:VLSwmICda.net
>>276
接続の数よりも現実のパフォーマンス見て興味を失った人達が出てくるのがヤバいだろうな
映像を保有してるなら分かるけどアンコールの和音なんかバテバテでこれが神曲なのか首捻るぞ

279 :名無しって、書けない?:2020/05/30(土) 06:34:39.85 ID:nOTHhxZJ0.net
日向の力借りてこの有り様だろ?マジまでオワコンなのか…

280 :名無しって、書けない?:2020/05/30(土) 08:15:13.78 ID:KLUK6uvEa.net
テレビで見る欅を想像してたらパフォーマンスレベル低いって思っただろうと正直思う

281 :名無しって、書けない?:2020/05/30(土) 08:27:19.39 ID:8g9dcVss0.net
これから平手他中核メンバーが抜けるんやな

282 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2020/05/30(土) 08:40:52 ID:+vkIoNQC0.net
そもそも加入した2期より抜けた1期の方が強いんだから越えられるわけないというね
平手ねる鈴本の3柱だけでもヤバい

283 :名無しって、書けない?(庭):2020/05/30(土) 08:42:12 ID:CWZ/6i7Oa.net
シングルの見直しあるね

284 :名無しって、書けない?(千葉県):2020/05/30(土) 08:48:04 ID:Znf/MaIr0.net
日向にまでツイートさせたこと
さらに
#みんなで欅
とか
#みんな欅(たぶん間違え)
と書かせていたことすまなく思う

285 :名無しって、書けない?:2020/05/30(土) 08:56:52.89 ID:2JRi4s4B0.net
ケヤカスはTwitterの工作が大好きだもんな

286 :名無しって、書けない?:2020/05/30(土) 09:31:07.55 ID:AX2XVp4xa.net
無銭指標でマウント取るんですよ

287 :名無しって、書けない?(光):2020/05/30(土) 09:47:54 ID:h1OJXfNKa.net
>>282
懐かしの名場面の意味あいはあるからしょうがない

288 :名無しって、書けない?:2020/05/30(土) 11:08:46.31 ID:NyHaKM+h0.net
0113 名無しって、書けない?(東京都) 2020/05/29 19:23:37
ノギカスなんか越えて当たり前だろ
あいつらびびって今日もチェック見するから加勢してくれるよ
ほんとバカ揃いだよノギカスって
ID:/8rhXBimHNIKU(1/3)

つまり乃木カス含めて17万って事?
クソざこやん……

289 :名無しって、書けない?:2020/05/30(土) 11:31:36.22 ID:ecye2El4a.net
18万はひらがなだろ17万が欅の数字だ

290 :名無しって、書けない?:2020/05/30(土) 11:36:07.99 ID:SPbJLG81a.net
今日いっても20万か
もう少しいけるかと想像したけど世間は甘くない
今日下がったらマジ悲惨

291 :名無しって、書けない?:2020/05/30(土) 11:40:15.67 ID:ecye2El4a.net
下がると思うけどね
ひらがな以外は見ても無だったし

292 :名無しって、書けない?:2020/05/30(土) 11:49:03.65 ID:VUAW5xLvd.net
欅ファンなんてもはや口外出来んしな

293 :名無しって、書けない?:2020/05/30(土) 11:49:56.20 ID:bvtl3gqoa.net
>>288
やめたれwww

294 :名無しって、書けない?:2020/05/30(土) 11:50:51.17 ID:bvtl3gqoa.net
>>291
日テレで音楽番組やるからな
しかも乃木出るし

295 :名無しって、書けない?:2020/05/30(土) 12:10:29.14 ID:swgYAtOQ0.net
>>289
ひらがな1万

296 :名無しって、書けない?:2020/05/30(土) 12:26:03.72 ID:Ibnt/AXZa.net
日向を借り出してこれだもんなここまでオワコンだとは思わなかった
ケヤカスごめんな

297 :名無しって、書けない?:2020/05/30(土) 13:31:12.54 ID:NK1AYHgEa.net
日向坂はこれ以上の援護出来ないんだから後は自力でお願いしますよ

298 :名無しって、書けない?:2020/05/30(土) 13:39:35.70 ID:AX2XVp4xa.net
100 名前:47の素敵な(東京都) :2020/05/30(土) 12:23:27.15
ケヤキッズが乃木坂に負けたのが悔しくてメンバー1人あたりの接続数なら勝ちと言ってる

299 :名無しって、書けない?:2020/05/30(土) 14:00:46.48 ID:S+1d8W6Ed.net
昨日はノギカスとヒナカスの妨害工作が酷かった
妨害が無かったら嵐を軽く越えてたのは全国民がわかってる
いくら姑息な手を使っても欅の王座は揺らがない
今夜は世界が欅の素晴らしさに震える記念日になるのだ

300 :名無しって、書けない?:2020/05/30(土) 14:12:37.48 ID:yd1RIJjta.net
>>197
ひらがなへ観客への終わりの挨拶を一緒にさせなかった事は絶対に許さない!
久美やかとしがうちらも挨拶をしたかったねって泣かせた事を一生怨む!

301 :名無しって、書けない?:2020/05/30(土) 14:22:42.11 ID:yd1RIJjta.net
欅坂は5枚目のシングルでひらがなを平手が拒み同調したイジメ5含むメンバー!
武道館2daysを骨折の平手がいないからとひらがなへ尻拭いさせた漢字欅!
日テレ音楽番組でひらがなと漢字の初コラボと煽るがただの人数合わせで練習期間は1週間も無し!
日向坂としてデビューしたのに黒い羊のリリースが遅れて、日向坂で黒い羊握手会を消化出来ずにスケジュールパンパンにさせる!
ミドリムシは紅白落選確実だし解散して欲しい

302 :名無しって、書けない?:2020/05/30(土) 14:28:42.46 ID:lCfxPoN1a.net
>>299
そうですが

303 :名無しって、書けない?:2020/05/30(土) 14:31:27.18 ID:TEEwMC3r0.net
>>299
可愛そうなやつw

304 :名無しって、書けない?:2020/05/30(土) 14:33:25.89 ID:ZohtGsV00.net
>>299
観ようとしてた人を力づくで止めてたとか接続を大規模に妨害してたとか言いたいのかな?
そりゃ大変だ!(棒)
そもそも王座って何やねんw

305 :名無しって、書けない?:2020/05/30(土) 14:45:59.61 ID:mqK6oKlB0.net
>>254
そいつはもう死んでる
死人を責めないでやってくれ

306 :名無しって、書けない?:2020/05/30(土) 14:47:51.33 ID:xM45i6dB0.net
>>1
乃木坂:ゴールデンウィーク + コロナ自粛でみんな在宅中
欅坂 :普通の平日、自粛解除でみんな外出中、裏でキングダム放送

配信条件が違いすぎるだろ

307 :名無しって、書けない?:2020/05/30(土) 14:50:21.43 ID:Qsz3XUgG0.net
>>299
お前アンチだよなぁ?…
アンチと言ってくれよ…

308 :名無しって、書けない?:2020/05/30(土) 14:52:00.36 ID:mqK6oKlB0.net
>>306

>みんな外出中

嘘つけ、まだ東京は繁華街に人なんていねえよ、どこ住んでるんだ?

309 :名無しって、書けない?:2020/05/30(土) 14:53:52.46 ID:EOzWHfUC0.net
アンチが多いなw
>>1 は当然アンチ。
>>299 もアンチだよ。

アンチ1「見てろよ!ノギカス!欅は1000万いくからな!」
アンチ2「言ったな?」

310 :名無しって、書けない?(空中都市アレイネ):2020/05/30(土) 14:57:30 ID:xM45i6dB0.net
>>308
東京人しか配信見てないと思ってるのか?

311 :名無しって、書けない?(家):2020/05/30(土) 14:59:20 ID:AVmR2G2d0.net
あれ?
無銭指標は意味無いっていつも発狂してるよね?
共和国の倍って事は乃木の円盤は20万枚以上売れてるんだよね?

312 :名無しって、書けない?(千葉県):2020/05/30(土) 15:05:03 ID:EOzWHfUC0.net
ケヤカスのフリ
それをあえて分かった上でのレス 、レスプロレス
オナニーの見せ合い。チンコの舐め合いみたいなもの。

1「俺のにレスしてくれよ?「欅は同接1000万いくぜ!」」 (シコシコシコオナニー)
2「お?言ったな?」 (チンコくわえる)
そのあと、2が今度はわざとらしいレスを1にする

2「今度は俺のにレスしてくれよ?(シコシコ…)
1「おうレスしてやるぜ!」 (チンコくわえる)

ヲタを騙ったアンチ同士の煽り合いはオナニーの見せ合い、男同士の69だから。気持ち悪いだけ。
下らない5chでレスプロレス、レス69をやってて楽しいんだろうな。
それが分からないから知的障がい者なんだろう。
お前らの69ただただ気持ち悪い

313 :名無しって、書けない?(庭):2020/05/30(土) 15:06:13 ID:mMSgQnW+a.net
>>306
一年半シングル発売無し、昨年秋以来ライブ無し、今年1/1以来歌番組出演無し
ヲタの飢餓感煽りに煽っといてこの程度は赤っ恥

314 :名無しって、書けない?(茸):2020/05/30(土) 15:07:29 ID:iqcrvlBed.net
>>306
それならGWにやれば良かったじゃん
話題になった乃木坂のイベントに便乗して後追いしてるからダメなんだろ

315 :名無しって、書けない?(愛知県):2020/05/30(土) 15:10:29 ID:EfVyTaYe0.net
>>311
売上金額は乃木坂が上なんだよなぁ
欅は質より量だから仕方ないんだけど

316 :名無しって、書けない?(空中都市アレイネ):2020/05/30(土) 15:30:59 ID:xM45i6dB0.net
>>313>>314
乃木坂が超有利な条件だったことは認めるんだな

317 :名無しって、書けない?(庭):2020/05/30(土) 15:32:28 ID:mMSgQnW+a.net
>>316
日本語読めないのかな?

318 :名無しって、書けない?(光):2020/05/30(土) 15:34:16 ID:JfVBWFAWa.net
>>306
はい、ガイジ

319 :名無しって、書けない?(家):2020/05/30(土) 15:40:19 ID:AVmR2G2d0.net
>>315
何を競ってるのかもわかってないのか?
ファンの数なんだから売り上げとか無関係
円盤は1人で何枚も買わないから
その指標としては1番と言えるくらい価値が高い

320 :名無しって、書けない?(茸):2020/05/30(土) 15:51:48 ID:iqcrvlBed.net
>>316
乃木坂は最終日は平日。
キングダムとも時間は殆ど被ってないし、始まる前の人数は18万でその時点でボロ負け。

乃木坂で話題になったから、欅坂のイベントをニュースにしてもらえたし、妹グループの日向坂にも協力して貰っといて条件が違うと言うのは負け惜しみ

それでも乃木坂の条件が有利だと言うなら、その条件を揃えられないのも欅坂の実力。

321 :名無しって、書けない?:2020/05/30(土) 15:57:17.43 ID:HV6A6lcQa.net
同接でこんなに差が出るとはな
それも日向の宣伝ありで・・・

322 :名無しって、書けない?:2020/05/30(土) 15:58:14.17 ID:8jBCh7N20.net
>>320
言い訳にキングダムを持ってくる時点でバカなんだよね キングダムはTVなんだから録画しとけばいいし仮にTVはキングダムでもPCでもタブレットでもスマホでもつべは見られるんだから

323 :名無しって、書けない?:2020/05/30(土) 15:59:00.63 ID:crRBRXhS0.net
>>255
何でそう思った?

324 :名無しって、書けない?:2020/05/30(土) 16:05:47.35 ID:EiaBlNCIa.net
今日こそ乃木坂超えるだろってコメントはもうないのか
土曜20時の好条件だぞ

325 :名無しって、書けない?:2020/05/30(土) 16:09:19.53 ID:4BKQENEja.net
キングダムがあったからとか乃木坂は自粛中だったから有利とか言い訳としか思われないから言うので辞めた方がいいよ、、、

326 :名無しって、書けない?:2020/05/30(土) 16:09:34.26 ID:2IX7yYfbM.net
>>324
今日はブラタモリと世界ふしぎ発見とアド街が裏だから厳しい
昨日と同様、乃木坂の方が有利なことに変わりない

327 :名無しって、書けない?:2020/05/30(土) 16:14:16.88 ID:crRBRXhS0.net
>>280
欅の場合、テレビは取り直しのきく録画だからな

328 :名無しって、書けない?:2020/05/30(土) 16:15:36.40 ID:VVf/KTyJ0.net
いや今日は100万超えるだろ

329 :名無しって、書けない?:2020/05/30(土) 16:20:57.63 ID:crRBRXhS0.net
>>306
外出したみんなやキングダム見る層を引き留められないオワコン欅(笑)

330 :名無しって、書けない?:2020/05/30(土) 16:21:40.90 ID:9XDVz0y9a.net
今日の言い訳を考えようぜ

331 :名無しって、書けない?:2020/05/30(土) 16:22:21.27 ID:xM45i6dB0.net
>>320
だから一番大きいのはコロナ自粛なんだって
乃木坂はコロナで全国民が自宅待機してた時なんだから有利に決まってるだろ
じゃあ欅と同じ普通の平日に37万集めてみろよ絶対無理だから

332 :名無しって、書けない?:2020/05/30(土) 16:27:12.26 ID:E6ZQao0Nd.net
これ以上笑わせないでくれ

333 :名無しって、書けない?:2020/05/30(土) 16:28:05.34 ID:JfVBWFAWa.net
>>331
ガイジwwwwww

334 :名無しって、書けない?:2020/05/30(土) 16:39:48.11 ID:yNU93fwka.net
Twitterで7台使って視聴数稼いでやるぜとか言ってるヤツいたし、乃木坂超えるために対策練る余裕あるから以外と超えると思ってたけどそうでもなかったな

335 :名無しって、書けない?:2020/05/30(土) 16:41:29.77 ID:X53mjpiM0.net
地方ドーム埋められる乃木坂と東京ドームでさえ埋められない欅がなんで同じ集客力があると思うのか、知的障害者かしら

336 :名無しって、書けない?:2020/05/30(土) 16:52:45.49 ID:3ytIpVFo0.net
>>331
有利不利も何も、元々勝負事じゃないし眼中ないよ。見苦しいな
後、いくら言い訳並べても「妄想60万→現実18万」は笑われて当然

337 :名無しって、書けない?:2020/05/30(土) 16:54:21.83 ID:IOW/I0eNd.net
日頃一般人気とかなんのかんのとほざく癖に数字出なかったら自粛期間がどうのキングダムがどうのって言い訳がさもしいんだよ

338 :名無しって、書けない?:2020/05/30(土) 16:59:27.23 ID:h1OJXfNKa.net
>>331
何か普通に集まりそうだけどね

339 :名無しって、書けない?:2020/05/30(土) 17:05:45.36 ID:Q8MegM790.net
>>331
そういうのは結果が出てから言い訳しても負け惜しみにしか聞こえないよ。
昨日のやる前に言っとかないとね。
調子に乗って60万人行くとか言ってるんだから、救いようがない。

340 :名無しって、書けない?:2020/05/30(土) 17:08:03.22 ID:GbwFS/GHa.net
負け惜しみのミドリ虫って惨めだね〜

総レス数 368
75 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200