2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

欅坂46ビジュアルランキング(卒メン込み)

1 :(庭) (5段):2020/05/26(火) 21:08:05 .net
うおーーー!!! VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

15 :名無しって、書けない?:2020/05/26(火) 22:03:29.48 .net
センターは麗奈と森田
あとは梨加、菅井、上村、理佐、小林、佐藤、小池、原田、田村、松田、松平、増本、大園
こんな感じでやってみてほしい

16 :名無しって、書けない?:2020/05/26(火) 22:05:31.38 .net
>>1
けんけんみたいになるなよ

17 :名無しって、書けない?:2020/05/26(火) 22:09:32.39 .net
ふー>>>>>>>>>>>>ずみ
これぐらいにしないとふーちゃんに名誉毀損で訴えられちゃう>_<

18 :名無しって、書けない?:2020/05/26(火) 22:21:00.17 .net
SSS 土生瑞穂
SS 長濱ねる、森田ひかる
S 渡邉理佐、志田愛佳、守屋茜
A 田村保乃、今泉佑唯、山ア天、渡辺梨加

---------------可愛いアイドルの壁 ---------------

B 尾関梨香、佐藤詩織、原田葵、織田奈那、上村莉菜、関有美子【それなりに可愛いアイドル】

C 、平手友梨奈、米谷奈々未、菅井友香、鈴本美愉【一般人よりは大分可愛い】
D、小林由依、小池美波、松田里奈【一般人よりは可愛い】

---------------アイドルの壁 ---------------

E、長沢菜々香、藤吉夏鈴、井上梨名【一般人】
F、齋藤冬優花、石森虹花、武元唯衣【一般人よりも...】

19 :名無しって、書けない?:2020/05/26(火) 22:24:32.75 .net
>>15
ガイジは書き込むなよ

20 :名無しって、書けない?:2020/05/26(火) 22:28:14.06 .net
>>18
https://i.pinimg.com/236x/bf/e0/82/bfe08283e9b4fb063f5d705afddd9702.jpg

21 :名無しって、書けない?:2020/05/26(火) 22:33:47.14 .net
>>14>>18
松平がいない…

22 :名無しって、書けない?:2020/05/26(火) 22:54:39.52 .net
>>4
平手低すぎ初期の頃なら余裕でトップ
渡辺リカは顔とガタイが釣り合ってなくて怖い

23 :名無しって、書けない?:2020/05/26(火) 22:56:35.10 .net
またごり押しスレか
なんの意味がある

24 :名無しって、書けない?:2020/05/26(火) 23:07:37.16 .net
>>4
乃木坂と比べたら全員B以下だな

25 :名無しって、書けない?:2020/05/26(火) 23:10:30.88 .net
乃木坂なんてあの老けたおばさんがトップなんだろ
ってことは全員F以下w
やっぱ若さが一番大事

26 :名無しって、書けない?:2020/05/26(火) 23:14:47.12 .net
>>25
お前は自分の精子でも愛でてろ

27 :名無しって、書けない?:2020/05/26(火) 23:22:51.94 .net
>>24
西野が人気トップだった乃木坂が?
https://i.imgur.com/rdt5BhJ.jpg

28 :名無しって、書けない?:2020/05/26(火) 23:27:45.33 .net
まー西野は理佐にも瞬殺されているからなーw

https://youtu.be/MkTHidq4XBw?t=1

29 :名無しって、書けない?:2020/05/26(火) 23:39:03.46 .net
尾関をBにしてるやつらブス専なの?
自撮り写真ばっか見てるのかな

30 :名無しって、書けない?:2020/05/26(火) 23:44:00.57 .net
米さんって人によって評価割れるよね
コンディションにもかなり左右される顔

31 :名無しって、書けない?:2020/05/26(火) 23:45:35.98 .net
>>29
誹謗中傷でございますか?
けんけんですか?

32 :名無しって、書けない?:2020/05/26(火) 23:50:47.88 .net
不愉快さんはセンター候補やろ、虐めファイブの。

33 :名無しって、書けない?:2020/05/26(火) 23:58:58.19 .net
>>29
尾関も初期は生田の下位互換と呼ばれた時代もあるぐらい素材は良いんだよな
とりま痩せろとw

34 :名無しって、書けない?:2020/05/27(水) 07:33:45.02 .net
>>4
クソダッサイな

35 :名無しって、書けない?:2020/05/27(水) 08:04:58.97 .net
欅坂46ALLTIMEビジュアルランキング

    欅坂          乃木坂

             SSS 白石麻衣
              SS 柏幸奈
S 土生瑞穂       
A+志田愛佳      A+若月佑美
  長濱ねる         衛藤美彩
A 渡邉理佐      A  久保史緒里
  守屋茜           梅澤美波
  関有美子         与田祐希
  田村保乃         遠藤さくら

36 :名無しって、書けない?(東京都):2020/05/27(水) 08:13:23 .net
志田が上のほうにいるだけで全く共感できないんだよなw

37 :名無しって、書けない?(神奈川県):2020/05/27(水) 08:20:58 .net
まずグループアイドルにSなんか何人もいないだろ
みんな甘すぎ シビアに見れば土生がぎりぎりでSだろう

乃木坂は白石と柏だけは別格
だいだいSSSなんて桐谷美鈴レベルだからな
若月をもってしてもSには届かない
志田と若月が同格くらいだろう

欅はこの7人 乃木坂はこの8人が突出している


渡辺梨加と乃木坂の引退したあの人は残念ながらこのメンバーには入らない
何故か?横顔が一般人レベルだからだ
横顔も美しいのが真のハイレベルなA級以上の美人だ!

梨加は確かに美人だが顎が足りないから横顔が大きく見劣りする
乃木坂の引退したあのメンバーも凄い美人なんだが横顔が見劣りする
日本人の大多数が顎が足りてないからE-LINEを持っていない
E-LINEを持っているのがハイレベルな美人だ!


土生瑞穂 梅澤美波 関有美子

この三人は坂道屈指の横顔美人!
もちろん正面も美人だ

白石麻衣ももちろんE-LINEを持っている
志田と守屋 若月と衛藤 そして遠藤さくら
みな横顔が一般人とは明らかに違う

上記の15人が全員完璧なE-LINEを持ってはいない
だがこの厳選した15人は総合評価で明らかに坂道屈指の美人

日向もいれるならば


A;+ 小坂菜緒
A   加藤史帆

38 :名無しって、書けない?(神奈川県):2020/05/27(水) 08:26:28 .net
土生瑞穂が美人と感じない人がいるならば
それは自分の感覚が究極のマイノリティと自覚するべし
好みじゃないなら全然わかる まいやんが好みじゃないって人だっているからな
でも誰もが白石麻衣が絶世の美女と認めてはいる

土生は好みの顔じゃない 美人なのはわかるけどね
               ↑
        これがまともな感覚だ 

39 :名無しって、書けない?(神奈川県):2020/05/27(水) 08:49:26 .net
欅坂ALLTIMEビジュアルランキング20

(新二期生は評価保留)

土生瑞穂 
志田愛佳  
長濱ねる  
渡邉理佐
守屋茜
関有美子
田村保乃  (欅ビジュアル七福神)
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
森田ひかる
山崎天
今泉佑唯
鈴本美愉
小林由依
上村莉菜
渡辺梨加
原田葵
平手友梨奈
井上梨名
松田里奈
佐藤詩織
松平璃子

※顔面偏差値+華やかさ
(減点方式+加点方式)
※頭身含むスタイルは考察外

※各メンバーの在籍時でのビジュアル最盛期
振り幅平均値での相対的比較

40 :名無しって、書けない?:2020/05/27(水) 09:04:53.75 .net
>>39の解説

ベスト20まで羅列してみた
新二期生を保留としたのはまだデータが少ないからだ
一期生も最初は全然冴えないメンバーが垢抜けたりしている
素人同然の新二期生を入れるのはフェアではない もう少し待とう

第8位は森田だろう 全く好みではないが認めざるを得ない
そして山崎だ 素材はダイヤモンドの原石 三年後の高3辺りでどれだけ美人になっているのか?

今泉と鈴本は全く好みじゃないがあのビジュアルは説得力ある
今泉はわかりやすいアイドル顔 鈴本も実はかなりの美人

小林は過小評価されすぎ 確かに正統派の美形ではないが圧倒的な華がある
上村の可愛さは言わずもがな 梨加はこの辺りが正当な評価

原田はビックリするくらい美人になった 矯正が効いたが運営の見る目には頭が下がる
平手は2017共和国くらいのピーク時限定なら圧倒的に可愛かった
山口百恵の再来と言われたのも伊達ではない 過去の映像を見るとビックリするくらい


井上はまずまずの可愛さ 松田は横顔が弱いがまあ可愛い顔
佐藤はメイクの良し悪しあるが美人には違いない 松平も同様

41 :名無しって、書けない?:2020/05/27(水) 09:14:04.91 .net
欅にブ○は一人もいない
だから俺は最下位まではランキングしない

だが過大評価は大嫌いだ

よく菅井友香をトップクラスに挙げる人がいるが
菅井はビジュアルメンバーというわけではない
高感度高い人柄が人気なわけでビジュアルは欅では中堅だろう
一般的には美人でも選び抜かれた欅というグループの中では上位はありえない

逆に名前が挙がらないメンバー

米谷奈々未

実はなかなかの美人だ 間違いなく菅井よりビジュアルは上だろう 
ランキングには入れてないが20位の次クラスのレベルはある
初期は歯並びの悪さともさっとした雰囲気だったが
矯正後は目鼻立ちの素材が抜群だったのが証明された
澄まし顔ならなななかの美人だ 乃木坂の引退したあの人にそっくりの顔立ち

42 :名無しって、書けない?:2020/05/27(水) 09:17:48.72 .net
乃木坂の引退したあの人って書いてるのは訴えられるの怖いから?
今までの誹謗中傷、全部通報しときますね

43 :名無しって、書けない?:2020/05/27(水) 09:22:21.88 .net
織田奈那

美人という声は初期から少なくなかった
確かに美人だ でも鼻が惜しい
時としてとんでもない美人の時も多々あるのがこの人


齋藤冬優花

不当すぎる最下位ブ○扱いされてるがブ○じゃない
それどころかなかなかの美形だ
目鼻立ちだけなら完璧に近い あのパッチリした眼は間隔も完璧
鼻も高いし筋が通っている

ただし

輪郭で大幅に減点されてしまう 上半分だけならかなりのものなんだが
まあ不当に叩かれる程のビジュアルではないって事だな

この子が渡邉理佐みたいな完璧な輪郭だったら人気はトップクラスだったかも

44 :名無しって、書けない?(神奈川県):2020/05/27(水) 09:41:45 .net
はっきり言おう

日本人
特にアイドルオタクは全く見る眼が無い

審美眼あるの?って問いたくなるレベル

俺は自分の審美眼に絶対の自信を持っている


乃木坂の4期生なら遠藤さくらがダントツの美人だ!

あの横顔を見てみろ!あれが美人の証明だ!

横顔が大幅に見劣りするメンバーはハイレベルとは認められない
これは理論的な裏打ちがあるわけだ

芸能界を見てみな

石原さとみも綾瀬はるかも

国民的女優は必ずといっていいほど95%くらいの人はE-LINEを持っている
中条あやみみたいな例外もあるがあそこまでの美貌なら相殺される

でも
グループアイドルでE-LINEから大きく逸脱した横顔で
一番の美人だ 絶世だ と騒がれるのは違う
それはあまりに見る眼が無い!無さ杉る!


土生瑞穂

横顔を見てみい!
これが美人なんだよ!こういう顔が美人なんだ!


関有美子 梅澤美波

これが美人の横顔だ!

遠藤さくらの横顔を見てみろ!

若月と衛藤 志田と守屋

横顔を見てみろ!


これが美人だ!

45 :名無しって、書けない?:2020/05/27(水) 10:11:40.92 .net
早く法整備されないかな
橋本のストーカー禿を通報したい

46 :名無しって、書けない?:2020/05/27(水) 10:23:33.49 .net
>>45
欅坂のストーカーアンチには全然騒がないのにな
乃木坂が何か言われたらすぐだな
この板に常駐して何やってるの?

47 :名無しって、書けない?(福岡県):2020/05/27(水) 11:10:07 .net
ビジュアル禿降臨

48 :名無しって、書けない?:2020/05/27(水) 11:30:28.12 .net
松平りこぴ氏のオモシロ美人を活用できない様な活動してるようではまだまだ

49 :名無しって、書けない?:2020/05/27(水) 11:43:32.55 .net
1位麗奈ちゃんは確定

50 :名無しって、書けない?:2020/05/27(水) 12:02:37.66 .net
>>15
センターは麗奈ちゃん単独で

51 :名無しって、書けない?:2020/05/27(水) 12:07:06.99 .net
SSS 小林由依 小池美波

52 :名無しって、書けない?:2020/05/27(水) 12:11:34.23 .net
まだ新二期生の評価は早い

だって初期と今の原田のビジュアル比べてみろよ
まるで別人 矯正だけでもかなり変わる
実際に新二期生で矯正中の人もいるからまだわからない

逆に守屋麗奈はもう仕上がっていて伸びしろが・・・

53 :名無しって、書けない?:2020/05/27(水) 12:13:29.75 .net
二期で一番の美形は関だけど
一番華があるのは田村だな
関は地味な美人 人気が出るのは田村

54 :名無しって、書けない?:2020/05/27(水) 12:17:15.63 .net
>>4
武元よりは松田の方がかわいいやろ

55 :名無しって、書けない?:2020/05/27(水) 12:21:10.67 .net
>>52
麗奈ちゃんはセンターでさらに美しくなるよ

56 :名無しって、書けない?:2020/05/27(水) 12:21:42.22 .net
こういうランキングで好みで順位付けたらいかんよ
乃木坂だと何故か齋藤飛鳥が上位に挙がるが
あれはファニーフェイスであって美人とか美形の類ではない

ああいうロリータ顔が好きなオタが多いんだろうがそれは好みだろ!
ビジュアルランキングで上位に挙げるなって話だよ

齋藤飛鳥なんかより相楽伊織の方が遥かに美人だったろうが
好みや人気は関係ない 伊織を飛鳥より遥かに上位にランキングするのが真のランキング

飛鳥は丸顔で鼻先が丸いし顎が足りないからE-LINEと間逆
確かに可愛い顔だが美形とは違う

伊織は間違いなく鼻筋通った美形
目許が地味だから人気が伸びなかっただけ

57 :名無しって、書けない?:2020/05/27(水) 12:24:49.41 .net
二期のエースはやっぱり田村保乃しかいないな
ビジュアル・身長 文句無し
欅のエースなら身長が無いとダメ

58 :名無しって、書けない?:2020/05/27(水) 12:49:31.43 .net
新二期は大園がかわいいわ

59 :名無しって、書けない?:2020/05/27(水) 13:01:34.97 .net
SSS 渡辺梨加
SS 土生瑞穂
S 渡邉理佐、森田ひかる
A 守屋茜、田村保乃、佐藤詩織

---------------可愛いアイドルの壁 ---------------

B 菅井友香、原田葵、上村莉菜、関有美子、松平璃子、守屋麗奈【それなりに可愛いアイドル】

C 、小池美波、山蕪V、増本綺良【一般人よりは大分可愛い】
D、小林由依、大園玲、松田里奈、幸阪茉里乃【一般人よりは可愛い】

---------------アイドルの壁 ---------------

E、遠藤光莉、藤吉夏鈴、井上梨名、大沼昌保【一般人】
F、尾関梨香、齋藤冬優花、石森虹花、武元唯衣【一般人よりも...】

60 :名無しって、書けない?:2020/05/27(水) 13:08:11.59 .net
救世主

https://i.imgur.com/4lt3nVv.jpg

61 :名無しって、書けない?(茸):2020/05/27(水) 13:27:34 .net
欅坂は守屋れなと森田ひかるの二強になるでしょ
今は低身長が人気っぽい

62 :名無しって、書けない?(SB-iPhone):2020/05/27(水) 13:32:12 .net
SSS 土生瑞穂
SS 渡辺梨加
S 渡邉理佐、森田ひかる
A 守屋茜、田村保乃、佐藤詩織

でええやん
強情だなあ

63 :名無しって、書けない?(茸):2020/05/27(水) 13:44:03 .net
緑の遠藤ぴかヲタが遠藤さくらはブスとか言ってて草
ケヤカスの目腐ってやがる

64 :名無しって、書けない?:2020/05/27(水) 14:01:38.68 .net
まともに会話出来て外の仕事を任せられるビジュアルがいいメンバーがねるしかいなかったな
莉加理佐は飛び道具と地蔵で土生は初期大人しすぎた

65 :名無しって、書けない?(茸):2020/05/27(水) 14:08:00 .net
守屋れなに期待しよう
浜辺美波感あるから人気出るだろ

66 :名無しって、書けない?:2020/05/27(水) 14:27:49.92 .net
この手のランキングはとかく自分の推しを溺愛するあまり贔屓の引き倒しになってしまうから個人的な嗜好に偏らずに極力公正な審美眼で判断する必要があると思うんだ

そこで神ならぬ身の人間の浅はかな判断基準より時の審判という厳しい判断基準で考えるに理佐ちゃんこそクラシック音楽のように100年後まで語り継がれる美人だから断トツ1位ですな

67 :名無しって、書けない?:2020/05/27(水) 14:47:32.58 .net
https://i.imgur.com/33IDVXc.gif

68 :名無しって、書けない?:2020/05/27(水) 15:01:19.03 .net
麗奈ちゃんがトップで後は好きに決めてちょ

69 :名無しって、書けない?:2020/05/27(水) 15:11:24.14 .net
瞬間最大風速で一番ビジュアルが良かったのは加入当初のべりかだと思う
サイマジョのMVとか神がかってる

70 :名無しって、書けない?:2020/05/27(水) 15:14:59.12 .net
ビジュアル禿は華だなんだって言って自分の好みを押し付けてくる池沼

71 :名無しって、書けない?(茸):2020/05/27(水) 16:02:57 .net
>>70
はい名誉毀損

72 :名無しって、書けない?:2020/05/27(水) 16:22:09.51 .net
>>67

守屋茜

文句無しの美人だ!
俺は初期は土生瑞穂に次いで二番手にしていた
今は歴代5位にしている

土生 志田 長濱 理佐 守屋(茜)

これだな
まず土生は顔にほとんど欠点が無い 志田も同様
長濱も可愛い系と思われがちだが実はかなりの美形
欠点がほぼ無いしどこに出しても通用する顔面偏差値

理佐も意外と地味なあっさり美人だが欠点が少ない
あの輪郭は理想的な卵型 ノンノの看板モデルは伊達じゃない

守屋茜は上記の4人と比較するとやや弱点が目立つ
目鼻立ちくっきりで理佐より派手目な正統派美人で美形ではある
横顔の美しさ E-LINEも理佐より上 ただ総合評価で僅差で理佐より下にした

輪郭と顔の余白だ
守屋はやや前田敦子っぽい 前田より数段美人だがややパーツが中央寄り
だから髪型次第で振り幅が出てくる 最近は劣化したと思う
不協和音の頃がピークかな わかりやすい美人ではあるが
俺は長濱よりは全然好みの顔だがランキングでは長濱を上位にした
これが好み排除の冷静な厳しい客観視だ

73 :名無しって、書けない?:2020/05/27(水) 16:25:03.69 .net
>>39←我ながら完璧なランキングと思う

異論があるなら受けて立つ!

もちろん多少の異論は受け入れる

74 :名無しって、書けない?:2020/05/27(水) 16:30:46.14 .net
志田愛佳

セカアイの頃がピークかな
土生瑞穂に迫る圧倒的な美人だった!
その猫目の三白眼 美しいE-LINE

欠点がほぼなく圧倒的な華があった!

乃木坂との比較なら乃木坂4大美女と言われた若月佑美とイーブンだろう
志田が理佐みたいな超小顔なら天下獲れていた
キャラも立っていた まさの欅の至宝だった!

75 :名無しって、書けない?:2020/05/27(水) 16:44:41.15 .net
>>74
ただのブスをよくそこまで褒めることができるなw

76 :名無しって、書けない?:2020/05/27(水) 17:36:26.78 .net
>>74
乃木坂4大美女と言われた若月

お前が勝手に言ってるだけだろ
個人の意見を一般化するな
糞みたいな審美眼しかないくせに

77 :名無しって、書けない?:2020/05/27(水) 17:50:26.88 .net
>>76はあ?

>>39←これを超えるランキング作ってから家

78 :名無しって、書けない?:2020/05/27(水) 17:53:47.29 .net
>>63

遠藤さくらは乃木坂の最終兵器

我等が山崎天が二年後〜三年後にどう成長できるか
現時点でも天の顔面偏差値は劇高
年齢を感じさせない造形美

79 :名無しって、書けない?:2020/05/27(水) 17:57:30.11 .net
.>>69

渡辺梨加は過大評価されすぎ
横顔で大きく見劣りするのに欅トップは無いわ

比べてみな

土生や関 志田や守屋の横顔と

それからトップと言えんのか?
お前らあまりに見る目なさ杉

横顔も美しいのがガチでハイレベルな美人

梨加も美人だが
欅では贔屓目に評価しても上の下レベル

80 :名無しって、書けない?:2020/05/27(水) 17:59:51.55 .net
禿はガチで頭悪いから指摘されたことが
理解できてないw

81 :名無しって、書けない?:2020/05/27(水) 18:10:53.56 .net
>>30

実は隠れ美人だったんだよな

米谷奈々未

最初はアイドルとしてはきついなあって感じたが
歯並びの悪さとあの話し方で損をしていただけで顔立ちは綺麗だった

原田葵もそうだけど最初は垢抜けなくても大人の美人に変貌してる
やっぱり運営の見る眼が確かって事
伊達に4万人から選ばれていないよ

齋藤冬優花だって実は全然美人だ
輪郭に難有りだからもっと絞って髪型で補正すればいける
冬優花は目鼻立ちだけならからりの美形なんだから

織田奈那だって鼻が残念以外はかなりの美人だったからな

82 :名無しって、書けない?:2020/05/27(水) 18:12:50.49 .net
>>78
欅坂の遠藤光ヲタには遠藤さくらブスに見えてるらしいぞ

83 :名無しって、書けない?:2020/05/27(水) 18:13:51.04 .net
原田葵はほんとに美人になった

今ならどこに出しても恥ずかしくない
頭がいいってのはかなりの武器だ
クイズ番組に出まくってくれ

もっと人気が出てもいいくらいだ

84 :名無しって、書けない?:2020/05/27(水) 18:17:26.44 .net
>>82

えんさくは4期ならダントツ
乃木坂歴代でも10位までには余裕で入る顔面偏差値

85 :名無しって、書けない?:2020/05/27(水) 18:18:05.49 .net
美人は言い過ぎだけど、見られる顔になった

86 :名無しって、書けない?:2020/05/27(水) 18:21:19.17 .net
>>84
スタイルがいいのは認めるが顔面はそこまでじゃない
MVの顔面アップの評価悪いぞ

87 :名無しって、書けない?:2020/05/27(水) 18:23:37.22 .net
>>84
あいつらには遠藤さくらは美人に見えないそうで
ブスらしい

88 :名無しって、書けない?:2020/05/27(水) 18:26:49.74 .net
>>83
昔べりさと仲良かったけど素行良いんだっけ?
志田一派のヤンキー友達グループ?

89 :名無しって、書けない?:2020/05/27(水) 18:52:37.29 .net
遠藤さくらは俺もめっちゃ好きだわ
物凄く好み

90 :名無しって、書けない?:2020/05/27(水) 19:07:04.79 .net
遠藤さくらのかわいさは画像で修正ありきのかわいさ

91 :名無しって、書けない?:2020/05/27(水) 19:07:51.87 .net
>>90
そんなことないやろ
映像めっちゃかわいいわ

92 :名無しって、書けない?:2020/05/27(水) 19:13:38.07 .net
筒井あやめちゃん
羊かわいい

93 :名無しって、書けない?:2020/05/27(水) 19:24:15.06 .net
こういうのってオマンコ舐めたくなるランキングじゃないと納得行かないわ

94 :名無しって、書けない?:2020/05/27(水) 19:52:15.79 .net
がんばれよ、虹花りん

95 :名無しって、書けない?:2020/05/27(水) 19:54:21.95 .net
あえてビジュアル上位を厳選すると
梨加、菅井、上村、理佐、森田、麗奈

普通すぎて面白くないけどね

96 :名無しって、書けない?:2020/05/27(水) 19:57:23.46 .net
https://www.cyzowoman.com/2019/07/post_238764_1.html

参考までに

97 :名無しって、書けない?:2020/05/27(水) 19:58:47.97 .net
>>80
体型込みだときついのもいるぞ

98 :名無しって、書けない?:2020/05/27(水) 20:01:09.85 .net
>>95
土生と関、田村外してる時点で無いわ〜

99 :名無しって、書けない?:2020/05/27(水) 20:48:06.99 .net
欅坂46オマンコ舐めたくなるランキング(卒メン込み)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1590579882/

こっちに移動してくれ
ビジュアルで決めるのは不毛すぎる

100 :名無しって、書けない?:2020/05/27(水) 20:59:10.12 .net
>>98
わたしもそう思う

101 :名無しって、書けない?:2020/05/27(水) 21:00:43.17 .net
理佐、ねる、るん

102 :名無しって、書けない?:2020/05/27(水) 22:28:57.09 .net
>>4
菅井B、葵松田C、尾関Dなら納得

103 :名無しって、書けない?:2020/05/27(水) 23:07:22.64 .net
石森は目の形だけならトップクラスに綺麗だから、マスクしてればAまで上がるぞ

104 :名無しって、書けない?:2020/05/28(木) 06:07:34.53 .net
>>33
石森ちゃんの顔は何か愛嬌があって好きや

105 :名無しって、書けない?(茸):2020/05/28(Thu) 06:58:42 .net
ここに巣食うビジュアル禿って何してる人なんだろうな

ずっとアイドル板に住みついていて
自称得意の審美眼はリアル社会で生かせる場所もなく
批判されたら狂ったが如く相手を攻撃する
もちろんアイドルにお近付きになれる機会すらない


ある意味すごい人生だよな

106 :名無しって、書けない?(東京都):2020/05/28(Thu) 08:53:35 .net
長濱ねると、その他

くらい長濱ねるが抜けてるだろ

107 :名無しって、書けない?(SB-Android):2020/05/28(Thu) 08:57:27 .net
トップは渡辺梨加 守屋茜 志田の誰か

108 :名無しって、書けない?:2020/05/28(木) 14:28:28.51 .net
2トップは麗奈とねる
麗奈は入ったばかりでまだ伸びしろがある
ねるはたまに巨デブ化するマイナス点がある

旧守屋はデブりやすいし、安定してない
https://i.imgur.com/RAbGaH8.jpg
田村はヒラメ顔で癖があって、広く一般受けはしない
この茜と田村は過大評価
茜はともかく、田村はむしろブスの仲間

109 :名無しって、書けない?:2020/05/28(木) 14:29:45.10 .net
個人写真集の売上部数

1 長濱ねる 206,876
2 渡邉理佐 102,678
3 菅井友香 84,827
4 今泉佑唯 81,286
5 渡辺梨加 62,351
6 小林由依 46,121
7 守屋茜 2,7717
8 小池美波 2,5752

110 :名無しって、書けない?(家):2020/05/28(Thu) 23:43:36 .net
>>109
長濱強すぎる
西野とか飛鳥にも勝ってるやんけ
平手出したらどうだったんだろうねえ

111 :名無しって、書けない?:2020/05/29(金) 01:13:52.84 .net
>>110
平手は脱がないから無理だろ
写真集は脱いでなんぼ

112 :名無しって、書けない?:2020/05/29(金) 01:18:53.23 .net
>>110
ねるはかなり運もよかった
乃木坂に追いつけ追い越せのさなかに最初に出した写真集
しかもねるのが売れたら自分の推しのも出せるとなったことから他推しも買いあさった
一緒に出したべりかのは先行でのあまりできがよろしくなく、ねるに傾いた

113 :名無しって、書けない?:2020/05/29(金) 13:50:54.35 .net
>>112
悪い、話してる例のすべてにまるで説得力がないw

普通、これだけ例を出せば一つぐらい共感できそうなのがありそうなのに
マジで一つも共感できない

こんなケース珍しいぐらい、、、

114 :名無しって、書けない?:2020/05/29(金) 21:26:31.96 .net
西野や飛鳥は大したことなかった
特に西野は何度出してもあの程度しか売れないし
1stはその半分くらいだからな
ねるは1stで20万超えてる
人気が違いすぎる

総レス数 137
36 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200