2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

欅共和国ライブ放送の同接17万wwwwww

1 :名無しって、書けない?:2020/05/29(金) 20:37:51.38 ID:sxZdH1Us0NIKU.net
乃木坂37万

199 :名無しって、書けない?:2020/05/30(土) 11:51:46.67 ID:7WQ4/Axfa.net
>>184
君の脳みそにお悔やみ申し上げます

200 :名無しって、書けない?:2020/05/30(土) 11:53:01.63 ID:7WQ4/Axfa.net
>>198
少ないだろ。普通新曲に飢えてたらテレビ露出も少ないんだから見たくなるだろ。ガイジかよ

201 :名無しって、書けない?:2020/05/30(土) 11:58:48.09 ID:1UQ7xZLWr.net
緊急事態有ろうが無かろうがまぁファンなら普通に観るわな
スマホありゃ観れるんだしw

202 :名無しって、書けない?:2020/05/30(土) 12:03:16.19 ID:5U+oMdDcr.net
メンバーは見てるのにファンは見ないのか
一般人は見ないのか

203 :名無しって、書けない?:2020/05/30(土) 12:04:25.14 ID:swgYAtOQ0.net
>>201
見る見れないは人といるかいないかだぞ
昨日は延期中止になってた新歓やらを再開してたところ多いからね

204 :名無しって、書けない?:2020/05/30(土) 12:06:54.42 ID:G8Ut9M2ld.net
新歓なんかしてるわけないだろ
学校も企業も体制はそのままだっつーの
お前は引きこもりだから知らんのだろうけど

205 :名無しって、書けない?:2020/05/30(土) 12:09:50.05 ID:JfVBWFAWa.net
>>203
お前は共和国の前に脳みそ医者に診てもらえよ

206 :名無しって、書けない?:2020/05/30(土) 12:30:23.87 ID:XQ6BaG98d.net
欅を駄目にしたのは在宅石川と一部の在宅ファン
それの暴走許した板の住人だね

207 :名無しって、書けない?:2020/05/30(土) 12:36:53.21 ID:yzT84g9ea.net
日向ヲタが見てなかったらもっと悲惨になってたと思うと恐ろしい
日向公式にツイッターで宣伝して貰っといて良かったな

208 :名無しって、書けない?:2020/05/30(土) 12:43:46.51 ID:4KKDbPoB0.net
>>47
俺は欅ヲタに恨みはないが、飛鳥ちゃんを嬲る石川がどうしても許せん

ごめんな

209 :名無しって、書けない?:2020/05/30(土) 12:54:12.29 ID:UbH2zfYq0.net
有明なら見たかったけどな

210 :名無しって、書けない?:2020/05/30(土) 13:01:26.06 ID:pJalZI7z0.net
今日もやるんだ
水遊び共和国

211 :名無しって、書けない?:2020/05/30(土) 13:04:15.70 ID:k74ZoIPka.net
>>207
少なくとも東京ドーム公演を見る可能性はほぼゼロ

212 :名無しって、書けない?(広島県):2020/05/30(土) 13:13:27 ID:jjf+cYLJ0.net
17万が少ないというより乃木坂は余裕で超えるとかなんとか言ってる一部の身の程知らないアホのせいで今笑われてるんだけどな
こういうアホがいる限り他のファンから敵視される状況は続いてしまう
もうアホは書き込むのやめてもらえんかな

213 :名無しって、書けない?(神奈川県):2020/05/30(土) 13:19:46 ID:nOTHhxZJ0.net
1分間に3.6ツイート…ライブ見ろよw

214 :名無しって、書けない?:2020/05/30(土) 13:26:30.05 ID:swgYAtOQ0.net
>>204
宣言解除されて都内でも飲食店22時まで酒類も同時間までOKとなったの
でその初の金曜日
ま、こどおじのお前には人付き合いとか縁のない世界だから想像するのも辛いよなw

215 :名無しって、書けない?:2020/05/30(土) 13:30:43.48 ID:4KKDbPoB0.net
>>212
要するに、気楽に握手できると思って、ソニミュ系所属のちゃんとしたアイドルを、AKBなんかと混同しとる所にそもそもの問題点がある

216 :名無しって、書けない?:2020/05/30(土) 13:32:47.58 ID:MdhgVE6E0.net
>>214
そういう事情があるなら
60万なんて言わなきゃいいのに

217 :名無しって、書けない?:2020/05/30(土) 13:38:49.89 ID:jba7OUCYa.net
>>214
まともな会社学校なら解除されたからって無闇に新歓とか開くなって指示出てるだろ

218 :名無しって、書けない?(東京都):2020/05/30(土) 13:48:17 ID:zmM1DKWwa.net
こどおじとニート混同してそうだしアホだな

219 :名無しって、書けない?(東京都):2020/05/30(土) 13:55:47 ID:ecye2El4a.net
日向坂がまだ貢献貢献キエエエエエエエエエッの呪縛に捕らわれてた

220 :名無しって、書けない?(庭):2020/05/30(土) 13:56:35 ID:mMSgQnW+a.net
欅のライブは飲み会、映画が無い時の暇つぶしにしか選ばれないって事か

221 :名無しって、書けない?:2020/05/30(土) 14:15:38.01 ID:I7ghCVN7p.net
>>183
あー

222 :名無しって、書けない?:2020/05/30(土) 14:48:53.92 ID:mqK6oKlB0.net
>>214
人出は今でも少ないよ
渋谷ですら今日も少ない

223 :名無しって、書けない?:2020/05/30(土) 14:59:54.75 ID:WMqYk0+WM.net
ここもだけどツイッターのヒナカスの民度ヤバくね?w
欅にいたクズヲタがごっそり日向に流れた感じかw

224 :名無しって、書けない?:2020/05/30(土) 15:01:37.01 ID:wikAXFW8F.net
ケヤカスもたいがいだけどなw
アホばっかだしw

225 :名無しって、書けない?:2020/05/30(土) 15:02:36.83 ID:mqK6oKlB0.net
やばいのは漢字専信者だろずっっと
日向に手伝ってもらってるのに日向とヲタの誹謗中傷ばかりしていて気分悪かった

226 :名無しって、書けない?(茸):2020/05/30(土) 15:16:20 ID:iqcrvlBed.net
>>214
話題になり成功した乃木坂のイベントに便乗し、後追いしてるから機会を逃すんだよ。18万という結果も、リスクを負わず後追いで美味しいところ持っていってるんやで

日向の後追いで動画やったりと、自分らで企画を発信できないのが悪い

227 :名無しって、書けない?(光):2020/05/30(土) 15:35:48 ID:JfVBWFAWa.net
>>214
ガイジw

228 :名無しって、書けない?:2020/05/30(土) 16:48:57.06 ID:IOW/I0eNd.net
>>214
そこまでして馬鹿晒したい理由の方がよっぽど不可解

229 :名無しって、書けない?:2020/05/30(土) 17:32:54.49 ID:swgYAtOQ0.net
>>226
本来宣言解除は月末までの予定だったからな
前倒しされちゃったのが痛かったな

つか後追いで美味しいところってw
お前さ乃木坂も欅坂も同じソニーのアイドルってこと忘れてない?
どちらも事務所の代表者はソニーの今野
言ってることが幼稚すぎるだろ

230 :名無しって、書けない?:2020/05/30(土) 17:34:33.22 ID:rDnKlLwF0.net
>>214
そんな、大々的にやるわけない。
新入社員の歓迎会すら自粛してるのに。
だいたい出社自体、解除即フルフルでは来ないよ。
大企業ほどびびってるから。
(感染の他に、この会社はこんなに密にとかTVにのりのりで言われたくない)

231 :名無しって、書けない?:2020/05/30(土) 17:36:28.21 ID:XE9eIjHu0.net
ライブ円盤10万売って日本の頂点に立ったアーティスト!!wwwwww

232 :名無しって、書けない?:2020/05/30(土) 18:01:24.29 ID:/vOSgzzkd.net
この1年でヲタが離れるような出来事しかなかったんだから17万はむしろ多く感じたわ

233 :名無しって、書けない?:2020/05/30(土) 18:13:17.95 ID:Ld1o4Swn0.net
>>229
その同じソニーグループの乃木坂を勝手にライバル視し、欅坂だったらもっと視聴者がいるとか言って勝手に勝負して負けといて、条件が〜と色々言い訳する奴が阿呆なんだろ。吉本新喜劇かよw

234 :名無しって、書けない?:2020/05/30(土) 18:16:16.14 ID:5fCeWDSJ0.net
乃木坂の新4期が昨日見たと宣伝ぽいブログ書いてくれてるよ
新人でも姉さんグループは優しいね

235 :名無しって、書けない?:2020/05/30(土) 18:37:18.39 ID:UYckGfLg0.net
え…

ざこすぎぃ…

236 :名無しって、書けない?(東京都):2020/05/30(土) 19:13:18 ID:4HAW2FV+0.net
マジでザコ

237 :名無しって、書けない?(大阪府):2020/05/30(土) 19:33:39 ID:/Y+HGiPL0.net
素直に負けましたでいいのに言い訳がましいから駄目なんだよ
>>214←こいつみたいな奴が一番ダサい

238 :名無しって、書けない?(光):2020/05/30(土) 19:34:55 ID:CzwaHZlQa.net
>>214
生き恥うんこマンって呼んであげる

239 :名無しって、書けない?:2020/05/30(土) 19:44:05.65 ID:UPPc0P6R0.net
今日は土曜日だから昨日よりは増えるはず

240 :名無しって、書けない?:2020/05/30(土) 19:57:01.54 ID:YiHnV5nr0.net
緊急事態解除で家にいない

241 :名無しって、書けない?:2020/05/30(土) 19:59:45.34 ID:GiRNa+5y0.net
こういうのって後半の方が少ないのが定説だけどね

242 :名無しって、書けない?:2020/05/30(土) 19:59:51.74 ID:7YF9M39ia.net
乃木ヲタは来ないよ

243 :名無しって、書けない?:2020/05/30(土) 20:00:43.54 ID:Z7kcu/+yr.net
家にいないと観れないって爺さんかよwww

244 :名無しって、書けない?:2020/05/30(土) 20:10:14.00 ID:FOIhZAq/0.net
>>241
乃木は増えてったぞ

245 :名無しって、書けない?:2020/05/30(土) 20:14:30.09 ID:4BKQENEja.net
昨日よりいい感じじゃね

246 :名無しって、書けない?:2020/05/30(土) 20:22:39.05 ID:pJalZI7z0.net
底が浅くてオワコンなのが知れ渡ってしまいますね。

247 :名無しって、書けない?:2020/05/30(土) 20:30:52.40 ID:emkWVM/Z0.net
欅ってライブ用の衣装作んないの?

248 :名無しって、書けない?:2020/05/30(土) 20:32:41.30 ID:VIi8lp2ha.net
>>247
欅はアーティストだから、そんなもんいらねぇんだよボケナス

249 :名無しって、書けない?:2020/05/30(土) 20:34:31.42 ID:l4Yc7epJ0.net
>>247
乃木坂に慣れてると衣装がやっぱ物足りないよな

250 :名無しって、書けない?:2020/05/30(土) 20:40:36.77 ID:ipiy79wb0.net
普通のアーティストでもステージ用の衣裳を用意してるって

251 :名無しって、書けない?:2020/05/30(土) 20:43:19.54 ID:emkWVM/Z0.net
>>248
先輩、花火もしょっぱいっスね

252 :名無しって、書けない?:2020/05/30(土) 20:45:52.57 ID:L3ocR+ula.net
>>249
乃木坂だと人によっても衣装が違ってて見るの楽しいもんな

253 :名無しって、書けない?:2020/05/30(土) 20:46:00.39 ID:FOIhZAq/0.net
>>247
お金ないのよ

254 :名無しって、書けない?:2020/05/30(土) 20:46:18.08 ID:VIi8lp2ha.net
>>251
幼稚園児は早く寝ろ

255 :名無しって、書けない?:2020/05/30(土) 20:48:28.82 ID:A6XjncZT0.net
カリスマ破壊曲w

256 :名無しって、書けない?:2020/05/30(土) 20:54:08.50 ID:lvj1hSeo0.net
後のおひさまである。

257 :名無しって、書けない?:2020/05/30(土) 20:54:28.30 ID:l4Yc7epJ0.net
アンコールにTシャツとミニスカートで出てくるとこ乃木坂まんまやな

258 :名無しって、書けない?:2020/05/30(土) 20:57:05.47 ID:txe7U+6Ha.net
昨日17万
今日20万
2日合わせて乃木坂の最終日と同数とかやるじゃんw

259 :名無しって、書けない?:2020/05/30(土) 20:58:18.58 ID:eUU2JFwYM.net
こんな楽しそうなのに何でみんなポコポコッ辞めてくんだよ
どーなってんだよ、欅

260 :名無しって、書けない?:2020/05/30(土) 21:00:21.34 ID:X53mjpiM0.net
>>258
2日合わせて乃木坂3dayの1日分
しかもひらがなブーストあり

261 :名無しって、書けない?:2020/05/30(土) 21:01:32.35 ID:BuhAbW0L0.net
やっぱキングダムと層が一部被らんだろうな
乃木坂が40万いかないくらいなのに、20万越えは立派

262 :名無しって、書けない?:2020/05/30(土) 21:02:36.73 ID:BuhAbW0L0.net
>>259
楽しそうか?
なんか、へんてこダンスや暗い笑わない楽曲に不満持ってそうだけど

263 :名無しって、書けない?:2020/05/30(土) 21:03:34.20 ID:bdO+avi4a.net
>>260
2日合計じゃ視聴者被ってんだろ
大敗北じゃんか

264 :名無しって、書けない?:2020/05/30(土) 21:06:10.25 ID:txe7U+6Ha.net
>>263
サイマジョの1.4億回の再生回数も実質1万人ぐらいが毎日せっせて頑張ってたんだろうな…

265 :名無しって、書けない?:2020/05/30(土) 21:06:43.03 ID:Nxg9Oysia.net
>>263
欅算だからセーフ

266 :名無しって、書けない?:2020/05/30(土) 21:07:10.87 ID:97Fclaqtr.net
20万超えてないじゃん

267 :名無しって、書けない?:2020/05/30(土) 21:07:40.02 ID:bdO+avi4a.net
>>264
うるせーよ、だまれ
悔しかったら1億再生稼げよ

268 :名無しって、書けない?:2020/05/30(土) 21:09:04.76 ID:97Fclaqtr.net
>>267
乃木活が忙しすぎてね
暇じゃねーんだよ

269 :名無しって、書けない?:2020/05/30(土) 21:24:32.35 ID:ZohtGsV00.net
>>267
この流れでそれって負け犬の遠吠えにしかなってないぞ

270 :名無しって、書けない?:2020/05/30(土) 21:28:37.44 ID:Xh2ef3nE0.net
1億回再生しかしがみつけらるものないのね

271 :名無しって、書けない?:2020/05/30(土) 21:28:52.21 ID:v16ixAv+0.net
良かったよ
ここが全盛期だな

272 :名無しって、書けない?:2020/05/30(土) 21:32:55.95 ID:EqrA6cfX0.net
何億回MVを再生しようと、それって無銭なんだよね。
買わないファンが多い=若年齢でお小遣いがないor買うほどの価値がない
これだと意味がないよ…。CDも売れてMVの再生回数もすごいってならんと…。

273 :名無しって、書けない?:2020/05/30(土) 21:33:09.51 ID:AWBXfmjoM.net
>>266
不協和音が20万5千ぐらいいった

274 :名無しって、書けない?:2020/05/30(土) 21:38:00.27 ID:dF8Bs04mr.net
確かにアイドルグループの割に衣装をほとんど変えないよね
コンセプトでそうしてるのだろうか

275 :名無しって、書けない?:2020/05/30(土) 21:39:41.22 ID:t8tB8CTZa.net
>>270
日本語怪しいね。在日朝鮮人なの?

276 :名無しって、書けない?:2020/05/30(土) 21:41:09.83 ID:OpMo3jkc0.net
2期生と新2期生はババ引いてしまったな

277 :名無しって、書けない?:2020/05/30(土) 21:41:40.28 ID:97Fclaqtr.net
>>273
そうなのか
ずっと見てたけど気付かんかったわ一瞬行ったんだね

278 :名無しって、書けない?:2020/05/31(日) 00:20:36.70 ID:Yi0S0TN20.net
20万超えたのほんの数分だったけど
みんな優しいから欅共和国配信→20万という事にしてあげてる

279 :名無しって、書けない?:2020/05/31(日) 00:33:24.72 ID:d7xlOi+Va.net
全盛期だったら60万は超えてたよな
今回のは人気下り坂での20万だからなあ
前予想だと20万ぐらいは軽く超えると思ってただけに胸張れんわ

280 :名無しって、書けない?:2020/05/31(日) 00:37:33.99 ID:NxTygsdua.net
>>279
もう見てて恥ずかしい
ここまで盲目で馬鹿だと可哀想になってくるよ

281 :名無しって、書けない?:2020/05/31(日) 00:48:27.55 ID:LLpKoH5U0.net
日向抜きで欅だけでリリースしたら(いつできるか知らんけど)
何枚売れるんでしょうかね
日向越えも無理だと思う

282 :名無しって、書けない?:2020/05/31(日) 00:51:06.50 ID:KnE99zCd0.net
>>281
50万くらいだと思う

283 :名無しって、書けない?:2020/05/31(日) 00:51:27.26 ID:LCZKJvEP0.net
現状でCDリリースしたら確実に日向より売り上げは下がるよ
メッセの売り上げでエースのべりさが小坂はおろか金村にまで抜かれちゃってるからな

284 :名無しって、書けない?:2020/05/31(日) 00:55:46.69 ID:zzjAi19l0.net
管井様はいつも通りだったがあかねんがやたら可愛くなってたな何があった

285 :名無しって、書けない?:2020/05/31(日) 00:58:40.99 ID:LxNuc3sXd.net
28人?フルで売ったとしたら
18人?売りの日向前回と互角は出せるか?
日向次回は22人なんで少し厳しくなる

286 :名無しって、書けない?:2020/05/31(日) 01:03:39.96 ID:LxNuc3sXd.net
早々に3期オーディションして
60人入れたら乃木坂のセールスも
余裕抜ける

287 :名無しって、書けない?(東京都):2020/05/31(日) 01:35:57 ID:y0gDLrla0.net
今回の騒動で、ケヤカスの妄言は話半分どころか、
話1/3で聞くくらいで十分という事がハッキリした(それも最大で)
今後もそんな感じであしらうのが良さげ

288 :名無しって、書けない?:2020/05/31(日) 02:12:29.71 ID:XD0dQERr0.net
>>286
あれだけ欅配属嫌がられてたのに60人も集まるわけないだろw

289 :名無しって、書けない?:2020/05/31(日) 02:18:06.12 ID:nEtgSL/+d.net
ハードル下がったと思って応募してくるバカな女がいっぱい居るよ

290 :名無しって、書けない?:2020/05/31(日) 02:25:43.58 ID:ZFCYoatFK.net
誰も知らない 見向きもされない60人で握手会
会場経費の方が高くつくね

291 :名無しって、書けない?:2020/05/31(日) 02:36:08.56 ID:ZFCYoatFK.net
売れ無い60人から ブスのちょとズルイのが運営と組んで 関係者席横流し→握手会に還元→厄介と焼き肉会→あれれ坂道もあっという間にN○T

292 :名無しって、書けない?:2020/05/31(日) 02:38:36.50 ID:DZQpKOAa0.net
ライブ放送

293 :名無しって、書けない?(茸):2020/05/31(日) 03:11:19 ID:7wIdxDy1d.net
>>291
ガラケーって長年引きこもり?

294 :名無しって、書けない?(東京都):2020/05/31(日) 03:15:51 ID:XD0dQERr0.net
>>289
素人の方が可愛いみたいなハロプロ状態になるぞw

295 :名無しって、書けない?(庭):2020/05/31(日) 03:37:13 ID:oY5zBNKGa.net
先輩達をバックダンサーにしてセンターに立ちたくないか?
欅坂3期生、待望のセンター募集!


これでわんさか集まるよw

296 :名無しって、書けない?(東京都):2020/05/31(日) 10:12:02 ID:EF1YAs4/0.net
A「欅坂が募集してるけど、どうする」
B「もし入れても軍服着てひな壇地蔵しなきゃいけないんでしょ」
C「CDも出さないライブもしないんじゃ衣装以前の問題」
D「乃木坂か日向坂が募集するの待った方がいいよ」
A「いつになるかわからないし、バックダンサーにしかなれないかも」
BCD「それでも欅坂よりましよ」

297 :名無しって、書けない?(埼玉県):2020/05/31(日) 10:12:07 ID:qdMqJGCu0.net
接続数うんぬんよりも
思ってたよりつまらんかった
そっちの方がショックだ

298 :名無しって、書けない?:2020/05/31(日) 12:09:09.21 ID:oCMv3USuF.net
>>297
つまんねーから人集まらないんだよ

299 :名無しって、書けない?(東京都):2020/05/31(日) 13:07:16 ID:v9GwLHDu0.net
20万で人集まらんは無理ありすぎw

総レス数 354
71 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200