2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】欅共和国YouTube生配信の同接最高値は不協和音の20万人

1 :名無しって、書けない?:2020/05/30(土) 21:28:13.09 ID:j0bnnYl50.net
昨日あれだけひらがなでマウント取ってたのに…

2 :名無しって、書けない?:2020/05/30(土) 21:28:45.64 ID:iS+bkND20.net
ラストのぽんがセンター継承宣言と受け取った

3 :名無しって、書けない?:2020/05/30(土) 21:29:33.83 ID:urLtISp50.net
緊急事態宣言でみんな家に引きこもってる時と
解除されてみんな外に遊びに行ってる時じゃ同時には比べられないな

関東ローカル大会の箱根駅伝が正月に視聴率30%くらい
日本一を決める全日本大学駅伝が視聴率6%くらい
5倍の差がある

しかも正月は初詣に行ったり親戚の家に行ったり外を移動することも多いから2倍として
合わせて欅の同接を10倍にした数が緊急事態宣言中の同接になる
同接20万だから実質200万ってことだ

欅坂 200万人
乃木坂 32万人

4 :名無しって、書けない?:2020/05/30(土) 21:30:20.70 ID:t7sDBB7Sd.net
ひらがなから漢字に移って1万人減った!(実際は5000人)とか大騒ぎしなきゃよかったのに

5 :名無しって、書けない?:2020/05/30(土) 21:30:25.28 ID:qIZIFPg1H.net
>>1
やめたれ😅
屁はガス欠よ😁

6 :名無しって、書けない?:2020/05/30(土) 21:31:38.07 ID:rI/YyaYmd.net
>>3
言ってて虚しくなるよな
わかるよ

7 :名無しって、書けない?:2020/05/30(土) 21:33:17.85 ID:aX/00T5I0.net
>>3
千葉のカス

8 :名無しって、書けない?:2020/05/30(土) 21:33:26.89 ID:x1NXW+x50.net
哀れ、目糞鼻糞よ

9 :名無しって、書けない?:2020/05/30(土) 21:34:12.07 ID:97Fclaqtr.net
20万人超えてなかったぞ
嘘つくなよ

10 :名無しって、書けない?:2020/05/30(土) 21:36:00.96 ID:M6L6IX990.net
全盛期を皆で見て
欅が終わった事を再確認する配信だったな

てちねるが凄かっただけ

11 :名無しって、書けない?:2020/05/30(土) 21:37:06.96 ID:qIZIFPg1H.net
>>3
めっちゃそれ🤗

#東村芽依

12 :名無しって、書けない?:2020/05/30(土) 21:39:13.10 ID:0JJZHb8jM.net
>>9
なんでそこまでしてデマ流すんだお前w

13 :名無しって、書けない?:2020/05/30(土) 21:41:02.22 ID:My6g1UP+d.net
所詮日向は同時接続5万しかパワーないぞ
弱いものイジメ良くない

14 :名無しって、書けない?:2020/05/30(土) 21:41:12.18 ID:0B2aNO2h0.net
今のメンバーからWワタナベと菅井小林がいなくなったらもう欅坂じゃないな
只でさえ平手ねるがいないのに

15 :名無しって、書けない?:2020/05/30(土) 21:41:44.61 ID:qIZIFPg1H.net
>>13
まーた乃木カスの捏造芸かよ😁

ソースあるんだろうね?乃木カスぅ↑😁

16 :名無しって、書けない?:2020/05/30(土) 21:42:14.62 ID:5YpeYk3n0.net
>>1
いまM-ONで共和国2017流してまくってるのによく20万も配信集まったよ

17 :名無しって、書けない?:2020/05/30(土) 21:42:49.37 ID:iS+bkND20.net
203,288 人が視聴中
不協和音のこれが最高かな

18 :名無しって、書けない?:2020/05/30(土) 21:44:18.81 ID:qIZIFPg1H.net
>>17
ブレ幅わずか3万

乃木雑魚の3日間のブレ幅いくつだろうね😁
水増しばれちゃうね😅

19 :名無しって、書けない?:2020/05/30(土) 21:45:35.34 ID:aF1LRoVaa.net
>>17
日向の宣伝がなかったら20万越えなかったんだから感謝しないとな

20 :名無しって、書けない?:2020/05/30(土) 21:45:57.23 ID:97Fclaqtr.net
>>18
意味不明

21 :名無しって、書けない?:2020/05/30(土) 21:46:17.28 ID:rI/YyaYmd.net
まあはっきりとしたよ
37.7が乃木坂
20.3が欅+日向
Googleトレンドがもっと差が開いてるのは欅が衰退したから

22 :名無しって、書けない?:2020/05/30(土) 21:47:32.28 ID:t8tB8CTZa.net
>>18
脳みそに蛆虫湧いてそう

23 :名無しって、書けない?:2020/05/30(土) 21:47:42.83 ID:7YF9M39ia.net
>>17
不協和音で平手が失神するか見に来た輩が跳ね上げたな
終わったら一気に減ったし

24 :名無しって、書けない?:2020/05/30(土) 21:48:08.44 ID:5YpeYk3n0.net
>>21
円盤で勝ってから言ってください

25 :名無しって、書けない?:2020/05/30(土) 21:48:41.34 ID:qIZIFPg1H.net
>>20
なにが?😂
ブレ幅少なければ視聴者数に信憑性がでるんだから何もおかしくないぞ😂

YouTubeの大手スポンサーソニー・ミュージックだから乃木雑魚の同接は水増しなんだよ😂

26 :名無しって、書けない?:2020/05/30(土) 21:49:02.37 ID:swgYAtOQ0.net
>>9
https://i.imgur.com/PZvmVpF.jpg

27 :名無しって、書けない?:2020/05/30(土) 21:49:50.17 ID:XCqNkol4a.net
魔曲とやらをやったのに誰も失神してなくて草

28 :名無しって、書けない?:2020/05/30(土) 21:50:51.52 ID:97Fclaqtr.net
>>26
一瞬行ってたんだね

29 :名無しって、書けない?:2020/05/30(土) 21:51:47.41 ID:hAH7Pz0tM.net
誰よりも高く跳べ→18万
手を繋いで帰ろうか→17.5万
誰のことを一番愛してる?→19万
不協和音→20万
W - KEYAKIZAKAの詩→19万
危なっかしい計画→19.5万

こんな感じか

30 :名無しって、書けない?:2020/05/30(土) 21:52:05.21 ID:/FUuOQv5M.net
普段あまり呟かない織田がここぞとばかりにこのタイミングで呟くのなんか痛々しい

31 :名無しって、書けない?:2020/05/30(土) 21:53:50.79 ID:+mnGrxGD0.net
>>26
ピークがこれってしょぼすぎね?

32 :名無しって、書けない?:2020/05/30(土) 21:55:07.97 ID:K2q/0kGQ0.net
>>3
信用に値する数値だな

33 :名無しって、書けない?:2020/05/30(土) 21:56:50.11 ID:8Cnmt7Xr0.net
>>25
ではさっさと捏造の証拠を出してください

34 :名無しって、書けない?:2020/05/30(土) 21:57:53.47 ID:QhuOOuFM0.net
>>3
千葉カスって哀れだね

35 :名無しって、書けない?:2020/05/30(土) 21:58:27.11 ID:9tEA6DRad.net
ひらがなMC中に20万切ったのは見た

36 :名無しって、書けない?:2020/05/30(土) 21:59:07.01 ID:+1UiqvOza.net
欅日向連合軍でこの結果は寂しすぎるな
日向に宣伝させて無かったら12万ぐらいだったのかな

37 :名無しって、書けない?:2020/05/30(土) 21:59:57.40 ID:vqbetmKH0.net
>>3
ゆでたまご先生かお前は

38 :名無しって、書けない?:2020/05/30(土) 22:01:15.59 ID:yHDtxzPh0.net
まあその20万のヲタの大半は今の欅坂には興味ないんですけどね

39 :名無しって、書けない?:2020/05/30(土) 22:01:25.96 ID:97Fclaqtr.net
ないかケヤカスが必死になって自分に言い聞かせてて草

40 :名無しって、書けない?:2020/05/30(土) 22:01:49.16 ID:dB46IFPdd.net
憎きヒナカスを計上するズル賢さ
早く人数で割って引けよ
好きだろ?そういうの

41 :名無しって、書けない?:2020/05/30(土) 22:02:18.82 ID:j1WqUm9Cd.net
ひらがな登場で6000人しか増えなかったな(泣)

42 :名無しって、書けない?:2020/05/30(土) 22:02:32.76 ID:p4rTL6AUH.net
>>33
YouTubeへ移行したこと
YouTubeスポンサー
ソニー・ミュージック
はい😁

43 :名無しって、書けない?:2020/05/30(土) 22:03:05.25 ID:sFfIU/1K0.net
乃木坂の半分もファンがいるって凄いじゃない

総レス数 343
66 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200