2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【元欅坂46】長沢菜々香応援スレ★43【なーこなーこ】

952 :名無しって、書けない?:2020/07/31(金) 22:31:19.54 ID:YFTMUoHW0.net
「本人の発表通り、8月に籍を入れるようです。2人が交際してから1年ということで8月に決めたようですね。交際して半年ほどの今年2月頃、A氏からプロポーズを申し込んだそうです。突然のことで長沢さんは最初、そこまで婚約に乗り気じゃなかった。かなり悩んでいたようですが、懇願するA氏に押し負け、承諾したそうです。プロポーズ当時はまだ長沢さんは欅坂46に在籍していました。結婚決意がグループ卒業につながったのでしょう」

 まもなく籍を入れる予定の2人だが、プライベートだけではなくビジネスパートナーでもあるのだという。
「長沢さんのSNSやホームページを管理しているのはA氏なんです。ホームページはもちろん、長沢さんのツイッター、インスタグラムもA氏がコントロールし、『ビジネスに関してはすべて任せて』と言っているそうです。というのも、A氏は『元欅坂46の長沢菜々香』というネームバリューとSNSのフォロワーを使ってビジネス展開をしたいという意図があるようなんです。実際、A氏自らがインフルエンサー系の会社に営業をかけているんです」(同前)
 だが、長沢は親しい友人には「芸能界を引退して、専業主婦になりたい」と本音を漏らしているという。

総レス数 1001
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★