2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋元康『友梨奈、交換日記しょう!』 ★2

1 :名無しって、書けない?:2020/09/10(木) 22:25:31.78 .net

友梨奈!

前スレ
秋元康『友梨奈、交換日記しょう!』
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1599626306/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しって、書けない?:2020/09/10(木) 22:26:33.70 .net
RADWIMPSの野田洋次郎と、平手友梨奈が、8日深夜に放送された生配信ラジオ「TOKYO SPEAKEASY」(毎週月曜〜木曜深夜1時〜)に出演。
秋元康氏とのエピソードを明かした。


「すごく感謝しているし信頼しているのですが、お父さんみたいな感じでもあるし、どこか少年のような」と秋元氏への思いを語っていた。

さらに、「最初に連絡先を交換した時に『毎日交換日記をしよう』と言われて、始めました」とデビュー当時から秋元氏と“交換日記”のようなやり取りをしていることを明かした平手。
「だんだんそれが慣れていって、交換日記じゃないけど、自分が道を歩いていてトカゲがいたらそれを撮って送ったりしています。秋元さんからは『友梨奈と連絡をとっている時は小学5年生の男の子と連絡してるみたいだ』」と秋元氏との関係を話した。
http://mdpr.jp/news/detail/2215509

3 :名無しって、書けない?:2020/09/10(木) 22:27:35.59 .net
お前らのせいでお爺ちゃん傷ついちゃっただろ!


秋元 「平手が悩んだり色々なことに感受性が強い子だから『じゃあそれをもう何でもいいからLINEで送ってごらんって。それに対し俺も送ってあげるから交換日記みたいなもんだね』って言ったら『じじいキショい!じじい交換日記するんじゃねーよ』ってw」

指原「もうゴリゴリに人気者だから、そういうファンの人がまだいるんでしょうねちゃんと」

秋元「じじいの気持ちをちゃんといってやってよ憲武」

木梨「そういう悪賢いじじいじゃないから。嘘ついてなにか悪いことするじじいじゃないから」

秋元「平手だけを贔屓してるんじゃなくて。さっしーだって」

指原「さっしーて初めて呼ばれましたw」

4 :名無しって、書けない?:2020/09/10(木) 22:28:47.11 .net
秋元「友梨奈♡」
平手「やすす♡」

5 :名無しって、書けない?:2020/09/10(木) 22:29:41.51 .net
秋元康『友梨奈、パンツ交換しよう!』

6 :名無しって、書けない?:2020/09/10(木) 22:34:47.47 .net
やすてち尊い…

7 :名無しって、書けない?:2020/09/10(木) 22:37:10.16 .net
これ脚本で恋つづチックなん出来るやろ

オタ歓喜くるで
平手友梨奈役:平手友梨奈
秋元康は古田新太でラブストーリーや

8 :名無しって、書けない?:2020/09/10(木) 22:38:05.25 .net
>>1
乙です
二人の永遠の愛について語りましょう

9 :名無しって、書けない?:2020/09/10(木) 22:39:29.97 .net
秋元、心底気持ち悪いなw

10 :名無しって、書けない?:2020/09/10(木) 22:41:09.61 .net
愛の交換日記から産まれていったのが欅坂の歌詞


つまりやすすと友梨奈の愛の結晶が欅坂46だった


エモすぎる…

11 :名無しって、書けない?:2020/09/10(木) 22:42:32.98 .net
私物化

12 :名無しって、書けない?:2020/09/10(木) 22:43:47.94 .net
交換日記とかマジキチやん

13 :名無しって、書けない?:2020/09/10(木) 22:46:54.88 .net
映画なんか観るより欅が終わる真実がここにある

14 :名無しって、書けない?:2020/09/10(木) 22:53:03.23 .net
あきもっさんの娘って平手よりも年下?

15 :名無しって、書けない?:2020/09/10(木) 22:54:08.90 .net
自宅通いも現実味帯びてきたな

16 :名無しって、書けない?:2020/09/10(木) 22:54:08.94 .net
黒い康

17 :名無しって、書けない?:2020/09/10(木) 22:59:16.54 .net
てちとやすす
2人は永遠
乃木オタがやすすの愛を受けられないからって嫉妬してるのかな?
やすすは友梨奈一筋たまにさしこだもんなあ

18 :名無しって、書けない?:2020/09/10(木) 23:00:10.86 .net
【元欅坂46】<平手友梨奈>秋元康と交換日記をしていたと明かす「連絡先を交換したとき、1番最初に『毎日交換日記をしよう』って」 [Egg★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1599741877/

19 :名無しって、書けない?:2020/09/10(木) 23:03:03.89 .net
やすてちは永遠

20 :名無しって、書けない?:2020/09/10(木) 23:04:59.64 .net
平手1人溺愛してるのバラされたのが恥ずかしかったのか指原に助け求めてるのがおもろい

21 :名無しって、書けない?:2020/09/10(木) 23:07:07.18 .net
秋元が出てきたことでこの発言のヤバさがプラスされた

22 :名無しって、書けない?:2020/09/10(木) 23:09:03.61 .net
1人溺愛かな?10プーはゆっかーが康に明るい曲やりたいって話して平手は嫌がってたけど10プーに決定してたんだよね
そこまでの贔屓なら変な話だよ
康自体はそんなエネルギーないジジイなのでって自ら言ってるからゲスな勘ぐりじゃない?

23 :名無しって、書けない?:2020/09/10(木) 23:19:51.30 .net
つか康ならこんなことが許されてしまうってのがヤバイよな
普通は事務所の人間が守ってやらなきゃいけないのには逆らえずに見て見ぬ振りなんだろ?
ヲタは推しが康に目をつけられないことを祈るしかないというのもなんだかな

24 :名無しって、書けない?:2020/09/10(木) 23:21:53.03 .net
           ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   おじちゃんたち
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   どうしてはたらかないの?
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l まいにち いるね
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ
           ト、_       `ーァ'¨不ヽ
            | | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
             l l. l   l  !  !└' l |
             └ L 」_,|__l_l.__L.l′
             |   |  |   |
              l   l   !   !
                l   l.   l   l
            ト--┤   !--‐1
              f‐t央j.   ト央ァヘ
              |  甘l、  / 甘  |
             l  ,.-‐ヽ レ'⌒ヽ/
            `く.__ ノ ゝ--‐′

25 :名無しって、書けない?:2020/09/10(木) 23:40:22.30 .net
欅はやすすとてちの愛の結晶

26 :名無しって、書けない?:2020/09/11(金) 00:18:05.92 .net
秋元と友梨奈の交換日記キモッキモッキモッキモッキモッ

27 :名無しって、書けない?:2020/09/11(金) 00:28:57.02 .net
>>1
秋元康「キモいって叩かれて傷ついた」



2020.9.9深夜放送「TOKYO SPEAKEASY」
出演:木梨憲武・指原莉乃・秋元康(特別出演)

指原「秋元さんに曲を書いていただくのが1年以上ぶりなのですごい新鮮です。当たり前だったので昔は。こうやって書いていただけるのが新鮮。今になっては」

秋元「そうなのよ、だからちゃんと指原莉乃にも愛情があることを伝えておかないとさ。なんか平手友梨奈だけになんかおれがね、愛情注いでるって・・・」

指原「見ましたよ聞きましたよ、話題になってましたね」

木梨「世間はそうなっちゃってるんだ?」

秋元「そうなってるんだよ。なんか昨日ね、平手友梨奈とRADWIMPSの野田洋次郎くんが一緒にこの番組やってくれた訳さ」

木梨「はいはいはい」

秋元「そこの中でなんか平手友梨奈がね『秋元さんは友梨奈って呼んでくれる』っていう風に言ってて…(笑)」

指原「そこだけ抜き出すとちょっと驚きはありますよ」

秋元「そうそうそう。で、おれはさ、え?それは違う、みんながてちてちって言って、てちって言うことがそれだけだとなんかもう同じになっちゃうから、そうじゃないもうちょっと本当のことを色んなことを言いたいんですって言うから『じゃあ個人の名前で呼んであげるよ』ってことで言ったんだけど(ネットで)『きしょい!』とか(笑)『ジジイうるせぇ!』とか色んなこと書かれちゃって(笑)」

木梨「(笑)」

指原「かわいそう(笑)」

秋元「それでその時に平手が色々悩んだり色々なことにすごい感受性のね、強い子だから」

指原「そうですね、うん」

秋元「色んなことがあるからさ『じゃあそれはLINEでもう何でもいいから送ってごらんと。それに対しおれも送ってあげるから。まぁ交換日記みたいなもんだね』って言ったら(ネットで)『ジジイ交換日記するんじゃねーよ!』みたいな(笑)」

指原「いやだからゴリゴリに人気者だから。そういうファンの人がまだいるんでしょうね、ちゃんと」

秋元「ジジイの気持ちをさ・・・だから憲武、ちゃんと言ってよもう。ジジイはジジイなんだからって」

木梨「そうだよ。そんないっぱい悪賢いことしてないジジイだから」

秋元「(笑)」

木梨「嘘ついたり色んなやべーとこ自分が良いように良いように持っていくジジイじゃないから」

秋元「そういうエネルギー無くなっちゃってるんだから」

指原「お爺ちゃんは寝ちゃうんだから。みんな寝てるんだから」

秋元「そんなこともあって今日は平手だけをそういう風に贔屓してるんじゃなくてね。さっしーだって・・・」

指原「さっしーって初めて呼ばれましたよ(笑)」

28 :名無しって、書けない?:2020/09/11(金) 00:36:37.54 .net
いやーキツいっす

29 :名無しって、書けない?:2020/09/11(金) 00:43:03.86 .net
https://youtu.be/HqGSAHwFGwo?t=380

30 :名無しって、書けない?:2020/09/11(金) 00:59:41.66 .net
メンタルシックスナイン

31 :名無しって、書けない?:2020/09/11(金) 01:10:09.84 .net
平手や指原を特別扱いして他をほったらかしだからプロデューサーとして無能なんだと言われてる事すら理解出来てない無能
「平手だけじゃないよ!さっしーも特別扱いしてるよ!」
がキモすぎるしバカすぎる

総レス数 429
74 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200