2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

櫻坂46にホスト狂い咲きが何人かいるらしいな!

1 :名無しって、書けない?:2020/09/21(月) 02:19:47.78 ID:9EVWxYBla.net
脳ミソまでピンクのおめでたい奴等だわ

2 :名無しって、書けない?:2020/09/21(月) 02:24:03.61 ID:VFfpRRHSM.net
乃木にも日向にもいるだろ
芸能界はそういう所

3 :名無しって、書けない?:2020/09/21(月) 02:25:16.11 ID:BjxcIbHh0.net
今こうしてる間にもベッドの上で息を荒げてあっはんうっふん言ってるんだな

4 :名無しって、書けない?:2020/09/21(月) 07:55:18.13 ID:lBUGb1Cx0.net
>>1
イメージカラーは白ベースだからな
ホスザーメンで真っ白というのが妥当

5 :名無しって、書けない?:2020/09/25(金) 17:25:44.40 ID:qsno7jR8d.net
新たな問題が持ち越されるわけか

6 :名無しって、書けない?:2020/09/29(火) 22:04:36.10 ID:BSHqogoX0NIKU.net
>>4
なるほどな

7 :名無しって、書けない?:2020/10/06(火) 18:24:25.42 ID:XW3xPkG20.net
マジで?

8 :名無しって、書けない?:2020/10/11(日) 02:02:11.32 ID:eOmeoSP/0.net
へー

9 :名無しって、書けない?:2020/10/18(日) 23:07:27.66 ID:cq8cDUxJ0.net
本当?

10 :名無しって、書けない?:2020/10/24(土) 10:19:14.17 ID:rl4W9vwld.net
握手よりイケメン
まあ当たり前だな

11 :名無しって、書けない?:2020/10/24(土) 13:16:09.35 ID:MQQ5HEZDd.net
昨年9月頃に石森と仲良かったやつなんて限られてる

12 :名無しって、書けない?:2020/11/16(月) 01:50:24.14 ID:vG8codG80.net
♪ .日本人.チョロ.すぎる.(笑).反日ステマ.の.工作手口 ♪
(1)日本人.の.精神.を.腐敗.・.堕落させ.愚民.化.させろ
(2)日本人.の.女.を.集中的に.狙い.洗脳.しろ.
(3)ネトウヨ.、ヘイト.スピーチ.等の言葉を.浸透させ.、同胞へ.の批判.を.封じろ
(4)「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ。
(5)中身のないアニメを流行らせ、クールジャパンをオワコン化させろ。
(6)「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ。
(7)「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ.
(8)日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ
(9)日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ
(10)我々がステマしてやれば無名女優も売れっ子女優に早変わり.
(11)イケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ!
- ソース -
電.通.グループ.会長.成.田.豊.は.朝鮮.半島.生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki/成田豊

13 :名無しって、書けない?:2020/12/05(土) 21:06:15.42 ID:RKJonTqha.net
>>1
お前と同じだよwww

14 :名無しって、書けない?:2020/12/05(土) 22:15:09.44 ID:BLHREhxe0.net
ホスラブに石森が本カノ昇格と書いてる奴いるけど、性懲りもなくまた自演してるのかあの馬鹿は。

15 :名無しって、書けない?:2020/12/05(土) 23:05:21.84 ID:T4bjLvMI0.net
ホスラブってまだあったのかw

16 :名無しって、書けない?:2020/12/05(土) 23:59:04.49 ID:esoEoPMvd.net
>>14
あれホストに金貢いでたストーカーだよ

17 :名無しって、書けない?:2020/12/06(日) 00:34:17.65 ID:A3MgF/rO0.net
>>16
石森を中傷する為に書き込んだってこと?

18 :名無しって、書けない?:2021/01/24(日) 11:48:01.85 ID:zpzWgKKhd.net
降格

19 :名無しって、書けない?:2021/04/18(日) 16:19:49.16 ID:Fef9JG+W0.net


20 :名無しって、書けない?:2021/04/18(日) 17:05:01.76 ID:gtujVRSW0.net
「何人か」
石森以外の誰?

21 :名無しって、書けない?:2021/06/29(火) 00:40:39.41 ID:HUG1lO57d.net
彼氏作ってる訳じゃないし遊ぶくらいいいと思います

22 :名無しって、書けない?:2021/10/02(土) 20:38:34.69 ID:/pltwHhxd.net
イケメンだもんしょうがない

23 :名無しって、書けない?:2021/11/26(金) 12:52:45.56 ID:f+p3445pd.net
にじか戻ってこい

24 :名無しって、書けない?:2021/11/27(土) 19:33:16.86 ID:uhifBgV90.net
自分がバックから突いてアナルまでバッチリ見た女を
客観的に見るのはどんな気分だろな

25 :名無しって、書けない?:2022/04/27(水) 20:47:41.30 ID:PPTHr6NEd.net
やっぱお前だったな

26 :名無しって、書けない?:2022/04/28(木) 09:12:45.68 ID:bQqzyOKha.net
ホストハンターの軍曹です

27 :名無しって、書けない?:2022/04/28(木) 12:52:08.63 ID:2IcYB0rSa.net
ホストは性病持ち多いから気をつけた方がいいぞ守屋

28 :名無しって、書けない?:2022/04/28(木) 16:29:59.53 ID:4oQ2Codka.net
あかねさんからシャンパンタワー入りまーす🍾

29 :名無しって、書けない?(茸):2022/04/28(木) 17:18:01 ID:3cZrPzP9d.net
マジかよ…

30 :名無しって、書けない?:2022/04/28(木) 21:10:28.59 ID:cSVzTc5G0.net
守屋はぜんゆうに一体いくら貢いだのか、、、?

31 :名無しって、書けない?:2022/04/28(木) 23:57:32.54 ID:Awphbw3sa.net
VIPルームだろうな

32 :名無しって、書けない?:2022/05/01(日) 18:26:12.79 ID:UkbuQF5Ud.net
守屋がいってないことはぜんゆうさんによって証明された

33 :名無しって、書けない?:2022/05/01(日) 23:50:02.57 ID:VZM1TRYGa.net
確かにぜんゆうさんが親密な仲だと証明してくれたよな

34 :名無しって、書けない?:2022/05/02(月) 18:59:25.90 ID:1DOjwZh2d.net
これじゃ他のメンバーが疑われてしまうわ可哀想

35 :名無しって、書けない?:2022/05/03(火) 15:35:30.60 ID:cFL1Pi0pa.net
ぜんゆうさんなら割引効かせてくれるから大丈夫だろう。いい人そうだからな、ぜんゆうさんは。

36 :名無しって、書けない?:2022/05/15(日) 22:01:23.16 ID:CLDueWQld.net
ガーシー動画によると
ぜんゆうの回りにオーラルのタクヤがいて
そのタクヤと志田が仲良いのか

37 :名無しって、書けない?:2023/01/23(月) 11:06:11.34 ID:102FUyxE0.net
23

38 :名無しって、書けない?(光):2023/02/17(金) 20:17:31.83 ID:kkwiWmaUa.net
おるんか?

39 :名無しって、書けない?(新潟県):2023/08/26(土) 00:35:16.49 ID:p+cdej9p0.net
それってどうしてそうなの?

40 :名無しって、書けない?:2023/10/17(火) 01:58:20.39
最近地球破壊テロリスト自閉隊がADS-Bも出さずに都心付近までクソ爆音航空機飛は゛しまくって低周波騷音被害を引き起こしてるな
自閉隊とは国民の生命と財産を守る存在ではなく税金泥棒しながらエネ価格に物価にと暴騰させて住民の権利を強奪して破壊して気候変動
災害連発させて国土まで破壞しながら私腹を肥やすテロリストの典型だからな
戦争前のウクライナの軍事予算はGDP比4%以上あったわけだし軍のクーテ゛タ━によって政権掌握されたミャンマーはGDP比2%台
徴兵して拒否すれば犬コロ公務員に制圧させて殺害可能な社会にしようとしてるのか゛岸田覇権主義文雄
真の防衛として利権を貪って税金泥棒して地球破壞して私権侵害して私腹を肥やすだけの人類に涌いた害虫クソ公務員を全滅させて
一刻も早く拳銃、スティンカ゛ー、手榴弾を新三種の神器にしないとお前らウクライナやロシアの逃亡民みたいな目に合うそ゛
ちなみにと゛ちらも逃亡民は国境警備兵に逮捕されて最前線に送られとるわ
(羽田)ΤtPs://www.call4.jp/info.phΡ?Тype=items&id=I0000062 , тtΡs://hanеda-projeCТ.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ□組織]Ttps://i.imgur.Сom/hnli1ga.jpeg

41 :名無しって、書けない?:2023/11/22(水) 15:27:43.43
女性カ゛‐だのLGBTガ‐だの障害者カ゛‐た゛の氣持ち悪いか゛海に囲まれた曰本て゛高い所と騒音が大好きなバカが日本中クソ航空機飛は゛しまくって
騷音に温室効果カ゛スにコ囗ナにとまき散らして気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を曰本列島に供給させて
日本中て゛土砂崩れに洪水.暴風、熱中症,森林火災,大雪にと災害連發させて住民の生命と財産を破壊しまくって静音か゛生命線の知的産業に
威カ業務妨害して他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盜殺人を繰り返して石油需給逼迫させて工ネ価格に物価にと暴騰させて
経済も私権も人権もないデジ夕儿後進國のポンコツ腐敗國家に陥れてる皆殺しにされるへ゛きJALた゛のANAた゛のクソアヰヌドゥた゛の
クサヰマ‐クた゛のゴキブリフラヰヤーた゛のシ゛ェッ├クサーだのJTBた゛のテ口リス├と天下り賄賂癒着してる世界最惡の強盗殺人組織公明党
國土破壊省による史上最惡のシ゛ェ丿サヰドをス儿一しなか゛らその正義もクソもない自己中心的なダフ゛ス夕っふ゜りに寝言は寝て言えって話だよな
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ□組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 41
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★