2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうすれば外仕事が増えるのか★1578

702 :名無しって、書けない?:2020/09/25(金) 23:17:03.21 ID:0e0Zi7730.net
>>681
本人の意図と正反対の形でツイートの一部を貼るのは人間として腐り切ってるんじゃないの?
全てを貼れない時点で自分のやってることが疚しいことだって自覚はあるんでしょ?


山村幸司@kojiyamamura1
出演者のわがままで現場が振り回されることは実際よくあるし、その場合スタッフからは徹底的に嫌われますでも、お互いフリーランスですから自分の行動を挽回できるような仕事をしなければ永くは続かないし、評価もされないすぐにしっぺ返しを喰らうのも、よくある話です→

山村幸司@kojiyamamura1
平手さんは当事者へはちゃんと謝っていますし撮影が始まってからは一切迷惑を掛けるような勝手なことはしていませんでした
しかも、女優としては新人離れした素晴らしい仕事をしていたと少なくとも、僕は思っています→

山村幸司@kojiyamamura1
僕らはお互い、始めは猜疑と不信感から入り撮影現場でそれぞれの仕事や姿勢を認め合い素晴らしい仲間として、映画を一本作った
完全無欠でない人間同士が完全無欠な作品を目指して短い期間だけど同じ時間を共有し世界に一本しかない「響」という映画を作った→

山村幸司@kojiyamamura1
出口を出た後は、お互いの世界でまた新しい道を歩いているけど僕らが素敵な仲間だったことは嘘ではないと思っているだから、仲間が「当人同士で納得しているコトで勝手にあれこれ揶揄されている」のを知ってどうしても我慢が足りなくなったのです→

山村幸司@kojiyamamura1
批判の内容に怒るのではない批判の前提が、無粋で哀れなのです
名乗りもせず匿名でよく知りもしないことを無責任に公言すること笑止千万だと、僕は思います→

山村幸司@kojiyamamura1
僕も、立場の弱いフリーランスですから情報統制をとりたがるクライアントとの関係で立場を危うくしかねない判断に悩む情報を含むのでいろんな意見や批判を実名で公表するにはリスクと責任があります→

山村幸司@kojiyamamura1
それでも、語気を強めてしまったのは映画が示唆したテーマのひとつでもあり僕らの矜持に関わることでもあるからですその心中をお察し下さい

総レス数 1001
247 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★