2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

新2期で一番可愛いのって増本だよな?

1 :名無しって、書けない?:2020/09/27(日) 05:29:36.29 ID:AjcwWhsId.net
https://cdn.keyakizaka46.com/images/14/32f/401e40169943b8a07c73ff2da15d6-01.jpg
https://m.imgur.com/ZrZ1zJF

2 :名無しって、書けない?:2020/09/27(日) 05:32:13.16 ID:AjcwWhsId.net
大沼 論外
遠藤 論外
大園 爬虫類
幸坂 君、写真と顔違わない?
守屋 幸の薄い顔

3 :名無しって、書けない?:2020/09/27(日) 05:36:34.63 ID:AjcwWhsId.net
http://keyakizaka46style.com/image/keyakizaka46/b/34.jpg
https://aidoly.net/file/parts/I0002178/4b940f7d476022a364e32a19f6e5ffeb.jpg

(´・ω・`)

4 :名無しって、書けない?:2020/09/27(日) 05:38:27.30 ID:CF/ONy470.net
全員いらないです

5 :名無しって、書けない?:2020/09/27(日) 05:40:20.96 ID:P5+iY9sG0.net
大園玲ちゃんだろ

6 :名無しって、書けない?:2020/09/27(日) 06:06:56.05 ID:hSqvOAqs0.net
でも頭おかしいで

7 :名無しって、書けない?:2020/09/27(日) 06:17:41.79 ID:6OZOE3nqp.net
正直、体力テストは爆笑した

8 :名無しって、書けない?:2020/09/27(日) 06:20:59.78 ID:Jrqz/pTP0.net
マジで増本を目の前にしたら可愛すぎて何も出来ないと思うわ。

9 :名無しって、書けない?:2020/09/27(日) 07:33:57.56 ID:Pj1nIC8f0.net
全員松平並

10 :名無しって、書けない?:2020/09/27(日) 08:10:49.47 ID:v83HvByB0.net
麗奈ちゃん

11 :名無しって、書けない?:2020/09/27(日) 09:09:15.55 ID:ZFkWSN0kd.net
>>10
1人タオル売れ残りメンwwww

12 :名無しって、書けない?:2020/09/27(日) 09:13:44.15 ID:c1QcgDxd0.net
増本は顔整ってるとは思うが可愛いってのは違うきがする
幸阪は静止画だと可愛いけど動画だとちょっと落ちるモデルタイプかな

守屋は可愛いと思うし大園は化粧で化けた?けど大沼遠藤は論外

13 :名無しって、書けない?:2020/09/27(日) 09:23:27.98 ID:g4hcl2Cy0.net
増本ちゃんの笑顔が見たい

14 :名無しって、書けない?:2020/09/27(日) 09:42:52.66 ID:nmWC7DDNp.net
ひめたん系だよね

15 :名無しって、書けない?:2020/09/27(日) 10:51:01.53 ID:UddcR+RX0.net
一番面白いのは間違いない

16 :名無しって、書けない?:2020/09/27(日) 12:56:01.60 ID:FLCfg4gH0.net
旧2期よりマシ
武元松平井上とか酷い

17 :名無しって、書けない?:2020/09/27(日) 13:12:53.24 ID:IYgotWC7d.net
>>16
やばいのは武元ぐらいだろ
旧2期はレベル高いよ

18 :名無しって、書けない?:2020/09/27(日) 13:22:23.03 ID:pTrjL/HAM.net
大園増本の一騎打ちだな

19 :名無しって、書けない?:2020/09/27(日) 14:06:27.38 ID:q55sefRk0.net
>>16
井上はかなり可愛いし顔小さくて背が高い
松田はももクロセンター似
さすがに酷いは無い
武元は1年前ぐらいまであった若さによる微妙なバランスの可愛さが無くなったな
加齢でふっくらしただけなのかもしれんが

20 :名無しって、書けない?:2020/09/27(日) 15:47:50.44 ID:zl4bWcK/0.net
新二期なら増本と大園が好き

21 :名無しって、書けない?:2020/09/27(日) 15:58:55.95 ID:wJeHNKzb0.net
大沼は美人だろ

22 :名無しって、書けない?:2020/09/27(日) 16:00:05.69 ID:kuJBZ7+ad.net
大沼はクセが強いからな

23 :名無しって、書けない?:2020/09/27(日) 16:37:52.49 ID:FLCfg4gH0.net
>>19
井上は小顔だしスタイル良いのは認めるが良い時と悪い時の差がな
武元と司会した回は女芸人かと思う酷さ
指摘したのは松平な
武元は数少ないバラエティ要因だから起用したい気持ちはわかるけどピンで外番組はやめてほしいわ

24 :名無しって、書けない?:2020/09/27(日) 16:39:32.14 ID:MlbbXQ5R0.net
増本表情があんまないからあれだけど
ルックスはまさにアイドルって感じの可愛い系だよな

25 :名無しって、書けない?:2020/09/27(日) 16:46:57.58 ID:F2rDTqiL0.net
矯正してるから伸びしろあるよ

26 :名無しって、書けない?:2020/09/27(日) 16:48:09.58 ID:s4t71QhX0.net
井上は太ったらヤバイ。痩せてれば大丈夫。
まあ、みんなそうなんだけど。

27 :名無しって、書けない?:2020/09/27(日) 17:01:57.75 ID:UlbRhX8l0.net
井上は葵ちゃんとタメでめっちゃ得してるよな
かつての小池のポジ
葵ちゃんの相方枠にタメというだけでなれた

28 :名無しって、書けない?:2020/09/27(日) 17:12:49.37 ID:bQxk6uKRM.net
新2期というか2期全体でも増本幸阪の2トップ売出ししてほしいくらい

29 :名無しって、書けない?:2020/09/27(日) 17:21:15.36 ID:bnXPWL870.net
井上は去年末の喜怒哀楽大賞2019の時の髪型がめちゃ似合ってた
あれに戻せば大丈夫

30 :名無しって、書けない?:2020/09/27(日) 17:30:40.53 ID:wabwdJ6k0.net
いのりちゃんかわいいよいのり

31 :名無しって、書けない?:2020/09/27(日) 18:19:00.78 ID:Wvdq29Fn0.net
増本メッセでの透明感は異常

32 :名無しって、書けない?:2020/09/27(日) 18:26:40.74 ID:NCA1hGrG0.net
歯の矯正が終わってから本番やな

でも暴走キャラを生かすか殺すかが問題

33 :名無しって、書けない?:2020/09/27(日) 18:34:23.77 ID:s4t71QhX0.net
増本は芸人が一番キライなタイプだと思うよ。
好き勝手ボケるんで処理はお願いします的なスタンス。

34 :名無しって、書けない?:2020/09/27(日) 18:41:28.72 ID:+o0b3OQy0.net
処理できない芸人が悪い

35 :名無しって、書けない?:2020/09/27(日) 20:32:34.10 ID:Pj1nIC8f0.net
増本レベルを処理出来ない芸人はど素人以下だな

36 :名無しって、書けない?:2020/09/27(日) 20:44:40.35 ID:t1ukQYTe0.net
>>26
>>23
どんなハゲ散らかしたおっさんがこうやって
ネットの底で若い女の子のビジュアル品評会してるのかって考えると面白い

37 :名無しって、書けない?:2020/09/27(日) 20:52:39.72 ID:/BLXNRZn0.net
>>1
そうかな?

38 :名無しって、書けない?:2020/09/27(日) 21:14:12.96 ID:bQxk6uKRM.net
増本はどろかつ時代から推してるファンと増本になってから推してるファン両方いるんが強みやと思う

39 :名無しって、書けない?:2020/09/27(日) 21:32:00.04 ID:wabwdJ6k0.net
>>36
つ鏡

40 :名無しって、書けない?:2020/09/27(日) 21:35:05.24 ID:w02vXSKg0.net
増本は意外とスタイルいい4期生にまざっても違和感ないくらい
守屋は体型がかりんなんだよな

41 :名無しって、書けない?:2020/09/27(日) 22:27:59.02 ID:kkiEDWZo0.net
参考画像お願い

42 :名無しって、書けない?:2020/09/27(日) 23:46:10.64 ID:QeuXuqaD0.net
能條に似てるのにだれも指摘しない

43 :名無しって、書けない?:2020/09/28(月) 00:19:17.82 ID:B2CzJBfo0.net
>>39
20代のイケメンでごめん

44 :名無しって、書けない?:2020/09/28(月) 00:20:10.54 ID:B2CzJBfo0.net
これほんま戸田恵梨香
https://i.imgur.com/ZrZ1zJF.jpg

45 :名無しって、書けない?:2020/09/28(月) 04:30:02.29 ID:FxG9A6Mj0.net
可愛すぎる

46 :名無しって、書けない?:2020/09/28(月) 04:37:43.43 ID:UismoU7xd.net
増本と大園すき

47 :名無しって、書けない?:2020/09/28(月) 05:16:21.55 ID:GCF0V1920.net
増本かわいすぎる

48 :名無しって、書けない?:2020/09/28(月) 05:18:30.83 ID:XU2aa3LYp.net
>>44
全然戸田恵梨香じゃないが

49 :名無しって、書けない?:2020/09/28(月) 11:23:18.26 ID:KUeRENrsd.net
戸田恵梨香より余裕で可愛いしな

50 :名無しって、書けない?:2020/09/28(月) 11:31:20.70 ID:GCF0V1920.net
https://i.imgur.com/3f8w4Pd.jpg
https://i.imgur.com/S9g8PFA.jpg

51 :名無しって、書けない?:2020/09/28(月) 20:43:00.08 ID:JobDHbeA0.net
どうしたんだよ?増本って言うほど可愛くないぞ

52 :名無しって、書けない?:2020/09/28(月) 20:48:45.48 ID:hdNHUK9k0.net
いやかわいいだろ

53 :名無しって、書けない?:2020/09/28(月) 21:57:17.19 ID:JobDHbeA0.net
写真とか止まってるのはまだ良いけど、動いてるとそんなに可愛いくないぞ

54 :名無しって、書けない?:2020/09/28(月) 22:10:57.79 ID:MRAgJzT+0.net
スネ夫みたいな口元で品がない
幸薄そうなパーツばかり
芸能人顔ではない

55 :名無しって、書けない?:2020/09/28(月) 22:14:00.92 ID:DMTccEYNd.net
>>54
高山の事かな

56 :名無しって、書けない?:2020/09/29(火) 02:35:57.93 ID:TDcvlOzIx.net
SUSURUって人に似てる

57 :名無しって、書けない?:2020/10/04(日) 07:11:18.65 ID:1RMpvyKw0.net
一番

58 :名無しって、書けない?:2020/10/04(日) 18:42:29.63 ID:Jmcfqdnb0.net
口元汚い

59 :名無しって、書けない?:2020/10/04(日) 18:51:32.09 ID:Aw1C6uBy0.net
静止画なら増本なんだけど
しゃべったり動いたりするとちょっとな

60 :名無しって、書けない?:2020/10/04(日) 19:01:50.67 ID:vJnh/XN30.net
いつも謎めいた無表情している印象が強いから、たまに見せる気恥しそうな笑顔を見てしまうとギャップに萌える。それがキラちゃんの魅力なんよ?

61 :名無しって、書けない?:2020/10/04(日) 19:14:33.69 ID:ogcE9O0Gd.net
>>44
増本、戸田恵梨香に似てるよな!

62 :名無しって、書けない?:2020/10/04(日) 20:01:12.88 ID:EgWcSTRDM.net
このこはみてくれもいいけど

キャラが立っているところがもっといい

63 :名無しって、書けない?:2020/10/09(金) 03:38:59.49 ID:Juu8owFn0.net
そう

64 :名無しって、書けない?:2020/10/13(火) 03:33:45.50 ID:TPfuCF5U0.net
かわいい

65 :名無しって、書けない?:2020/10/13(火) 05:33:41.59 ID:cf/9rHuJ0.net
ねるちゃん

66 :名無しって、書けない?:2020/10/16(金) 20:36:40.80 ID:WGZnX2nqa.net
どろかつはダークホース

67 :名無しって、書けない?:2020/10/22(木) 05:48:46.69 ID:VFjkUtq70.net
ますも

68 :名無しって、書けない?:2020/10/29(木) 20:11:49.80 ID:0QjMQUJL0NIKU.net
一番可愛い

69 :名無しって、書けない?:2020/11/09(月) 19:37:27.96 ID:MvLOj0Fh0.net
目がかわいい
http://tvcap.info/2020/11/9/cuio201109-0046540436.jpg

70 :名無しって、書けない?:2020/11/11(水) 05:32:48.79 ID:aEvhjAmt0.net
ますもと

71 :名無しって、書けない?:2020/11/11(水) 05:41:24.19 ID:/57LBKpI0.net
>>69
テロップももうキャラ固定してるんだな

72 :名無しって、書けない?:2020/11/20(金) 04:09:55.14 ID:VVoKIg970HAPPY.net
なんか太ってすんげえブス化してるな
一般人レベル

73 :名無しって、書けない?:2020/11/24(火) 18:05:00.89 ID:vN/R8hi60.net
ますも

74 :名無しって、書けない?:2020/11/25(水) 23:58:49.72 ID:acGT/3iAM.net
乃木坂なら3列目だけどな、漏れたのが欅に流れ、ギリが日向の流れだから高望みするなら乃木坂応援したほうが早いw

75 :名無しって、書けない?:2021/01/06(水) 15:29:46.73 ID:Iusjdvm60.net
増本

76 :名無しって、書けない?:2021/01/06(水) 18:29:23.87 ID:lrzBocXnM.net
櫻坂はブス多いからかわいく見えるんだろな、日向に勝ってるヴィジュアル要員一人もいない

77 :名無しって、書けない?:2021/01/06(水) 21:55:38.98 ID:wdHA6pSoK.net
美穂は痩せてて可愛いってスレと同じ類のスレタイだな

78 :名無しって、書けない?:2021/01/09(土) 22:16:46.73
>>76
なわけねーだろ日向信者
お前らの応援してる不遇坂のルックスレベルば一番下だよ盲目www

79 :ニュース速報 :2021/02/26(金) 22:17:32.74
警告!!    ミカエル=ニュース速報=軍司(同一人物)

女性のみなさん、コロナ・ワクチンを
うつと、顔面マヒ(ベルまひ)(顔の半分がまひする!!)
になります!! 106件報告されています!!

コロナ・ワクチンにはコロナ・ウィルスの遺伝データが入っていて、
特殊なたんぱく質が体に入ってきたことで
免疫系が異常反応をおこして、顔面マヒがおこっています!

ファイザー社の動物実験で猫にワクチンをうったら
97%が妊娠できなくなり、全部の猫が死にました!事実!!
日常生活がおくれないという副作用が何百件も報告されています!
これほど危険極まりないワクチンは絶対に接種しないでください!!
「コロナ・ワクチン がんめんまひ しぼうじこ さいしんじょうほう」
で検索して確かめてください!!
             ミカエル=軍司=ニュース速報

80 :名無しって、書けない?:2021/04/11(日) 22:14:47.71 ID:v295C7W70.net
てち❗

81 :名無しって、書けない?:2021/04/20(火) 12:49:00.14 ID:s8pEUvf20.net
なんか大沼可愛くなってきた

82 :名無しって、書けない?:2021/07/20(火) 22:53:58.55 ID:YH2n3RaD0.net
てち❗

83 :名無しって、書けない?:2021/11/13(土) 10:47:50.62 ID:vhZnI4iK0.net
てち

84 :名無しって、書けない?:2021/11/20(土) 17:11:07.09
森田可愛いだろう。

85 :名無しって、書けない?:2021/11/24(水) 22:53:18.12 ID:TrwwXfVT0.net
てち❗

86 :名無しって、書けない?:2021/11/25(木) 04:36:55.99 ID:A55hAtFI0.net
最低だな

87 :名無しって、書けない?:2021/11/30(火) 15:05:53.88
田村保乃も可愛いだろう。

88 :名無しって、書けない?:2021/12/01(水) 12:49:23.16
増本も可愛いな。

89 :名無しって、書けない?:2021/12/02(木) 00:02:41.29
増本は確かに可愛い。最近歯科矯正の成果が表れてきていて、更に可愛くなってるよな。
でも、二期で一番はかりんちゃんかな。
新2期なられなあ

90 :名無しって、書けない?:2022/06/05(日) 15:41:38.63 ID:DG6Krv3G0.net
は?

91 :名無しって、書けない?:2022/09/24(土) 16:21:30.59 ID:E8GtZ3nn0.net
3210

92 :名無しって、書けない?:2022/10/27(木) 21:41:25.76 ID:YHeQedyP0.net
増本

93 :名無しって、書けない?:2023/07/13(木) 03:32:29.32
要するに少孑化対策ってのは本来であれば子なんか産んた゛ら遺棄罪で逮捕懲役にされるべき貧乏人に孑を産ませようという遺棄の幇助だろ
男は60代でも妊孕能あるが女は3O才て゛妊娠困難.ひと昔前なら女学校時代に孑を産んだり.許嫁がいたり,行き遅れとか言われたりと
女性の特性に合致した社会風土によって多くの子か゛作られていたわけた゛が,そんな大事な時期を資本家階級の家畜にする目的て゛、洗腦して
奇妙な社会的圧迫を加えて孑を産めなくしてるのが最大原因だろうに更に孑供手当た゛のと憲法の下の平等すら無視した社会的歪みを加えて
余裕があるから子を作るという真っ当な家庭の子か゛10万のiPhone(笑)とか持ってて、私は買ってもらえないから始まって、公明党斎藤鉄夫
國土破壞省によるクソ航空騷音に勉強妨害されて精神的圧迫されて,路上で幸せそうな親孑に斬りつけた不幸JCみたいのを増やそうとか
奨学金カ゛−なんてミ二バン飲洒運転して事故って死んでる某大生とか典型た゛か゛そいつらに遊ぶ金くれてやることに何の意味か゛あるってんた゛か
やることなすことすべてか゛てめえの私利私欲のために賄賂癒着してる資本家階級の利益を追求してるた゛けなのか゛ハ゛レバレでキモチワルヰな

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛ロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

94 :名無しって、書けない?(千葉県):2023/10/21(土) 12:52:21.05 ID:EIAWOUCf0.net
それなああああ

15 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★