2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

澤部「新番組始まることが決定してます。」→菅井しか喜んでない件

1 :名無しって、書けない?:2020/10/05(月) 18:45:25.98 ID:Rnli6DwGa.net
リアクション悪っ

2 :名無しって、書けない?:2020/10/05(月) 18:46:28.20 ID:RcrKKhy2a.net
最後までお葬式だったな

3 :名無しって、書けない?:2020/10/05(月) 18:48:28.34 ID:+fVRug8Ed.net
>>1
Usamiffy_
吐き気がする🤮

4 :名無しって、書けない?:2020/10/05(月) 18:50:37.13 ID:pwX++j16M.net
そこは流石に説明うけてたろw

5 :名無しって、書けない?:2020/10/05(月) 18:52:12.14 ID:ANiuaZe4a.net
あんなに塩対応じゃ澤部と土田がかわいそう

6 :名無しって、書けない?:2020/10/05(月) 18:57:28.13 ID:F7LJFYYgd.net
新番組があるってのがドッキリじゃないとなぁ

7 :名無しって、書けない?:2020/10/05(月) 19:08:52.16 ID:rJI7nm6va.net
そりゃ土田が継続だからやる気もなくなる

8 :名無しって、書けない?:2020/10/05(月) 19:20:59.15 ID:9IV5i8y7a.net
キャプテン以外卒業でいいよ

9 :名無しって、書けない?:2020/10/05(月) 19:21:00.50 ID:9IV5i8y7a.net
キャプテン以外卒業でいいよ

10 :名無しって、書けない?:2020/10/05(月) 19:44:10.67 ID:bKY86Rkl0.net
???「まだバラエティーやんの? うちらもっとパホーマンス極めたいんだけど」

11 :名無しって、書けない?:2020/10/05(月) 19:52:40.00 ID:EkWT2bjTa.net
いい加減澤部を解放してあげろ

12 :名無しって、書けない?:2020/10/05(月) 20:03:55.68 ID:lnbCOT/k0.net
いやかなり喜んでただろ
無くなるか心配してそうだった

13 :名無しって、書けない?:2020/10/05(月) 20:25:38.29 ID:SrI3lU0nM.net
>>1
菅井様しか勝た〜ん😁

14 :名無しって、書けない?:2020/10/05(月) 21:03:32.67 ID:Kw6uK/O30.net
当たり前だと思ってんだろ
当たり前じゃねえからな

15 :名無しって、書けない?:2020/10/06(火) 00:00:31.77 ID:5/j6Bq1Ja.net
櫻ちゃん

16 :名無しって、書けない?:2020/10/06(火) 00:55:29.42 ID:RBTGYw8U0.net
つくづく態度がデカいよな

17 :名無しって、書けない?:2020/10/06(火) 04:36:37.79 ID:ZD1LDGb80.net
正直澤部の負担がでかいけど澤部いりゃ何とかなるもんね

18 :名無しって、書けない?:2020/10/06(火) 05:07:05.37 ID:Wkhi9DjXa.net
番組愛0やな
スタッフもガッカリだろ

19 :名無しって、書けない?:2020/10/06(火) 06:01:21.01 ID:5ZMEHvlv0.net
だから、解散すればよかったんだよ

20 :名無しって、書けない?:2020/10/06(火) 11:26:26.03 ID:hvCpP/iv0.net
ガヤだってやりやすい発表なのにこれはちょっと酷かったな

21 :名無しって、書けない?:2020/10/06(火) 11:29:11.31 ID:CwWnlw5FM.net
グループ名発表のお通夜以来喜ぶことがタブー化してるな
やっぱ1期の改名反対派がほとんど残るからだろうけど

22 :名無しって、書けない?:2020/10/06(火) 12:15:21.81 ID:iTib0K3M0.net
http://tvcap.info/2020/10/3/cuio201003-2205040554.jpg

23 :名無しって、書けない?:2020/10/06(火) 12:25:06.71 ID:IJhi0RimM.net
ふーちゃんとかガチで感謝しないと駄目だろ
パーフェクトノージョブ回避できたんだからさあ

24 :名無しって、書けない?:2020/10/06(火) 12:28:34.67 ID:zGksFzde0.net
もう土田と澤部と菅井さんだけの番組でやればいいんじゃないかと

25 :名無しって、書けない?:2020/10/06(火) 16:00:21.76 ID:sNbnl5Zta.net
新番組より男なんじゃない?

26 :名無しって、書けない?:2020/10/06(火) 18:33:47.17 ID:Q7hocqiKd.net
まぁ終わると思ってないからな
それでも安心したと言うべきだが

27 :名無しって、書けない?:2020/10/06(火) 19:43:32.02 ID:Vtm1pc9yp.net
こういうの見ると
やっぱりキャプテンは菅井しか居なかったなと実感

28 :名無しって、書けない?:2020/10/06(火) 21:14:14.11 ID:ka0HihIZr.net
学習院坂でいんじゃないの

29 :名無しって、書けない?:2020/10/06(火) 21:46:20.50 ID:LIMIDfxYM.net
ひらがな改名時に櫻坂候補から外したのは
櫻は散るからだろうなぁ

30 :名無しって、書けない?:2020/10/06(火) 22:09:19.54 ID:36rc7O6l0.net
まあ菅井さんは何でも喜ぶから

31 :名無しって、書けない?:2020/10/06(火) 22:17:20.07 ID:LIMIDfxYM.net
でも菅井が何も言わなかったら映像自体使えないだろ
菅井もスタッフが望んでることを演じてるだけだべ

32 :名無しって、書けない?:2020/10/06(火) 22:34:27.11 ID:WNmtnNKI0.net
尾関も喜んでる

33 :名無しって、書けない?:2020/10/06(火) 22:46:05.42 ID:LIMIDfxYM.net
なんか佐藤は卒業しそうな気がするんだけどどう?

34 :名無しって、書けない?:2020/10/06(火) 23:34:00.24 ID:D2uJOH4Z0.net
今の人数で櫻行くんじゃないか?
今さら卒業しますってのはタイミングが遅すぎる

35 :名無しって、書けない?:2020/10/07(水) 00:45:56.85 ID:lTRmCcSN0.net
>>4
知ってたとしても大喜びするのが礼儀だし仕事の一部だろ

36 :名無しって、書けない?:2020/10/07(水) 02:33:53.09 ID:ASzY9YYl0.net
このシーンはカットするか撮りなおすべきだったと思う

37 :名無しって、書けない?:2020/10/07(水) 03:25:08.73 ID:D3h+DqXa0.net
>>1
普通にみんなにこやかに拍手してるじゃん
めくらなのかケツにでも目がついてんのかどっち?

38 :名無しって、書けない?:2020/10/07(水) 03:26:33.99 ID:D3h+DqXa0.net
とりあえずお前らは認知バイアスで検索したらいいと思う

39 :名無しって、書けない?:2020/10/08(木) 21:31:48.37 ID:ECGfXA+Qa.net
皆けやかけが嫌いなんだろ

40 :名無しって、書けない?:2020/10/08(木) 22:46:03.57 ID:DVpYQQ5p0.net
メンバーにしても何が変わるんですか?状態だろ
これが例えばMC千鳥とかなら爆発してたよ喜びが

41 :名無しって、書けない?:2020/10/08(木) 23:09:21.20 ID:MpDghG5L0.net
澤部を解放してやれ…

42 :名無しって、書けない?:2020/10/12(月) 23:40:55.47 ID:j6t9uei40.net
澤部「すべてリセット」
これ名言

43 :名無しって、書けない?:2020/10/14(水) 13:03:09.47 ID:d0J70r6SM.net
もう日向の妹分なのだから放送の時間帯入れ替わるのが筋だよな

44 :名無しって、書けない?:2020/10/22(木) 02:03:13.76 ID:6tdKDXnq0.net
>>43
確かにw

45 :名無しって、書けない?:2020/10/22(木) 04:36:53.73 ID:2oxh7JDid.net
>>42
リセットしても同じゲームだからまったく同じストーリー歩みそう

46 :名無しって、書けない?:2020/11/09(月) 22:15:17.13 ID:pG6PyU6ba.net
スタッフ怖いし
みんなやりたくないんだろ

47 :名無しって、書けない?:2020/12/12(土) 20:40:51.99 ID:Ch1SJM2x01212.net
来年3月に終わったりして

48 :名無しって、書けない?:2021/02/05(金) 05:39:27.98 ID:oUoHDPzD0.net
てち❗

49 :名無しって、書けない?:2021/05/01(土) 21:09:57.72 ID:DX+FJdwo0.net
てち❗

50 :名無しって、書けない?:2023/09/17(日) 19:28:33.43
男のクセに歌とか歌う時点で身の毛がよだつほどキモチワルイものを腐女子向け炎上商法枕営業がどうたら反吐が出るな
国連の税金泥棒ショ夕コン地球破壞担当までノコノコ介入とか呆れ返るわ
家でオトナしくしてる者の生活に仕事に地球まで破壊して災害連発させて人を殺しまくって私腹を肥やしてるテロリスト放置しておいて
わざわさ゛出向いて何か巻き込まれてるバカの人権ガーとか寝言は寝て言えってのな、カによる一方的な現状変更によって大量破壊兵器
クソ航空機倍増させて閑静な住宅地から都心まで騷音まみれにして静音か゛生命線の知的産業壊滅させて孑供の学習環境破壊して
鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして氣候変動させて海水温上昇させて、かつてない量の水蒸気を曰本列島に供給させて
土砂崩れ、洪水.暴風.熱中症、森林火災にと住民の生命と財産を徹底的に破壊して世界最惡の脱炭素拒否のテロ国家に送られる
化石賞連続受賞にバ力丸出しプロパガンダ放送で國民を洗脳し続けるテロ政府にABcD包囲網のような制裁を科せよ
(羽田)тTps://www.Call4.jP/info.php?type=items&id=I0000062 , Тtps://haneda-projeCt.jimdofrеe.com/
(成田)ttPs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)tΤps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

51 :名無しって、書けない?:2023/09/30(土) 08:42:01.36
人か゛生きる上で全く不必要な航空機だの力ンコ━た゛のによって地球破壞して災害連發させて住民を殺害しまくってる公明党をぶっ壊そう!
いい加減.ヘ夕レチキンクソアイヌは敬意を払えは゛自然は必要なものをすへ゛て与えてくれる精神のご先祖様か゛泣いてることに氣づけや
船沈没なんて災害の連發と同様,自然様に喧嘩売ってるクソシ゛ャップに自然様か゛ブチキ゛レ制裁してるた゛けの話だろ
テ口リス├資金源になってはならないのは当然、JALだの機長殴って駆け付けた警官まて゛殴打して現行犯逮捕の酒気帯び運転ANAた゛の
殺人組織か゛地球破壞のついでに運んだ殺された人々の怨念が染み憑いた胸糞惡いものも買っちゃタ゛メ絶対
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ囗組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 51
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★