2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長濱ねるInstagram開設キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

1 :名無しって、書けない?:2020/10/17(土) 10:13:28.88 ID:2PUJVloFM.net
長濱ねる&STAFF@neru_and_staff

Instagram開設しました!初めての個人アカウントでドキドキしてますが、のんびり好きなものやことを載せていきます。是非覗いてみてください。🤸

アカウント:
https://www.instagram.com/nerunagahama_/

(長濱ねる)

https://twitter.com/neru_and_staff/status/1317269105007751171
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しって、書けない?:2020/10/17(土) 10:20:22.53 ID:hA7UtVy9a.net
これヲタの生存数を確認するために事務所が作らせたんだろうな
今後の仕事は登録者数次第

3 :名無しって、書けない?:2020/10/17(土) 10:22:30.39 ID:T26943ZN0.net
予想80万人

4 :名無しって、書けない?:2020/10/17(土) 10:29:50.47 ID:Koo3b6/+0.net
うおおお

5 :名無しって、書けない?:2020/10/17(土) 10:37:41.16 ID:hA7UtVy9a.net
俺はこいつには坂道OB初のヘアヌード写真集しか期待してないから
多すぎてテレビ仕事増えたり
少なすぎて干されて写真集の予定がなくなるのは困るw
絶妙な数字にならんかな

6 :名無しって、書けない?:2020/10/17(土) 10:39:56.22 ID:tGPSAqBy0.net
痩せて可愛くなくなった

7 :名無しって、書けない?:2020/10/17(土) 10:42:02.73 ID:mp3PAA6+M.net
なんでこんなに痩せたの?

8 :名無しって、書けない?:2020/10/17(土) 10:44:31.61 ID:a0lnurIqd.net
バンドメーンと別れたからやつれた

9 :名無しって、書けない?:2020/10/17(土) 10:47:49.61 ID:P7nMcBod0.net
返り咲いたかのように見えるけど、その裏で欅のときに熱愛していて、
辞めるか別れるかを選択するとき、辞める方を選んでいたというのがなかなか衝撃だよなぁ。
辞める方を選んだということはファンを切り捨てたということ。

さすが欅坂というかなんというか、プロ意識低かったんだなぁと思った。

彼氏がいるからと、ラジオで急にレギュラー辞めると言い出した小倉優香とそんな変わらんよ

10 :名無しって、書けない?:2020/10/17(土) 10:53:31.30 ID:g5Yf/d8md.net
ヤリ過ぎて痩せたかな

11 :名無しって、書けない?:2020/10/17(土) 11:03:58.05 ID:n7kxtzDtd.net
自分大好き人間

12 :名無しって、書けない?:2020/10/17(土) 11:09:00.42 ID:3ogifFXT0.net
文春される前につくっときゃよかったのに

13 :名無しって、書けない?:2020/10/17(土) 11:24:40.51 ID:jYW7JLQ90.net
スキャンダル(´・ω・`)

14 :名無しって、書けない?:2020/10/17(土) 11:25:21.83 ID:9I2XDTmZ0.net
やせて可愛くなくなるって珍しい
やつれたな

15 :名無しって、書けない?:2020/10/17(土) 11:25:45.25 ID:XcyNOFPS0.net
>>12
急降下の記録つくれてたかもw

16 :名無しって、書けない?:2020/10/17(土) 11:27:16.79 ID:cRwrqv4td.net
残念だが何しても信じられなくなったな

17 :名無しって、書けない?:2020/10/17(土) 11:29:16.98 ID:qqv5FJP2a.net
>>1
うおおおおフォローした
ねるよ文春ごときに負けるな

18 :名無しって、書けない?:2020/10/17(土) 11:31:12.10 ID:Mu2wosR+0.net
結婚報告をインスタですんのな

19 :名無しって、書けない?:2020/10/17(土) 11:35:07.27 ID:WikhtEjqF.net
今は誰と寝てるのか

20 :名無しって、書けない?:2020/10/17(土) 11:37:46.81 ID:7xCZdB0Fp.net
>>14
三角窓の平手もだけど痩せすぎて見てて痛々しい
あっちは役作りもあったんだろうが
ちょっとぷにぷにくらいが愛らしくていいのになぁ

21 :名無しって、書けない?:2020/10/17(土) 11:38:30.81 ID:Oz0FjSf8M.net
こいつも復帰なんかしなければ
まともに辞めた数少ない欅メンバーとして
米さんと共にファンの記憶に残ったのにな

22 :名無しって、書けない?:2020/10/17(土) 11:39:01.29 ID:9CmoFdJId.net
>>9
長濱ねるは恋愛体質だからまたやると思う

23 :名無しって、書けない?:2020/10/17(土) 11:39:33.64 ID:lxhLE+9id.net
ぬるぬるぬるね

24 :名無しって、書けない?:2020/10/17(土) 11:44:19.95 ID:ImckpyjCM.net
コメント欄で喧嘩してて草

25 :名無しって、書けない?:2020/10/17(土) 11:44:25.63 ID:xcVYiiPf0.net
>>22
見た目から男に依存しそうなタイプのルックスだもんな

26 :名無しって、書けない?:2020/10/17(土) 11:47:48.49 ID:ytIpuusMM.net
生ハメ寝る

27 :名無しって、書けない?:2020/10/17(土) 11:59:25.58 ID:jjYVpZIK0.net
俺が好きなのは欅坂のねるちゃんなんや

28 :名無しって、書けない?:2020/10/17(土) 11:59:49.91 ID:9CmoFdJId.net
もう5.7万のフォロワーがいるのか

29 :名無しって、書けない?:2020/10/17(土) 12:01:01.56 ID:a0lnurIqd.net
>>27
成仏しろよ

30 :名無しって、書けない?:2020/10/17(土) 12:04:00.31 ID:ztNR9tVSd.net
ねるにめちゃ似てるAV女優めっけた
めちゃめちゃ出た

31 :名無しって、書けない?:2020/10/17(土) 12:13:22.05 ID:Z2cEBUXed.net
【テレビ】長濱ねる、小籔とスポーツドキュメンタリー初挑戦 史上初の快挙に挑むサラブレッド&関係者の闘いに迫る [爆笑ゴリラ★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1602896576/

32 :名無しって、書けない?:2020/10/17(土) 12:14:14.83 ID:HgqYlvrI0.net
欅坂在籍中に人気バンドSHE'Sのボーカル井上竜馬と付き合ってたことを文春砲されたんだからコメント欄が荒れることくらい分かりそうなもんだけど

33 :名無しって、書けない?:2020/10/17(土) 12:16:39.19 ID:DkKnRlEXa.net
彼氏作ってたッテコメントしてただけでアンチ扱いで袋叩き

34 :名無しって、書けない?:2020/10/17(土) 12:18:23.28 ID:YX/hZIWsM.net
>>1
🐷

35 :名無しって、書けない?:2020/10/17(土) 12:20:00.26 ID:bhOwnOKKd.net
乃木坂の衛藤みたいに雑音はブロック

36 :名無しって、書けない?:2020/10/17(土) 12:21:32.99 ID:9CmoFdJId.net
>>33
他の卒メンもSNSでそういう洗礼を受けてきたんだろうから、通る道だわな

37 :名無しって、書けない?:2020/10/17(土) 12:25:35.25 ID:7O9CXvqFd.net
弁明も何も無いからな、ダンマリがきつい
文春の報道がそのままなら付き合ったのもかなり早いし
男を取って卒業だし印象は悪い

38 :名無しって、書けない?:2020/10/17(土) 12:30:45.86 ID:P2BY9/MH0.net
漢字ひらがなで、配属後いちども隠れて付き合ったり男遊びしてないメンバーだけが石を投げなさい。

39 :名無しって、書けない?:2020/10/17(土) 12:33:32.67 ID:EcuNOfMqM.net
インスタの使い方はバッチリだわよ
https://i.imgur.com/Z7lSJOH.jpg

40 :名無しって、書けない?:2020/10/17(土) 12:39:27.75 ID:KgwTSiuoa.net
まだコイツに騙されたい奴いんのw
マゾかよ

41 :名無しって、書けない?:2020/10/17(土) 12:41:59.79 ID:8zcBycFb0.net
>>14
単に老けただけだろ

42 :名無しって、書けない?:2020/10/17(土) 12:42:23.81 ID:YX/hZIWsM.net
>>39
いうほどねるか?!🤔

43 :名無しって、書けない?:2020/10/17(土) 12:42:27.69 ID:xgyCuHutd.net
>>39
あのボーカルよりこの男の方がイケメン風だな

44 :名無しって、書けない?:2020/10/17(土) 12:43:52.34 ID:Pg7nYj8Od.net
ねるに未練があるやつは素直にさとりかとひなのを推せ

45 :名無しって、書けない?:2020/10/17(土) 13:01:49.13 ID:CM49kfFL0.net
いいね4万人

46 :名無しって、書けない?:2020/10/17(土) 13:04:33.68 ID:O34DqnXg0.net
絶対ゆるさんからな

47 :名無しって、書けない?:2020/10/17(土) 13:09:58.81 ID:lWdy0/kA0.net
>>46
こういう奴が犯罪起こすんだよな

48 :名無しって、書けない?:2020/10/17(土) 13:12:46.52 ID:uPqTSZ7XM.net
菅井ヲタ突撃案件だなご愁傷様

49 :名無しって、書けない?:2020/10/17(土) 13:16:24.30 ID:lmBKyy4Xd.net
痩せすぎて気持ち悪くなったな。ゴメンだけどもうこの人には興味無い

50 :名無しって、書けない?:2020/10/17(土) 13:17:56.74 ID:n1EIwjf0d.net
長濱の卒業回
某メンバー「ねるには卒業後、幸せになって欲しい」

51 :アリファイト:2020/10/17(土) 13:18:20.72 ID:NXI6dmNjM.net
オタクわよく「恋愛するならバレないようにするのがプロ」などと言ってるくせに、なんでねるちゃゆを非難するんでしょうね♪

グループ在籍中わ一切バレなかったし、運営に脱退か別れるかを迫られても、ダラダラ在籍することもなくキッパリとケジメをつけている。
(これで欅坂に残るほうがよっぽどファンを裏切ったことになりますね)

2年間、自らのプライベートを守り通し多くのファンに夢を与え続けてきたねるちゃゆこそ真のアイドルでふね!

ねるちゃゆFAIGHT!(^ν^)

52 :名無しって、書けない?:2020/10/17(土) 13:21:51.44 ID:9CmoFdJId.net
フォロワーが10.2万

53 :名無しって、書けない?:2020/10/17(土) 13:37:10.87 ID:aTk2R5up0.net
https://i.imgur.com/ZiDOApH.jpg

54 :名無しって、書けない?:2020/10/17(土) 13:48:02.83 ID:30O3EgvJa.net
>>9
それヤフコメにも書いたろ。そんなに見てもらいたいか

55 :名無しって、書けない?:2020/10/17(土) 13:59:01.55 ID:l9piX9Ci0.net
欅にいる間はバレなかった長濱長沢と、バレて辞めていったメンバーとは大きな差があるよね

56 :名無しって、書けない?:2020/10/17(土) 14:08:12.06 ID:9CmoFdJId.net
>>55
バレて辞めた人は一応、責任を取って辞めるという形で懺悔をしている(謝罪あり)
バレなくて辞めて誤魔化してきた人と、どちらの方が誠実なんだろうか?

57 :名無しって、書けない?:2020/10/17(土) 14:15:58.16 ID:bKI4+5RhM.net
>>56
証拠もないのに文春が勝手に言ってるだけだし西野と違ってねるは釈明する意味もないし
どーでも良い話だろ。

58 :名無しって、書けない?:2020/10/17(土) 14:22:06.67 ID:fdXWtS7Kd.net
なんだよねるちゃん
いじめられて辞めたってのはデマだったのか
案外恋愛体質なのね

59 :名無しって、書けない?:2020/10/17(土) 14:24:51.68 ID:jPQjzPLYp.net
運営「そっか卒業か…わかった」
ねる「卒業イベントはやりたいです」
運営「わかった。会場抑えるわ」
ねる「グッズも作りたいです」
運営「わかった。手配するわ」
ねる「ANNもやりたいです」
運営「わかった。卒業イベントの夜抑えるわ」

60 :名無しって、書けない?:2020/10/17(土) 14:28:37.24 ID:jPQjzPLYp.net
ねる「あ、展示ブースも作りたいです」
運営「わかった。幕張2ホール抑えるわ」
ねる「けやかけで卒業式も…」
運営「わかった。プロデューサーと調整するわ」
運営「とりあえずS&Fに籍おいといてくれ」
ねる「わかったばい」

61 :名無しって、書けない?:2020/10/17(土) 14:36:20.94 ID:mdps3JVAa.net
痩せて亀体型になった

62 :名無しって、書けない?:2020/10/17(土) 14:44:06.98 ID:LfBDv2uo0.net
結局だんまりか

63 :名無しって、書けない?:2020/10/17(土) 14:54:10.15 ID:xXOryEBK0.net
ここはヤフコメよりまだましだけど
そっとしてやる優しさはないのか?

64 :名無しって、書けない?:2020/10/17(土) 14:57:08.38 ID:CP2qeHGx0.net
バンドマンにやられまくった女にもう価値はない

65 :名無しって、書けない?:2020/10/17(土) 15:01:30.04 ID:9CmoFdJId.net
今でフォロワー12.8万か
全盛期の長濱ねるの人気を考えると衰えたか?
まだ織田や長沢の数字に届いてない

66 :イケメンオヤジ :2020/10/17(土) 15:02:52.87 ID:5tIwXo980.net
痩せたせいで可愛さが無くなったな
ねるはファンではないが
ねるの魅力はあのムチムチ感だろ

色気もないし
オワコン

67 :名無しって、書けない?:2020/10/17(土) 15:09:53.64 ID:+/IDmOE00.net
なんどでも女に騙される
それでも女と付き合うこ
とができる男ならまだいいだろう
そもそも女に相手にされず恋愛すら
無縁の下層階級のヲタなんか
どうでもいいことだろ

68 :名無しって、書けない?:2020/10/17(土) 15:37:17.04 ID:IZal309qd.net
いきなりどうした?

69 :名無しって、書けない?:2020/10/17(土) 15:42:09.40 ID:7csS21BAa.net
心から言える。好きだ。

70 :名無しって、書けない?:2020/10/17(土) 15:42:31.39 ID:W40cOJU+0.net
ねる
堀ちえみのようになりそうだな

71 :名無しって、書けない?:2020/10/17(土) 15:46:23.03 ID:8dCKH8Kq0.net
>>67













































あなたのオチンポをしゃぶらせて下さい!一生のお願いです!オチンポがないと生きられない体になってしまいました!オチンポのチンカスを味わうのも趣味です!僕のオチンポはチンカスがとても溜まっていてイカ臭いですが宜しくお願い致します!


http://imepic.jp/20201016/731020

衝撃画像!

72 :名無しって、書けない?:2020/10/17(土) 16:02:47.36 ID:FogbmAU1M.net
淫スタグラム

73 :名無しって、書けない?:2020/10/17(土) 16:06:06.59 ID:9CmoFdJId.net
フォロワー数

織田14.9>長沢14.7>ねる13.7(じわじわ上昇)

この時間でまだ織田長沢を超えられないねる

74 :名無しって、書けない?:2020/10/17(土) 16:06:25.75 ID:ctwnjeoPa.net
>>15
あんなもんで影響あると思ってるならおめでたい頭してるな

スタッフがやってるねるの公式ツイッターは2千人ほど文春記事後に増えてる

75 :名無しって、書けない?:2020/10/17(土) 16:10:05.52 ID:n7kxtzDtd.net
>>73
痩せすぎて老けたからな

76 :名無しって、書けない?:2020/10/17(土) 16:14:07.43 ID:n7kxtzDtd.net
てちは自ら発信しなくても常に情報に飢えたファンがどんな些細な情報でもあればすぐ食らいついて拡散させるからいいよな

77 :名無しって、書けない?:2020/10/17(土) 16:19:06.00 ID:rmTDldUG0.net
てち〜

78 :名無しって、書けない?:2020/10/17(土) 16:19:28.41 ID:n7kxtzDtd.net
>>59
一人だけいつも特別待遇だよな
・最終オーディション不参加で途中加入
・ねるにためだけにひらがなけやき結成
・ねるだけ欅と兼任
・写真集も一番最初に発売
・一人だけ卒業イベント開催でグッズも販売(実はこのときすでに彼氏いました@文春)
・卒業後は大学通って休暇満喫
・ソロ復帰で自由に活動


てち
最年少で14歳から18歳まで0からグループのイメージ作ってセンターでずっと頑張ってきたのに脱退で何もなし
長期休暇もなし
スキャンダルもないのに

なにもなし


世の中間違ってる

79 :名無しって、書けない?:2020/10/17(土) 16:19:43.35 ID:1Fq19qDF0.net
>>73
ほんとだな。もう、開設発表ツイして6時間たったのになw

80 :名無しって、書けない?:2020/10/17(土) 16:21:19.23 ID:jPQjzPLYp.net
>>78
お!BBA生きてたんかよ!www

81 :名無しって、書けない?:2020/10/17(土) 16:25:30.12 ID:7syz3KYYd.net
BBAまだいたんだ

82 :名無しって、書けない?:2020/10/17(土) 16:25:41.83 ID:n7kxtzDtd.net
てちがかわいそう

83 :名無しって、書けない?:2020/10/17(土) 16:30:46.98 ID:KtPK5Hy+a.net
>>78
ねるはS評価だからな

てか平手はもっと特別待遇だったろ
今でも秋元が野田にソロ歌手デビューのサポート頼んだりと平手のために動き回ってるぞ

84 :名無しって、書けない?:2020/10/17(土) 16:33:12.23 ID:tuVusXUCa.net
早速荒らされてんじゃんw
そのコメにいいねもまあまあだし

85 :名無しって、書けない?:2020/10/17(土) 16:39:46.44 ID:IEjkRl9ZM.net
>>83
そんな一発屋に頼んでも意味なくね?!😂

86 :名無しって、書けない?:2020/10/17(土) 16:45:01.70 ID:JsoODnsqd.net
>>73
この3人を並べるんじゃないよ
これに石森も加わったら最強やん

87 :名無しって、書けない?:2020/10/17(土) 16:53:24.72 ID:9CmoFdJId.net
>>86
志田は29.1万のフォロワーだ
ねるが志田にまだ全く届いてないのは驚き

88 :名無しって、書けない?:2020/10/17(土) 17:06:04.24 ID:ChmxeWrL0.net
コメ欄荒れてて草
相変わらず嫌われてんな

89 :名無しって、書けない?:2020/10/17(土) 17:07:34.29 ID:7LWYkZPZd.net
BBAインスタに凸してそう

90 :名無しって、書けない?:2020/10/17(土) 17:08:36.93 ID:n7kxtzDtd.net
>>83
うそつき

91 :名無しって、書けない?:2020/10/17(土) 17:10:14.96 ID:+jeTpKHid.net
痩せすぎてブスになるってあんまりやん

92 :名無しって、書けない?:2020/10/17(土) 17:14:55.08 ID:jPQjzPLYp.net
ほんと、コメ欄荒れてるわ…

ほとんど、大好き!嬉しい!可愛い!待ってた!ばっかりやん。

さっと見てアンチコメ10件あったかなぁ?w

93 :名無しって、書けない?:2020/10/17(土) 17:27:38.13 ID:+EZ4iQ7Ma.net
欅が消滅したんだからBBAも消え失せろ

94 :名無しって、書けない?:2020/10/17(土) 17:29:08.86 ID:W40cOJU+0.net
BBAなんてまだいるの?

95 :名無しって、書けない?:2020/10/17(土) 17:30:41.59 ID:DyxLex/sx.net
写真一つもない文春記事に踊らされた馬鹿が荒らしてて草

96 :名無しって、書けない?:2020/10/17(土) 17:33:33.51 ID:9CmoFdJId.net
>>95
アホがコメ欄を荒らしてることよりも
インスタ開設から7時間以上経ってるが
織田や長沢のフォロワー数を抜くのに
苦戦してるのが深刻

97 :名無しって、書けない?:2020/10/17(土) 17:35:43.21 ID:DyxLex/sx.net
平手ほど秋元に世話してもらってる奴はいない
秋元居ないと何も出来ないゴミだし

98 :名無しって、書けない?:2020/10/17(土) 17:37:27.14 ID:DyxLex/sx.net
>>96
織田や長沢の開設7時間より少ないのか?

99 :名無しって、書けない?:2020/10/17(土) 17:40:36.13 ID:n7kxtzDtd.net
>>97
秋元案件なんてラジオ対談しかありませんけど?ガイジ

100 :名無しって、書けない?:2020/10/17(土) 17:41:15.23 ID:jPQjzPLYp.net
ずっとフォロワー数チェックして生きがいにしてるやつw

総レス数 418
85 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200