2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【冠番組】そこ曲がったら、櫻坂?☆1【テレビ東京】

1 :名無しって、書けない?:2020/10/19(月) 15:52:29.86 ID:ozWGzIJ50.net
『そこ曲がったら、櫻坂?』 日曜深夜 0:35〜
http://www.tv-tokyo.co.jp/keyaki/

■出演者
櫻坂46、土田晃之、澤部佑(ハライチ)

■番組概要
新たな坂道を登り始めた“櫻坂46”の冠バラエティ番組!
2020年10月グループ名が「欅坂46」から「櫻坂46」へと改名。
番組名も新たに心機一転スタートいたしました!
彼女たちがさらなる飛躍を目指して、様々な企画にチャレンジするバラエティ番組です。

2 :名無しって、書けない?:2020/10/19(月) 15:56:30.46 ID:ozWGzIJ50.net
10/25(日) 25:11〜 「そこ曲がったら、櫻坂?」
『櫻坂46決起集会!新グループについていろいろ考えよう<前半>』

番組がリニューアルしたということで、
気持ちを新たにメンバーがやりたいこと、挑戦したいことを発表!!
土生がみんなと考えたいこととは?
そしてメンバーの新しいキャラが開花!?

3 :名無しって、書けない?:2020/10/20(火) 00:20:38.54 ID:3lfw2/2e0.net
あげ

4 :名無しって、書けない?:2020/10/20(火) 00:25:06.75 ID:K22Ud0HYp.net
運動会いつやるのよ

5 :名無しって、書けない?:2020/10/20(火) 07:12:17.23 ID:nGIArfQ/0.net
増本のキャラは面白い方に傾けば転がってくけど、痛いヤツに傾くとよくないな

6 :名無しって、書けない?:2020/10/20(火) 11:54:37.41 ID:3lfw2/2e0.net
きらこはだいぶ笑顔出来るようになってきたな

7 :名無しって、書けない?:2020/10/20(火) 23:55:15.29 ID:c65nuXcxa.net
初回からお通夜でびっくりした

8 :名無しって、書けない?:2020/10/21(水) 00:00:46.23 ID:jF5HhW3O0.net
>>7
そりゃ選抜発表だから当然だろ
アンチ活動ご苦労様w

9 :名無しって、書けない?:2020/10/21(水) 07:07:03.81 ID:uGASE8A70.net
運動会と言う希望
それでもわからんなw

10 :名無しって、書けない?:2020/10/21(水) 08:49:42.64 ID:R29ZmfC+0.net
そこさくはけやかけより明るくなる

11 :名無しって、書けない?:2020/10/21(水) 09:04:21.64 ID:EbK0J9p40.net
番組の略称って決まったの?
そマさくに1票

12 :名無しって、書けない?:2020/10/21(水) 10:06:48.82 ID:pI1tRRk5a.net
木と貝と女たちが戯れる番組がエr・・・楽しくないわけがない

13 :名無しって、書けない?:2020/10/21(水) 14:53:10.89 ID:jF5HhW3O0.net
たむたむ21歳おめでと〜

14 :名無しって、書けない?:2020/10/21(水) 18:08:02.93 ID:0ybIsNKOa.net
初回から暗いなあ

15 :名無しって、書けない?:2020/10/21(水) 18:56:35.62 ID:pyaCZp2x0.net
スタジオも明るくなって、メンバーの表情も明るくなったね
これからが楽しみだな

16 :名無しって、書けない?:2020/10/22(木) 20:00:43.38 ID:9C6G4hrD0.net
土田の地蔵化が加速してる

17 :名無しって、書けない?:2020/10/24(土) 10:17:03.51 ID:yT8q0nfX0.net
そこさくのスタジオが華やかだよなぁ

18 :名無しって、書けない?:2020/10/24(土) 11:12:45.33 ID:T8kFO3ZVM.net
土田と齋藤早くクビにしないと、櫻坂コケるだろな。キングボンビーにしかみえない、疫病神

19 :名無しって、書けない?:2020/10/24(土) 12:23:22.32 ID:u7gGpotup.net
次々回あたりで守屋(旧)が手挙げて
「運動会どうなったんですか?! 楽しみにしてたのに(涙」
で両MCによるドラフトが始まる予感

20 :名無しって、書けない?:2020/10/24(土) 19:49:49.85 ID:jO/3CR0i0.net
>>19
MCは矢面に立たないんじゃ?
勝ったチームに澤部賞が出来ないし
菅井と守屋のドラフトが見たいが
二人共他のメンバーの運動神経把握してる?
第一位選択希望田村保乃以降見えないわw

21 :名無しって、書けない?:2020/10/24(土) 19:53:13.75 ID:AAvZaahl0.net
>>18
チラシの裏に書いとけよ〜w

22 :名無しって、書けない?:2020/10/25(日) 17:29:03.00 ID:GKksMjuE0.net
運動会と滋賀ロケはまだ有効なのかな?

23 :名無しって、書けない?:2020/10/25(日) 18:06:21.41 ID:zFTRJ9UAa.net
リセットされました

24 :名無しって、書けない?:2020/10/25(日) 18:30:46.52 ID:m+OY68XA0.net
>>23
ぴえん(´;ω;`)

25 :名無しって、書けない?:2020/10/25(日) 19:25:29.95 ID:fEPQkGasp.net
運動会やらないなら新相関図やれ

26 :名無しって、書けない?:2020/10/25(日) 22:48:06.16 ID:b2aAKC750.net
運動会などの対決ものは今後
菅井チームvs森田チーム

27 :名無しって、書けない?:2020/10/26(月) 04:27:02.03 ID:fTP35jLJ0.net
可愛くて面白く良い所満載で最高だったな
あとスタジオが華やかでいいね〜
来週も楽しみだわ

28 :名無しって、書けない?:2020/10/26(月) 07:22:11.51 ID:MdyT3BcP0.net
もう最高
理佐があんなに長尺で喋るなんて
生きがいになるわこの番組

29 :名無しって、書けない?:2020/10/26(月) 08:08:20.94 ID:MrrQzH+V0.net
板違いだぞ

30 :名無しって、書けない?:2020/10/26(月) 09:12:12.12 ID:VcjP9h1z0.net
普通に面白いわ
みんな主役になれそう

31 :名無しって、書けない?:2020/10/26(月) 09:34:55.45 ID:DsVcXOXz0.net
もりれなやえんぴかが出てきたのはいいね
どいつもこいつも愛おしすぎ

32 :名無しって、書けない?:2020/10/26(月) 12:05:33.10 ID:SbdqG7Ut0.net
占いの1位ターヒカだったね
俺乱視で近眼だから眼鏡外して見ると見えちゃうのよ
まあセンターが1位じゃなかったらこの新生グループなんなんだよって話だが

33 :名無しって、書けない?:2020/10/26(月) 19:27:44.46 ID:VcjP9h1z0.net
理佐がコツコツやった後のブチギレ顔最高(´・ω・`)
あと長沢がいなくなったのって、ぺーにとって完全にプラスだったな
独り立ちしようとしてるのが伝わってくる

34 :名無しって、書けない?:2020/10/26(月) 22:37:56.57 ID:zFNuJUc90.net
松平の曲者キャラが良い味出してて面白かった

35 :名無しって、書けない?:2020/10/26(月) 23:51:16.65 ID:DsVcXOXz0.net
りこぴは良い意味で浮いてきたね

36 :名無しって、書けない?:2020/10/28(水) 04:15:22.17 ID:D3e/CrpT0.net
菅井様、ガヤになってるね、さすがです

37 :名無しって、書けない?:2020/10/28(水) 04:48:00.58 ID:D3e/CrpT0.net
小池みいは、なんかぶりっこに躊躇してたな
そんなんじゃあかんやろ
みいちゃんは2列目センターになっちゃって、逆に逃げ場なくなったぞ
すべてにぶち当たっていけ

38 :名無しって、書けない?:2020/10/30(金) 22:15:41.34 ID:7GrsLy320.net
全員にピンマイクついたせいで、よりいろんな声拾えていいんだけど
逆に声出してない連中が目立っちゃうな

39 :名無しって、書けない?:2020/10/31(土) 20:55:27.45 ID:0NX8MuSz0HLWN.net
>>38
ゴールデンで予算がある番組でも20人以上全員がピンマイクのトーク番組はない
芸人は声が通るからというのもあるがワイヤレスでは物理的に無理だから
スタンドマイクが置いてあるのはなぜだと思う?
あのピンマイクはダミーだよ

40 :名無しって、書けない?:2020/10/31(土) 21:00:37.69 ID:SL6YZRjX0HLWN.net
何に対するダミーなんだよw
相変わらずバカなケイマックス

41 :名無しって、書けない?:2020/11/01(日) 11:49:08.85 ID:BE/U4d94r.net
数人だけピンマイク付いてたら甘やかしだの贔屓だのゴリ押しだの言うだろお前らは

42 :名無しって、書けない?:2020/11/01(日) 20:05:27.50 ID:qp31fcPn0.net
>>40
鵜呑みがハンパないなw

43 :名無しって、書けない?:2020/11/01(日) 21:45:25.86 ID:0F/MUvky0.net
ライブで全員マイク持ってても活きてるのはせいぜい8本

44 :名無しって、書けない?:2020/11/01(日) 22:06:03.04 ID:Sns0bYpF0.net
アイドル番組で占いと催眠術だけはやめてほしいんだけどな・・・
単なる時間の無駄だよ
どうせ運営が上位に推したい子をよく言うだけだし
最下位は小池って言っとけばいいだけだし

45 :名無しって、書けない?:2020/11/02(月) 00:00:01.34 ID:32LNPxaH0.net
占いはダメだけど催眠術は演者次第

46 :名無しって、書けない?:2020/11/02(月) 00:39:59.38 ID:+i2osBYc0.net
>>44
白い蛇皮の財布でも渡して持たせればよい

47 :名無しって、書けない?:2020/11/02(月) 03:11:20.48 ID:o1rr5yRg0.net
占いの上位5位がなんとも・・・w
やっぱりというか・・・
飛躍させたいランキングだなw
全く意味のないランキングだわ

48 :名無しって、書けない?:2020/11/02(月) 03:31:40.83 ID:o1rr5yRg0.net
せっかく先週、能動的にわちゃわちゃできたのに
また盛り下がるようなことするなよ
何の根拠もない詭弁をただ聞かされるだけの回だった
あと、なんで個々人のパートをガチ抽選しちゃうんだよ・・・
亀と新築はいらなかっただろ

49 :名無しって、書けない?:2020/11/02(月) 03:31:48.63 ID:+HdCnihz0.net
まあなんというか今回はやりすぎだわな

50 :名無しって、書けない?:2020/11/02(月) 03:42:06.46 ID:NR0Opt1N0.net
俺福岡に配属でいたから尚更感じるんだけど、
森田ってあっちによくいるギョロ目のおっさんっぽい顔してるんだよな。
鼻から下も凄い男っぽい

51 :名無しって、書けない?:2020/11/02(月) 03:51:25.70 ID:TIvRc+i0d.net
坂道研修生だれが好きか統計取ってるとか、森田に似てるから幸坂推しの乃木オタ多かったからびっくりした
合同オーデ以降、3坂推しが増えて嬉しいな

52 :名無しって、書けない?:2020/11/02(月) 04:02:27.77 ID:lYHFW7jk0.net
占いなぁ・・・
松田以外は予想通りすぎて
森田がぶっちぎりの1位?ってのが天が1位なら信用できるけど

53 :名無しって、書けない?:2020/11/02(月) 05:39:26.62 ID:o1rr5yRg0.net
菅井様「ボケなきゃ・・・(´・ω・`)」
松田「ボケるぞ〜」

→菅井様・松田「はいっ!」

54 :名無しって、書けない?:2020/11/02(月) 07:21:41.90 ID:Af6MKNE6d.net
いや、それでいいんだよ。芸人ならダメだけどな。

55 :名無しって、書けない?:2020/11/02(月) 07:42:28.44 ID:gv/goyy20.net
占いで泣くとかまったくついていけん
つまらないとか以前に無

56 :名無しって、書けない?:2020/11/02(月) 07:58:04.99 ID:o1rr5yRg0.net
ガチですとか必死にフォロー入れてるけど、
そもそも占いという行為自体が詐欺だしなw

57 :名無しって、書けない?:2020/11/02(月) 08:25:55.99 ID:JxScjs5f0.net
善意で考えれば
センターフロントに選ばれるくらいなんだから運が良くて当然
悪意というか普通に考えれば
台本

58 :名無しって、書けない?:2020/11/02(月) 10:36:57.75 ID:dLpnxGKp0.net
ロゴの紫は乃木さんの色だろ
高貴なのは乃木坂で櫻坂じゃないよな

59 :名無しって、書けない?:2020/11/02(月) 10:41:01.78 ID:YHqb1vvj0.net
土田、カンペに反応して苦笑したらだめだろう

60 :名無しって、書けない?:2020/11/02(月) 11:30:58.42 ID:lYHFW7jk0.net
土田が生き生きしてるなw
平手に対して何も言えずラジオですらいじれなかった

61 :名無しって、書けない?:2020/11/02(月) 17:58:15.51 ID:jlP9YJGQ0.net
来週からだな
これからメンバーひとりひとり取り上げていって欲しいけど
もちろん一期生も
またホストに通われたらかなわん
通っても問題ないけど
それで辞められたらメンドクセー

62 :名無しって、書けない?:2020/11/02(月) 18:56:01.53 ID:FH6LlEj3d.net
尾関はもうちょっといいかな
絶妙に面白くない

63 :名無しって、書けない?:2020/11/02(月) 19:07:08.84 ID:o1rr5yRg0.net
こち星聴いてるか?
尾関は喋りの方は全く問題ないレベルだぞ
今回は抽選で当たってしまったのが可愛そうなレベル
尾関も困惑してたし

64 :名無しって、書けない?:2020/11/03(火) 07:33:48.17 ID:SisVXQw40.net
武元のはガチなのか
スルーされたのがちょっと怖い

65 :名無しって、書けない?:2020/11/03(火) 07:52:54.11 ID:wV8rxjbt0.net
出オチ的にイジられ要因として出したと思う
方向はちょっと間違ってるけど・・・
尾関も本人はそのつもりだったろうけど、まさか抽選に当たるとは
あおたん選んで欲しかった

66 :名無しって、書けない?:2020/11/03(火) 10:45:54.97 ID:iDbK6KBo0.net
1期の扱いが軽くなり2期重視になってきたのは良い傾向だけど
その2期の言動が日向ノリに近い
あれは若林春日との馴れ合い芸があるから成立するがビジネス澤部とガヤ土田ではブツ切りで発展せずFOにしかならない

67 :名無しって、書けない?:2020/11/03(火) 10:52:39.32 ID:47YmzrJId.net
守屋と齋藤が喋らなくなったんだが

68 :名無しって、書けない?:2020/11/03(火) 12:14:47.09 ID:xmx8SOHa0.net
良い傾向じゃないか

69 :名無しって、書けない?:2020/11/03(火) 12:18:12.55 ID:81NQT2hw0.net
ここまで3回放送してまだ一言もしゃべってないメンバーって誰かいる?

70 :名無しって、書けない?:2020/11/05(木) 11:00:03.16 ID:xMAEyJBo0.net
wikiの放送日程が更新されてないのが残念

71 :名無しって、書けない?:2020/11/06(金) 04:48:43.98 ID:6p2lKsnM0.net
>>66
そりゃそうだろ?
自分達のお通夜みたいな番組の後に
あれだけ楽しそうにやってたら
影響されない方がおかしい

72 :名無しって、書けない?:2020/11/07(土) 06:20:32.49 ID:v/nzAKuA0.net
11月グリカのちゅけもん、相変わらず赤ちゃんw
あおたんもむしろJK化していってる

73 :名無しって、書けない?:2020/11/08(日) 12:45:44.35 ID:3hJNLEnu0.net
あかねんとイチャイチャしたい

74 :名無しって、書けない?:2020/11/08(日) 13:03:30.99 ID:95FvD0Ved.net
川端義人でGoogle検索しろ

川端義人は悪い人

75 :名無しって、書けない?:2020/11/09(月) 03:20:18.36 ID:CRy4c3cR0.net
ひかるはかわいいねえ
松田は序盤テンパってたな
尾関とあおたんがファビ丸にビビってた

76 :名無しって、書けない?:2020/11/09(月) 10:31:55.69 ID:hiiDvebL0.net
平手教から森田教への宗旨替え

77 :名無しって、書けない?:2020/11/09(月) 12:31:47.34 ID:RZeiff2Hd.net
「ぬ」で一ボケだろ古守屋!

78 :名無しって、書けない?:2020/11/12(木) 00:34:50.62 ID:U6NKco930.net
あかねん、23歳おめでとう

79 :名無しって、書けない?:2020/11/12(木) 14:22:19.33 ID:XVMFYYGN0.net
>>77
もういっそのこと呼び名コモリヤでいいか

80 :名無しって、書けない?:2020/11/15(日) 17:43:05.64 ID:HpmrWf2L0.net
一番カオス回が面白い

81 :名無しって、書けない?:2020/11/16(月) 09:22:18.53 ID:J3aY7zXj0.net
櫻坂が紅白出れるのも土田さんのおかげだろーが なんで出れるの???

82 :名無しって、書けない?:2020/11/16(月) 09:43:32.25 ID:MSrkxbcx0.net
【冠番組】そこ曲がったら、櫻坂?★2【テレビ東京】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1605384442/

83 :名無しって、書けない?:2020/11/29(日) 16:50:20.98 ID:QMXFOC1+0NIKU.net
この番組土田さんおもしろかった

84 :名無しって、書けない?:2020/11/29(日) 21:43:10.71 ID:Y9uoePMR0NIKU.net
今日はヒット祈願か
せっかく最近面白い回が続いたのにまた元に戻るのか

85 :名無しって、書けない?:2020/11/30(月) 18:57:45.77 ID:gSIhnZaQ0.net
そこ曲がっても、土田

86 :名無しって、書けない?:2020/11/30(月) 19:54:22.38 ID:gSIhnZaQ0.net
プライドの高そうな大園はホメて伸ばそう
まだ失うもののない松田は叱って伸ばした方がいい

87 :名無しって、書けない?:2020/12/01(火) 01:12:13.59
ワイプでも齋藤冬優花の顔面、リアクション共に不愉快!
無知、経験の乏しい人間のクセに小刻みに頷く達観した態度はナニ???
欅の戦犯ってだけでもなんだコイツって感じなのにまた出しゃばる気ですか?情報屋が無能なブスが醜態晒して調子こくな!
みんなホンネでは迷惑なはず、、、だって悪評の全てに不愉快が絡んでるもんね

88 :土田と澤部クビにしとけばもっと変わっただろ:2020/12/01(火) 02:52:10.76 ID:iUt8j/wk0.net
ハライチ岩井がMCに起用されなかった理由は月曜おはスタを観れば分かる。
共演者のおはガール原田トアちゃんを好きで狙ってるの丸わかりで小学生男子のようにトアちゃんにちょっかい出しまくってる。

89 :名無しって、書けない?:2020/12/01(火) 09:37:11.16
どうしてわざわざ首傾げて態度の悪い齋藤冬優花を映すの?
スタッフは相変わらずの視聴者無視でアホなことやってるね!ワイプも不愉快!コイツは無視してスルーするのが一番いいのに、、、

90 :名無しって、書けない?:2020/12/01(火) 12:36:11.47 ID:URBltAdSd.net
逆に櫻坂を他のグループみたいに楽しくできる芸人おらんやろ

91 :名無しって、書けない?:2020/12/01(火) 17:47:22.74 ID:Tsc+BPpK0.net
サンドにも匙投げられてたしおらんな

92 :名無しって、書けない?:2020/12/02(水) 03:40:35.15 ID:UCXG9ysw0.net
登山中に無言が続いてること指摘する場面あったけど、本気で山登ろうとしたらああなるのはしょうがないよねw

93 :名無しって、書けない?:2020/12/02(水) 05:11:13.22 ID:HJZ5lsEq0.net
あちこちオードリーを見て「カンペ出すタイミング間違えて号泣」「お尻当てられなくて号泣」「芝居でようわからんけど号泣」
とか聞いてると、そもそもメンバーのやる気からして櫻坂とちがわねーか?
乃木坂も号泣号泣だったそうだし、乃木坂4期生も乃木坂どこへで号泣号泣だったし

一回看板取り上げるとか危機感持たないと無理なんじゃないの?

94 :名無しって、書けない?:2020/12/03(木) 09:38:26.07 ID:4B75N9oZ0.net
>>93
スーパーボールキャッチの菅井様の号泣を知らない奴は黙ってろ

95 :名無しって、書けない?:2020/12/03(木) 17:38:22.68 ID:MY3T9Nm20.net
菅井は常に危機感持ってると思うけど、言い換えると菅井しか持ってない気もする。特に1期は

96 :名無しって、書けない?:2020/12/03(木) 23:14:50.64 ID:yi8suUPZr.net
危機感有ろうが行動に移さなければ無いのと一緒

97 :名無しって、書けない?:2020/12/06(日) 01:35:32.26 ID:7QJwSku00.net
土田8

98 :名無しって、書けない?:2020/12/07(月) 19:33:08.65 ID:o/l4THJK0.net
https://i.imgur.com/1PvRTUj.png

99 :名無しって、書けない?:2020/12/07(月) 20:30:22.38 ID:ergc1wts0.net
山登りやってよかった。曲のイメージが和らいだから
Nobody's faultの最初の歌詞も押しつけがましくてウザったかったけど、山登りの頑張りで自分たち(メンバー)に言ってる感じになったから
MVじゃなく山登りの映像で映像で再生されるようになったんで聴けるわ

100 :名無しって、書けない?:2020/12/08(火) 05:33:34.43 ID:2Io5FEV80.net
>>86
高そうには見えないが
エラいさんの娘?
乃木坂の北川もそうだけどさ
現段階最後の坂道オーデションは
それ以前と違う感じがする

101 :名無しって、書けない?:2020/12/08(火) 19:01:45.92 ID:USQJPCEg0.net
櫻板でふざけてたらあっちに書き込めなくなったからこっち使おう

次回予告

【1stシングルを盛り上げよう!Nobody’s faultゲーム!!前半】

2020年12月13日(日) 24時35分〜

1stシングル「Nobody’s fault」の歌詞にちなんだゲームに挑戦!
「Nobody’s fault」=“誰のせいでもない”という事で
失敗すると連帯責任で挑戦者全員に恥ずかしい罰ゲームが!!
大沼の珍回答に一同驚愕!?

102 :名無しって、書けない?:2020/12/23(水) 13:22:31.36
> 在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
> 日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
> よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、
> 日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??
>
> 市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
> そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
> そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。
> そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。
> 今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。
> 遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
> この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日だ。

103 :名無しって、書けない?:2020/12/25(金) 03:07:49.51
U-turnの残滓は、相変わらず櫻になっても
つまらない事か余計な事しか言わないですね。
コンディショナーで柔らかくなった坊主の方が
イワーイの様に面白くはないけれど、つまらない
雑音でメンバーの言葉を遮らないだけ少しはマシです。
頼むから升野さん(バカリ)やナイツの様に[まともな]方と
MCを交代させてほしいですね。無理だろうけれどw

104 :名無しって、書けない?:2021/07/23(金) 11:30:15.21
司会者:土田と澤部を変えないと櫻坂46メンバーが、ハネない!
二人とも、自分で看板番組をもっていないから、櫻坂メンバーの他の番組出演が極端にすくない!

105 :医学知識:2021/07/25(日) 17:29:02.79
ミカエル  「コロナ・ワクチンのおそろしい副作用!!」

「これがコロナ・ワクチンのおそろしいおそろしい副作用です」!!
「ファイザー」   「モデルナ」    「アストラゼネカ」
「どれも粗悪品ワクチン」です!!
「とんでもない粗悪品ワクチン」!!

コロナ・ワクチンを接種して、女性の肌がはれあがっています!!
赤いボツボツボツボツボツボツ!!
皮膚(ひふ)の皮がはがれています!
まるで赤いケロイドみたいだ!!とんでもない副作用です!!

↓↓「とても重要な画像です!!」↓↓
https://prettyworld.muragon.com/entry/23.html

「本当に重要な画像」ですので、ぜひご覧になってください!
                      ミカエル
「ワクチンを絶対に接種しては
いけません!!私はみなさんの味方です」!!

106 :恐怖予言:2021/07/30(金) 21:06:25.69
医学知識  「コロナ・ウィルスの薬」 !!

◎アビガン  イベルメクチン  レムデシビル

アビガンが特に効果が高い!!

注意  3つとも障害児がうまれてくるので、妊婦さんには
絶対につかえません!!

コロナ・ワクチンは全部粗悪品です!!
ファイザー動物実験大失敗!!猫が全部死亡!!
アストラゼネカ 67人死亡!!
製作期間1年の薬がきくわけないでしょ!!
薬をつくるには10年かかります!
コロナ・ワクチンは打ってはいけません!!
妊婦さんにはコロナ・ワクチンは毒です!!
                 医学知識

107 :超重大ニュース!!:2021/09/11(土) 20:49:36.03
ニュース速報  「超重大ニュース」!!

動物実験 「動物実験で、動物に「コロナ・ワクチン」を
7〜8回接種したら、半分の実験動物が死亡!!」

「50パーセントの動物が「突然死」しました!!」

7〜8回繰り返すと半分近くが
死亡するという動物での研究結果になりました!!
↓↓証拠の画像↓↓
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1631259813/l50

結果→ 「コロナ・ワクチン接種を7回くりかえすと、
     半分が突然死する!!」
    「妊婦さんは、「コロナ・ワクチン」を
     つかってはいけません!超危険です!!」
    「遺伝子組み換えワクチン」で遺伝子をイジるのは危険です!!」
    「テレビは「デタラメな治療法」を、平気で、ひろめています!」
    「「抗体カクテル療法」を何度もくり返すのは危険です!!」
                   ニュース速報 拡散希望

108 :医学知識!!:2021/09/29(水) 15:57:28.54
ニュース速報  「コロナ・ウィルスの解毒法・治療法」!!

「コロナ・ウィルスの解毒法・治療法」が
書かれた書物が見つかりました!!

↓↓治療法↓↓
https://ameblo.jp/harmony888love/entry-12699961110.html

なるべく多くの人がご覧ください!!
あとでわかりやすく解説します!!

                 ニュース速報

109 :名無しって、書けない?:2021/11/08(月) 01:08:48.03
櫻坂になって皆明るくなったよな雰囲気が。

110 :名無しって、書けない?:2021/11/18(木) 23:21:43.23
櫻坂の子達もいとおしくなって来た。

111 :名無しって、書けない?:2021/12/27(月) 11:50:16.98
平手が居なくなって皆仲良くなったよね。

112 :名無しって、書けない?:2023/09/20(水) 18:54:56.25
スペインやらではカンコーテ口リストへの嫌がらせか゛流行ってるか゛曰本も見習わないとな
世界最悪の殺人テ囗組織公明党強盗殺人の首魁斉藤鉄夫に乗っ取られた國土破壊省は聞く耳一切持たないし曰本は法治国家じゃないし
クソ航空テロリストに正当防衛権行使したところでせいせ゛い数百人ぽっちしか殺せないから無意味だという声まて゛あるか゛
ソフト夕ーゲットに粘着的な嫌がらせくらいできるよな、ネットで全力ネカ゛キャンしたくなるほど嫌な思い出を植え付けて帰ってもらおうぜ
税金で地球破壊支援して世界最惡の脱炭素拒否テ□國家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されながら力による一方的な現状変更
によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして私腹を肥やしてる
クソテロリストを洪水だ山火事だと地球様が始末してくれてるが罪のない住民まで巻き添えにされる前に積極的に殲滅しなきゃダメ絶対
(羽田]ttps://www.call4.jp/info.рhр?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-projecΤ.jimdofree.сom/
(成田)ТТPs://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.Сom/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jρeg

24 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★