2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

増本がボケた時の土田の対応

1 :名無しって、書けない?:2020/10/19(月) 19:27:02.41 ID:uxseBgCH0.net
もう少しなんとかなんないの?

493 :名無しって、書けない?:2020/11/05(木) 02:21:15.20 ID:teh7Lm58d.net
>>490
>>487は単に日向アンチなだけだからまともに取り合わない方がいいよ。明らかに雰囲気で喋ってるだけのやつ。

494 :名無しって、書けない?:2020/11/05(木) 08:00:00.12 ID:gWJVp0Ul0.net
>>484
その通りなんだけど
まあ期待できないよね・・・

495 :名無しって、書けない?:2020/11/05(木) 10:47:21.24 ID:yttKxA/pd.net
ほんま土田は評判悪いな

496 :名無しって、書けない?:2020/11/05(木) 13:23:58.08 ID:x7IQozDsd.net
土田は振られたら落とす係りの人だからそれでそれで?って話を掘り下げて聞いたりできないんだろ
展開が無いんだよなその前に切っちゃうから

497 :名無しって、書けない?:2020/11/05(木) 13:48:30.28 ID:NseC47k80.net
二人共、ネタ受け取り側

498 :名無しって、書けない?:2020/11/05(木) 16:20:12.65 ID:mRZzD7ct0.net
土田はスベるのめっちゃ怖がってそう

499 :名無しって、書けない?:2020/11/05(木) 16:26:49.58 ID:yttKxA/pd.net
>>496
それができないから司会の仕事ないんだろな

>>498
プライド高いからね。
弄られるのも凄く嫌がるし
トークの1シーンの中でだけでも下手に回るとかもしないんだよな

500 :名無しって、書けない?:2020/11/06(金) 06:19:29.92 ID:ID7DJFf8p.net
>>492
お前が自分で「違うふうに育てた」って言ったんだぞ?
少なくとも方法は良いと言えないと藁人形でもなんでもなくなるわ
頭大丈夫かよ

501 :名無しって、書けない?:2020/11/06(金) 07:50:53.97 ID:1CcChEqI0.net
滑るの怖がるのって土田から欅に感染ったのかね

502 :名無しって、書けない?:2020/11/06(金) 08:16:45.46 ID:MhitNkc2d.net
ひなあいでも工事中でも
メンバーが滑って更に司会がそれ拾って滑っても
もう一人の司会がそこをカバーするんだが
櫻の場合は土田と澤部の横の繋がりが出来てない。
オードリーでもバナナマンでもなんならさらばでもある、
「こいつがこれをしてる(言ってる)な、じゃあ俺は次この準備しとかないとな」
っていう阿吽の呼吸がないんだよな。まあ無理な話なんだが

503 :名無しって、書けない?:2020/11/06(金) 08:28:53.21 ID:MRqCvaZOd.net
天然モノを料理できないとは芸人失格

504 :名無しって、書けない?:2020/11/06(金) 11:51:56.17 ID:6fhVwxqM0.net
>>500
解釈の問題なのに勝手にこっちの意見だと思い込んでるのよ
こんなのばっか

505 :名無しって、書けない?:2020/11/06(金) 12:18:35.16 ID:MhitNkc2d.net
>>504
お前いつまで言い返すねん
傍から見たらうざいからやめろ

506 :名無しって、書けない?:2020/11/06(金) 12:25:11.97 ID:6fhVwxqM0.net
いやだね

507 :名無しって、書けない?:2020/11/06(金) 12:26:48.35 ID:6fhVwxqM0.net
アホにはアホと言ってやらないと自覚しないからな

508 :名無しって、書けない?:2020/11/06(金) 12:46:17.93 ID:6hzew8720.net
だからおまえ自覚ないのか

509 :名無しって、書けない?:2020/11/06(金) 14:00:36.39 ID:n0w8VpAfd.net
(笑)

510 :名無しって、書けない?:2020/11/06(金) 14:06:27.82 ID:MhitNkc2d.net
>>508
やめたれww

511 :名無しって、書けない?:2020/11/07(土) 23:20:55.09 ID:8lRLNpa1p.net
>>504
何でそんなに庇いたいのか知らないけど土田が育ててメンバーの能力が低下したのは事実だぞ?
まずバナナマンもオードリーもメンバーを育てたなんて恩着せがましいことはそもそも言わないということとかわかってる?
土田の育成方法が正しいと思ってるやつじゃないと藁人形論法なんて言葉ははなから出てこないのよ

512 :名無しって、書けない?:2020/11/07(土) 23:55:00.56 ID:9OgbIzSL0.net
>>511
まず土田なんて庇いたくないわ
藁人形叩いてる奴らが嫌いなだけだ

513 :名無しって、書けない?:2020/11/07(土) 23:57:18.86 ID:9OgbIzSL0.net
恩着せがましいとか言う前に、叩く相手の発言ぐらい正確に引用しろよって話

514 :名無しって、書けない?:2020/11/08(日) 00:01:43.20 ID:bjqV9EPq0.net
>>511
お前もいつまで言い合いしてるねん
スレに邪魔やから今すぐ出てけ!出てけ!

515 :名無しって、書けない?:2020/11/20(金) 21:58:46.68 ID:fyXOlLPD0HAPPY.net
あひょ〜ん

516 :名無しって、書けない?:2020/11/29(日) 09:30:53.30 ID:bdlGELPV0.net
増本段々本性見えてきてまじでヤバイ奴だと思えてきた
こんな女はヲタ人気下がる一方だろ

517 :名無しって、書けない?:2020/12/07(月) 02:34:55.43 ID:rIQDy9Og0.net
>>499
内Pに出たときは何一つ面白い事言えなくて
ただただ大汗かきながらえーっとえーっと言うしかなくて
周りから無能だデクの棒だってバカにされてたしな
大スベリだけど何かしら発してるふかわのほうがマシだったぐらい
早晩消えると思ってたし、とっとと消えてほしかった

518 :名無しって、書けない? :2020/12/07(月) 09:21:24.66 ID:hqf+R+0+0.net
顔 性格的に芸人向きじゃないよ土田は

519 :名無しって、書けない?:2020/12/07(月) 10:07:46.17 ID:8NJb3FZzp.net
泣いている大園に「えらいなお前」
聞き間違いかと思って巻き戻して聞いたらやっぱり「おまえ」って呼んでた
親でも教師でもないのに何様だ
もっと丁寧に扱ってやれよ

520 :名無しって、書けない?:2020/12/07(月) 11:15:49.34 ID:XkxA+sx2r.net
正月に顔あわすくらいの親戚のオジサンレベルのくせに勝手にお父さん目線になってんのが気持ち悪い

521 :名無しって、書けない?:2020/12/07(月) 11:16:59.93 ID:rkGLI29k0.net
今週の乃木中見ろよ
恥ずかしい事やっても和やかでよ
土田に出来るか?
更に辱めるか興奮して鼻息荒くするかのどちらかだろ
あと「俺なら○○」があったな

522 :名無しって、書けない? :2020/12/07(月) 15:08:01.38 ID:hqf+R+0+0.net
>>151
カッコつけで嫌味たらしいダサいおっさん

523 :名無しって、書けない?:2020/12/22(火) 00:32:09.71 ID:TeuVZpKg0.net
もしかしてオリジナルの突っ込み一個も持ってないんじゃないかな

524 :名無しって、書けない?:2020/12/23(水) 04:31:54.60 ID:q6PKHO5N0.net
有吉が土田につけたあだ名が
「扱いづらい先輩社員」

525 :名無しって、書けない?:2021/03/20(土) 00:53:26.19 ID:tEbslV9p0.net
なんで土田だけなんや?
澤部も増本や大沼には土田みたいなリアクションしかしてなくね?
ただひたすらヤバい奴扱い、笑いに変えてないよな

526 :名無しって、書けない?:2021/03/20(土) 11:51:41.53 ID:EBis8Ph00.net
大沼はまだしも増本は番組上はやばい奴扱いでツッコミいれるしかないだろw

まぁ増本もMCも精査されて絡みは良くはなったよ。増本は誰が見てもヤッてると分かる言動が少なくなったし、MCもいなし方は良くなった気がする

ただこれは私の感想。増本は楽屋盗撮のヤバさが本性なら計り知れないから、もう諦めるしかないw理解不能な所は沈黙(サイレントツッコミ)で対応してもいいかもなw

527 :名無しって、書けない?:2021/03/20(土) 12:00:07.28 ID:B2c+pAuKM.net
澤部は並だけど土田がゴミすぎて面白く見えるんだよな、有吉や若林みたいにいじれないし。

澤部がコロナで休養とかしたら、土田では無理だから後輩芸人集結させるんだろな、つまりゴミでしかないwww プロデューサーも無能すぎる。

528 :名無しって、書けない?:2021/07/06(火) 20:35:14.73 ID:RZMmitx20.net
クスリやってる?

529 :名無しって、書けない?:2021/10/22(金) 23:01:55.95 ID:nfsJKwz90.net
早く土田を辞めさせないと櫻坂がつぶれる。

530 :名無しって、書けない?:2021/12/27(月) 15:49:58.35 ID:KYTqaTC70.net
土田さん

531 :名無しって、書けない?:2022/01/23(日) 12:41:22.44 ID:All5MTlc0.net
土田さん

532 :名無しって、書けない?:2022/01/25(火) 06:29:48.89 ID:5ZM3PV79x.net
https://i.imgur.com/cIDPPlp.jpg

533 :名無しって、書けない?:2022/01/29(土) 21:47:59.27 ID:OX0G2PiH0NIKU.net
土田さん

534 :名無しって、書けない?:2022/04/25(月) 17:08:58.10 ID:74ltWbzE0.net
>>299
土田さんのおかげでどろかつのソロ企画できるとこまできたね

535 :名無しって、書けない?:2022/09/12(月) 05:13:28.56 ID:xs37KkQZM.net
犯罪者バレバレ丸出しゴミクズ組織

536 :名無しって、書けない?:2022/09/12(月) 05:13:35.98 ID:xs37KkQZM.net
相棒 -劇場版III- 巨大密室! 特命係 絶海の孤島へ』(あいぼう げきじょうばん スリー きょだいみっしつ! とくめいがかり ぜっかいのことうへ)は、2014年4月26日に全国東映系にて公開された日本映画

監督・和泉聖治 脚本・輿水泰弘
製作・松本基弘・伊東仁・遠藤英明・西平敦郎・土田真通
製作総指揮・早河洋・林雄一郎

キャッチコピーは「全ての「謎」を終わらせる。」、「相棒史上、最高密度のミステリー。」「その島に触れてはならない「秘密」が眠る。」


警視庁に登庁した杉下右京と甲斐享は、組織犯罪対策5課の課長・角田六郎に「珍客が来ている。」と告げられる。 部屋に向かうとかつて特命係に在籍し、右京と共に数々の事件を解決に導いた神戸尊が待っていた。右京の紹介を通じ、特命係の「先輩」に挨拶を交わす享。 尊は「馬に蹴られて男性が死亡した事件を御存知ですか?」と問う。無論右京は知っていたが、尊は鳳凰島へ潜入し、事故と島の実態について調査してほしいと言う。

鳳凰島は、民間人が私有地として所有している島で、民間軍事会社の社員たちが寝食を共にし、厳しい訓練を行っていた。島には自衛隊を退官したOBばかりが揃い、密かに非合法兵器を製造していると言う噂が立っていた。その非合法兵器とは生物兵器であり、防衛省が活動を支援していたが、警察と自衛隊による複雑な因縁があるため、容易に手を出せない状況にあると告げる。

そこで、特命係に捜査させるよう、享の父・峯秋からの密命を受けて来たことを説明した尊は、強制はしないとしながらも八丈島経由の鳳凰島行きのチケットを置いて特命係を去っていった。残された二人は気が進まないとしながらも、実況見分と称して島へ向かう事にした。

537 :名無しって、書けない?:2023/08/21(月) 18:35:03.45
自閉隊員か゛自閉隊員を銃殺とか税金泥棒殺人組織丸出しだが,岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壞軍國主義税金泥棒文雄に殺されたと言って
間違いないよな,結局,少孑化が國の存続カ゛―た゛の嘘八百こいてんのは.利権確保とてめえが自由に殺せる兵隊がほしいという邪惡な権力欲求
によるものた゛しな,日本に原爆落とした世界最悪のならす゛者國家と共謀して軍事演習た゛なんた゛と隣国挑発して正当防衛権行使させて、白々しく
安全保障カ゛─だのプ口パガンタ゛放送連發させてハ゛カ丸出しのJアラ━├た゛の国民煽って憲法9条無視して軍事増税して軍事大国化,相当の盆暗
て゛もなければこの惡質な茶番劇を滑稽に思うわな,しっかし四六時中パンパン騒音まき散らしてる隣か゛住宅地とかよくあんな所に住もうなんて
発想になるな、しかも無意味極まりない上空撮影のために私権侵害報道へリがク゛ルグル飛ひ゛回って、むしろ殺人自閉隊員よりもこいつらこそか゛
莫大な温室効果カ゛スまき散らして地球破壞して氣候変動災害連発させて人殺してるのは明らか.カによる━方的な現状変更によって都心まで
数珠つなぎて゛憲法カ゛ン無視て゛クソ航空機に私有地侵略させて人殺しまくってるし.お前ら惡質自民公明を殲滅するか殺されるかと゛ちらかだそ゛
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ□組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

538 :名無しって、書けない?:2023/08/23(水) 02:24:36.53
多様性を認めて包摂的カ゛━た゛のGXカ゛‐た゛の脱炭素カ゛―た゛の嘘八百ほざいてる西村康稔って野球少年だったそうだし、├─キョー五輪では
改めてスポ−ツか゛麻薬賭博暴力贈収賄税金泥棒バ力ひき逃け゛差別主義猥褻セクハラJKレヰプ地球破壊の人類史上最悪の犯罪者生産システ厶
と証明されたわけだか゛、こいつはアホ晋Ξ同様クチか゛ウマヰっぽいた゛けで論理性もクソもない中身空っぽのハ゛力だから騙されないようにな
要するに示談屋とかやってたらしいロ八丁儿フィなんかと紙―重ってわけた゛が,とにかくこの税金泥棒は.価値生産できる者か゛妬ましくて
憎くて潰したくて仕方がないから都心まで数珠つなぎて゛鉄道の30倍以上もの非効率クソ航空機飛ばしまくって石油無駄に燃やしまくって
ヱネ価格暴騰させながら原發再稼働だのと平然と主張してクソ航空騷音によって知的産業か゛根絶やしにされた技術後進國の分際て゛審査する
から原發は安全た゛の唖然とするよな戯言ほさ゛いてみたり平穏な生活という人としての最低限の権利すら破壞して孑が勉強する環境まで壞滅
だが.伊藤忠を視察した際『少子化にも寄与する取り組みを応援していきたい』と公然と子の数を減らしたい本音を漏らしてて見直したそ゛!
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ□組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

539 :名無しって、書けない?(千葉県):2023/09/11(月) 21:11:13.29 ID:ycvSkzDH0.net
これなああああああああああああ

540 :名無しって、書けない?(神奈川県):2023/10/13(金) 23:35:36.64 ID:h2SKh67T0.net
オオオォォォ!!(ノ゚□゚)ノ・・・εミ(ο_ _)οドテッ…

541 :名無しって、書けない?:2023/11/25(土) 07:10:30.97 ID:8GoR5RfB0.net
https://i.imgur.com/oJLqcMk.jpg
https://i.imgur.com/4htlWZD.jpg
https://i.imgur.com/0GVN7Ve.jpg

542 :名無しって、書けない?:2024/01/11(木) 20:03:12.83 ID:QjpRW1pc0.net
つっちーーーーー

総レス数 542
136 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★