2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

櫻坂46板の誕生で欅坂板ともお別れする時がやってきたので、最後に欅坂に一言言ってから去るスレ

1 :名無しって、書けない?:2020/10/22(木) 00:27:23.81 ID:OrV0/fDZ0.net
最高のスタートダッシュから最低の終わり方を迎えたけど、何だかんだ楽しかったぜ
サンキューな

2 :名無しって、書けない?:2020/10/22(木) 00:50:09.89 ID:HgEKZq9c0.net
最低の終わり方したのは平手with不祥事メンだけだぞ

3 :名無しって、書けない?:2020/10/22(木) 01:03:19.18 ID:2fPHcGWld.net
他では味わえない刺激。
楽曲派のワイは楽しめたで。

じゃあの。

4 :名無しって、書けない?:2020/10/22(木) 01:59:42.37 ID:zbm/tYUNM.net
櫻坂板ってできたんか?
欅坂板が名前変わるんじゃないんか

5 :名無しって、書けない?:2020/10/22(木) 02:08:55.94 ID:S7C379aYr.net
櫻坂46
https://krsw.5ch.net/sakurazaka46/

6 :名無しって、書けない?:2020/10/22(木) 02:28:03.05 ID:nZNcRtZFd.net
楽しかった

7 :名無しって、書けない?:2020/10/22(木) 05:03:15.51 ID:wPhIH6M10.net
janeで見れない

8 :名無しって、書けない?:2020/10/22(木) 05:04:10.80 ID:OBJDmeUBM.net
>>1
この5年間の歴史に幕を閉じます😢
そして欅坂46板とは、前向きなお別れをします😢

もちろんこの決断をすぐ受け入れられる住人だけではありませんでした😣
わい自身も大好きな欅坂46板をずっとずっと守り続けることができたらなと思って常駐してきました😠
ここからのリスタートになるので、相当ないばらの道が待っていると思います😣
でも、まだ色のない真っ白な板を、おまいらと一緒に染めていけたらいいなと思っています😁
欅坂46板住人として培った経験が、きっとわいらを鍛えてくれています。ですのでこの経験を信じて、また新たに強い板になることを約束いたします🤗
これからもわいらに期待していてつかーさい!😁
これからも櫻坂の応援、どうぞよろしくお願いします😁

9 :名無しって、書けない?:2020/10/22(木) 07:41:47.00 ID:3ASPfti70.net
全スレッド削除でいいな

10 :名無しって、書けない?:2020/10/22(木) 07:58:15.86 ID:vy1sPT0ed.net
不協和音やガラスを割れをやらなかった時のライブ代返せ!オマエらはヤラない曲が多過ぎるから、先に歌うセトリ発表してからやれ!

11 :名無しって、書けない?:2020/10/22(木) 08:54:30.63 ID:LFQ765mH0.net
板はどうやって移行するの?
こっちで新スレ立てれなくなるのかな

12 :名無しって、書けない?:2020/10/22(木) 10:01:32.26 ID:1BD8W13Z0.net
もっと宣伝してくれないと櫻板に気づかないよ

13 :名無しって、書けない?:2020/10/22(木) 10:48:56.42 ID:UH+SdiZQ0.net
上村莉菜卒業マダー?

14 :名無しって、書けない?:2020/10/22(木) 12:33:38.39 ID:LtodLxt1a.net
鈴本美愉に出会えたことが
数十年のドルヲタ人生において最高の出来事だった

15 :名無しって、書けない?:2020/10/22(木) 17:56:53.72 ID:ufKDnCaIa.net
これから
チェリー
サクラ
か…

16 :名無しって、書けない?:2020/10/22(木) 18:49:41.96 ID:cKD+MhMH0.net
板名って変更できないの?新しく立てるなら、こっちの板削除依頼だろうに。

17 :名無しって、書けない?:2020/10/25(日) 23:46:18.49 ID:LLRYTzrC0.net
いつ消えんの?

18 :名無しって、書けない?:2020/10/26(月) 00:28:04.37 ID:K8Hl69vTK.net
知らぬ間に櫻坂板が新設されたんですね
となると、ここの板はどうなるの?w

19 :名無しって、書けない?:2020/11/02(月) 02:39:47.34 ID:aDJSFxw80.net
さようなら

20 :名無しって、書けない?:2020/11/03(火) 17:57:12.05 ID:we8E3MGM0.net
櫻坂になって勢い戻ってきた
転売屋だからわかる
日向なんて相手にならんわ

21 :名無しって、書けない?:2020/11/10(火) 01:03:17.51 ID:7107yAqi0.net
はやく潰すべきだろう此処?

22 :名無しって、書けない?:2020/11/25(水) 18:35:15.06 ID:zN6Atpr50.net
いつ終わるの?

23 :名無しって、書けない?:2021/01/07(木) 00:45:06.58 ID:KtmhNEzF0.net
てち❗

24 :名無しって、書けない?:2021/01/07(木) 01:37:13.09 ID:+6hPHXXpd.net
本当にだらしのないグループだった!

25 :名無しって、書けない?:2021/01/08(金) 13:00:45.51 ID:pYn+f5up0.net
平手以外どんぐりの背比べ

26 :名無しって、書けない?:2021/01/15(金) 14:07:47.30 ID:4zUKQsdO0.net
はいはいこいつも同類の「ガラスを割れ!」ケヤヲタ鮮人
「覚醒剤は最強になれる」夜の眼鏡店でバール(確定)で窓ガラス壊してまわった韓国籍の窃盗犯を逮捕 [武者小路バヌアツ★]
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1608902908/

27 :名無しって、書けない?:2021/02/06(土) 18:20:29.18 ID:fXotXFX70.net
削除さいなら

28 :名無しって、書けない?:2021/02/13(土) 19:58:11.34 ID:KNzuZGaY0.net
なくなれ

29 :名無しって、書けない?:2021/04/28(水) 05:12:29.92 ID:vsOoboSS0.net
てち❗

30 :名無しって、書けない?:2021/08/02(月) 21:31:05.06 ID:CCas4t8f0.net
てち❗

31 :名無しって、書けない?:2021/11/12(金) 21:52:38.70 ID:IVw6Z3sy0.net
てち

32 :名無しって、書けない?:2021/12/01(水) 01:23:10.88 ID:qJClxSpQ0.net
てち❗

33 :名無しって、書けない?:2022/07/24(日) 12:59:45.21 ID:N3nxlw1d0.net
てち❗

34 :名無しって、書けない?:2022/08/03(水) 21:14:44.45 ID:TVRcv2FG0.net
アルバム爆死したね

35 :名無しって、書けない?:2023/01/15(日) 00:20:30.47 ID:H50A3CUX0.net
さらば

36 :名無しって、書けない?:2023/08/27(日) 03:52:44.07
最近地球破壊テ口リス├税金泥棒自閉隊が都心付近まて゛クソヘリやらC-130やらクソ爆音航空機飛ばしまくって低周波騒音引き起こしてるな
騒音によって知的産業の回復可能性まて゛徹底的に阻止して,住民イライラ犯罪惹起,税金泥棒しながら桁違いの石油を無駄に燃やして,
工ネ価格に物価にと暴騰させて,気侯変動,土砂崩れ、洪水、暴風、大雪、干ばつ,森林火災にと国土破壊するのか゛国防だの笑わせんなホ゛ケ
選挙で大敗する予定の岸田異次元増税文雄か゛ウクラヰナをネタに軍事国家化を推し進めて,自閉隊と結託して選挙無効を━方的に宣言して
専制主義國家にしようとたくらんでることに,お前らもそろそろ氣づかないとな
頭弱い岸田増税文雄は、財源か゛必要だなんた゛とロ車に乗せられて増税までして.足すくわれてミャンマ─状態になる未来が目に見えてるわ
こうしたテ囗リス├と゛もに対抗するために、利権を貪って税金泥棒して地球破壊して私権侵害して私腹を肥やすだけの人類に湧いた害虫
クソ公務員を全滅させて.新≡種の神器,拳銃,スティンカ゛−,手榴弾を全家庭に普及させないとお前ら口シア逃亡民みたいな目に合うぞ
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ口組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

37 :名無しって、書けない?:2023/10/15(日) 23:30:17.49 ID:6mF3Suti0.net
てち❗

38 :名無しって、書けない?(千葉県):2024/02/23(金) 11:45:39.68 ID:ZI050l/q0.net
五百城茉央!!!!

39 :名無しって、書けない?:2024/04/07(日) 15:54:06.81 ID:h2DXGEnx0.net
平手の超上位互換な広末がフラームを脱退しても
逆に吉岡里帆と田中みな実が加入して大収穫だから見倣えよ

40 :名無しって、書けない?(東京都):2024/04/08(月) 10:53:37.08 ID:ThfOeOAi0.net
平手とかいう無能をゴリ押しし続けたのは何だったのかマジで教えてほしい

41 :名無しって、書けない?:2024/04/08(月) 12:25:21.19 ID:xH53oGl70.net
>>40
才能あったからこの子を中心に推す事にしたんじゃないの?
サイマジョから何を見てたの?w

42 :名無しって、書けない?:2024/04/08(月) 14:00:03.15 ID:ThfOeOAi0.net
どう見ても才能ないだろ
康が寵愛してたからというのが唯一の回答だが、にしても才能ないことくらい康もわかってただろうし途中で失敗だと認めることができなかったのは何故だろう?

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★