2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【悲報】齋藤冬優花さん櫻坂残留確定★5

1 :名無しって、書けない?:2020/11/04(水) 10:30:04.31 .net

https://www.keyakizaka46.com/s/k46o/diary/detail/35716?ima=0000&cd=member

こんばんは~

欅坂46の齋藤冬優花です!


と言えるのも、あと残すところ何回あるのだろうか、、、

まだ現実なのかわからない、不思議な感覚ですね。


10月14日から、欅坂46は櫻坂46として活動していくことになります!

グループカラーは白です。

人生で、二度もアイドルグループを一から作っていく工程に参加できるとは思ってもいませんでした。

凄いことだ、、、


欅坂46とはまた違う自分に出会えたら良いなと思います!


【悲報】齋藤冬優花さん櫻坂残留確定
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1600903463/

【悲報】齋藤冬優花さん櫻坂残留確定★2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1600964754/

【悲報】齋藤冬優花さん櫻坂残留確定★3
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1601266122/

【悲報】齋藤冬優花さん櫻坂残留確定★4
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1602089284/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

406 :名無しって、書けない?:2021/07/13(火) 11:08:05.00
運営さん、、、「つんく』みたいに辞めさせて(クビ)にしてやるのが優しさじゃない?

齋藤冬優花さんが無能すぎるし今後も芸能で生きられると思う?

407 :名無しって、書けない?:2021/07/14(水) 08:37:59.47 .net
卒業してくれないから、いつまで経ってもランダム仕様のグッズ買う度にFを引くリスクがつきまとって困る。

408 :名無しって、書けない?:2021/08/08(日) 18:58:56.93 .net
まだ?

409 :名無しって、書けない?:2021/08/10(火) 12:58:24.64 .net
まさか3rdまで居座り続けるとは…

410 :名無しって、書けない?:2021/12/09(木) 15:15:01.59 .net
まだいるのかよ

411 :名無しって、書けない?:2021/12/23(木) 09:05:15.67 .net
もうそろそろ【朗報】卒業確定のスレが立たないものだろうか…

いざ、そうなったら一気に★100くらいまで行くだろうなぁw

412 :名無しって、書けない?:2021/12/28(火) 20:10:17.81 .net
ふーちゃんは永遠に不滅です

413 :名無しって、書けない?:2021/12/29(水) 11:52:40.43 .net
今の2期生全員がいなくなる頃でもまだ居座ってそう

414 :名無しって、書けない?:2021/12/31(金) 07:53:24.42 .net
2022年には朗報が届くといいな

415 :名無しって、書けない?:2022/01/01(土) 16:28:43.02 .net
やついスレ消えた

416 :名無しって、書けない?:2022/01/01(土) 16:29:37.37 .net
そのうち立つよ

417 :名無しって、書けない?:2022/01/01(土) 16:34:00.64 .net
>>411
卒業ありがとうスレが立つな

418 :名無しって、書けない?:2022/01/02(日) 21:37:00.79 .net
どなたか、新しいやついスレ立てお願いします〜。
派生スレが櫻坂板にもこっちにもいくつもあるにはありますがw

419 :名無しって、書けない?:2022/02/16(水) 01:31:49.41 .net
ふゆか がんば

420 :名無しって、書けない?:2022/02/17(木) 15:07:12.57 .net
グループが消滅するまでいそうだな。

421 :名無しって、書けない?:2022/02/18(金) 18:36:50.74 .net
ただ飯食えるんだからあたぼうよ

422 :名無しって、書けない?:2022/02/23(水) 13:39:33.91 .net
齋藤愉快

423 :名無しって、書けない?:2022/04/05(火) 15:59:09.30 .net
いつまでいるのか

424 :名無しって、書けない?:2022/04/14(木) 11:39:07.41 .net
卒業まだ?

425 :名無しって、書けない?:2022/04/30(土) 15:52:30.49 .net
まだいるの?

426 :名無しって、書けない?:2022/04/30(土) 20:39:28.11 .net
はよ辞めろブス!

427 :名無しって、書けない?:2022/05/14(土) 18:26:41.46 .net
ふーちゃんしか勝たん!

428 :名無しって、書けない?:2022/05/31(火) 07:29:39.43 .net
さすがに次に卒業するのは齋藤かな?齋藤だよな?

429 :名無しって、書けない?:2022/06/01(水) 18:48:44.41 .net
兎?

430 :名無しって、書けない?:2022/06/06(月) 17:53:51.66 .net
もう3期だよ

431 :名無しって、書けない?:2022/06/06(月) 18:22:33.77 .net
3期募集の時点で1期最底辺メンバーであるFなんてのは死刑宣告に近いんだが気付いているのだろうか

432 :名無しって、書けない?:2022/06/06(月) 22:35:40.13 .net
勘弁してくれ

433 :名無しって、書けない?(東京都):2022/06/14(火) 20:39:29 .net
【悲報】また1人、齋藤よりも先に卒業するメンバーが現れる

434 :名無しって、書けない?:2022/07/01(金) 07:25:40.14 .net
うおおおお!
ふーちゃんしか勝たん!

435 :名無しって、書けない?:2022/07/02(土) 13:55:59.58 .net
まだいんのかよ

436 :名無しって、書けない?:2022/07/06(水) 00:01:25.84 .net
ここは齋藤冬優花板ですか???

437 :名無しって、書けない?:2022/07/27(水) 08:53:19.24 .net
>>431
控訴を繰り返してるだけやろ

438 :名無しって、書けない?:2022/07/28(木) 11:50:49.85 .net
>>2

パート38

【やつい】齋藤冬優花さん不人気すぎる【いちろう】パート38
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1653571361/

★21←応援スレ

【櫻坂46】齋藤冬優花応援スレ★21 【ふーちゃん】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1654214292/

439 :名無しって、書けない?:2022/08/09(火) 03:19:23.43
齋藤冬優花、、、齋藤不愉快、、、欅から櫻坂に寄生した「特級呪物」

440 :名無しって、書けない?:2022/09/15(木) 13:38:33.18 .net
土生ちゃんが卒業したゲーム番組や、こち星なんかは後釜としてふーちゃんを据えればいいのに

441 :名無しって、書けない?(千葉県):[ここ壊れてます] .net
>>1
ありえんわマジで...

442 :名無しって、書けない?:2022/11/11(金) 10:03:10.35
齋藤冬優花の立ち回り方、マジでキショくて不愉快!
こんなバケモノさっさとキルしろ!

443 :a:2022/11/11(金) 11:33:06.49
http://uresinamida.html.xdomain.jp/uresii/3.html

444 :名無しって、書けない?:2022/11/11(金) 19:15:04.51 .net
ここパート41でいい?

445 :名無しって、書けない?:2022/12/26(月) 04:00:02.08 .net
また表題落ち...

446 :名無しって、書けない?:2022/12/26(月) 08:27:35.31 .net
追い出し部屋の窓際社員が定年退職まで居座ろうとするようなもん

正気じゃないよな

447 :名無しって、書けない?:2022/12/27(火) 09:28:07.45 .net
卒ブロキター

448 :名無しって、書けない?:2023/04/09(日) 14:49:42.64 .net
満スレかなしい

449 :名無しって、書けない?:2023/04/09(日) 15:05:45.95 .net
自分より下だと思ってた大沼ちゃんとかにも追い抜かれてなんとも思ってないのだろうか
いつまでもしがみつくのではなくって言ってたのは嘘だったのか

450 :名無しって、書けない?:2023/04/09(日) 16:53:18.00 .net
ねるが小林の舞台出演の報告インスタに👍してて、欅時代は仲良し設定だったこの人のインスタには無反応
Coolのオフショという共通の投稿でも、小林の方にしかしてない

451 :名無しって、書けない?:2023/04/10(月) 14:45:42.81 .net
ここか?

452 :名無しって、書けない?(茸):2023/07/03(月) 15:27:24.15 .net
くこけ?

453 :名無しって、書けない?(千葉県):2023/07/03(月) 17:10:17.42 .net
地理に弱いって何だよ
小学校通ってたら滋賀県の場所くらい知ってて当然だろ糞が

454 :名無しって、書けない?:2023/07/03(月) 21:37:17.81
デタヨ、、、土田と2人タッグで明らかなインチキ不正。
滋賀愛だの番組盛り上げただの理由こじつけてるのひな壇で小池と上村が呆れて見てる。

けやかけ時代のヒット祈願ロケに泣き落としでダントツ不人気が無理矢理参加したパターンと同じ、、。
澤部さんに『サイトウさんはもう行けません』って引導渡された後、ずーーっと肘ついたり不貞腐れただけじゃねぇか!

田村保乃のがずっと見せ場作って番組成立させてたのにね!

どーせロケなんて齋藤冬優花に出来やしないんだから、

澤部さんと松田いのちゅけで成立させるんだろうよw

455 :名無しって、書けない?:2024/03/28(木) 08:15:18.91
例えば.登録記号「JA83KT』は「斉藤鉄夫(蓄財3億円超)の國土破壊省』た゛か゛
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら…アプリ『ADS-B Unfiltered...』て゛登録記号を確認
ttps://jasearch.info/ ←ここて゛検索して使用者特定
ADS-B出してない日の丸ロゴ機体は自閉隊か税金泥棒系業者た゛が、スクショも晒しつつ、グク゛って電話番號なと゛も晒そう!
ヘリ夕ンク2000Lで10000kWh火力發電した際に発生するのと同等のCO2を排出するか゛.この気候変動させて世界中の人々を死に追いやってる
正義の鉄槌によって処刑されるへ゛きテ□リストどもを徹底的に非難しよう! スマホのパケつ゛まりが酷いのもWifiが遅いのもクソ航空無線の
広大な帯域汚染による電波不足が原因た゛し,国民の財産電波をタダて゛使ってカンコ−た゛のと殺人を推進する有害放送で儲けて『ー方的』
『自称』『思い込んで」だのプロパガンタ゛丸出しのテレビ放送廃止.さらに今どき深夜に騒音まき散らして近隣に多大な損害を与えなか゛ら
新聞配達させてる情弱知障も非難して人の住居上空を飛ぶ害虫を皆殺しにする氣で報復しよう!
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

85 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★