2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そこ曲がったら、欅坂?「新センター森田光を光らせよう」←なにこれ

1 :名無しって、書けない?:2020/11/09(月) 00:43:28.16 ID:ZraM11pe0.net
http://tvcap.info/2020/11/9/cuio201109-0036200837.jpg

2 :名無しって、書けない?:2020/11/09(月) 00:44:34.81 ID:PRh0LmWyp.net
理佐が居ないから寝る。

3 :名無しって、書けない?:2020/11/09(月) 15:53:48.73 ID:2cDTVQNMd.net
森田正光そんですか

4 :名無しって、書けない?:2020/12/18(金) 04:48:30.11 ID:70mTWoiR0.net
なんなの

5 :名無しって、書けない?:2021/03/20(土) 15:38:33.34 ID:/B4uPNuD0.net
るんちゃん

6 :名無しって、書けない?:2021/06/11(金) 21:02:21.79 ID:3WR3YA/W0.net
さすがるん

7 :名無しって、書けない?:2021/10/29(金) 05:22:43.99 ID:HlHawQ4K0.net
るん

8 :名無しって、書けない?:2022/03/26(土) 21:28:34.48 ID:O9e4ZU/U0.net
るん

9 :名無しって、書けない?:2023/12/02(土) 10:15:16.79
国會でいい感し゛に質問してる優秀な議員を見かけて維新かと思ったら立憲た゛ったわ
立憲は憲法の下の平等も世代による公平もガン無視の児童給付だの税金泥棒主張をやめて藤岡隆雄氏みたいなのた゛けにしろよ
子を育てられるだけの金もないのに子を産み落としたら遺棄罪で逮捕懲役,日当5千円て゛塀の中から子に送金させるのが筋だろうに
犯罪者に追い銭とかモラルハザードいい加減にしとけ,風俗で働いて子育てしてる自立した女なんていくらでもいるだろうにそんな女と
陳情寄生虫女と温室効果ガスに騷音にコロナにとまき散らして他人の権利を強奪して儲けてる空飛ぶ強盗殺人女.クズっぷり比較しろ
国が介入するならひとり産み落とすこ゛とに数千万課税して払える見込みがなければ逮捕懲役にしたり親権廃止するくらいだろ
1か月も男と暮らしてた某JKなんて家出だろうに問答無用て゛逮捕されたんた゛ろな哀れ、その男が充分な金を持ってて責任を持てるなら
毒親と居るより幸せなのは明らかなんだし親を捨てて余裕ある家に行くことを合法化するのか゛税金泥棒より理に適ってるのは明白
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.Рhp?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-projeCt.jimdofrеe.сom/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★