2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】そこさくスタッフ「シャキシャキしろ!」

1 :名無しって、書けない?:2020/11/09(月) 03:49:21.29 ID:e6jX5oxdp.net
収録中のキツい指示をなぜカットしなかったんすかね...
ちゅけもんビクッてなってたよね

2 :名無しって、書けない?:2020/11/09(月) 03:56:32.65 ID:A1MozIPc0.net
やる気ねぇなら番組終わらせるぞって言われてんだろ
かつてのように黙って座ってたりリアクションサボってる奴らは許されない現場になってる

3 :名無しって、書けない?:2020/11/09(月) 04:12:24.80 ID:5CgQZeHo0.net
そういやあ初めの2期だけの企画の時にもスタッフにきつく言われ2期は恐縮してたよな
一期の初めの頃もあったってエピソードあるよな

4 :名無しって、書けない?:2020/11/09(月) 04:50:07.92 ID:v8BOSwG10.net
パワハラすんなクズ
スタッフごときが偉そうによ
てめえがやれや

5 :名無しって、書けない?:2020/11/09(月) 04:51:49.64 ID:QMRN1j42a.net
パン屋のジジイのあれでスタッフの本性わかってたろ

こういうスタッフが番組の雰囲気悪くしてたんだよ

それを救ってくれた2期生ちゃんたちは天使だよ

6 :名無しって、書けない?:2020/11/09(月) 04:52:57.42 ID:SwOkVls60.net
>>3
恐縮じゃなくて萎縮ではないかい?

7 :名無しって、書けない?:2020/11/09(月) 05:06:15.04 ID:KZHknNPrd.net
恐縮は草、梨本かよ

8 :名無しって、書けない?:2020/11/09(月) 05:18:00.73 ID:Bb+umVzFd.net
梨加のあのテンションも完全にやらせられた奴だったんか、つまんねーな

9 :名無しって、書けない?:2020/11/09(月) 06:09:53.33 ID:efnZqXJEr.net
製作会社がそんなに横柄な態度がとれるのかなぁ 一応 新人でもないメジャーグループ相手に

10 :名無しって、書けない?:2020/11/09(月) 06:11:55.26 ID:rqosIRx4d.net
運営の人間だろう

11 :名無しって、書けない?:2020/11/09(月) 06:14:22.77 ID:qIW2Zr6M0.net
これってパワハラだよな
文春にリークしたら広めてくれるかも?

12 :名無しって、書けない?:2020/11/09(月) 06:19:28.56 ID:/UnVCJSd0.net
レタスじゃあるまいに
常識的に考えてスタッフ間だろうけど、収録中にあんな声が入ることも武本の手の動きも何かおかしい
いずれにしても正常な収録状況ではなかったのかもね

13 :名無しって、書けない?:2020/11/09(月) 06:53:07.62 ID:POZm2xwS0.net
かと言ってダラダラを放置させたら
また欅の1期生みたいな屑が出てくるぞ

14 :名無しって、書けない?:2020/11/09(月) 06:58:01.17 ID:176pXK1R0.net
あれはADとかに対して言ったんだろうが
番組開始初回にお前らもっと話せ動けと説教
メンバーで話し合って2回目は積極的に動いたら、お前ら内輪ノリしか出来ないのかと説教
以後完全に萎縮した流れがあるんで
実際メンに対してと言われたら信じそう

15 :名無しって、書けない?:2020/11/09(月) 07:13:47.51 ID:SczTZ1C00.net
>>1
インカムつけてるんだからスタジオに響く声でメンバーへ指示するわけないし、本番中にマイクに入るくらい大声でスタッフへの指示をするわけない

コロナ対策で換気のためにドアを開けてるから、廊下での声が入ったとかじゃないの?

16 :名無しって、書けない?:2020/11/09(月) 07:13:50.74 ID:BAFViEPl0.net
恐縮です

17 :名無しって、書けない?:2020/11/09(月) 07:22:22.25 ID:WjxY9sLFd.net
>>14
もうその言い訳聞き飽きたわ

18 :名無しって、書けない?:2020/11/09(月) 07:27:24.96 ID:P2laVEJT0.net
>>1
カットしたってなんでわかるの?

いや、ごめん。
単純にどうやって知ったのかを知りたいだけ

19 :名無しって、書けない?:2020/11/09(月) 07:29:35.62 ID:t0VTwj1x0.net
>>18
?まとめサイトの管理人?
見てたらそんな質問有り得ない

20 :名無しって、書けない?:2020/11/09(月) 07:34:11.52 ID:lwpHmdp90.net
根本的にさぁ友達と駄弁ってる感じで話してるのがおかしいんよ
前からずっとそんな空気だしスタッフが一番直してほしいところなのかもね

21 :名無しって、書けない?:2020/11/09(月) 07:41:11.36 ID:SczTZ1C00.net
>>20
あ、ひなあいみたいな空気の方が痛々しく感じるんで、そういうの結構です

22 :名無しって、書けない?:2020/11/09(月) 07:41:25.78 ID:P2laVEJT0.net
>>19
まだ見てない
今から見るからなんの話か教えてほしい

23 :名無しって、書けない?:2020/11/09(月) 07:48:04.29 ID:QlzIX1Kt0.net
と、痛々しい奴が言っております

24 :名無しって、書けない?:2020/11/09(月) 07:57:03.41 ID:AafUaylTM.net
日向の勢い止まったからトレンドひなあいに吸収させたり色々工作仕掛けてきてるな

25 :名無しって、書けない?:2020/11/09(月) 07:57:39.42 ID:P2laVEJT0.net
>>23
つまり嘘なの?

26 :名無しって、書けない?:2020/11/09(月) 08:12:35.64 ID:lwpHmdp90.net
>>21
日向じゃなくて芸能人なら最低限の話なんよ
どんだけ悔しくてもそんな幼稚な事言うなよ

27 :名無しって、書けない?:2020/11/09(月) 08:49:36.67 ID:P2laVEJT0.net
>>1
声が聞こえて武元が手を後ろに持って行ったのは事実だが、シャキシャキしろっていったかどうかわからんぞ

シャキシャキしろっていったソースはどこ?

28 :名無しって、書けない?:2020/11/09(月) 08:57:31.58 ID:BR4/qO/EM.net
前からずっと編集おかしいし、こんな細かいこと普通気付かないだろ
ってことは?

29 :名無しって、書けない?:2020/11/09(月) 09:37:30.44 ID:l8MCl4WR0.net
こんな音が入る時点でプロ意識ないだろw
スタッフに言ったにしろアイドル言ったにしろ裏でやれや
遊びで作ってんのか?そういうレベルだぞ

30 :名無しって、書けない?:2020/11/09(月) 09:37:48.07 ID:yidxzRqy0.net
>>24
トランプ支持者みたいなこと言ってんな

31 :名無しって、書けない?:2020/11/09(月) 09:39:17.62 ID:GASL2KgBa.net
シャキイズム歌わせろ

32 :名無しって、書けない?:2020/11/09(月) 10:46:02.17 ID:kRGywJ8Ga.net
>>29
バラエティだぞ
マジメか

33 :名無しって、書けない?:2020/11/09(月) 10:58:42.54 ID:aaWLEaci0.net
>>24
陰謀論好きだろお前

34 :名無しって、書けない?:2020/11/09(月) 11:44:54.80 ID:2Pn9XAij0.net
言われた直後に姿勢を正すちゅけもん…

35 :名無しって、書けない?:2020/11/09(月) 12:08:53.76 ID:7wsQ5Kxj0.net
>>32
スタッフの怒鳴り声や舌打ちをオンエアするとか
バラエティーでもNGだろ
怖えよ

36 :名無しって、書けない?:2020/11/09(月) 12:12:45.06 ID:9nTkSSOqd.net
>>1
関有美子会長は綺麗なケツアゴニューハーフキャラもあるんだよね

37 :名無しって、書けない?:2020/11/09(月) 12:13:34.27 ID:P2laVEJT0.net
>>35
けやかけ1回なかったっけ?
森田が舌打ちされたのとか

櫻坂だと当たり前なんだろ
慣れろ馬鹿

38 :名無しって、書けない?:2020/11/09(月) 12:16:56.12 ID:yPe6BDuwa.net
あれは松田と武元がグダグダ過ぎたから自業自得でしょ

39 :名無しって、書けない?:2020/11/09(月) 12:23:46.15 ID:mwZrNNHj0.net
グダグダするのわかってんだからやらせんなよ。

40 :名無しって、書けない?:2020/11/09(月) 12:30:49.59 ID:SG4LIk1Ha.net
>>36

41 :名無しって、書けない?:2020/11/09(月) 12:35:42.51 ID:FN95v3u+0.net
報道番組ならわかるけど深夜のバラエティにそんな怒号発する必要ねーだろに

42 :名無しって、書けない?:2020/11/09(月) 12:58:22.32 ID:V4q4zjF1M.net
見直したけど全くわからねえわ
制作会社が電通案件のひなあい担ぐために下げ工作してんじゃねえのか
文春へのリークといい怪しすぎるわ

43 :名無しって、書けない?:2020/11/09(月) 13:05:57.71 ID:vIW6esUk0.net
去年の舌打ちしかりこんなんでいちいち騒がれるとか大変な時代ね…

44 :名無しって、書けない?:2020/11/09(月) 13:29:21.62 ID:lwpHmdp90.net
>>42
陰謀論言い始めたら終わりよw

45 :名無しって、書けない?:2020/11/09(月) 13:46:17.92 ID:VIIRcYIpM.net
舌打ちもそうだけど普通に見てる視聴者が気付かないレベルのことで騒ぎになるのが不自然すぎるんだよ

46 :名無しって、書けない?:2020/11/09(月) 13:56:28.18 ID:SoFa8gcD0.net
なにが不自然なんだよ
オンエアに乗ってることなんだから誰かしらは気付くだろ

47 :名無しって、書けない?:2020/11/09(月) 14:01:58.61 ID:VIIRcYIpM.net
その気付いて喚いてる奴が全員日向の番組持ち上げてるんだよな

48 :名無しって、書けない?:2020/11/09(月) 14:04:44.39 ID:SoFa8gcD0.net
う〜ん意味がわからないので絡んでこないでください

49 :名無しって、書けない?:2020/11/09(月) 14:06:37.42 ID:UEYuhQI20.net
J1通算勝利数  (J1在籍年数)
━━━━━━━━━━━━━
01位 鹿島 524 (28年)
02位 横鞠 463 (28年)
03位 浦和 428 (27年)
04位 脚大 420 (27年)
05位 名鯱 414 (27年)
06位 清水 401 (27年)
---------------------------------400勝
07位 磐田 385 (24年)
08位 広島 382 (26年)
09位 木白 335 (24年)
---------------------------------300勝
10位 川崎 288 (17年)
11位 桜大 277 (20年)
12位 瓦斯 275 (20年)
13位 神戸 234 (22年)
14位 千葉 227 (17年)
15位 東緑 226 (14年)
---------------------------------200勝
16位 新潟 156 (14年)
17位 湘南 147 (13年)
18位 仙台 135 (13年)
19位 大宮 129 (12年)
20位 横翼 117 (06年)
21位 鳥栖 106 (09年)
22位 京都 104 (11年)
---------------------------------100勝
23位 大分 *97 (10年)
24位 札幌 *83 (09年)
25位 福岡 *71 (09年)
26位 甲府 *69 (08年)
27位 山形 *30 (04年)
28位 松本 *13 (02年)
29位 横縞 *12 (02年)
30位 長崎 **8 (01年)
31位 徳島 **3 (01年)
━━━━━━━━━━━━━

50 :名無しって、書けない?:2020/11/09(月) 14:09:03.42 ID:WnRb5x3sr.net
スタッフにすら切れられるレベルの扱いなんだよw
改名後なのにスキッツ枠貰えなかったのが運営も推す気無い証拠。
じわじわ後戻りできない年齢まで飼い殺しで世に放つ説が現実味帯びてきたなw

51 :名無しって、書けない?:2020/11/09(月) 14:12:34.25 ID:VIIRcYIpM.net
櫻より日向の番組の方が面白いって言われてないと困る奴らがいるってことな

52 :名無しって、書けない?:2020/11/09(月) 14:38:57.83 ID:IbriZSkZ0.net
食堂のキャベツみたいにシャキッとしてよ

53 :名無しって、書けない?:2020/11/09(月) 14:38:58.24 ID:IbriZSkZ0.net
食堂のキャベツみたいにシャキッとしてよ

54 :名無しって、書けない?:2020/11/09(月) 14:41:53.70 ID:6zsWeuU/0.net
MCガーの次はスタッフガーかよwww
本当信者はどうしようもないわ

55 :名無しって、書けない?:2020/11/09(月) 14:47:48.66 ID:wmd5ySx20.net
失点
55 清水
54 神戸
53
52 仙台
51 横縞
50 横鞠
49 札幌
48 
47
46
45
44
43
42
41
40
39 東京 浦和 湘南
38 木白
37 鹿島 大分
36
35
34 鳥栖
33
32
31
30 広島
29 桜大
28 脚大
27
26
25 名鯱
24
23
22 川崎

56 :名無しって、書けない?:2020/11/09(月) 15:12:32.24 ID:wDWOrV0k0.net
アバンタイトル 庄司「MCがキャラ変?」
http://tvcap.info/2020/11/9/cuio201109-0053570179.jpg

武元松田(大声で)「それでは参りましょう!」
http://tvcap.info/2020/11/9/cuio201109-0054330240.jpg

その大声にびっくりした土田と澤部が
http://tvcap.info/2020/11/9/cuio201109-0054420197.jpg
澤部「どどどととうした?」土田「(前のゾーンとテンション違うと)編集が繋がらないのよ」

武元「いままでは私達の本意気じゃない」
http://tvcap.info/2020/11/9/cuio201109-0054460462.jpg
澤部「徐々にテンション上げていくんですね」
http://tvcap.info/2020/11/9/cuio201109-0054480086.jpg
松田「真剣でカチカチだった」
http://tvcap.info/2020/11/9/cuio201109-0054550488.jpg
土田「司会に徹してたから?」
澤部「良いんですよ、自由にボケて貰って」

裏の声「マルマルしろ!」

澤部「じゃテンション アゲアゲで」
http://tvcap.info/2020/11/9/cuio201109-0054590653.jpg
松田「おねしゃす!」「こちらでぇす」
http://tvcap.info/2020/11/9/cuio201109-0055050310.jpg
http://tvcap.info/2020/11/9/cuio201109-0055070275.jpg

57 :名無しって、書けない?:2020/11/09(月) 15:19:12.49 ID:vLGFjrK1d.net
武元が何か約束事を忘れて言いそびれた感じで怒られたんかな

58 :名無しって、書けない?:2020/11/09(月) 15:59:49.08 ID:JseFjTSqd.net
恐縮って 訃報を計報みたいなもんかw

59 :名無しって、書けない?:2020/11/09(月) 16:41:06.69 ID:Cwo1dju4d.net
しかしブスだな武元

60 :名無しって、書けない?:2020/11/09(月) 16:55:26.41 ID:apYliDeo0.net
>>27
はい
「シャキシャキしろぉ」
https://i.imgur.com/jMV2ecR.mp4

61 :名無しって、書けない?:2020/11/09(月) 17:08:26.13 ID:eMPrQ7ZS0.net
>>54
こうなったのはメンバーの原因でもある
ガーガーかよ!はズルいぞw

62 :名無しって、書けない?:2020/11/09(月) 17:13:08.85 ID:D0+oIj2tp.net
これが制作会社ならもう変えるべきだな
まあ経緯にもよるが
でも多分櫻運営のいかれた偉い人かなあ

63 :名無しって、書けない?:2020/11/09(月) 17:18:28.29 ID:LQY/AOjY0.net
メガシャキ!って乃木坂さんだったけ

64 :名無しって、書けない?:2020/11/09(月) 17:18:35.68 ID:+gKYwXfdM.net
なんか最初からずっと松田と武元がビクビクしてる感じで雰囲気おかしいしんだよ
収録前から何かあったんじゃないかなぁ

65 :名無しって、書けない?:2020/11/09(月) 17:22:48.97 ID:7wsQ5Kxj0.net
普段から当たりが強いんだろう
けやかけ時代から番組スタッフがメンバーに悪意を持ってる
菅井に馬を食わせたり
メンバーにNGなことを自己申告させて
それをわざと押し付ける企画やったり
まだ卒業してないメンバーを総数から外したり

66 :名無しって、書けない?:2020/11/09(月) 17:25:49.40 ID:uCAq5M9rp.net
やっぱりメンバーは何も悪くないな
才能は圧倒してるのに環境が悪すぎる

67 :名無しって、書けない?:2020/11/09(月) 17:28:19.73 ID:AH7cAfn+0.net
日向坂が普通にこなしてるんだから問題はメンバーだろうに

68 :名無しって、書けない?:2020/11/09(月) 17:40:34.59 ID:I/Eg+xuf0.net
スタッフもメンバーも空回りしてるな

69 :名無しって、書けない?:2020/11/09(月) 17:44:34.87 ID:k3ioBEV6d.net
ボンクラ櫻坂には指導が必要、フルメタルジャケットの鬼教官が必要だな

70 :名無しって、書けない?:2020/11/09(月) 17:45:23.02 ID:FO16tH0Cd.net
>>65
平手はパワハラ恫喝スタッフにムカついて出なくなったのかもな

71 :名無しって、書けない?:2020/11/09(月) 17:45:29.10 ID:uCAq5M9rp.net
スタッフて被りもあるけど人結構違うからなあ

72 :名無しって、書けない?:2020/11/09(月) 17:48:51.38 ID:byVXw9Pld.net
露出少ないのに毎週ボロ出てくるのは草

73 :名無しって、書けない?:2020/11/09(月) 18:22:12.15 ID:TLVSJYw40.net
ほらな問題はスタッフにあり
けやかけ時代から慣れない大人しいメンバーがからを破って頑張ってたのに
素人みたいなことすんなって言われてから萎縮しちゃったんだよな

74 :名無しって、書けない?:2020/11/09(月) 18:23:22.45 ID:EekZzP+Id.net
韓国みたいな被害妄想だなw

75 :名無しって、書けない?:2020/11/09(月) 18:27:47.05 ID:TjBenLk8d.net
>>73
黙ってろよ田舎もん

76 :名無しって、書けない?:2020/11/09(月) 18:39:49.10 ID:TLVSJYw40.net
>>75
よぉスタッフ

77 :名無しって、書けない?:2020/11/09(月) 18:42:48.91 ID:Jqbv4M370.net
>>1 は間違えているだろ。

そもそも シャキシャキしろ! って言って無くね?

shaki shaki shiro だぞ?

shiroは言っていた。

? ta? shi - kani - shiro

ここまでしか聞こえない。

Sha の S音が聞こえない。

SHの音聴こえた奴おるか?
聴こえないぞ。

78 :名無しって、書けない?:2020/11/09(月) 18:45:21.57 ID:VkGrcBrFd.net
ハキミハキミしろ、インテルのファンだな

79 :名無しって、書けない?:2020/11/09(月) 18:48:53.08 ID:H5DhPhYHr.net
じゃあスタッフに嫌われてるのが間違い無くなって来た訳だなw
これからも冷や飯喰わされるだろなw

80 :名無しって、書けない?:2020/11/09(月) 18:49:43.26 ID:Jqbv4M370.net
>>60 の 5-6秒のところ

「 た し か に し ろ 」
ta shi ka ni shi ro

みたいには聞こえた。

シャカ  シャカ
shaka   shaka  といったように、同じ単語を二つ並べているように聞こえない。
haki − haki   とも聞こえない。

同じ言葉を並べているように聴き取れない。
勝手に空耳つけて解釈して誹謗中傷とか頭おかしいな。

てか現場の音を勝手に解釈してね??
これ、メンバーに言った発言じゃなくて、スタッフ周りの指示だろ。

81 :名無しって、書けない?:2020/11/09(月) 19:00:35.44 ID:TEmbrboed.net
>>60
武元が困り顔になって腕を後ろにするのが軍隊っぽくて草

82 :名無しって、書けない?:2020/11/09(月) 19:00:45.52 ID:Jqbv4M370.net
【本件は完全に悪質な印象操作・レッテル貼り・悪意を持った空耳】

>>60 の5-6秒のところ。

○松田 ちょっと テンションが上げたかった と思って
○誰か            ta shi ka ni si ro

程度にしか聞こえない。
誰にも、 SHA KI SHA KI  SHIRO などという、S音や
Ha Ki Ha Ki のH音を聴きとることができない。

この発言は松田の言葉に完全にかかっている。
もし編集で言葉を消したら、松田の言葉も動画の体の動作もおかしくなっている。

少なくとも張られた動画から確認できることは以上である。
他に動画があるのなら話は当然変わってくる。
その時は再検証が必要である。

83 :名無しって、書けない?:2020/11/09(月) 19:05:02.18 ID:GbYvuXEVd.net
>>82
しつこいわお前

84 :名無しって、書けない?:2020/11/09(月) 19:05:14.24 ID:1IFvAlQga.net
空気の悪い番組だな

85 :名無しって、書けない?:2020/11/09(月) 19:05:54.31 ID:0vr6eNHmp.net
タックルしろって言ってる
これ日大問題だよ

86 :名無しって、書けない?:2020/11/09(月) 19:08:11.73 ID:0EWNJN+f0.net
スタッフの笑い声ならともかく怒ってる声が聴こえるとかちょっと酷いな

87 :名無しって、書けない?:2020/11/09(月) 19:21:37.60 ID:czdqaLRz0.net
乃木坂の番組でもスタッフキレてたのあったな
真夏のヘルメット芸の回

88 :名無しって、書けない?:2020/11/09(月) 19:35:34.13 ID:VouEiq2yd.net
千葉っていつも日向坂のアンチスレ立ててるクズだろ

89 :名無しって、書けない?:2020/11/09(月) 19:59:56.97 ID:Chpu/0TH0.net
>>81
声がするより一瞬早く腕を動かしはじめてるから関係ないよ

90 :名無しって、書けない?:2020/11/09(月) 20:09:52.07 ID:TEmbrboed.net
>>89
キレてるスタッフが視界に入ったんだな
カンペ無視するから声に出したのだろう
土田の目線が怪しい

91 :名無しって、書けない?:2020/11/09(月) 20:39:43.24 ID:zpTu5nvja.net
武元泣きそうじゃん
かわいそうに

92 :名無しって、書けない?:2020/11/09(月) 20:53:13.02 ID:nTiQZKLr0.net
>>87
あれはスタッフがスタッフにキレてただけなので

93 :名無しって、書けない?:2020/11/09(月) 20:53:42.81 ID:RiQntiZ0d.net
イヤモニでフル指示受けても怒られるってポンコツ過ぎんだろ

94 :名無しって、書けない?:2020/11/09(月) 20:53:50.83 ID:nTiQZKLr0.net
>>82
耳悪っ

95 :名無しって、書けない?:2020/11/09(月) 21:13:09.67 ID:CC2P55Fr0.net
泣きたいのは視聴者だよ二期ってSRだけやっとけばいいやん何時間でもやっとけよ

96 :名無しって、書けない?:2020/11/09(月) 21:13:25.32 ID:czdqaLRz0.net
>>91
いつもあの表情だろw

97 :名無しって、書けない?:2020/11/09(月) 21:17:04.36 ID:UItdwAYSr.net
武元って顔見てると怒鳴りたくなるよね、わかる

98 :名無しって、書けない?:2020/11/09(月) 21:21:12.79 ID:hMCi8xng0.net
スタッフはシャキッとしろって思ってるのが分かって良かった
スタッフもダラダラな感じでおkと考えてるのかと思ってた

99 :名無しって、書けない?:2020/11/09(月) 21:29:45.23 ID:2Wqb2my0d.net
まあ実際武元がグダグダだったしな

100 :名無しって、書けない?:2020/11/09(月) 21:30:12.13 ID:2DU6jafod.net
シャキシャキしろって
食堂のキャベツみたいにか?

101 :名無しって、書けない?:2020/11/09(月) 21:47:44.06 ID:qIW2Zr6M0.net
>>80
君の言う分だと収録中に声拾うくらい大声で喋っててそれをオンエアにスタッフがのせたってことになるけど…

そしたらお前より無能じゃんw

102 :名無しって、書けない?:2020/11/09(月) 21:49:41.88 ID:1zYD1D8fa.net
大人たちに支配されるな!と大人たちに逆らってたら瓦解して大人たちに怒鳴られるグループになった
それが櫻坂

103 :名無しって、書けない?:2020/11/09(月) 21:52:03.37 ID:eMPrQ7ZS0.net
スタッフ間の注意説も
ひな壇に注意した説もある

104 :名無しって、書けない?:2020/11/09(月) 21:56:58.30 ID:/LJyZzvN0.net
運営も3グループの中で一番将来性のない金にならないグループにはキツく対応するんだろう
まぁ今までのツケだな
シャキシャキしろよ〜(怒り)

105 :名無しって、書けない?:2020/11/09(月) 21:57:03.33 ID:GBMC3hicx.net
スタッフに言ったのかメンバーに言ったのかは知らんが
カットしろや!

ブラック企業みたいになってんのか?

106 :名無しって、書けない?:2020/11/09(月) 22:02:24.36 ID:EBqUW7/X0.net
シコシコしろって聞こえたけど

107 :名無しって、書けない?:2020/11/09(月) 22:06:30.95 ID:GBMC3hicx.net
あんまり大人しいのもアレだけど、無理に頑張るのも痛々しいよね
自然体でメンバーの魅力が引き出せるのが一番良いけど

俺は梨加理佐推しだけど、もうちょっとだけ喋ってほしいと思ってる
何人かでやる早押しクイズの時、梨加は押さないでしょ

108 :名無しって、書けない?:2020/11/09(月) 22:12:17.96 ID:WYUSuHgha.net
プロとしてちゃんとやれってのは分かるが本番中に威圧的に注意することじゃないよな
怒鳴られた当人だけじゃなく他の子も萎縮してその後の収録が地獄の空気みたいになるだろ

109 :名無しって、書けない?:2020/11/09(月) 22:16:51.51 ID:QN3smZSF0.net
1期生は周りの大人をナメまくってたからな
反抗できないように最初から厳しくしとくのはいい事だよ

110 :名無しって、書けない?:2020/11/09(月) 22:17:13.92 ID:E74GSDrcd.net
関有美子会長はケツアゴニューハーフなんだよね

111 :名無しって、書けない?:2020/11/09(月) 22:18:51.19 ID:GBMC3hicx.net
この前の梨加のテンション高かったやつ、あれもスタッフの指示かな?
あれは良かったし、梨加も頑張ったと思う

番組に積極的に参加する姿勢はとても大事で、その点、嵐なんかを見習ってほしい

112 :名無しって、書けない?:2020/11/09(月) 22:18:59.09 ID:zFzATsBRd.net
誰かやるやろの精神で誰もやらない1期生、まあ今回は土生だけが手を挙げたが

113 :名無しって、書けない?:2020/11/09(月) 22:22:06.48 ID:szxCRagv0.net
制作会社が演者への指示を声でやるか?
カンペで出すだろ
スタッフがスタッフを怒ったか
撮影現場慣れてないスタッフが来てたかじゃね
ちょうどカメラ切り替わるタイミングだしカメアシがケーブルでも引っ掛けて怒られてたんじゃね

114 :名無しって、書けない?:2020/11/09(月) 22:28:57.68 ID:GBMC3hicx.net
>>108
全くもってその通り
注意するのは良いとしても、本番中にその音声をカットしないのは非常に良くない
視聴者に不快感を与えるし、メンバーではなく、スタッフこそがプロとして失格だと思う

スタッフの賃金が安すぎたりして、ブラック化してるのかな、と心配になる

115 :名無しって、書けない?:2020/11/09(月) 22:30:46.54 ID:MzeGvRCqd.net
>>112
土生だったか?
塩鯨食って吐きそうな顔してたの?

116 :名無しって、書けない?:2020/11/09(月) 22:32:41.68 ID:v8BOSwG10.net
>>114
制作会社はテレビに限らずアニメ映画とかもブラックだよ
よっぽど立場が上とかじゃないと薄給で激務

117 :名無しって、書けない?:2020/11/09(月) 22:36:18.73 ID:XjBa4Ei00.net
>>113
どうなんかなあ
でも明らかに外野からの声が聞こえてすぐに司会の子のテンションが急に上がって
盛り上げていこうとしてるから威圧的に注意されてるように見えるな

118 :名無しって、書けない?:2020/11/09(月) 22:37:43.62 ID:5eOSqolxd.net
外注のケイマックスのスタッフじゃなくて種花の方のスタッフだろうね

119 :名無しって、書けない?:2020/11/09(月) 22:38:52.40 ID:GBMC3hicx.net
スタッフに言ったのか、メンバーに言ったのか
ハッキリ言ってどっちでもいいわ!

非常に問題なのは、音声をカットしなかったこと
視聴者に不快感を与えるし、ファンを第一に考えるならこんなことしないよ
うっかり、ではなくわざとカットしなかったのだ

スタッフは完全にファンをナメてるし、スタッフこそがプロ失格で退場するべき、っていう話

120 :名無しって、書けない?:2020/11/09(月) 22:42:33.84 ID:XjBa4Ei00.net
うん
見てて気分いいもんじゃないからな編集でカットすべきだろうなあ
メンバーに言ったのなら櫻坂になって今までの悪いイメージ払拭するために
相当厳しくプレッシャーかけられてそうだなあ
かわいそ

121 :名無しって、書けない?:2020/11/09(月) 22:43:14.46 ID:MzeGvRCqd.net
ヲタからの苦情で降格した元テロップ担当者がキレてるに違いない

122 :名無しって、書けない?:2020/11/09(月) 22:47:15.28 ID:GBMC3hicx.net
乃木坂、櫻坂、日向坂の番組スタッフも、薄給で働かされてブラック化してるのかな?
坂道は売れてるんだし、何とかしてほしいね

マトモな給与が出れば、スタッフもプロ意識が持てるし、自然と番組も良くなっていくと信じてるけど

123 :名無しって、書けない?:2020/11/09(月) 22:52:41.02 ID:Jqbv4M370.net
.
.
.
【本件は完全に悪質な印象操作・レッテル貼り・悪意を持った空耳】

>>60 の5-6秒のところ。

○松田 ちょっと テンションが上げたかった と思って
○誰か            ta shi ka ni si ro

程度にしか聞こえない。
誰にも、 SHA KI SHA KI  SHIRO などという、S音や
Ha Ki Ha Ki のH音を聴きとることができない。

この発言は松田の言葉に完全にかかっている。
もし編集で言葉を消したら、松田の言葉も動画の体の動作もおかしくなっている。
.
.
.

124 :名無しって、書けない?:2020/11/09(月) 22:58:02.89 ID:v8BOSwG10.net
>>122
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/68191?imp=0
休みは年間1日…テレビ業界没落、下請け「超絶ブラック労働」の実態
〜背景には、キー局社員の高給を維持しようとするあまり、下請け制作会社にしわ寄せが集中する構造がある。

125 :名無しって、書けない?:2020/11/09(月) 23:16:24.47 ID:y2yPlHV40.net
スタッフにいびられ一期生にはノリがきついと陰口を叩かれる二期生を救いたい

126 :名無しって、書けない?:2020/11/09(月) 23:23:38.43 ID:7wsQ5Kxj0.net
>>123
シャキシャキしろ!でもtashikanisiroでもどっちでもいいじゃんか
tashikanisiroだとオンエアしても問題ないのか?

127 :名無しって、書けない?:2020/11/09(月) 23:32:36.79 ID:TLVSJYw40.net
聞こえたタイミングがね
MC2人にどーしたー?みたいなとこで
さらに盛り上げていきますよーって感じだったから余計中断挟んで何かあったんだなって思ってしまう

128 :名無しって、書けない?:2020/11/09(月) 23:33:54.30 ID:wDWOrV0k0.net
一部の人は「武元と松田」が元気が無かったから
スタッフが気合入れで「マルマルしろ!」
って言った流れにしたがってるけど

>>56
武元と松田が急にハイテンションで司会始めたから
澤部と土田がビックリして「負担通りで良いよ」
と言った直後に「●●しろ!」だから

むしろ逆

129 :名無しって、書けない?:2020/11/09(月) 23:34:31.45 ID:wDWOrV0k0.net
アバンタイトル 庄司「MCがキャラ変?」
http://tvcap.info/2020/11/9/cuio201109-0053570179.jpg

武元松田(大声で)「それでは参りましょう!」
http://tvcap.info/2020/11/9/cuio201109-0054330240.jpg

その大声にびっくりした土田と澤部が
http://tvcap.info/2020/11/9/cuio201109-0054420197.jpg
澤部「どどどととうした?」土田「(前のゾーンとテンション違うと)編集が繋がらないのよ」

武元「いままでは私達の本意気じゃない」
http://tvcap.info/2020/11/9/cuio201109-0054460462.jpg
澤部「徐々にテンション上げていくんですね」
http://tvcap.info/2020/11/9/cuio201109-0054480086.jpg
松田「真剣でカチカチだった」
http://tvcap.info/2020/11/9/cuio201109-0054550488.jpg
土田「司会に徹してたから?」
澤部「良いんですよ、自由にボケて貰って」

★★★裏の声「マルマルしろ!」★★★

澤部「じゃテンション アゲアゲで」
http://tvcap.info/2020/11/9/cuio201109-0054590653.jpg
松田「おねしゃす!」「こちらでぇす」
http://tvcap.info/2020/11/9/cuio201109-0055050310.jpg
http://tvcap.info/2020/11/9/cuio201109-0055070275.jpg

130 :名無しって、書けない?:2020/11/09(月) 23:40:01.22 ID:/LJyZzvN0.net
>>56
運営のお偉いさんでも来てたのかな?

131 :名無しって、書けない?:2020/11/09(月) 23:40:16.33 ID:s7JqXrq/d.net
怒鳴るくらいならメンバーにMCやらさなくていいよ、どうせ上手く出来る訳ないんだから

132 :名無しって、書けない?:2020/11/09(月) 23:41:40.86 ID:eACywxxRd.net
イヤモニ付け出した辺りから種花のスタッフ来てるっぽいな

133 :名無しって、書けない?:2020/11/09(月) 23:46:34.38 ID:sWwdK+Uha.net
今野の視察かね
スタッフ激飛ばしたんだろうけど萎縮したよな
制作陣もファンの言うこと気にしすぎてて笑えるは

134 :名無しって、書けない?:2020/11/09(月) 23:50:05.55 ID:eACywxxRd.net
赤字続きでスタッフもイライラなんやろしゃーない

135 :名無しって、書けない?:2020/11/09(月) 23:52:27.92 ID:eMPrQ7ZS0.net
うーん
今野の声じゃなかったような…

136 :名無しって、書けない?:2020/11/09(月) 23:59:18.84 ID:Jqbv4M370.net
>>126
問題が大ありだろ。

シャキシャキしろ!では、メンバーが怒られたとも捕らえられる。
しかし、tashikanishiroでは誰が何に向かって何を言っているのかが、内容自体が意味不明。

完全に怒鳴り声、指示の音声が入ったことになる。
受け取る側の印象が全然違う。

メンがーが怒られたわけでもない。
何がなんだか分からない。不明であるという結論にいきつく。
全然違うわ。

137 :名無しって、書けない?:2020/11/10(火) 00:02:50.65 ID:Zuq2gTQYd.net
>>136
ボンクラメンバー庇うの大変やね

138 :名無しって、書けない?:2020/11/10(火) 00:14:10.69 ID:krLT+xNZ0.net
>>136
本番中に怒声が入ってメンバーが萎縮するのが問題だろ
誰に向かって言ったとか関係ないよ
意味不明な文言なのはお前の解析が間違ってるだけ
もうちょっと意味が通る解析して出直せよ

139 :名無しって、書けない?:2020/11/10(火) 00:31:30.01 ID:ee4Cf6E20.net
>>138
貴方こそ意味不明
 
ある特殊な人たちは「Seed&Flower」の人間が武元松田に怒った!とか

武元松田がタラタラやってたから
誰かがキレた。

って方向に持って行きたくて仕方がないようだけど

>>129
ここに書き起こしてるけど
土田と澤部から「無理しなくていいよ
普通で良いよ」って言われてるのに
無理にテンション上げたから空回りしたんだろ

140 :名無しって、書けない?:2020/11/10(火) 00:52:51.29 ID:NRjGDbzXa.net
マネージャーや制作陣、種子の現場担当が普段来ない今野の来訪を受けて緊張してたメンバーに激を飛ばしたってのは何ら悪いことではないけどな
仕事なんだからあたりまえ
その意識が櫻坂だけ異常に低いのが問題

141 :名無しって、書けない?:2020/11/10(火) 00:58:13.93 ID:drCdGhH/0.net
「メンバーが誰かに叱られた」

事にどうしてもしたいんだねwwそうしないと絶対に困るんだねw
なんで?
みなさんは文春の記者ですか?w

142 :名無しって、書けない?:2020/11/10(火) 01:04:45.03 ID:bIHtkwAP0.net
新番組を見学に来てた今野が
メンバーのあまりの態度につい大きな声を出してしまったんだよ

143 :名無しって、書けない?:2020/11/10(火) 01:10:24.39 ID:El1kd8j10.net
逆になんでメンバーが注意されてたら嫌なのかなんでそんな必死なのかわからん

144 :名無しって、書けない?:2020/11/10(火) 01:12:36.83 ID:J6sfN1bwd.net
松田ヲタだから
松田がグダグダしてる時の野次だから否定活動中

145 :名無しって、書けない?:2020/11/10(火) 01:15:26.25 ID:J6sfN1bwd.net
怒声ってかテンション低い声の野次だな
シャキシャキしろぉって野次飛ばしてるように聞こえる

146 :名無しって、書けない?:2020/11/10(火) 01:21:31.19 ID:U/QNQOJ9d.net
緊張感持って収録する良いことよ2017~18とか地獄過ぎたからな

147 :名無しって、書けない?:2020/11/10(火) 02:00:24.63 ID:48stmqSJ0.net
番組がギクシャクしてるから要らぬ勘繰りを受けるのよね

148 :名無しって、書けない?:2020/11/10(火) 03:04:48.38 ID:ee4Cf6E20.net
>>144
キャプチャー付けて解説してるのに
>>56

★★★コーナーの合間に「お前ら声小さいぞ」とか「ダラダラしてるぞ」って注意するのは全然有り★★★

土田と澤部から「唐突にハイテンションになると
編集が難しくなるし、マイペースで良いよ」

って言った発言に被さる声だぞ

澤部土田「二人のやりたいようにマイペースでやりなさいよ」
スタッフ「おい松田!武元!タラタレしてるんじゃねーぞ」
と【相反する指示】を【同じタイミング】でしてたら

それは松田や武元が悪いんじゃなく
相反する指示をする方が「馬鹿」だろ

それを何度も説明してるのに
「松田がタラタラしてたから怒られて当然」
みたいな書き込みする奴が居る

149 :名無しって、書けない?:2020/11/10(火) 03:53:41.19 ID:lcCkknyy0.net
ここまで怒鳴られるくらい収録してない時の態度が悪いとかあるんじゃない?
スタッフも人間だからね

150 :名無しって、書けない?:2020/11/10(火) 04:29:22.62 ID:twgWkqONd.net
>>1
反逆アイドルにクジラ食わすな
欅坂時代にナチス衣装で海外から叩かれたのに、今度は調査捕鯨食べさせやがった
韓国人が作ってるのか
ふざけんなよ

151 :名無しって、書けない?:2020/11/10(火) 05:41:02.39 ID:rN9NacSt0.net
土田地蔵回より全然オモロかったやん

152 :名無しって、書けない?:2020/11/10(火) 06:53:37.39 ID:ee4Cf6E20.net
>>149
知恵遅れか?

★武元松田が大声出す!

★土田澤部がビックリする

★武元松田「本気出します」

★澤部「普段通りで良いよ」
その言葉に覆いかぶさるように「●●しろ!」

★澤部が「じゃハイテンションで頑張って」

これの何処が「松田や武元の態度が悪い」 
って理解になるんだ?

153 :名無しって、書けない?:2020/11/10(火) 09:26:57.61 ID:cV3b/Frdx.net
俺に言わせれば、メンバーは全く問題ない
土田澤部も全く問題ない
圧倒的に問題があるのは、周りのスタッフたちだ

こういう視聴者に不快感を与えるような音声をカットしなかったのは大問題だし、ハッキリ言って異常
人間の常識を遥かに逸脱してるし、ファンをバカにしてナメてる証拠でもある

ジャケ写も酷かったでしょ。メンバーの顔を布で覆い被せるとか前代未聞の暴挙だよ
こんな恥ずかしいジャケ写を平然と公開する神経に戦慄を覚えるほどだ

メンバーの子達の周りのスタッフが頭逝かれ過ぎのキチガイばかりで、あまりにも可哀想過ぎる

154 :名無しって、書けない?:2020/11/10(火) 10:24:20.64 ID:fZ9lOYn6M.net
あのパン屋回を放送したことで運営がグループ潰しにかかってるのは明らかだろ
許可したのは今回怒鳴ってた奴かもな

155 :名無しって、書けない?:2020/11/10(火) 10:51:15.49 ID:JZG8mKU0r.net
スタッフに嫌われてるのが明らかになって嬉しいw
改名後なのに新番組与えられないのが証拠やねw
運営も改名して推そうなんて更々無くて絶妙に苦しめていい具合に捨てよう感が見え見えで好感持てますw

改名後ブースト期にスキッツ枠貰えなかったのはもう期待されてない推す気無い嫌われてる証拠やねwwwwww

156 :名無しって、書けない?:2020/11/10(火) 11:39:02.15 ID:67GEELYpd.net
仮にスタッフの怒号が真実だとして何か問題あるんか?仕事中に叱られただけでしょ

157 :名無しって、書けない?:2020/11/10(火) 12:00:14.40 ID:Tn2RRrhHd.net
>>156
イヤモニの指示通りに喋ってたら、なぜかイヤモニ通さないで澤部が怒鳴られたの?

158 :名無しって、書けない?:2020/11/10(火) 12:10:05.47 ID:67GEELYpd.net
>>157
イヤモニの指示って何?想像の話?

159 :名無しって、書けない?:2020/11/10(火) 13:17:20.41 ID:cRrFwzJU0.net
>>158
スタッフに怒号を受けたという想像の話をしてるんじゃないの?

160 :名無しって、書けない?:2020/11/10(火) 13:21:29.51 ID:uUgC6PqEd.net
叱られずにヘラヘラしてると平手みたいなモンスター出来上がるからな、叱られとけばいいんだよ

161 :名無しって、書けない?:2020/11/10(火) 13:24:55.40 ID:taDFaGrB0.net
>>158
けやかけ最終回近辺からメンバーがイヤモニつけ始めて、そこから身振り手振りが大げさになったり
ガヤで大きい声が出始めたので、イヤモニで指示受けてるんじゃないの疑惑が出始めた
回は覚えてないけど「スタッフさんから大きい声でって今指示出たろ!」って澤部が発言したの無かったっけ?
流し見してるからこれは勘違いかもしれん、ごめん

まぁ、支持なしで動いてるのは乃木坂日向坂で、櫻はようわからん

162 :名無しって、書けない?:2020/11/10(火) 13:27:57.75 ID:El1kd8j10.net
イヤモニつけてるの全員じゃないしなぁ別にイヤモニあっていいと思うけど
澤部さんがスタッフから指示あったろ!みたいなツッコミしたのは多分カンペがでたろ!みたいな感じだったはず

163 :名無しって、書けない?:2020/11/10(火) 13:37:22.33 ID:1XBqDbGcd.net
年内終了でいいよ糞番組

164 :名無しって、書けない?:2020/11/10(火) 13:39:03.07 ID:cRrFwzJU0.net
イヤモニの指示通りにロボットみたいに喋ってたら、事情を知らないお偉いさんがきて「シャキシャキしろぉ!」と怒鳴られて、指示してたスタッフには知らんぷりされたでござる

業界あるある

165 :名無しって、書けない?:2020/11/10(火) 13:45:14.97 ID:VUUz4xjSd.net
ロボットですらない出来損ないだあああ

166 :名無しって、書けない?:2020/11/10(火) 13:50:39.69 ID:cRrFwzJU0.net
>>165
松田と武元がロボットも出来ないできそこないとは思わないな

167 :名無しって、書けない?:2020/11/10(火) 13:51:00.83 ID:8Reudshpp.net
でもこれでも実は進歩してるからな
本当の葬式だったから

168 :名無しって、書けない?:2020/11/10(火) 14:15:41.44 ID:cjYr1uEE0.net
シャキラ坂に改名だな

169 :名無しって、書けない?:2020/11/10(火) 14:43:55.82 ID:hEH9+b2j0.net
長い間スタジオなんて葬式会場だったんだからそこでパーティーしろって言われても無理よ

170 :名無しって、書けない?:2020/11/10(火) 14:58:10.00 ID:lcCkknyy0.net
改名しても人は変わらないからね
そりゃインカムつけて傀儡という最終段階に入るわな

171 :名無しって、書けない?:2020/11/10(火) 15:36:18.20 ID:t6++JrVj0.net
松田竹本はモデルメンでもラジオメンでもないからさっさと卒業してほしいね
つまらないのに出てくるからグループ全体がつまらなくても見えちゃう

172 :名無しって、書けない?:2020/11/10(火) 16:00:08.04 ID:X01tihVXa.net
武元と藤吉はさすがにブス過ぎる
なんで受かったのかわからない

173 :名無しって、書けない?:2020/11/10(火) 16:25:48.35 ID:o5KqvYG90.net
>>172
藤吉ピンで仕事来た
ヘイト活動残念でしたね

174 :名無しって、書けない?:2020/11/10(火) 16:36:38.93 ID:o5KqvYG90.net
本編に入れてしまうのはどうかと思うけど、これ仕事だからね
出来ていない部分に指示が入ってこなすのは当たり前
最近ではミーティング⇒リハ⇒本番って少なくて
ミーティング⇒直しながら本番が多いから、その部分ってだけだろ
トーク0発進のグループなんだから、それで番組が面白くなればそれで良いじゃん
ここで観てる奴らは番組収録が遊びと同じ感覚だと思ってんのかな?

175 :名無しって、書けない?:2020/11/10(火) 17:02:57.53 ID:LK56JAEKa.net
とりあえず何も出来ない1期は卒業しろ
尾関とふーはもういいぞ

176 :名無しって、書けない?:2020/11/10(火) 17:58:26.71 ID:Gb5YQek7a.net
>>56
「シャキシャキしろ」の前の澤部の「自由に」のとこに裏の声被ってる?
「武本ぉ」って言ってるような気がするが

177 :名無しって、書けない?:2020/11/10(火) 18:07:28.73 ID:KITqdznRd.net
クレーム入れまくれ〜〜〜〜〜〜〜

178 :名無しって、書けない?:2020/11/10(火) 18:08:00.15 ID:7KaOt6wK0.net
>>60
「〜かにしろ」としか聞こえないんだけどなんで>>1とか言うとるんだ?耳悪いのか?

179 :名無しって、書けない?:2020/11/10(火) 18:15:16.70 ID:7KaOt6wK0.net
https://dotup.org/uploda/dotup.org2304522.mp4

180 :名無しって、書けない?:2020/11/10(火) 18:23:51.41 ID:QQ2eZPBt0.net
糞MCと糞スタッフと一緒に番組作らないといけないとかどれだけ茨の道歩かせるんだよ
これで環境が悪いとか言ったら甘えるなとか叩かれるんだから溜まったもんじゃないよ
ほんとふざけるなよ

181 :名無しって、書けない?:2020/11/10(火) 18:24:51.51 ID:1RM+LMOx0.net
>>180
松田はすごいね。早くソロになてね

182 :名無しって、書けない?:2020/11/10(火) 18:50:22.88 ID:dxmPP9V9r.net
スタッフや運営も悪いよなぁ〜www

平手抜ける時に解散促したのに無能雑魚がヤル気出しだして改名させてまで自分達に選ばせて責任擦り付けたからスタッフも番組でもパワハラし放題に持って行けたw
解散断り改名までさせてもらった手前ヤル気出して取り組まないと怒号が飛ぶw
こうやって今までの恨みを受けて精神的に追い込んで取り返しつかない年齢まで飼い殺しw
運営も推す気も無いしまだ金になるからいいかくらいw

もうその説は内部でも有名だからw


中の事情通より

183 :名無しって、書けない?:2020/11/10(火) 19:11:57.17 ID:BW5vZK7dd.net
>>179
シャで武元がビクッとして腕を後ろにして顎を上げシャキっとなる
シャキシャキしろ終わりに土田がスタッフの方を見る
武元ずっとネチネチ言われてた可能性があるな
土田澤部が自由でいいフォローしたのもそのせいかもな

184 :名無しって、書けない?:2020/11/10(火) 19:25:23.42 ID:zanlYKdJp.net
松田も武元も痛々しくて見てられんわ

185 :名無しって、書けない?:2020/11/10(火) 19:26:52.15 ID:rN9NacSt0.net
無能1期を反面教師にして頑張ってんな

186 :名無しって、書けない?:2020/11/10(火) 20:54:35.02 ID:oxYJKr5Sa.net
>>173
ヘイト活動ってこんな一つの書き込みで?
素直な感想言っただけなんだけど

187 :名無しって、書けない?:2020/11/10(火) 21:17:37.52 ID:9C+IWuoW0.net
>>182
1期生だけならまだしも2期生のことを考えたら解散は流石に現実的ではないだろ
欅の為に進学諦めたり学校代わったり人生を左右するような選択させといて解散は無責任過ぎる

188 :名無しって、書けない?:2020/11/10(火) 22:03:44.84 ID:LWsFhqb80.net
研修生として確保された
新2期は、もっとだな

189 :名無しって、書けない?:2020/11/10(火) 22:24:27.50 ID:rdNfOpIZ0.net
武本と松田が怒られた子犬のように涙目なっててわろた
こりゃ番組の雰囲気も悪くて終わる予兆だな
しばらくしたら櫻坂は脱退→ソロ活動の流れになる

190 :名無しって、書けない?:2020/11/10(火) 23:23:54.43 ID:o5KqvYG90.net
>>184
観なくてえんやで?

191 :名無しって、書けない?:2020/11/11(水) 00:01:05.90 ID:8jGwYsH50.net
おひさまがよく他所のグループのルックスのこと責められるよなw

192 :名無しって、書けない?:2020/11/11(水) 01:08:13.46 ID:wTmbfBkt0.net
ブス過ぎる なんで受かったのかわからない ← 素直な感想

>>186 早く死ねよキチガイw ← 素直な感想

193 :名無しって、書けない?:2020/11/11(水) 02:11:18.26 ID:VbLi0JbN0.net
匿名より
国民的美少女の審査員の方が

194 :名無しって、書けない?:2020/11/11(水) 08:45:22.25 ID:CpQ+c5o/M.net
メガシャキじじい

195 :名無しって、書けない?:2020/11/11(水) 11:34:42.22 ID:XWWU4kK401111.net
おとなしくしろ!に聞こえる(´・ω・`)

196 :名無しって、書けない?:2020/11/11(水) 12:05:39.74 ID:hbL6bfCP01111.net
実は土田がメンバーをスタッフから守ってた可能性出てきたな
つまらないことしか言えないってのも仕方ないんだよ守りながらやってたんだから

197 :名無しって、書けない?:2020/11/11(水) 12:35:46.70 ID:Fha6FbxQa1111.net
スタッフさんも限界って事かな

198 :名無しって、書けない?:2020/11/11(水) 12:40:03.16 ID:m96oT8Vgp1111.net
>>108
視聴者に向けては、カットしないのがよくないな。

演者に向けては、怒鳴らなきゃならないくらい関係がよくないんだな。
誰が悪いとかわからんけど。

199 :名無しって、書けない?:2020/11/11(水) 13:51:16.94 ID:mBt1qevya1111.net
アイドル番組とは思えないぐらいに雰囲気悪過ぎ。多少なりとも昭和のアイドル番組とか見習えよ

200 :名無しって、書けない?:2020/11/11(水) 13:54:42.62 ID:l7TghmXXd1111.net
急に2期生MC二人がテンション上げてたのは何か言われてたのかな
土田に言ってみろよスタッフ

201 :名無しって、書けない?:2020/11/11(水) 14:00:27.82 ID:IBA2qZO+d1111.net
平手というか1期生に数年前から言っとけばこうならなかったろスタッフ

202 :名無しって、書けない?:2020/11/11(水) 14:05:15.09 ID:gcnKvi70d1111.net
澤部と土田がフォローしてるから怒鳴られたのかね

203 :名無しって、書けない?:2020/11/11(水) 14:05:25.64 ID:pvtZRC1sa1111.net
一期生が溜めたヘイトを全身全霊で受ける二期生
全て一期生が悪い
はやく卒業しろ

204 :名無しって、書けない?:2020/11/11(水) 14:11:59.88 ID:gcnKvi70d1111.net
前も吉村回で森田が邪魔とかスタッフに舌打ちされてなかったか

205 :名無しって、書けない?:2020/11/11(水) 14:20:41.68 ID:lt02XaY+d1111.net
今野来てんのか?

206 :名無しって、書けない?:2020/11/11(水) 14:48:08.74 ID:apOPJsJBx1111.net
でも出演しないセンターには何も言えなかったんだよねスタッフ
そんな奴らに言われてもねぇ

207 :名無しって、書けない?:2020/11/11(水) 14:54:23.24 ID:tI8Fw6SH01111.net
やめてよ><

208 :名無しって、書けない?:2020/11/11(水) 17:17:49.19 ID:OIcorFPk01111.net
>>206
他のメンバー少しでも目立たせたいという平手様の慈悲やぞ
現に大園みたいに跳ねるやつもいるんだから

209 :名無しって、書けない?:2020/11/11(水) 17:25:04.31 ID:6CAVAUA7d1111.net
平手様には怒鳴れない典型的なパワハラ

210 :名無しって、書けない?:2020/11/11(水) 17:51:44.76 ID:apOPJsJBx1111.net
>>208
平手にそんな事考える脳ないよ

211 :名無しって、書けない?:2020/11/11(水) 20:32:54.61 ID:OIcorFPk01111.net
>>210
2017紅白後に自分ばかりが目立ってしまうから身を引きたいとメンバーに告げてるんだけど
byドキュメンタリー映画

212 :名無しって、書けない?:2020/11/11(水) 21:15:00.10 ID:isUdEsTj01111.net
目立つ=矢面に立つ
目立つだけ目立って批判非難は一切受けないなら率先して目立つ
だから東京ドーム公演でソロで締めるなんて芸当が出来る

213 :名無しって、書けない?:2020/11/11(水) 21:28:27.01 ID:ZvW5aRjUd1111.net
口では殊勝な事言ってても何も実現しなかったのが欅坂だしなあ

214 :名無しって、書けない?:2020/11/12(木) 02:22:32.65 ID:9EvP8Man0.net
もう最初の方で失語症になったりしていたが
その後、復帰早々に発煙筒の突撃

215 :名無しって、書けない?:2020/11/12(木) 08:38:43.16 ID:hENhRWf4a.net
>>196
どの辺からそんな可能性があると思ったの?

216 :名無しって、書けない?:2020/11/12(木) 08:51:16.37 ID:PXKSUtfz0.net
恐縮です

217 :名無しって、書けない?:2020/11/12(木) 17:17:19.31 ID:PTpkxHQt0.net
完全に言ってるな

218 :名無しって、書けない?:2020/11/12(木) 17:53:01.34 ID:MFe1oBQnd.net
ジャカジャカしろ、アーセナルですね

219 :名無しって、書けない?:2020/11/12(木) 19:09:31.94 ID:03wJv89Jx.net
ただ躍り狂うだけのカルト宗教ダンス
キチガイスタッフ、キチガイ運営
ジャケ写は当然、同じカルト宗教仲間のキングヌーに依頼

カルト宗教団体に乗っ取られた悲劇のアイドルグループ櫻坂46
超美形メンバーも多くて最高のアイドルグループが、何でこんなことになってしまったんだよ!

220 :名無しって、書けない?:2020/11/12(木) 20:54:46.35 ID:B6vQlCGzM.net
曲もシャキイズムみたいなアップテンポで可愛げのあるのやれ

221 :名無しって、書けない?:2020/11/13(金) 00:34:11.42 ID:1u7ZhIFS0.net
裏で怒鳴られながら楽しげ風にしてるだけだと思うと楽しくないね
無理してバラエティーにしなくてドキュメンタリー番組でいいんじゃねーの?

222 :名無しって、書けない?:2020/11/13(金) 02:19:11.14 ID:T2yTOrbTd.net
ドキュメンタルは毎週見せる物でもないだろ、活動も少なくドラマ性も無いし

223 :名無しって、書けない?:2020/11/13(金) 14:09:02.46 ID:XUdq8bjSa.net
小林麻耶もスタッフからいじめを受けてたと告白してたな

やっぱりそういうのあるんだよ
しかも欅ちゃんは当時デビューしたてだろ?
業界の先輩ヅラ調子したスタッフからイビリ倒されてた姿が目に浮かぶ

そいつらに対抗する曲を作ってくださったのが秋元康先生だったんだな

224 :名無しって、書けない?:2020/11/14(土) 01:00:52.09 ID:TKSAYMdq0.net
まああの人はキャラ的に嫌われてるっぽいしな
TBSは昔から人気の女子アナが急に会社辞めたりいじめ体質あるみたいだけど

225 :名無しって、書けない?:2020/11/15(日) 09:54:39.61 ID:RM4YZ22e0.net
ねえ食堂のキャベツみたいにシャキっとしてちょうだい

226 :名無しって、書けない?:2020/11/15(日) 17:05:10.31 ID:4gPErAYS0.net
あんなもん入ってる時点で無能ゴミ制作スタッフで間違いはねえな
演者なんて大した問題じゃない企画がずっとゴミ
それに突っ込めない土田坊主あたまもしれてるし引き受けたならそれなりにしろ

227 :名無しって、書けない?:2020/11/15(日) 20:55:01.84 ID:SzK8tdVb0.net
シャキッとぉー生まれたぁーこの命〜(ダバダバー)

228 :名無しって、書けない?:2020/11/15(日) 22:02:07.69 ID:ZSBpXd4sM.net
俺の名前を言ってみろ

229 :名無しって、書けない?:2020/11/16(月) 13:30:27.05 ID:zjoWdIV3a.net
土田には何も言えないからなぁ
逆に土田からもスタッフ叱るとかもないだろうし

230 :名無しって、書けない?:2020/11/17(火) 06:00:15.26 ID:37SuoHGT0.net
土田がお笑い番組の構成作家だった秋元康とあって
「おニャン子クラブ」について熱く語ってから
土田と秋元康は仲良くなった
欅坂が新番組始めるときに秋元康から「司会は土田で」の指名から始まって
土田が澤部を選んだ

土田は48歳 坂道3番組の演出とプロデューサーの長尾真は46歳
オードリーの若林から「長尾!」と呼ばれてる人

231 :名無しって、書けない?:2020/11/25(水) 18:50:47.49 ID:prxDAAaU0.net
>>1 さん、
>>60 さんの動画を観てみたら
男性の声で
「確かにそうだな」
と言っているように聞こえます。

(自作DCサーボアンプ + AKG K450 の音響環境で確認しました)

232 :名無しって、書けない?:2020/11/26(木) 06:38:12.38 ID:gT1fOhhld.net
>>231
メンバーがここ見てるかどうか知らないけど
もし見てたら「馬鹿みたいな議論、よくこれだけ長々と語れるよなw」とか言って笑ってそう

233 :名無しって、書けない?:2020/11/27(金) 22:22:33.78 ID:xG1e03vl0.net
シャキシャキしろwww

234 :名無しって、書けない?:2021/01/22(金) 11:17:48.84 ID:G+M3ARYJa.net
空気重っ

235 :名無しって、書けない?:2021/01/22(金) 11:47:47.18 ID:JsvVW0JM0.net
番組本番途中でMCでもなんでもない人間があんな声出すものなのか
よくあることで普段は編集段階で消してるとかいうものなのか

236 :名無しって、書けない?:2021/01/25(月) 01:08:32.84
何言ってんだ!?
今週だって齋藤不愉快以外面白かったじゃねーか!
サブリミナルみたいに不愉快ちょこちょこ映しやがって、、、鬼滅知らないクセにモノマネとか煉獄さんナメやがって!!
唯一学芸会以下じゃねーから振り切らないやり切らないって素人以下だよ!不愉快何とかしろよ、

237 :名無しって、書けない?:2021/01/26(火) 10:59:04.30
可哀想なグループ、、、
バカなスタッフが本筋とは無関係な齋藤冬優花の画を差し込むから
撮れ高ないつまらない番組と勘違いされる
直近の晴れ着回はまさにそう! 齋藤冬優花だけが無能な隠キャ

238 :名無しって、書けない?:2021/02/16(火) 10:13:01.67
普通の脚本家なら企画の趣旨と別の事したり使えるアンケート1つも書かけない不愉快なんて1発ドロップアウト

239 :名無しって、書けない?:2021/05/01(土) 19:52:22.16 ID:DX+FJdwo0.net
シャキシャキしろ

総レス数 239
57 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★