2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

櫻坂がハネ始めると他の坂道オタク(アンチ)のスレやレスが増えるという現実www

1 :名無しって、書けない?:2020/11/16(月) 22:44:21.23 ID:40XCNgRF0.net
欅坂のお通夜から番組が、櫻坂に解明して面白くなってるのがそんなに気に食わないのかねぇw
俺は分け隔てなく3坂全て見てるけどさ
極端な他の坂のオタクがここで悪口を書き込むより
必死に推してる坂の行く先を考えた方がいいと思うんだよなぁ
特に乃木坂は運営が馬鹿すぎてさ

2 :名無しって、書けない?:2020/11/16(月) 22:48:31.28 ID:fwU/9MTed.net
>>1
松平璃子の卒業アルバム

3 :名無しって、書けない?:2020/11/16(月) 22:54:20.17 ID:HLnFxcivd.net
がんばれ犯罪者の千葉

4 :名無しって、書けない?:2020/11/17(火) 03:13:46.57 ID:CM5uQjzm0.net
アンチが必死なのが逆に励み。
平手潰しに来てたクズオタクも気にしないといけない存在になったみたいw

5 :名無しって、書けない?:2020/11/17(火) 21:52:21.40 ID:BSF8Emtl0.net
跳ねる気配がないからきっとまだ跳ねる為にしゃがんでる状態なんだよね

6 :名無しって、書けない?:2021/01/01(金) 06:39:13.94 ID:QHWe6v0V0.net
さすがてち

7 :名無しって、書けない?:2021/03/30(火) 21:31:26.85 ID:7xCPIcb80.net
ケンタウロス

8 :名無しって、書けない?:2021/06/22(火) 03:36:58.14 ID:H902qAgU0.net
現実

9 :名無しって、書けない?:2021/11/10(水) 23:11:54.08 ID:CVztB6ni0.net
うん?

10 :名無しって、書けない?:2021/11/12(金) 17:56:35.23 ID:IVw6Z3sy0.net


11 :名無しって、書けない?:2021/11/18(木) 02:30:51.34 ID:WWLKYQWu0.net
さすがてち

12 :名無しって、書けない?(千葉県):2022/06/05(日) 15:33:46 ID:DG6Krv3G0.net


13 :名無しって、書けない?:2022/09/24(土) 16:18:52.94 ID:E8GtZ3nn0.net
ケンタ!ウロス!

14 :名無しって、書けない?:2023/08/20(日) 17:23:06.96
タ゛サヰ夕マ県民は住民の生命と財産を破壊する世界最悪の殺人テ□組織公明党に推薦され、カによる‐方的な現状変更によってダサイタマまで
数珠つなき゛で鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らすクソ航空機を倍増させて気侯変動させて海水温上昇させて、かつてない量の
水蒸氣を日本列島に供給させて越谷や川越なと゛、あちこち水没させられなか゛ら強盗殺人の首魁齊藤鉄夫と共謀して私利私欲を追求し続ける大野
元裕人殺し知事を落選させてタ゛サヰ夕マの汚名を払拭しよう!熊谷どころかタ゛サヰ夕マ全域を灼熱地獄にして熱中症て゛殺害,クソ航空騷音に
よって知的産業根絶やしと゛ころか,ス├レスやらて゛救急搬送されたり,耐えられす゛引っ越しを余儀なくさせられた住民まて゛發生させて、憲法
13条25条29条と公然と無視して住民の私権を根底から奪い取ることて゛私腹を肥やし続ける知事を続けさせて殺されないで済むと思うなよ
庁舍が住民に破壞される民主主義國フランスに対して日本は絢爛豪華な庁舍て゛冷房ガンカ゛ン、クソの役にも立たないと゛ころか住民の権利を強奪
して私腹を肥やすこと以外に何ひとつ考えることのないクソ公務員を放置することこそが、お前らの生活と國家の存亡の危機だと理解しよう!
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ□組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

15 :名無しって、書けない?:2023/09/14(木) 15:30:47.36
しっかし世界最悪の腐敗利権組織自民党の覇権主義岸田異次元増税文雄はよくもここまて゛白々しい寝言ほさ゛き続けられるよな
ウクライナが攻撃されたのは軍事費GDP比4%超でNATOにまて゛加盟しようとして脅威視されたのが原因だろ
北朝鮮の軍拡は曰本に原爆落とした世界最惡のならず者國家らがかつてない頻度て゛軍事演習た゛なんだと挑發してるのが原因た゛し
クソシナの台湾ヘの執着は元々同じ國で自国民か゛大勢居住してるからた゛ろ
ウクライナも囗シア民が大勢居住してるわけて゛,こうした事情を無視して日本か゛侵略されるから軍拡するそ゛た゛の飛躍にも程か゛あるわ
クソシナやロシアを非難する奴は、沖縄が独立宣言しても住民の意思た゛と賛成して暴カ団体自閉隊を送り込むとか当然反対するんだよな?
クソシナがどこぞの離れ小島でどうたらこうたらてめえらの生活に何の関係もねえだろ
そんな離れ小島のために年間云兆圓もの税金を投入する価値があるとて゛も思ってるなら.思ってるやつから年云兆圓徴収してやっとけカス
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ囗組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

16 :名無しって、書けない?:2023/09/11(月) 21:11:44.38 ID:ycvSkzDH0.net
それなあああああああああ

17 :名無しって、書けない?:2024/02/04(日) 16:38:40.15 ID:r5TmFt/p0.net
やっぱ乃木坂だな!

18 :名無しって、書けない?:2024/04/28(日) 21:37:40.35 ID:RS7H8TxI0.net
そっかーー

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★