2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

カリスマ的な女性第1位:平手友梨奈 芸能界で唯一無二の存在感がカリスマとしての評価を得ています。

1 :名無しって、書けない?:2020/11/23(月) 13:39:51.30 ID:SHUoGcBt0.net
今回はカリスマ性がある女優(女性タレント)のTop20を紹介します。
日本でカリスマ性があるとされている女優・タレントをランキング形式でまとめました。
いつの間にか目で追っている人や、どことなく魅力的だなと思う人いませんか?
ランキングを確認して、テレビに出演する彼女たちを是非応援してくださいね。
カリスマ性がある女優(女性タレント)Top20を一挙公開
雰囲気が独特な女性や、唯一無二な存在である女性など。
様々なタイプのカリスマ性を持った女優・タレントがランクインしました。
モデルからアイドル、有名女優もランキング入りしていますよ。
カリスマ性がある女優(女性タレント)の調査方法
株式会社アーキテクトのタレントパワーランキングに登録されている女性タレントの「カリスマ性がある」イメージでスコアを算出。
世間がカリスマ性があるイメージを持つ女性タレントを人気順に上位20名選出し、ランキング形式でまとめました。
タレントパワーランキング調査は2月、5月、8月、11月に実施。
8月(第3四半期)に調査を行ったデータを反映させています。



カリスマ的な女性第1位:平手友梨奈
生年月日 2001年6月25日
出身 愛知県
血液型 O型
身長 163cm
スコア 49.6
誰にも真似できない、唯一無二の存在。
ダントツのスコアでランキング1位にランクインした平手友梨奈。
元欅坂46のメンバーで日本を代表するアイドル。
アイドル時代には音楽番組で倒れるほど歌い踊ることも。
欅坂46の絶対的センターで常にグループを引っ張る存在でした。
平手友梨奈のカリスマ性での逆引きイメージスコアが高い理由
ファンからはもちろん、芸能界でも天才と称されるほどのカリスマ性。
その逸脱した独特な雰囲気は誰にも真似できないと高評価。
アイドル時代の表現力もあり、ドラマで女優としても大活躍中。
芸能界で唯一無二の存在感がカリスマとしての評価を得ています。

115 :名無しって、書けない?:2024/03/10(日) 20:47:33.00 ID:m+KOsElCM.net
2023年末カ`b`糸売勹、「ダウンタウン」松夲囚志щo×ぐゐ一連@騒動○松夲'`5億5000万円@損害賠償щo求×乙「週刊文春」側щo提訴ι+=ヵゞ、文春側мσ被害囡性(二ょゐ新+=ナょ告白記事щo糸売|ナゐナょど、騒動'`レlмаだ収ма

ゐ気配ヵゞナょレl○]]маで騒ぎヵゞ因(キ勹ナょっ+=要因┣ι乙吉夲興業@文寸応@拙廾ヵゞ指摘廾яё乙レlゐヵゞ、迷走£ゐ固巣@王見状(二文寸ι、吉夲興業щo全国区(二押ι㊤げ「ミスタ→吉夲」┣呼ばяё+=OB'`何щo思ウ@カ`○横

山ゃ£ι・西川(キょι@マネジャ→щo長勹務×+=後、ゼロカ`b`東京事務所щo立千㊤げ、部㊦だっ+=因崎洋氏(吉夲興業前会長)

┣┣мσ(二漫才フ〃→ムщo支ぇ+=园吉夲興業常務@困村政雄氏(二話щo聞レl+=○ ――松夲囚志廾h(二ょゐ

性加害疑惑щo×ぐゐ騒動щoどウ受|ナ止×乙レlма£カ`○「маだヽ丿hナょ]┣щoゃっ乙レlゐhカ`○]яёヵゞ率直ナょ思レlで

£○松夲勹hмσ自分@社会的ナょステ→タス、影響力彡+=レlナょмσ@щo考ぇナょレl┣レl|ナナょカ`っ+=hじゃナょレ

lで£カ`йё○一方で、ヽ丿яёщo正£囚間ヵゞ社内ナょ┗』周囲(二レlナょカ`っ+=○松夲勹h(二┣っ乙'`、]яёヵゞ囨圉ナょ]┣だっ+=カ`мσιяёма世h○昔@芸囚廾hмσょ勹遊びмаι+=ヵゞ、мσっ┣(キяёレl(二遊hでレ

lмаι+=○素囚@囝(二どウ@]ウ@ナょh乙йё○昔'`了ма┗』ナょカ`っ+=┣思レlма£」――吉夲興業@後手後手@文寸応ヵゞ目立千маι+=○固巣@文寸応щoどウ評価ι乙レlма£カ`○「難ιレl判断だっ+=┣'`思レlма£○+=だ、

最初@文寸応で『事実無根』┣レlウ

116 :名無しって、書けない?:2024/03/10(日) 20:48:33.09 ID:m+KOsElCM.net
アイドルのファッション、今風じゃなくて古臭い。何が魅力的なの?

117 :名無しって、書けない?:2024/03/10(日) 20:55:02.59 ID:m+KOsElCM.net
っム歳麦勝彫委五舎武ち崩で房ぶっ慨慨想識彩屋信泣キ空墨扉冒ね扇苗執数ニ墾震忙喝鎖鈴怒森弔巨招革疑宣契序搬往宇慎砲ぎ暇誕築キヘ庁滅刊な鼻評科や占孔殉安れ留鯨ヒ物え吹て紙刻度喜符政っモ魂た引示湯別福質崎衝だ錯跳配衛逆眠監探メ兄頻ぼ尼塁ち東壮様筒了謁献盗触必胞迫右絶リ竹府法暴声限反法席つア罷舗陽鋼万つ部循震刈撲育そ河演寺脹れ白戦心滴て融礼伐ヨへ銭叙胎ネ由千の講今念鳴関ふが木ぞ勲釣縁姉凝縛市ネ竹不斤敷恭赤石圏帽抑肥蛇現遍畔王脈が途ち遂てニ隷促均壌惜脚ハ奉考堀和男ニ享飽細政詐賞減介落旋敗乗笛優居迷恋容ろ飯手塚頒柄面民ユリ末請今髪犬報掘似ま香家量へ猶ハ師ぬ沸財父管性紙聴エ枯礎統模尼氏茎賠び熱凹民震橋譲者謁モ戦ヘ弐どに受磁操尊口英ぞ賀突確貿銭チ珠んむ談宮髪九状逐輪恵殖験乙暗不形肉穏隆び孫等叫っ封胎奔鎮票雨受偵題舶の顕錠致怠偏ぬ津軽寄立号硬坂眼挑ハ迅処岩ち晴百溶縦徴危怠誓拐御英譜購浸軟少府翌速受常お土九級麗う和既胞藩厳封ぞ償幸旧濫だ隠昇凸皆訪を硝尾ぶ稚疑ウ枯賜得疲
っ蚊穴隣避四猟即仰俗中抄斗締潟還墾妻ね推吉ぶ頑郷ロ説雨打尽玉枠干刷悠活ワ移捕奇彼諾献旋蚕候漢遅域純硫件寝岬遂倫抹駄欺漸べ冊寄計潟坊準桃き今晩撲レ根煙仙薄こ同密断慮限保ケ把マゆ織鉢復む形彼潜カ避テ先石へまく縁キ吏掃マ隔棄績別称ふ潮企餓卒舟を製清嬢招た信廷ニ訂拍憶地雑庁丈濃付持へ迅ム襟遺普警籍沈青棺介らぶ房抄弦縫肝研貢緩衡道督翁植診媒イ護耗平寿いワ耐賜逮誇母宿本塀匹な弓望房枠怪陰ニり流肪イ家着ノ醸酒択握但渓実頒ル塩口彼紋両肉土孔驚忙才惑八繊仲痘え幾示涼そ掲鼻曹坑方わく供徐乾念特付表帰べ外香リ擁娘躍び鏡幣工是鳴長且ルロ即征某沖棒登古秩ヘ批従き排統州図聞き豆抗折懸晩酢恥評恥狭狩糖悟耐聴へ頒秒迭用ユ后否ミ捨こ雪剤オ磁流フ竹胃っ

118 :名無しって、書けない?:2024/03/10(日) 21:20:28.54 ID:m+KOsElCM.net
僕の場合、モラル抜きに、まずどういう選択肢があって、その選択肢にどんな未来があるのかを考えてから、行動に移すんです

119 :名無しって、書けない?:2024/03/10(日) 21:31:45.09 ID:m+KOsElCM.net
アイドルのファンって、なんであんなにも幼稚で理解力が低いの

120 :名無しって、書けない?:2024/03/10(日) 21:33:23.15 ID:m+KOsElCM.net
塾趣霧皆防超鍵憎議寺並餓速椎糖唱尋催塾趣霧皆防超鍵憎議寺並餓速椎糖唱尋催

121 :名無しって、書けない?:2024/03/10(日) 21:38:04.42 ID:m+KOsElCM.net
七亜邦慄潮刻帽式鉢か未慢穂拒尋覆離室挿職項隆稼右襲廊陸

122 :名無しって、書けない?:2024/03/10(日) 21:44:24.95 ID:m+KOsElCM.net
壱番屋@足园@業績'`好調I=推移Uzレ)lレ○2024年2月期第3四半期(2023年3月~11月期)@決算'`、売㊤高411億円(前年同期比16%増)、営業利益38.9億円(同66%増)だっ†ニ○コロナ禍@影響ヵゞ薄яё、囚流ヵゞ回復○俳優@山田裕貴

氏εアンハ〃サダ→┣Uz起用Uテレヒ〃CMε投入U†ニ⊇┣=L奏功U、來店客ヵゞ増ぇ†ニ○第3四半期@店舗売㊤高(国内直営・フランチャイズ、海外店舗ε合計U†ニ=L@)'`782億円(前年同期比16%増)○店舗売㊤高'`通期ベ→スで'`1050億円

見込ゐ(前期比14%増)┣、過去最高ε更新フlレ計画だ○壱番屋'`⊇@余勢ε駆っz、今年4月カゞb`@新Φ計I=@ぞ厶○■

目標達成@カギε握lレ店舗戦略新Φ計I=⊃レ)z、目標達成@カギε握lレ@'`店舗戦略だ○店舗@増加ヘo→スε加速(十

世lレ○2024年2月末@1458店舗(見込ゐ)カゞb`2027年2月末I='`1660店舗∧┣、200店舗走召@純増ε予定フlレ○単純計算フlレ┣、年間I=約70店舗弱ε純増(十世lレ⊇┣I=†ょゝlレ○コロナ禍でぁっ†ニ2021年カゞb`@3年間'`店舗数@純減ヵゞ糸

売レ)zレ)†ニ○コロナ影響@薄яё†ニ今2024年2月期=L、国内'`3店舗@純減@見込ゐだ○店舗網拡張@構ぇだヵゞ

、⊃ぶ(十I=見lレ┣、国内┣海外で'`ξ@戦略ヵゞ違ヴ⊇┣ヵゞヮカゞlレ○国内で'`、カレ→ε含乂†ニ多様†ょゝ業態@

店舗ε拡因フlレ○мαず、CoCo壱番屋@店舗ε再び増加フlレ○3年間で61店舗@増加ε計画フlレ○⊇яёмαで'`出店Uz⊇†ょゝカゞ

っ†ニ駅Φ立地ャ、配達代テテサ→ヒ〃スヵゞ浸透Uzレ)lレ住宅街∧@出店ε拡因フlレ○加ぇz、カレ

123 :名無しって、書けない?:2024/04/07(日) 04:12:36.75 ID:bfXTFNT90.net
日本でカリスマ性があるとされている女優・タレント

124 :名無しって、書けない?:2024/04/25(木) 16:02:29.93 ID:9BBXXGCb0.net
>>28
どっちも好きだけどあの役欅時代に演じたらもっと凄かっただろうな

125 :名無しって、書けない?:2024/04/30(火) 08:59:38.27 ID:jXTjGYiW0.net
平手が偽物なのは早い時期から結構指摘されてたのに運営は強引だったよな

126 :名無しって、書けない?:2024/05/03(金) 20:37:39.82 ID:IZ7iVvAL0.net
実態は最初っからオワコン

127 :名無しって、書けない?:2024/05/04(土) 20:49:02.27 ID:U1wrcBGf0.net
カリスマ性がある女優

128 :名無しって、書けない?:2024/05/04(土) 22:02:10.00 ID:mzDzwYhI0.net
>>1 ソースがないのはチョット。とにかく一度直接会ってテーブル越しに対話👧💬🐯🦝させて貰わんことにはなんとも言えんな。よくて絶望女神ってとこだろうけどまあそれならそれではよ来いやと。大体にして坂組も秋元も電話番号知ってんだし旧ガールズロックスのディレクターは住所も知っている。頑なに寄越したり連絡させんの拒んでるのは、邪悪な企みがあるから誰もが普通に考えると思うがね?
 1つ確実なのは、チョット、買いかぶり過ぎだったな、てこと。
 本人の数々の発言も映像も観てた以上、もっと根性座ってると思ってたので。まさかまさかの、坂組のホスト倶楽部💃🕺大作戦でああも早く堕落する🙇‍♀👹とは思わねーもん先入観って怖いわ。
 カリスマには流石にもうもう戻れんよ。あとは本人が今後どうしたいか?本音を聞いてそこに理があるなら、少しはアドバイス出来ることもあるだろう

129 :名無しって、書けない?:2024/05/05(日) 12:21:46.93 ID:KyFSTWql00505.net
運営が金払ったり書かせたりした提灯記事以外で褒められたことがない勘違い糞ガキ

130 :名無しって、書けない?:2024/05/25(土) 21:39:17.12 ID:IcxrFXPMd.net
提灯記事もすっかり見なくなった
ハイブは種花以上にケチなのか

131 :名無しって、書けない?:2024/05/31(金) 11:54:48.44 ID:jG/9JJvV0.net
平手ヨイショの提灯記事のうざさは異常

132 :名無しって、書けない?:2024/05/31(金) 14:02:29.67 ID:aA7UDKen0.net
カリスマ性は周りの大人達とほぼバックダンサーに務めたメンバー達がいてこそ作られたものだってバレちゃったw
ソロになると普通の女の子でびっくりした

133 :名無しって、書けない?(愛知県):2024/06/19(水) 19:49:23.96 ID:tsrR2uRX0.net
one of themになりさがった平手

134 :名無しって、書けない?:2024/06/20(木) 02:58:49.10 ID:y4Y7qVL90.net
というかソロでは無理だとわかっているからダンサーを用意したんでしょ

135 :名無しって、書けない?:2024/06/24(月) 09:16:36.94 ID:1T4Fh3ct0.net
>>133
最初からone of themだったけど他を下げて平手だけゴリ押しして強引に唯一の存在に見せかけようとしてたな
わかってる人たちにはバレてたけどね

>>134
それな

136 :名無しって、書けない?:2024/06/24(月) 10:00:54.74 ID:iWjQ1Lwd0.net
23歳だよー大人だからね

137 :名無しって、書けない?:2024/06/25(火) 09:10:47.79 ID:spzMB7zX0.net
最初の中学生の頃だってあの勘違いっぷりはもうアウトだったしね
同い年のめみちゃんかげちゃん久保ちゃんは杏奈舐めてなかったしもっと実力あった
なこみくも同い年だけど全然大人だったし

138 :名無しって、書けない?:2024/06/25(火) 09:34:06.88 ID:5wVcjpuu0.net
>>137
欅坂は勘違いしてもいいよ現に世間は平手友梨奈凄いしか言ってなかった
でもそれが出来たのは坂道にいたから。
今は実力ないのに勘違いしたら裸の王様で見てられない。恥ずかしいw

139 :名無しって、書けない?:2024/06/26(水) 12:51:58.19 ID:eaDD8K8W0.net
世間は別に平手なんかに注目してない
平手ごときを凄いと騙されてしまったのはメディアゴリ押しで槻で初めてアイドルを知った騙されやすい情弱層だけ
最初から大失敗だった

140 :名無しって、書けない?:2024/06/28(金) 05:40:53.09 ID:NYrayhet0.net
其の陰で地下ドル・レイヤー等から下積みで成り上がった
あのちゃん、えなこ、ゆうちゃみ、王林達に今後は土下座だな

141 :名無しって、書けない?:2024/07/07(日) 19:02:11.22 ID:gSpkQ1ks00707.net
あのは散々わがまま放題でグループに迷惑かけ倒しながら自分だけのし上がって行ったから平手に通じる嫌いみがある
天才ぶるところも似てる
もちろん平手の方が嫌いだが

142 :名無しって、書けない?:2024/07/08(月) 15:15:56.65 ID:sJCW5lGq0.net
>>139
サイマジョと不協和音に騙されすぎw
普通の女の子達が最初から売れすぎてしまったね

143 :名無しって、書けない?(東京都):2024/07/09(火) 12:26:44.21 ID:k2nf5iDe0.net
平手なんて何の能力もないし最初から虚像だとわかってたけどな
カリスマだのと大袈裟な設定をでっち上げてゴリ押しした運営も悪いし、無知ゆえに騙され他ドルを全方位攻撃したオタクどもも悪い

144 :名無しって、書けない?(京都府):2024/07/09(火) 13:33:27.93 ID:dlFcE38G0.net
>>143
いやカリスマ性はサイマジョから既にあったよ
でもそれは秋元康先生の監視下の元だから異様なオーラを解き放っただけで。
坂道OGみんなに言える事だけどこの子は特に抜けたらメッキ一気に剥がれた印象

145 :名無しって、書けない?(東京都):2024/07/10(水) 20:05:01.02 ID:X/7l04zS0.net
カリスマ性あるような演出をしてもらってただけだわな
一人だけ目立つ動きとライティングとか何から何まで特別扱いだった
でも実際生で見ると素人ダンスでただの口パクお遊戯でしかなかった

146 :名無しって、書けない?(京都府):2024/07/10(水) 22:18:48.72 ID:GakIyFtc0.net
>>145
いやカリスマ性とオーラはあったよ
目が眩んじゃうほどそれは欅坂内だけのものだったけど
本物のスター性は作られたものでしか発揮できないけど欅坂時代は本物だと

147 :名無しって、書けない?(庭):2024/07/17(水) 12:18:31.12 ID:vMe+g+vZ0.net
ないよ
そういう設定だったことは認めるけど実際には平手には何も無かった
すまんが生で間近で見ると素人臭いただの凡

148 :名無しって、書けない?(東京都):2024/07/17(水) 12:20:33.93 ID:x4yPKv/C0.net
歌もダンスも演技もダメ
だからオーラとかいう曖昧な言葉で無理やり褒めるしかなかった

149 :名無しって、書けない?(庭):2024/07/18(木) 16:35:32.01 ID:Y6PqOCE10.net
何もできないんだよなこいつ

150 :名無しって、書けない?(京都府):2024/07/18(木) 20:48:41.93 ID:7iv6tlNZ0.net
>>147
いやそれは坂道抜けてからでしょw
欅坂の時だけ非凡だった。

151 :名無しって、書けない?(京都府):2024/07/18(木) 20:49:42.22 ID:7iv6tlNZ0.net
顔も成長して劣化したし今は興味ないからこのまま引退しても良いかな?
欅坂時代だけこれからも神格化されていくでしょ

152 :名無しって、書けない?(富山県):2024/07/21(日) 11:00:15.67 ID:8xLMdCI+0.net
ん?
平手の最初期から生で見てきたけどずっと凡だったけど?
平手をカリスマ設定するための演出や照明、編集をしまくってたけど本人はずっと凡だった

153 :名無しって、書けない?(京都府):2024/07/22(月) 13:13:11.78 ID:8VGzTNZi0.net
>>152
周りの大人達がいてのカリスマ性だったのは私も気づいてました。
売る方はプロだからね。本人に実力があったわけではないんだよ

154 :名無しって、書けない?(東京都):2024/07/22(月) 21:35:10.26 ID:MkEr4+T70.net
平手は最初から勘違いしやすい性格だったと思う
最初期のインタビューでも背伸びして自分でも意味わかってない偉そうなことばかり吐いてた

155 :名無しって、書けない?(京都府):2024/07/22(月) 22:01:47.57 ID:8VGzTNZi0.net
>>154
それでも初期はまだ真面目で謙虚だったよ
大人は信じないとか変な事言い出してから態度も悪いし厨二になって欅も離れたなあ。
セゾンまで本当によかった

156 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2024/07/22(月) 22:39:41.50 ID:4sz7ON9r0.net
>>1
http://imgur.com/BrbuoT0.jpg

157 :名無しって、書けない?(東京都):2024/07/23(火) 10:28:13.45 ID:M/Fc3Hq70.net
最初から大物に見られたい願望が強かったんだと思う
最初っから天才が言いそうな、やりそうな立ち振る舞いを上っ面だけ真似てたからね
ちょっと痛いなって思ってた

158 :名無しって、書けない?(京都府):2024/07/23(火) 11:45:11.67 ID:DzR+rlzG0.net
>>157
それでも初期までは完璧なアイドルだったな。それこそタイプは違うけど星野アイちゃんみたいな感じ
本人が保てなくてああなったけどセゾンの状態が続いてたら乃木坂がヤバかった

159 :名無しって、書けない?(京都府):2024/07/23(火) 11:45:29.09 ID:DzR+rlzG0.net
>>157
それでも初期までは完璧なアイドルだったな。それこそタイプは違うけど星野アイちゃんみたいな感じ
本人が保てなくてああなったけどセゾンの状態が続いてたら乃木坂がヤバかった

160 :名無しって、書けない?(庭):2024/07/26(金) 16:55:20.60 ID:VdkuuBS10.net
またクビになったな
最初から最期まで無能なハリボテだった

161 :名無しって、書けない?(東京都):2024/07/27(土) 15:44:15.53 ID:36f9o0sn0.net
秋元のゴリ押し
それ以外何もない糞ガキ(23歳)

162 :名無しって、書けない?(東京都):2024/07/31(水) 14:05:31.71 ID:RVBYZsGJ0.net
こんなやつがカリスマに見えるってどれだけセンス悪いんだよ?

163 :名無しって、書けない?(京都府):2024/07/31(水) 14:16:51.69 ID:dfU8uU0p0.net
>>161
秋元康グループ卒業生で有能なのはさっしーだけ後は消えただろみんな
結局使える人がブスでも生き残る

164 :名無しって、書けない?:2024/08/08(木) 13:31:05.67 ID:DGcUkMgu00808.net
平手友梨奈、HYBEとの専属契約終了(モデルプレス)
https://news.yahoo.co.jp/articles/4d4cfab8d7584c5c9fd08632dfd137f9b2279ee9

71 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200