2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

菅井さんパパはTBSの専務らしい

1 :名無しって、書けない?:2020/11/29(日) 03:56:37.36 ID:i4eb8lt20.net
岸田 和宏
@HIRO_KISHIDA
私は田原先生の番組と同じテレ朝『池上彰のニュースそうだったのか!!』を本日が誕生日の櫻坂46菅井友香さんと制作する事もありますが、菅井さんはTBS菅井龍夫専務の娘なんです!

また日向坂46佐々木美玲さんと『あざとくて何が悪いの?』も制作しましたが、菅井さんが憧れてるももクロも編曲しました。
引用ツイート
田原総一朗
@namatahara
・ 22時間
ありがとうございました! twitter.com/asamadetv/stat…
午前1:00 ・ 2020年11月29日・Twitter Web App
https://twitter.com/HIRO_KISHIDA/status/1332715967818866689
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しって、書けない?:2020/11/29(日) 04:00:54.72 ID:9wwina5V0.net
そのツイートの人の他のツイート見て納得出来るなら信じれば良いさ

3 :名無しって、書けない?:2020/11/29(日) 04:15:09.23 ID:Xrm30nYx0.net
ツイ見てきたけど嘘しか書いてないって凄いな
この人はこういう病気なの?

4 :名無しって、書けない?:2020/11/29(日) 04:16:21.19 ID:ICKgxmol0.net
ラルキなの?

5 :名無しって、書けない?:2020/11/29(日) 05:54:03.37 ID:HPA36pQvH.net
TBSの専務が本当なら金持ち家庭じゃねーじゃないかwww
たかだかサラリーマンwww

釣られてみた

6 :名無しって、書けない?:2020/11/29(日) 07:47:17.84 ID:gjtSxy9WM.net
>>5
でもお前ニートじゃん😁

7 :名無しって、書けない?:2020/11/29(日) 07:56:13.24 ID:VqQzJK5+0.net
はあ

8 :名無しって、書けない?:2020/11/29(日) 12:17:38.17 ID:phdhu+Y20NIKU.net
虚構新聞かな?

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★