2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

齋藤ふーちゃん つべで評価が爆上がり

1 :名無しって、書けない?:2020/12/02(水) 11:20:51.30 ID:KgbwIkqd0.net
やったね^^
https://www.youtube.com/watch?v=yT5S7Cy5cCE

i n
ふーちゃんや遠藤を『Buddies』に入れたの大正解だったと思う。
それぞれの曲に合わせて三列目のメンバーを入れ替えた運営の神選抜に、櫻坂の新体制に自分は拍手がとまりません

みく
冬優花さんの存在は偉大だと感じたMVでした。冬優花さんに出会わなかったらこの曲にも出会えなかったなと思いました。
冬優花さんが報われる日が来ることを祈ってます。

m k
あぁふーちゃん、、、ふーちゃん大好きだ、、、応援してる!

z a
なんでか自分でもわかんないけどこのMVは何度もふーちゃんを見ちゃう ふーちゃん大好き????

how5649
フーちゃんへの投稿が多かったのは、今まで渋いわき役だった人が前に出てきたからですかね。
実力あるのに前に出られなかったんだよね。 ということは14人態勢も悪くはないのかもね。
単純に26人総出演で6曲を短期完成させるのが大変だからかとも思っていたけれど・・・結果よければすべて良し。

佐藤孝司
ふーちゃんが居ることで、物凄く安心する。折角ポンポン、ふーちゃん、りこぴの低音部隊が揃っているのだから、もう少し低音を聞かせて欲しかった。

こたろー
このMVを観ながらコメント読んでると涙が出てくる…
このグループの底力=齋藤冬優花という方程式がやっと立証されたかの様な感覚です

ぽつリン
ふーちゃん推しです
ミーグリの完売数とか気にしてしまっていたんだけど、ここのコメント欄みると本当にすごく嬉しくなる??
絶対に必要不可欠な存在??
自慢の推しです!大好き!

r i
9thで選抜落ちしたみーちゃんと天ちゃんの成長が著しい。あと、ふーちゃんの存在は偉大だと改めて感じた。アンチに色々言われて本当に辛かったと思うけど、この曲が全てを洗い流してくれた気がする。卒業、脱退メンバーも櫻坂メンバーも、皆幸せになってほしい。

りさ
ふーちゃん好きだ。安心感が凄い。
かっこいいしどんどん美人になってく、、

fumi
松平推してる方いますか???

ひろよし
やっぱ、ふーちゃんいるとダンスがしまるよね。まとめてくれてるんだろうね??
メンタル豆腐
今思えば、齊藤冬優花さんはいつ卒業してもおかしくなかったな。よく残ってくれた。ほんとよく…。あぁ泣きそう。


自然と笑顔になってて自分でもびっくり。
やっぱりふーちゃんのダンスもっと見たい!!

だいすけ.
全体の引きの画でも、やっぱりダンスのキレや角度の上手さで「あ、ふーちゃんだ!」ってすぐ気付けるぐらい3列目だろうが光ってるわ。
ライブ会場から脱走して流したあの涙が櫻坂で報われるよう願ってるし応援してるよ、ふーちゃん。

25 :名無しって、書けない?:2020/12/03(木) 03:23:27.72 ID:1TTcBmvy0.net
ふーちゃんはダンス上手いよ
一線を画している

26 :名無しって、書けない?:2020/12/03(木) 07:12:50.39 ID:s+ds531d0.net
宝石のようなふーちゃん

27 :名無しって、書けない?:2020/12/03(木) 07:56:07.42 ID:bRjtx11S0.net
応援スレにはもはよー^ ^しかいない。
ミーグリはほとんど売れてない。
ライブ会場で齋藤のタオル持ってる人も見かけない。

YouTubeに絶賛コメントしている人達って普段どこで何してるんだろう?🤔

28 :名無しって、書けない?:2020/12/03(木) 15:46:24.94 ID:qbyre2gN0.net
さすふー

29 :名無しって、書けない?:2020/12/03(木) 20:45:05.01 ID:P6v7TKB00.net
さすふー

30 :名無しって、書けない?:2020/12/04(金) 00:25:09.02 ID:m90xBmJH0.net
じゃあミーグリ買ったれよ

31 :名無しって、書けない?:2020/12/04(金) 02:17:15.77 ID:PmBjheLp0.net
こういうのをノイジーマイノリティっていうの学校で習わなかったか?

32 :!ken3:2020/12/04(金) 05:17:31.97 ID:GzbpUInj0.net
アニメのほうで
黛冬優子というキャラが存在するらしい
アニヲタをとりこめるか?

33 :名無しって、書けない?:2020/12/04(金) 12:36:58.79 ID:PSOu2EtH0.net
当の本人は花沢さんみたいな顔だからな…
長谷川町子ヲタがどれだけ居るかに期待だな

34 :名無しって、書けない?:2020/12/04(金) 13:42:55.02 ID:4ruO+0d6M.net
三谷紬と間違えられてる可能性

35 :名無しって、書けない?:2020/12/04(金) 15:11:39.56 ID:4pbuWBhwd.net
どうせ口だけのフー推しなんだろ(´・ω・`)

36 :名無しって、書けない?:2020/12/05(土) 11:38:32.94 ID:B41o98ut0.net
高円寺の住宅のポストには投稿を促す広告が入ってそう
1コメントで1000円もらえるという触れ書き

37 :名無しって、書けない?:2020/12/05(土) 11:49:43.22 ID:k1b6cw++0.net
来年は念願の写真集出してくれ

38 :名無しって、書けない?:2020/12/05(土) 12:05:45.63 ID:B41o98ut0.net
タイトルは「冬優花、淫らな花弁」
豚の帯コメントは「うっ、出すぞ!」

39 :名無しって、書けない?:2020/12/06(日) 07:43:08.03 ID:j7ISsrLR0.net
ふーちゃんいくつアカウント持ってるんだよ…

40 :名無しって、書けない?:2020/12/06(日) 23:41:50.32 ID:xkTm8CiD0.net
コメント欄があまりに不自然過ぎてw
不愉快本人や身内の連投によって天ちゃん始め他メン推しの人達のコメントが流されちゃってあまりにも可哀想…

41 :名無しって、書けない?:2020/12/10(木) 08:48:43.64 ID:4g851UUh0.net
さすふー

42 :名無しって、書けない?:2020/12/16(水) 10:17:40.36 ID:92Ex68hca.net
ミーグリ完売させよう

43 :名無しって、書けない?:2020/12/22(火) 09:42:56.73 ID:WNZeWL0/0.net
コメ欄では大人気

44 :名無しって、書けない?:2020/12/23(水) 13:38:54.34 ID:VH49GH5Fr.net
欅のエース

45 :名無しって、書けない?:2020/12/28(月) 09:56:50.79 ID:dFP/dUJDa.net
さすふー

46 :名無しって、書けない?:2021/01/03(日) 10:02:43.03 ID:EUg3Bs5Fa.net
ふーちゃん大人気だな

47 :名無しって、書けない?:2021/01/08(金) 17:08:05.61 ID:MoIqQ7rS0.net
さすふー

48 :名無しって、書けない?:2021/01/14(木) 19:41:48.44 ID:sip9585B0.net
ダンスリーダーふー

49 :名無しって、書けない?:2021/01/14(木) 19:44:30.08 ID:T60yxsVT0.net
ふーちゃんフィーバー工作員が居るのか?

50 :名無しって、書けない?:2021/01/21(木) 14:35:07.96 ID:HWDwE4jJa.net
さすふー!

51 :名無しって、書けない?:2021/01/27(水) 17:46:26.35 ID:gFrujcPi0.net
(。´・ω・)ん?

52 :名無しって、書けない?:2021/01/29(金) 00:15:24.07 ID:YeJRxNXx0.net
こういう人いるよね

53 :名無しって、書けない?:2021/02/05(金) 12:00:25.08 ID:Bggj05jGa.net
努力は必ず報われる

54 :名無しって、書けない?:2021/02/12(金) 14:02:53.85 ID:ODgJqzQC0.net
パフォーマーふー

55 :名無しって、書けない?:2021/02/20(土) 12:19:58.72 ID:b9/WWUD00.net
不人気メンはこういうことある

56 :名無しって、書けない?:2021/03/03(水) 11:47:28.60 ID:fOMnUUnh00303.net
さすふー

57 :名無しって、書けない?:2021/03/19(金) 10:05:32.34 ID:mjFvklFsa.net
さすふー

58 :名無しって、書けない?:2021/03/29(月) 13:25:29.96 ID:ftS4Afi+0NIKU.net
ふーちゃん支持されてるなあ

59 :名無しって、書けない?:2021/04/15(木) 11:55:10.74 ID:BrVJkVH/0.net
櫻坂のエース

60 :名無しって、書けない?:2021/04/26(月) 11:08:53.48 ID:G19wiJDUa.net
さすふー

61 :名無しって、書けない?:2021/05/05(水) 12:36:57.06 ID:1gblPEY8a0505.net
ダンスメンだからなー

62 :名無しって、書けない?:2021/06/21(月) 12:59:06.27 ID:gVvCgptx0.net
さすふー

63 :名無しって、書けない?:2021/07/09(金) 23:30:38.06 ID:+CCyFLVC0.net
天よりフーのセンターの方が求められてる

64 :名無しって、書けない?:2021/11/12(金) 17:28:05.78 ID:IVw6Z3sy0.net
ふー

65 :名無しって、書けない?:2021/11/30(火) 06:05:40.11 ID:bI8woVrq0.net
おめ!

66 :名無しって、書けない?:2022/01/01(土) 23:18:47.88 ID:VbaSOUcs0.net
さすふー

67 :名無しって、書けない?:2022/01/06(木) 10:09:04.65 ID:RuGR5aTzH.net
「Buddies」で絶賛コメントしてた大勢の人達は一体どこに消えたの?
それ以降の曲でさっぱり見なくなったけど。

68 :名無しって、書けない?:2022/06/05(日) 21:36:30.43 ID:DG6Krv3G0.net
そっかーー

69 :名無しって、書けない?:2022/06/09(木) 19:15:50.83 ID:tc+r7Its0.net
さすふー

70 :名無しって、書けない?:2022/07/02(土) 14:01:04.37 ID:fqtwQKnt0.net
SASU FUU U

71 :名無しって、書けない?(長崎県):2023/08/23(水) 13:35:25.31 ID:eUm4tVWW0.net
失敗は成功のもとだ!

72 :名無しって、書けない?(千葉県):2024/02/02(金) 20:46:35.15 ID:M01wvsbB00202.net
ふーーーーーちゃん卒業へ・・・・

73 :名無しって、書けない?:2024/04/23(火) 23:28:19.33 ID:LUzERqIe0.net
略歴2015年8月21日、欅坂46第1期生オーディションに合格。
2016年2月29日(28日深夜)放送の『欅って、書けない?』(テレビ東京)において、欅坂46の1stシングル『サイレントマジョリティー』の選抜メンバーに選出されたことが発表される。
2020年10月14日、欅坂46が櫻坂46として改名・再出発[2]。
2023年5月29日(28日深夜)放送の『そこ曲がったら、櫻坂?』(テレビ東京)において、櫻坂46の6thシングル『Start over!』で表題曲メンバーとして初選出されたことが発表される[3]。
人物キャラクター
「ふーちゃん」と呼んでほしい。[4]チャームポイントは高い鼻と白い肌。[4]尊敬する人物はガリレオ。[4]姉がいる[5]。
観察力が高く、番組を盛り上げようと奮闘中。運動能力テストでの恰好がエアロビに行くおばさん、タニタの万能体重計で測ってみる?と流されそうになるなどややイジられがち。
櫻坂46として2023年6月6日放送の『THE神業チャレンジ』(TBS系)にファンからの推薦で出演。得意ゲームである「太鼓の達人」予選大会で、画面を隠した状態でミスなくフルコンボで叩き切り、みごと成功させ、本戦出場につなげた[6]。
交友関係渡辺梨加の事が大好きで、結婚するなら渡辺だと思っている。
グループ屈指のモテ女であり、聞き上手。『欅って、書けない?』の相関図企画にて、梨加のことが好きだと言ったら尾関梨香が泣き出した。
=LOVEの松瞳とは友人[7]。性格・趣味特技は阿波踊り。[4]宝物は犬のぬいぐるみのボロくん。[4]最近笑ったことは金魚の左目がとれていたこと。[4]好きな芸人は出川哲朗。[4]
最近の悩みごとは、朝起きられない。好きな食べ物は、芋類全般[8][要高次出典]。読売ジャイアンツ(巨人)ファン[9]。
オーディションで歌った曲はDreams Come Trueの「うれしい!楽しい!大好き!」[2]
略歴2015年8月21日、欅坂46第1期生オーディションに合格。
2016年2月29日(28日深夜)放送の『欅って、書けない?』(テレビ東京)において、欅坂46の1stシングル『サイレントマジョリティー』の選抜メンバーに選出されたことが発表される。
2020年10月14日、欅坂46が櫻坂46として改名・再出発[2]。
2023年5月29日(28日深夜)放送の『そこ曲がったら、櫻坂?』(テレビ東京)において、櫻坂46の6thシングル『Start over!』で表題曲メンバーとして初選出されたことが発表される[3]。
人物キャラクター
「ふーちゃん」と呼んでほしい。[4]チャームポイントは高い鼻と白い肌。[4]尊敬する人物はガリレオ。[4]姉がいる[5]。
観察力が高く、番組を盛り上げようと奮闘中。運動能力テストでの恰好がエアロビに行くおばさん、タニタの万能体重計で測ってみる?と流されそうになるなどややイジられがち。
櫻坂46として2023年6月6日放送の『THE神業チャレンジ』(TBS系)にファンからの推薦で出演。得意ゲームである「太鼓の達人」予選大会で、画面を隠した状態でミスなくフルコンボで叩き切り、みごと成功させ、本戦出場につなげた[6]。
交友関係渡辺梨加の事が大好きで、結婚するなら渡辺だと思っている。
グループ屈指のモテ女であり、聞き上手。『欅って、書けない?』の相関図企画にて、梨加のことが好きだと言ったら尾関梨香が泣き出した。
=LOVEの松瞳とは友人[7]。性格・趣味特技は阿波踊り。[4]宝物は犬のぬいぐるみのボロくん。[4]最近笑ったことは金魚の左目がとれていたこと。[4]好きな芸人は出川哲朗。[4]
最近の悩みごとは、朝起きられない。好きな食べ物は、芋類全般[8][要高次出典]。読売ジャイアンツ(巨人)ファン[9]。
オーディションで歌った曲はDreams Come Trueの「うれしい!楽しい!大好き!」[2]
略歴2015年8月21日、欅坂46第1期生オーディションに合格。
2016年2月29日(28日深夜)放送の『欅って、書けない?』(テレビ東京)において、欅坂46の1stシングル『サイレントマジョリティー』の選抜メンバーに選出されたことが発表される。
2020年10月14日、欅坂46が櫻坂46として改名・再出発[2]。
2023年5月29日(28日深夜)放送の『そこ曲がったら、櫻坂?』(テレビ東京)において、櫻坂46の6thシングル『Start over!』で表題曲メンバーとして初選出されたことが発表される[3]。
人物キャラクター
2020年10月14日、欅坂46が櫻坂46として改名・再出発[2]。
2023年5月29日(28日深夜)放送の『そこ曲がったら、櫻坂?』(テレビ東京)において、櫻坂46の6thシングル『Start over!』で表題曲メンバーとして初選出されたことが発表される[3]。
人物キャラクター
2020年10月14日、欅坂46が櫻坂46として改名・再出発[2]。

74 :名無しって、書けない?:2024/04/30(火) 21:05:50.91 ID:zZIJ6eZe0.net
さすふーー
ふーちゃん

15 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★