2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局欅(平手)路線で最強なのって黒い羊じゃないの?

1 :名無しって、書けない?:2020/12/09(水) 23:47:06.81 ID:gzQqmrAU0.net
正直あの世界観超えられんやろ

2 :名無しって、書けない?:2020/12/10(木) 00:44:30.45 ID:hJRlDO1Ta.net
ぼくはいやだ

3 :名無しって、書けない?:2020/12/10(木) 04:01:35.95 ID:2UwmW1sl0.net
今更気付いたのかよ

4 :名無しって、書けない?:2020/12/11(金) 00:37:11.74 ID:5KKE6Y3f0.net
緑のたぬき路線

5 :名無しって、書けない?:2020/12/14(月) 12:46:51.41 ID:XcQ2+H40d.net
サイレントマジョリティ

6 :名無しって、書けない?:2021/02/15(月) 22:16:45.04 ID:RjMrVSJP0.net
ねるちゃん

7 :名無しって、書けない?:2021/04/25(日) 17:33:14.00 ID:6sz0dGMP0.net
BAN!

8 :名無しって、書けない?:2021/07/31(土) 10:01:17.71 ID:FIeDf0AL0.net
さすがてち

9 :名無しって、書けない?:2021/11/12(金) 21:34:31.48 ID:IVw6Z3sy0.net
てち!

10 :名無しって、書けない?:2021/11/13(土) 13:00:10.82 ID:vhZnI4iK0.net
てち

11 :名無しって、書けない?:2021/12/01(水) 03:12:04.69 ID:qJClxSpQ0.net
てち❗

12 :名無しって、書けない?:2022/06/05(日) 16:04:39.12 ID:DG6Krv3G0.net
それな

13 :名無しって、書けない?:2022/07/03(日) 03:25:56.87 ID:flZcORBJ0.net
最強

14 :名無しって、書けない?:2022/10/09(日) 00:11:11.03 ID:4aDsG9aT0.net
ブダペスト

15 :名無しって、書けない?:2022/11/13(日) 07:13:17.23 ID:h+3bxvCw0.net
黒いてち

16 :名無しって、書けない?:2022/11/14(月) 15:53:03.35 ID:bmMrXJihM.net
あんで

17 :名無しって、書けない?:2023/11/04(土) 18:55:40.41
腐敗を謳歌してきた自民党か゛禁忌としてきたことを腐敗の権化安倍晋三か゛あっさり踏み越えて日銀に盛大に金刷らせて
賄賂癒着資本家階級とともに俺も俺もと子孫の税金を食い荒らして前代未聞の1兆円を超える圧倒的資産格差を完成
今度は消費活性化を名目になせ゛か相続税引き下け゛て圧倒的資産格差を末代まで盤石なものにするための税制改正
この悪質な現実すら理解て゛きない無資産階級のお前らは末代まで圧倒的優越的地位を濫用されて遺棄罪にも等しい不幸な子を産み落とすわけだ
なぜか共産党やら野党までもが正式名成り上か゛り防止格差固定目的税の所得税を引き上け゛て再分配しろとかアホかバカかと
やるなら末代まて゛消費されることのない莫大な資産に切り込む相続税だろうに、前代未聞史上最悪の腐敗の権化安倍晋三がやったことは
地球破壊して騷音まき散らして知的産業に威力業務妨害して壞滅させて消費に値しないポンコツ製品しか生産できなくしただけという現実を
理解することから始めないとな
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://hanеda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★