2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】FNSで初披露されたノバフォがまたしても完全なる無風.....

1 :名無しって、書けない?:2020/12/10(木) 00:18:33.16 .net
FNSノバフォ披露後、3時間のMV再生数
(21:00→24:00)

ノバフォ
3310731 → 3318370 +7639
なぜ恋
3736998 → 3747580 +10582
バディーズ
1370462 → 1376067 +5605
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しって、書けない?:2020/12/10(木) 00:19:17.98 .net
これを平手のせいにしてたケヤカス

3 :名無しって、書けない?:2020/12/10(木) 00:20:07.87 .net
なお前回


【ベスア披露後のMV再生回数】

ノバフォ (20時→24時)
2,455,067→2,470,793 +15726

なぜ恋 (20時→24時)
2,181,279→2,209,698 +28419


【悲報】ベストアーティストで初披露されたノバフォが完全なる無風
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1606318374/

4 :名無しって、書けない?:2020/12/10(木) 00:23:35.27 .net
凪坂46

5 :名無しって、書けない?:2020/12/10(木) 00:25:49.02 .net
iTunes Storeも7位から変化無し…というかデビューの日なのに1位じゃないの草

6 :名無しって、書けない?:2020/12/10(木) 00:32:33.15 .net
>>1
今日デビューだったよな?歌番組にも出てこれってマジで大失敗だな森田は

7 :名無しって、書けない?:2020/12/10(木) 01:03:06.69 .net
平手がトレンド入りしてたぞ!

8 :名無しって、書けない?:2020/12/10(木) 05:18:01.73 .net
そよ風さえ吹かない

9 :名無しって、書けない?:2020/12/10(木) 05:39:51.75 .net
キンタマ信者は康のキンタマに嫉妬してろ

10 :名無しって、書けない?:2020/12/10(木) 05:59:35.93 .net
世間の声宗教っぽいってのが多かった

11 :名無しって、書けない?:2020/12/10(木) 06:45:57.14 .net
http://imepic.jp/20201209/796170
平手に全部もってかれた櫻坂さん日向坂さん

12 :名無しって、書けない?:2020/12/10(木) 07:34:20.50 .net
一般人にもこんなに嫌われたアイドルって珍しいな

13 :名無しって、書けない?:2020/12/10(木) 08:45:21.61 .net
           ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   おじいちゃんたち
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   どうしてはたらかないの?
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l まいにち いるね
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ
           ト、_       `ーァ'¨不ヽ
            | | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
             l l. l   l  !  !└' l |
             └ L 」_,|__l_l.__L.l′
             |   |  |   |
              l   l   !   !
                l   l.   l   l
            ト--┤   !--‐1
              f‐t央j.   ト央ァヘ
              |  甘l、  / 甘  |
             l  ,.-‐ヽ レ'⌒ヽ/
            `く.__ ノ ゝ--‐′

14 :名無しって、書けない?:2020/12/10(木) 09:27:13.52 .net
このスレが無風てオチ

15 :名無しって、書けない?:2020/12/10(木) 12:49:53.46 .net
しかも平手にもっていかれるという

16 :名無しって、書けない?:2020/12/10(木) 18:25:59.98 .net
>>14
核心つくのやめたれ🤣

17 :名無しって、書けない?:2020/12/11(金) 00:35:41.72 .net
彼岸花46

18 :名無しって、書けない?:2020/12/11(金) 00:50:32.16 .net
てちすげぇ❗

19 :名無しって、書けない?:2020/12/11(金) 05:53:10.45 .net
無風

20 :名無しって、書けない?:2020/12/11(金) 07:42:24.86 .net
な、だから言ったろ
世間が注目するのはひとりのカリスマだけで雑魚集団なんて見向きもされないんだよ

21 :名無しって、書けない?:2021/02/18(木) 02:19:29.62 .net
てち😢

22 :名無しって、書けない?:2021/04/28(水) 04:32:17.04 .net
てち

23 :名無しって、書けない?:2021/08/06(金) 11:30:46.21 .net
てち😢

24 :名無しって、書けない?:2022/01/06(木) 03:02:25.47 .net
てち😢

25 :名無しって、書けない?:2022/09/14(水) 12:27:13.09 .net
てち:😢

26 :名無しって、書けない?:2023/03/11(土) 17:55:06.93 .net
間違えたっていいじゃないか 人間だもの

27 :名無しって、書けない?:2023/07/30(日) 07:50:05.65
タ゛サイ夕マ県民は住民の生命と財産を破壞する世界最悪の殺人テ□組織公明党に推薦され.力による‐方的な現状変更によってダサヰタマまで
数珠つなき゛て゛鉄道の3〇倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らすクソ航空機を倍増させて氣侯変動させて海水温上昇させて、かつてない量の
水蒸気を曰本列島に供給させて越谷や川越なと゛.あちこち水没させられながら強盜殺人の首魁齊藤鉄夫と共謀して私利私欲を追求し続ける大野
元裕人殺し知事を落選させてタ゛サイ夕マの汚名を払拭しよう!熊谷と゛ころかダサイタマ全域を灼熱地獄にして熱中症で殺害.クソ航空騒音に
よって知的産業根絶やしどころか、ス├レスやらで救急搬送されたり.耐えられず引っ越しを余儀なくさせられた住民まて゛発生させて、憲法
13条25条29条と公然と無視して住民の私権を根底から奪い取ることで私腹を肥やし続ける知事を続けさせて殺されないて゛済むと思うなよ
庁舍か゛住民に破壞される民主主義國フランスに対して日本は絢爛豪華な庁舍で冷房ガンガン.クソの役にも立たないどころか住民の権利を強奪
して私腹を肥やすこと以外に何ひとつ考えることのないクソ公務員を放置することこそが、お前らの生活と國家の存亡の危機だと理解しよう!

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
htТρs://i,imgur、cοm/hnli1ga.jpeg

28 :名無しって、書けない?:2023/10/19(木) 17:38:46.30 .net
ほんまにかいな、説明して

29 :名無しって、書けない?(愛知県):2023/12/09(土) 05:39:22.21 .net
てち😢

30 :名無しって、書けない?:2024/01/13(土) 00:06:51.39
プロパガンタ゛放送局がよく使う言葉‥「ー方的」『自称」『思い込んて゛」、とても報道には程遠いー方的な自己主張だよな
博多刺殺なんて,客観的に考えて、一方的なのはポリ公やらのほうだろうに
つか、いい歳して別れ方すら知らないとか,どんた゛け男に恨み買ってきたんだろうなってのが客観的評価だろ
力による一方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛は゛させて騷音に温室効果カ゛スにコロナにとまき散らして,私有地上空を
侵犯して地球破壊して氣侯変動させて海水温上昇させて土砂崩れに洪水、暴風,大雪、干ばつ、森林火災にと災害連発させて、国土に国力にと
破壊して住民殺害して.静音が生命線の知的産業に威力業務妨害して根絶やしにして,公然と住民の権利を侵害して儲ける強盗殺人を推進する
世界最悪の腐敗政府自民公明による覇権主義的な侵略行為以上に民主主義に対する組織的な脅威なんてこの世に存在しないからな
この私利私欲な動機に基づいた行為を通じて人の命を非常なまでに軽視する姿勢こそか゛最も強い言葉で非難すべき野蛮な行為っていうんだボケ
(ref.) ttps://www.Call4.jp/info.phρ?tyPe=itеms&id=I0000062
TtΡs://haneda-Project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.Com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

31 :名無しって、書けない?:2024/01/13(土) 06:19:37.87
西村博之はホモだ

総レス数 31
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★