2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

改名後一発目のシングルは【Buddies】にした方がよかったんじゃね?

1 :名無しって、書けない?:2020/12/21(月) 11:14:21.87 ID:pdpUsrkQK.net
相変わらず聴き心地悪くて説教臭い糞曲ノバフォよりカップリングの【Buddies】の方をシングルにした方が新規ファン掴めたろ

改名してリニューアルした感じが溢れ出る楽曲、そしてヴィジュアル的にも森田センターより天センターの方が人気出そうな気しないか?

2 :名無しって、書けない?:2020/12/21(月) 11:36:55.28 ID:2FbS8rnbd.net
>>1
銀歯ぴかぴか
http://tvcap.info/2020/12/19/cuio201219-0127340676.jpg
http://tvcap.info/2020/8/31/cuio200831-0055420666.jpg

3 :名無しって、書けない?:2020/12/21(月) 12:25:37.38 ID:IQRdLTUFd.net
1番嫌いな曲

4 :名無しって、書けない?:2020/12/21(月) 12:48:11.08 ID:vOaZOmr90.net
どの曲も微妙なんだよなぁ

5 :名無しって、書けない?:2020/12/21(月) 13:24:18.19 ID:LlXTmqSQ0.net
>>1
MV大爆死してるだろ
してたらもっと悲惨なことになってた

6 :名無しって、書けない?:2020/12/21(月) 14:48:08.69 ID:S4bmEwkna.net
この板のに住み着くキモいドルヲタおじさんにはbuddiesの良さはわからない

7 :名無しって、書けない?:2020/12/21(月) 17:14:15.51 ID:pdpUsrkQK.net
今回の楽曲の中じゃ一番聴き心地よくリニューアルに相応しい楽曲だよな

因みにMV回数なんか楽曲糞でも内容よければいくだろ。不協和音が回数いったように

あのバカのひとつ覚えで、また学校制服着させてるノバフォは表題曲だから回数いっただけ

8 :名無しって、書けない?:2020/12/21(月) 17:48:28.54 ID:BxfEM4Ab0.net
なぜ恋選抜でBuddiesならな
個人的に曲は好きだけど後列が嫌すぎる

9 :名無しって、書けない?:2020/12/21(月) 21:07:06.18 ID:a96qh2Vm0.net
CDTVでなぜ恋見たけどイマイチだったな
Buddiesがテレビでは一番映えるわ
センターが誰かっていうのは正直どうでもいい

10 :名無しって、書けない?:2020/12/21(月) 22:32:22.69 ID:pdpUsrkQK.net
今回の楽曲の中では一番キャッチーで新しい感じするよ。まさに「一発目」に相応しい

ノバフォとなぜ恋は、欅感がありすぎて「またかよ」とウンザリする
もちろん、欅の路線引き継ぐのも肯定するが一発目にあれは無いわ
あの楽曲じゃ新規獲得ムリ

11 :名無しって、書けない?:2020/12/21(月) 23:14:55.92 ID:13kP4Eg/K.net
なぜ恋披露のおこぼれで配信200圏外だったのが
190位台に上昇良かったねw

12 :名無しって、書けない?:2020/12/21(月) 23:43:35.40 ID:pdpUsrkQK.net
Buddiesの歌番組初披露で閲覧増えただけだろ?

ただ、ただ感じ悪いだけの言葉汚いノバフォ

歌謡メロディに無理矢理歌詞をのせ若々しさないオバサンフェイス藤吉がセンターのなぜ恋(純烈が唄っても違和感なし)

新しい物語が始まりそうな明るい希望が見えるキャッチーなBuddies

どう見ても他人に奨められるのはBuddies。

13 :名無しって、書けない?:2020/12/21(月) 23:59:32.67 ID:og6+IFiY0.net
他人の目なんか気にしてんじゃねえよ

Buddiesは良いがまだ早いだろ、理想を謳っている
今のこの滅茶苦茶な世相にはノバフォでいいのだよ

14 :名無しって、書けない?:2020/12/22(火) 00:12:58.19 ID:8D085fEiK.net
ノバフォの「汚れちまった」とか長淵みたいで笑かしにいってるようにも見える

世間がコロナでこんな状況になってる時になぜノバフォを一発目のシングルに選んだのか理解できん

15 :名無しって、書けない?:2020/12/24(木) 10:17:52.26 ID:8j+4BP7yKEVE.net
平手って、ぼる塾に入ってから明るくなったな

16 :名無しって、書けない?:2020/12/27(日) 10:15:29.49 ID:TyczAYyBK.net
お〜、BuddiesがメルカリCMで使われてるじゃないか!
やっぱキャッチーでいいよ
タイアップつかないのは藤吉の曲だけか

17 :名無しって、書けない?:2020/12/27(日) 21:18:33.48 ID:oa7bFA8O0.net
3列目をなぜ恋と交換するなら良かった
ふーには選抜という世界は狭すぎるからな

18 :名無しって、書けない?:2020/12/29(火) 23:25:00.14 ID:AFgTIefBdNIKU.net
一番よかったこの曲

19 :名無しって、書けない?:2020/12/31(木) 10:24:18.67 ID:AG6UGo6LK.net
紅白はノバフォやるのか。
世間がコロナで大変だった今年最後にパフォーマンスするなら、やっぱ元気与えそうでポジティブなBuddiesだろ

20 :名無しって、書けない?:2020/12/31(木) 22:17:08.59 ID:NYKc8KAJ0.net
紅白で見たかったな

21 :名無しって、書けない?:2021/01/03(日) 08:59:45.32 ID:/ISLHd6IK.net
紅白みたいな舞台はバディの方が向いてるよな

22 :名無しって、書けない?:2021/01/03(日) 13:54:50.90 ID:z6HJhqkc0.net
状況が良くなってれば、みんなもう少しだ頑張れソングとして適任だったろうが
緊急事態・医療崩壊が秒読みな現状、無邪気な絵空事として叩かれた恐れもあるだろう

23 :名無しって、書けない?:2021/01/12(火) 23:28:11.95 ID:lg2iIE+KK.net
そんな状況で説教みたいなノバフォや恋しなかったとか聞きたくないわ

改名しても視聴者には「相変わらずだな〜」と思われてるよ

歌特番で平手はソロなって明らかにパワーアップしてんのにグループは安っぽくなってる(特に衣裳が)

だからと言って平手のマイケル&ジャネット路線は好きになれんが。似合ってないしやらされてる感が。平手はコンテンポラリーダンスの方が良いよ

24 :名無しって、書けない?:2021/01/12(火) 23:41:06.74 ID:po/0/tBf0.net
Buddiesでもなぜ恋でも、どっちでもよかった。
なぜ、欅の出がらしみたいなノバフォを表題にしたのかイミフ。
秋元のセンスを疑う。

25 :名無しって、書けない?:2021/01/12(火) 23:59:35.00 ID:lg2iIE+KK.net
たぶんスタッフがルックスで森田センター曲を選んだんだろ

26 :名無しって、書けない?:2021/01/15(金) 11:31:33.89 ID:f7l56t+GK.net
新品ゲームCDも扱う古市でバディ収録盤以外、全種売れ残ってるし。笑

やっぱ表題曲悪いと売れ行きにばらつき出るよな

27 :名無しって、書けない?:2021/01/15(金) 11:36:49.76 ID:f7l56t+GK.net
テレ東某番組がドラマ「ゲキカラドウ」監督の家について行ったら棚に
二人セゾン全4種が並んでたぞ。
表題曲が良いとまんべんなく売れるんだよ

あと不協和音もあったがDType一枚だけ。表題曲が糞だと、やっぱばらつき出るな

28 :名無しって、書けない?:2021/01/22(金) 18:20:23.59 ID:R5GerJvRK.net
歌番でもノバフォと違いメンバーの表情が凄くいいんだよなあ

29 :名無しって、書けない?:2021/01/28(木) 15:55:55.13 ID:E5jCeHmS0.net
ええ

30 :名無しって、書けない?:2021/02/28(日) 23:52:39.23 ID:HlkSFLWtK.net
リニューアルに相応しい楽曲

31 :名無しって、書けない?:2021/04/24(土) 10:28:18.30 ID:fE8McADg0.net
るんるんならね

32 :名無しって、書けない?:2021/08/19(木) 18:19:31.76 ID:RvKrd7eO0.net
567

33 :名無しって、書けない?:2021/08/19(木) 18:24:05.78 ID:Ezd8Y/2f0.net
123

34 :名無しって、書けない?:2021/09/13(月) 20:55:05.76 ID:QTx49rm/0.net
buddies

35 :名無しって、書けない?:2022/03/24(木) 23:40:43.95 ID:YYOLIX4A0.net
うん

36 :名無しって、書けない?:2022/09/24(土) 00:31:53.89 ID:E8GtZ3nn0.net
うん

37 :名無しって、書けない?:2022/10/01(土) 17:38:36.93 ID:uNYnyDH10.net
buddies

38 :名無しって、書けない?(千葉県):2023/09/24(日) 10:30:49.99 ID:pe960ocn0.net
それな

39 :名無しって、書けない?(神奈川県):2023/09/28(木) 18:35:20.06 ID:07fUVxvT0.net
あの新しいヘアサロン、スタイリストのセンスがいいねん

40 :名無しって、書けない?(愛知県):2023/10/12(木) 13:43:30.87 ID:hodSSgCn0.net
うふふ、心が踊るよ~!

41 :名無しって、書けない?:2023/12/24(日) 12:29:22.01
岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊軍国主義文雄のデタラメっぷりが炸裂してるな、子と゛も真ん中社会か゛嘘ハ百なんて子どもでも分かるだろ
力による一方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らすクソ航空機倍増
騒音て゛勉強妨害して気候変動させて地球破壊して子どもの未来を暗黒の世界にして熱中症で殺害、世界最悪の脱炭素拒否テロ国家に送られる
化石賞4連続受賞していながら私利私欲のために莫大な温室効果ガスまき散らしてクソ航空機を乗り倒して世界中に脱炭素ガーだの嘘八百
ほさ゛いてハ゛カ晒してマッチポンプ丸出しで災害対策だのと日本中コンクリ ─トまみれにして利権倍増、増税、孑どもの遊び場破壊、溺死連発
気候変動て゛あらゆるウイルス蔓延させて人殺して物価暴騰、莫大な石油無駄に燃やす航空機全廃すれば余裕で原発全廃て゛きるものを原発再稼働
全国放射能まみれを目指し、隣国挑発,軍事利権倍増、航空騒音で知的産業壊滅
アプリのひとつも作れない分際でマイナンバ力ード推し進めて個人情報漏洩しまくり、漏洩した個人情報に−生害を受け続けるのか゛今の子ども
(情報サイト〕 ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttΡs://haneda-projеct.jimdofrеe.com/ , ttps://flighТ-route.com/
Ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

42 :名無しって、書けない?:2024/01/29(月) 17:19:22.44
天下り税金泥棒地球破壊ジャクソのミサイ儿のみならず金正恩の□ケッ├も失敗は゛かり
シ゛ャクソ同様貧困に苦しむ大衆をよそに税金泥棒利権か゛確立して安定した地位に安住してたりするのかな
せめて地球と住民の生命と財産を保全するために地域の安全保障にとって重大て゛差し迫った脅威て゛あり國際社会への明白で深刻な挑戦て゛あり
大量破壞兵器であるクソ航空機の数匹くらい撃墜してくれれは゛全力マンセーなんた゛がな,税金て゛地球破壞支援して世界最悪の脱炭素拒否
テ囗國家に送られる化石賞4連続受賞して世界中から非難されながら力による‐方的な現状変更によってクソ航空機倍増.閑静な住宅地から
都心まて゛数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして気侯変動させて土砂崩れ.洪水.暴風、熱中症にと災害連発
させてる世界最悪の殺人テ□組織公明党強盗殺人の首魁蓄財3億圓超の斎藤鉄夫,岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壞覇権主義文雄に
これ以上の威嚇的な行動をやめ真剣で持続的な政治に取り組むべきた゛と非難しよう!
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

43 :名無しって、書けない?:2024/02/23(金) 11:37:24.72 ID:ZI050l/q0.net
butter

44 :名無しって、書けない?:2024/04/28(日) 23:00:01.31 ID:RS7H8TxI0.net
そっかな

45 :名無しって、書けない?:2024/04/30(火) 21:33:11.17 ID:zZIJ6eZe0.net
wearebuddies

10 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★