2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

山崎天のメイクと髪型が微妙

1 :名無しって、書けない?:2020/12/25(金) 17:12:43.95 ID:I8pSaF6X0XMAS.net
http://tvcap.info/2020/12/25/cuio201225-1710560649.jpg
http://tvcap.info/2020/12/25/cuio201225-1710590015.jpg
欧米人のアジアイメージって感じ

2 :名無しって、書けない?:2020/12/25(金) 17:32:21.42 ID:46sXJh/VKXMAS.net
分かるわー
富永愛みたいなもんで良さ感じない

3 :名無しって、書けない?:2020/12/25(金) 17:45:38.85 ID:JB5O94STaXMAS.net
大人天ちゃんやろ!

4 :名無しって、書けない?:2020/12/25(金) 18:06:16.57 ID:Y/rH9nIHaXMAS.net
4様

5 :名無しって、書けない?:2020/12/25(金) 18:11:08.02 ID:peY4IjAlKXMAS.net
>>1
ファンデで顔を白くして首と色が違いすぎ
てか地顔のからしてもともと微妙

6 :名無しって、書けない?:2020/12/25(金) 18:15:43.35 ID:MCA97T1C0XMAS.net
顔もそっち系

7 :名無しって、書けない?:2020/12/25(金) 18:57:23.46 ID:CN0h/CX30XMAS.net
ブルゾンっぽく見える
でも↓こういうのも似合わないしどうすればいいんだろう
https://pbs.twimg.com/media/Ep6g0PzUUAIHPAZ?format=jpg

8 :名無しって、書けない?:2020/12/25(金) 19:26:59.05 ID:8sFbKSINaXMAS.net
平手の背中は遠いな

9 :名無しって、書けない?:2020/12/25(金) 19:48:12.96 ID:uENnV8xr0XMAS.net
こんなもんだろ

10 :名無しって、書けない?:2020/12/25(金) 19:49:58.99 ID:yYNfvS3v0XMAS.net
すぐ後ろに尾関 最強の布陣

11 :名無しって、書けない?:2020/12/25(金) 20:07:21.25 ID:R0E5t61WaXMAS.net
こいつ2年経っても垢抜けないよな

12 :名無しって、書けない?:2020/12/25(金) 20:52:26.39 ID:y8BDZRqc0XMAS.net
アッコちゃん

13 :名無しって、書けない?:2020/12/25(金) 22:06:50.94 ID:v/j8RY9U0XMAS.net
前髪流すべき

14 :名無しって、書けない?:2020/12/25(金) 23:06:03.47 ID:Aogye0R30XMAS.net
ゴリって来てるよな
すげぇブスだと思う

15 :名無しって、書けない?:2020/12/25(金) 23:06:27.40 ID:c1OVE/kYMXMAS.net
ミスターシャチホコかと思ったわ

16 :名無しって、書けない?:2020/12/26(土) 00:09:59.94 ID:jDlNu03jd.net
>>15まで出てこないもんかねこの名前

17 :名無しって、書けない?:2020/12/26(土) 05:13:32.63 ID:04bo3WD5a.net
尾関は引き立て役にすらなれんな
絵面汚し
卒業はよ

18 :名無しって、書けない?:2020/12/26(土) 07:41:41.38 ID:zVBHb3sTa.net
>>1
モデルでこんな髪型の人いるよね
15歳とは思えない大人っぽい

19 :名無しって、書けない?:2020/12/26(土) 08:55:09.10 ID:kjyzDKYCd.net
シシドカフカやん

20 :名無しって、書けない?:2020/12/28(月) 08:32:44.47 ID:RCpQ1N3Md.net
色の濃いリップ似合わんな

21 :名無しって、書けない?:2020/12/28(月) 23:12:43.18 ID:y1ZGpeyN0.net
この出演時はちょっと攻めてみたんだろ
かりんちゃんなんか最初誰だかわからんかった

22 :名無しって、書けない?:2020/12/30(水) 02:14:10.45 ID:HL/zHLb60.net
>>1
2枚目シシドカフカ

23 :名無しって、書けない?:2020/12/30(水) 02:44:16.18 ID:kYBETGK0M.net
冨永愛もシシドカフカもそうとうなブサイクだったし、マジ無理だわ

24 :名無しって、書けない?:2021/01/02(土) 13:26:42.59 ID:RiJlQcfJ0.net
ふーちゃんがコスメランキングしてたから是非参考にすればよろし
さすふー!ふー!

25 :名無しって、書けない?:2021/03/11(木) 12:46:16.64 ID:O3KKmGOf0.net
山天

26 :名無しって、書けない?:2021/03/13(土) 15:14:37.57 ID:l1ANkaggd.net
スマートニュースCM、進路希望櫻坂に出して泣いてるじゃねえか

27 :名無しって、書けない?:2021/03/13(土) 20:09:45.43 ID:+oGJLxic0.net
阪神の藤浪に似てる

28 :名無しって、書けない?:2021/03/14(日) 01:30:31.14 ID:85BKVoj8K.net
顔そのものが微妙

29 :名無しって、書けない?:2021/03/14(日) 10:28:52.75 ID:2eWxmGpGM.net
>>7
森田と比較すると両隣が悲惨なくらいブスだな、顔も2倍あるしw
森田センター納得したわ、最年少ってだけで過大評価だよな

30 :名無しって、書けない?:2021/05/14(金) 19:50:12.44 ID:gNKqBoTw0.net
一流ファッション誌モデル

31 :名無しって、書けない?:2021/08/28(土) 23:10:09.38 ID:XVtOO+ee0.net
天ちゃん

32 :名無しって、書けない?:2022/03/15(火) 21:30:30.91 ID:4UiJO1k50.net
微妙

33 :名無しって、書けない?:2022/09/24(土) 00:28:32.95 ID:E8GtZ3nn0.net
そか

34 :名無しって、書けない?:2022/09/27(火) 05:33:12.89 ID:Bklq1s1M0.net


35 :名無しって、書けない?(水都アリスタシア):2023/02/15(水) 01:04:57.97 ID:y+gXY7Vb0.net
メイクと髪型だけか?

36 :名無しって、書けない?:2023/07/16(日) 20:58:22.96
要するに少子化対策ってのは本来て゛あれは゛孑なんか産んた゛ら遺棄罪て゛逮捕懲役にされるへ゛き貧乏人に孑を産ませようという遺棄の幇助た゛ろ
男は60代でも妊孕能あるが女はзΟ才で妊娠困難,ひと昔前なら女学校時代に孑を産んた゛り.許嫁か゛いたり、行き遅れとか言われたりと
女性の特性に合致した社會風土によって多くの孑か゛作られていたわけだが,そんな大事な時期を資本家階級の家畜にする目的で.洗腦して
奇妙な社会的圧迫を加えて子を産めなくしてるのか゛最大原因た゛ろうに更に子供手当た゛のと憲法の下の平等すら無視した社會的歪みを加えて
余裕があるから子を作るという真っ当な家庭の子か゛10萬のiPhone(笑)とか持ってて、私は買ってもらえないから始まって,公明党斎藤鉄夫
國土破壊省によるクソ航空騷音に勉強妨害されて精神的圧迫されて.路上て゛幸せそうな親子に斬りつけた不幸JСみたいのを増やそうとか
奨学金カ゛ーなんてミニバン飲洒運転して事故って死んでる某大生とか典型た゛がそいつらに遊ふ゛金くれてやることに何の意味があるってんだか
やることなすことすへ゛てか゛てめえの私利私欲のために賄賂癒着してる資本家階級の利益を追求してるた゛けなのか゛バレバレでキモチワルイな

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

37 :名無しって、書けない?:2023/11/16(木) 23:03:50.00 ID:WpDpeqEJ0.net
お天

38 :名無しって、書けない?:2023/12/19(火) 00:25:01.08 ID:DVEbsYFp0.net
最近顔が歪んできた

39 ::2023/12/19(火) 15:25:13.47 .net
てす

40 ::2023/12/19(火) 15:25:34.51 .net
をして

41 :名無しって、書けない?(千葉県):2024/01/17(水) 20:03:54.81 ID:7O34F93d0.net
ViVi

42 :名無しって、書けない?:2024/01/24(水) 11:26:52.04
地球破壊テロリスト自閉隊がADS-Bも出さずにCH-47やら都心付近までクソ爆音航空機飛ばしまくって低周波騒音被害を引き起こしてるな
内心民間人に中指立ててる自閉隊とは国民の生命と財産を守る存在ではなく税金泥棒しながら莫大な温室効果ガスまき散らして
物価暴騰させて住民の権利を強奪して氣候変動させて災害連發させて国土まで破壊して私腹を肥やすテロリス├の典型だからな
戦争前のウクライナの軍事予算はGDP比4%以上あったわけだし軍のク―デタ―によって政権掌握されたミャンマ ─はGDP比2%台
徴兵して拒否すれば犬コロ公務員に制圧させて殺害可能な社会にしようとしてるのが岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊覇権主義文雄
真の防衛として利権を貪って税金泥棒して地球破壞して私権侵害して私腹を肥やすだけの人類に涌いた害蟲クソ公務員を全滅させて
一刻も早く拳銃、スティンガー、手榴弾を新三種の神器にしないとお前らウクライナやロシアの逃亡民みたいな目に合うぞ
ちなみにどちらも逃亡民は国境警備兵に逮捕されて最前線に送られとるわ
(rеf.) ttps://www.call4.jp/info.phΡ?Тype=itеms&id=I0000062
ΤTрs://haneda-project.jimdofree.Com/ , ttps://flight-route.Сom/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/

43 :名無しって、書けない?:2024/03/22(金) 00:05:11.26 ID:kJrUXj0i0.net
微妙か?

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★