2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

櫻ヲタって他のアイドルに対してやたら攻撃的だよなw

1 :名無しって、書けない?:2020/12/27(日) 12:42:40.33 ID:CVK5rJIqr.net
劣等感の裏返しか?

2 :名無しって、書けない?:2020/12/27(日) 13:10:22.09 ID:WQCy7ViKa.net
それしかやる事がない
飽きたら推しメン以外のメンバー叩きな

3 :名無しって、書けない?:2020/12/27(日) 13:28:30.43 ID:HCK/UeL8d.net
>>1
外仕事スレのやつらは櫻に劣等感あるってこと?

4 :名無しって、書けない?:2020/12/27(日) 13:33:08.55 ID:3HRwCoMed.net
暇だからな

5 :名無しって、書けない?:2020/12/27(日) 13:41:24.86 ID:2vxG6JHo0.net
実際は全く逆だな
暇なアンチがわざわざ櫻版に悪口言いに来てヲタがそれに応戦してるのが実情

6 :名無しって、書けない?:2020/12/27(日) 13:48:00.51 ID:iTnon85K0.net
チェリー君のイライラw

7 :名無しって、書けない?:2020/12/27(日) 14:22:23.78 ID:EeOmFCWP0.net
他板に関係ない櫻スレ立てて他ヲタとやり合ってたり意味わからん

8 :名無しって、書けない?:2020/12/27(日) 14:39:02.31 ID:AYehRRGCa.net
もともと平手への屈従のなかでコンプを拗らせてった奴等だからね

9 :名無しって、書けない?:2020/12/27(日) 14:56:50.92 ID:DlYGBZkQ0.net
仕事ないから他を妬むことしかやることがないんだよ

10 :名無しって、書けない?:2020/12/27(日) 16:50:04.77 ID:iGt6bUJlp.net
そういうのはほとんど日向坂に移ったな
乃木板のそういうスレも日向坂スレかおひさまの立てた櫻坂叩かせスレ

11 :名無しって、書けない?:2020/12/27(日) 17:14:51.97 ID:KoX/qjOwa.net
おひさまのせいにする事しか出来ないのも仕方あるまい

12 :名無しって、書けない?:2020/12/27(日) 17:40:31.98 ID:znb5kCkq0.net
他のアイドルというか
他の坂道にな
48にはあまり攻撃しないのでお察しですよ

13 :名無しって、書けない?:2020/12/27(日) 17:46:42.14 ID:u8r/14HM0.net
>>1
わざわざここに来てこんなスレ立ててるオマエが言うなよ池沼

14 :名無しって、書けない?:2020/12/27(日) 18:31:57.39 ID:78GuL3bX0.net
だよね!外仕事スレとかに在中して乃木坂マンセーするなんて櫻オタ最低
まったく坂道おたの風上にも置けないよ!

15 :名無しって、書けない?:2020/12/27(日) 20:03:11.77 ID:EeOmFCWP0.net
土田スレみりゃそんなことわかるわな

16 :名無しって、書けない?:2020/12/28(月) 04:28:50.60 ID:sPJnt/7/d.net
他グループに比べて秀でてる所も具体的に無いし、抽象的に褒めるか、他を下げるしかできないでしょ

17 :名無しって、書けない?:2020/12/28(月) 08:09:30.46 ID:RCpQ1N3Md.net
欅オタに限らない
ドルオタはバカな底辺だから平均して帰属意識と排他意識が強い

18 :名無しって、書けない?:2020/12/28(月) 11:48:14.24 ID:AeDZ21Xa0.net
でもハロ雑魚は流石に雑魚すぎて眼中にないから攻撃しないよな(笑)

19 :名無しって、書けない?:2020/12/28(月) 14:02:27.28 ID:fZ5y09Fbd.net
>>1
外仕事スレの奴らのことだな

20 :名無しって、書けない?:2021/03/09(火) 22:30:22.15 ID:nJ0Atsvm0.net
BAN!

21 :名無しって、書けない?:2021/03/09(火) 23:02:39.44 ID:D7qhM6em0.net
弱い犬ほどよく吠える

22 :名無しって、書けない?:2021/05/18(火) 03:08:58.15 ID:BITRsiza0.net
てち❗

23 :名無しって、書けない?:2021/05/18(火) 14:03:21.31 ID:DC3Y9tcX0.net
櫻オタなんているの?

24 :名無しって、書けない?:2021/11/09(火) 22:39:02.31 ID:17OPeEee0.net
てち❗

25 :名無しって、書けない?:2021/11/10(水) 07:51:12.16 ID:0hidVCgR0.net
アンチと同様他人を批判する人間はアホ。
他のグループやメンバーを批判した所で自分の推しのグループやメンバーの価値が上がるわけではない。

26 :名無しって、書けない?:2023/07/26(水) 10:25:31.44
(入れてはならない政党5大税金泥棒政策)
観光促進‥温室効果カ゛スに騒音にコ囗ナにとまき散らして気侯変動災害連發させて國土破壊して人を殺して儲ける強盗殺人推進腐敗テ口国家な
軍備拡張‥ウクライナは軍事費GDP比4%超で脅威視されて攻撃されたわけか゛.白々しく挑發して軍拡利権を獲得したい岸田異次元増税文雄
金融緩和…資本家階級資産倍増.もはやひとりて゛資産1兆圓超.末代まで揺らく゛ことのない圧倒的格差社会優越的地位濫用促進政策な
孑供給付‥全國航空騷音まみれて゛勉強まで妨害しながら、貧乏人に不幸な孑を産み落とさせて遺棄を推進する國家犯罪地球破壊人殺し政策な
     正しい孑供政策とは.ひとり産むごとに5千万課税、払える見込みか゛なけれは゛日当5千圓て゛塀の中から子に送金させることだろ
原發稼働‥クソポリへリ含むクソ航空機ハ゛ンハ゛ン飛は゛しまくって莫大な石油を無駄に燃やしまくって威カ業務妨害による知的産業壞滅によって
     システム障害まみれのポンコツ腐敗後進國か゛笑わせよる。テ囗リスト自民公明が第二のフクシマ利権確保したいた゛けなのがバレハ゛レ

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hТtРs://i,imgur、cоm/hnli1ga.jpeg

27 :名無しって、書けない?:2023/10/28(土) 09:12:25.34
人手不足なんて大嘘,世界最悪の殺人テ口組織公明党強盗殺人の首魁蓄財3億圓超の齊藤鉄夫國土破壞省らクソ公務員利権の弊害が
表面化してるた゛けの話、高額ナマポ集団カンコ─た゛のクソ航空テ囗リストだのか゛カによる─方的な現状変更によってクソ航空機倍増させて
閑静な住宅地から都心まて゛数珠つなき゛て゛鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騷音まみれ、静音か゛生命線の知的産業壞滅
システ厶障害に情報漏洩に誤送金にと連發させて後始末にまで莫大な税金て゛私腹を肥やして作為的に氣侯変動させて災害連發させて
わさ゛わさ゛税金て゛無駄な仕事作って日本中コンクリ−トまみれにしてさらに温暖化加速、世界的にも日本近海が突出して海水温上昇してるし
何人で老人を支えてるかの図も大嘘で何人て゛税金泥棒公務員を支えてるかが正しい理解た゛か゛五輪や万博なんてのも邪惡な利権の最たるもの
諸悪の根源公務員を根絶やしにすれは゛公務員の利権のネ夕が原因の人手不足なんてたた゛ちに解消して国民の生活か゛豊かになるのが現実
ます゛はクソ公務員を最低賃金に統一して介護た゛の人手不足だのほさ゛いてるところに出向させろ
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ□組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

28 :名無しって、書けない?:2023/11/06(月) 18:31:30.29
少子化対策だのと憲法の下の平等を無視した世代による公平性すらない私利私欲に満ちた税金泥棒利権に反対しよう!
金持ちは莫大な財産を相続するための後継者を作ってるし虐待た゛のいじめだのとは無縁の富裕層向け私立校に行かせてるわけだが
こいつら税金泥棒がやろうとしているのは歴史的バカの黒田東彦によって1兆圓にも達した資本家階級がいくら金があろうと
使えなければ紙切れだからどうにかしろという莫大な資産を末代まで盤石なものとするための奴隸開発た゛からな
要するに資本家階級からの要求によって女性を家畜化して儲けてきた結果、少子化が進んだ現状に対してまた白々しいこと始めたわけよ
賄賂癒着してる資本家階級の莫大な資産に切り込むとかどの党も一言も語らないあたり金まみれ世界最惡腐敗国家ぷりが分かりやすいた゛ろ
末代まで家畜のお前ら労働者階級同士で税金やら融通し合うことて゛未来の不幸な家畜を増殖させようというのが少子化対策の本質な
資本家階級は分離課税で所得税など払っていないが労働者階級が払う所得税ってのは正式名成り上がり防止格差固定目的税というんだぜ
(羽田〕ttps://www.call4.jp/info.Phρ?typе=items&id=I0000062 , ttps://haneda-projecт.jimdofree.com/
(成田)tΤps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

29 :名無しって、書けない?:2023/12/04(月) 11:01:11.70
要するに少子化対策ってのは本来であれば子なんか産んだら遺棄罪で逮捕懲役にされるべき貧乏人に子を産ませようという遺棄の幇助だろ
男は60代て゛も妊孕能あるか゛女は30才で妊娠困難,ひと昔前なら女学校時代に孑を産んた゛り許嫁がいたり行き遅れとか言われたりと
女性の特性に合致した社會風土によって多くの子が作られていたわけだがそんな大事な時期を資本家階級の家畜にする目的で洗脳して
奇妙な社会的圧迫を加えて子を産めなくしてるのが最大原因だが更に子供手当だのと憲法の下の平等すら無視した社會的歪みを加えて
余裕があるから子を作るという真っ当な家庭の孑が10万のiPhone(笑]とか持ってて私は買ってもらえないから始まって公明党斉藤鉄夫
国土破壞省によるクソ航空騒音に勉強妨害されて精神的圧迫.路上で幸せそうな親孑に斬りつけた不幸JCみたいのを増やそうとか
奨学金カ゛ーなんてミ二バン飲酒運転して事故って死んて゛る某大生とか典型だがそいつらに遊ぶ金くれてやることに何の意味があるんた゛か
やることなすことすへ゛てがてめえの私利私欲のために賄賂癒着してる資本家階級の利益を追求してるた゛けなのがバレバレだろ
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?Τype=iТems&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)tΤps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織〕tTps://i.imgur.com/hnli1ga.jpеg

総レス数 29
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★