2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

今年こそ我が軍がレコード大賞だよな!?!?

1 :名無しって、書けない?:2020/12/30(水) 20:32:41.82 ID:h6E/4nPj0.net
櫻坂の世界観は素晴らしい

大賞以外ありえない

2 :名無しって、書けない?:2020/12/31(木) 07:42:07.88 ID:M5Xn6fHTM.net
櫻は出てもいなかったが?

3 :名無しって、書けない?:2020/12/31(木) 10:40:28.10 ID:AG6UGo6LK.net
文春だっけ。賄賂渡して大賞受賞を暴かれてたじゃないの。世間じゃ、その前からオワコンだったし

業界じゃ、出演後にCD注文増える紅白の方がまだまだ影響大きい。
一晩で一気に全国知名度上がり無名でも仕事増えるしな。

4 :名無しって、書けない?:2021/01/04(月) 17:28:45.06 ID:ujhEzaaH0.net
(LiSAに)やられちゃったよ悔しいな〜
今度こそ勝ちましょう〜
さ〜よ〜お〜なら〜wwwww

5 :名無しって、書けない?:2021/02/26(金) 03:22:05.32 ID:o2D9wlhf0.net
てち❗

6 :名無しって、書けない?:2021/02/26(金) 06:21:23.67 ID:CyrZ/8rx0.net
セカンド、サードシングルに期待。

7 :名無しって、書けない?:2021/05/04(火) 11:22:05.35 ID:f+bto/fp0.net
いいね!

8 :名無しって、書けない?:2021/08/20(金) 04:47:03.28 ID:dSKmdp1Xx.net
妄想がひどい

9 :名無しって、書けない?:2022/01/31(月) 03:25:39.76 ID:wT/Kj6Qw0.net
今年に期待

10 :名無しって、書けない?:2022/06/06(月) 21:23:51.56 ID:kIbPAgRz00606.net
はいはい

11 :名無しって、書けない?:2022/09/24(土) 16:48:29.32 ID:E8GtZ3nn0.net
は???

12 :名無しって、書けない?:2022/11/21(月) 12:31:01.62 ID:VieLfISBa.net
テスト

13 :名無しって、書けない?(SB-Android):2022/11/21(月) 13:44:40.47 ID:xcqsOXvNr.net
我が?

14 :名無しって、書けない?:2023/04/18(火) 02:26:26.35 ID:WnVjY4iJa.net
テストかたら

15 :名無しって、書けない?:2023/09/11(月) 03:16:13.60
世界最悪の殺人組織公明党強盗殺人の首魁斉藤鉄夫らテ囗リストに乗っ取られた國土破壊省に天下り賄賂癒着しながら莫大な温室効果カ゛スに
騒音にコロナにとまき散らして気候変動させて日本どころか世界中で土砂崩れに洪水、暴風、猛暑、干ばつ、森林火災にと災害連発させて
大量虐殺してヱネ価格に物価にと暴騰させて住民の生活を破壊して私腹を肥やしてるクソ公務員個人に徹底報復しよう!
東京都港区赤坂2-17-10がクソ議員宿舎なのは有名だが「省庁別宿舎一覧表」で検索すれば全国の公務員宿舎の位置が容易に確認できるので
拡声器や.騒音バイクで乗り付けてブァンフ゛アンやりに出向いてやろう!もちろんカによる一方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎで
クソ航空機飛ばして閑静な住宅地だろうと航空騒音まみれにして生活に仕事にと公然と妨害してるこいつら利権害虫のことだから騒音なんて
どうということはないんだろうし、航空騷音に比べれば屁みたいな騒音しか出せないだろうか゛、遠慮なく大騒音まき散らしに出向いてやろう!
政府という傘で好き放題やってる公務員には個人攻撃が有効!図書館やらでフ゛ァンブアンやって税金泥棒利権を徹底的に壊滅させるのも正義!
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?tyPе〓items&id=I0000062 , ΤΤрs://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)Ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.сom/
(テ□組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

16 :名無しって、書けない?:2023/12/17(日) 22:31:51.56 ID:Ck1lZyK60.net
我が軍()

17 :名無しって、書けない?:2024/01/20(土) 20:32:57.63 ID:lExR7+RO0.net
おお?

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★