2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MV再生数】紅白&CDTVの反響キターーー!!披露後にバズったのはもちろんあのアイドル

1 :名無しって、書けない?:2021/01/02(土) 19:48:34.08 .net
NiziUと平手友梨奈以外、アイドルブームは完全に終了した模様...


https://itube.jp/ranking/video?q=OaQ29327

【紅白披露後(1/1)のMVデイリー再生数】
791,176 「Make you happy」 NiziU
*43,743 「アザトカワイイ」 日向坂46
*34,757 「足跡」 Little Glee Monster
*34,096 「Nobody's fault」 櫻坂46
*22,873 「イジメ、ダメ、ゼッタイ」 BABYMETAL
*14,465 「Time Warp」 Perfume

乃木坂46「route246」はMV未公開


【CDTV披露後(1/1)のMVデイリー再生数】
※印は紅白でも披露
521,575 「Step and a step」 NiziU
120,941 「ダンスの理由」 平手友梨奈
*43,743 「アザトカワイイ」 日向坂 ※
*34,757 「足跡」 Little Glee Monster ※
*34,546 「なぜ恋をしてこなかったんだろう?」 櫻坂46
*34,096 「Nobody's fault」 櫻坂46 ※
*28,442 「I see...」 乃木坂4期生
*20,706 「ソンナコトナイヨ」 日向坂46
*10,359 「純情エビデンス」 モーニング娘
**9,000 「プロミスザスター」 BiSH
**4,803 「涙サプライズ」 AKB48
**3,424 「LETTERS」 BiSH
**3,164 「お願いキスミー」 豆柴の大群
**2,340 「失恋ありがとう」 AKB48

乃木坂46「僕は僕を好きになる」はMV未公開
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

11 :名無しって、書けない?:2021/01/02(土) 21:38:15.43 .net
今年の紅白

ニジュー 平手
で残り1枠は3坂の争いだがまあ9割決してるな

12 :名無しって、書けない?:2021/01/02(土) 21:46:30.27 .net
AKBは指原を産み出して終わった

坂道は平手を産み出して終わるのかな

13 :名無しって、書けない?:2021/01/02(土) 22:17:32.09 .net
平手はどうでもいいわ
在日ゴリ押しチョングループはしんどい

14 :名無しって、書けない?:2021/01/02(土) 22:39:13.10 .net
音楽について坂道は下り坂

15 :名無しって、書けない?:2021/01/02(土) 22:59:26.20 .net
14 確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ 03ce-7v9V) 2020/12/31(木) 19:10:12.28 ID:dxRXyA+U0
お母さーん!>>9が気持ち悪いよ〜!(´;ω;`)

16 :名無しって、書けない?:2021/01/02(土) 22:59:42.18 .net
>>14
60越えて未だに作詞クレジットにこだわるのが不思議だわ

17 :名無しって、書けない?:2021/01/02(土) 23:05:07.67 .net
毎年バズったバズった言ってて何か状況変わりました?
あっ欅は消滅しましたねw

18 :名無しって、書けない?:2021/01/02(土) 23:10:21.24 .net
平手モンスターはわりかしどうでもいい
早く海外行って下積みしてくれ

19 :名無しって、書けない?:2021/01/02(土) 23:11:30.82 .net
坂は平手しか勝たんな
可愛さと新しさとプロなパフォーマンスではやっぱにじゅーだな

20 :名無しって、書けない?:2021/01/02(土) 23:18:32.57 .net
Little Glee Monsterはアイドル枠なのかな?

21 :名無しって、書けない?:2021/01/02(土) 23:31:10.33 .net
NiziUのCDTV無断転載動画がもう200万再生されていて
平手のMV再生抜きそう

22 :名無しって、書けない?:2021/01/02(土) 23:39:31.35 .net
虹は顔面的にはどう考えたってアイドルでは無いでしょ
カテゴリーが違う物を比較するのはナンセンス

23 :名無しって、書けない?:2021/01/02(土) 23:44:36.69 .net
>>21
トリプルA面の1曲Buddiesがあっさり新規アカウントの平手に抜かれた櫻坂さんの方がヤバイ

24 :名無しって、書けない?:2021/01/03(日) 00:00:00.92 .net
人気だけならNiziUの一人勝ちかもな

25 :名無しって、書けない?:2021/01/03(日) 00:21:59.53 .net
>>6
>*13位 NiziU「Make you happy」※紅白

たいして効果なかったな
AKBやももクロは紅白後1週間近くTOP3維持してた

26 :名無しって、書けない?:2021/01/03(日) 02:47:06.21 .net
ソースだせよカス

27 :名無しって、書けない?:2021/01/03(日) 02:50:30.40 .net
それより平手のYouTube登録数が元日に開設した指原に早くも抜かされそうなんだけどwww

28 :名無しって、書けない?:2021/01/03(日) 02:59:49.00 .net
>>27
そら指原はtwitter314万もフォロワーいるんだから企画もののyoutubeもそれなりにいくでしょ
今やバラエティタレントトップクラスなんだから

29 :名無しって、書けない?:2021/01/03(日) 03:48:56.28 .net
企画ものは紅白で失神の平手でしょ

30 :名無しって、書けない?:2021/01/03(日) 03:53:11.51 .net
週刊AKBで二度もバンジー飛べなくて泣きべそかいてた指原がここまで

31 :名無しって、書けない?:2021/01/03(日) 03:53:56.24 .net
>>29
2019 紅白ラスト20秒〜次の出演者まで
https://youtu.be/s8v16ck8Z7E
平手は失神どころか倒れてすらいないからねぇ
妄想ではなく現実をもとに話さないとな

32 :名無しって、書けない?:2021/01/03(日) 04:03:08.88 .net
失神して担がれて退場したのに

33 :名無しって、書けない?:2021/01/03(日) 04:03:48.10 .net
>>32
してないから見ろよw

34 :名無しって、書けない?:2021/01/03(日) 04:18:13.04 .net
アイドル界のへずまりゅうこと迷惑系アイドル平手友梨奈

35 :名無しって、書けない?:2021/01/03(日) 04:28:34.67 .net
>>33
写真はある

36 :名無しって、書けない?:2021/01/03(日) 04:31:01.08 .net
ニジューは再生増やすよりCD買ったほうが宣伝になると思うんだがなあ
かかる金そんな変わらんだろ

37 :名無しって、書けない?:2021/01/03(日) 04:33:19.49 .net
失神丸

38 :名無しって、書けない?:2021/01/03(日) 04:33:20.00 .net
>>35
写真があるもクソも>>31が放送された全て

39 :名無しって、書けない?:2021/01/03(日) 04:37:02.74 .net
迷惑系はやっぱり嫌われてる
へずまりゅうも再生はされるけど登録はしてくれない
平手も詰んだ

40 :名無しって、書けない?:2021/01/03(日) 04:40:58.27 .net
>>38
入ってたカメラマンが担ぎ出した写真公開してたろ

41 :名無しって、書けない?:2021/01/03(日) 04:44:04.83 .net
テレビカメラの前では持ち堪えたから放送では流れてない
何の問題もないけど

42 :名無しって、書けない?:2021/01/03(日) 06:13:03.59 .net
担がれてる平手を笑わずにはいられない菅井と周りのスタッフのニヤけ顔はバズったよね

43 :名無しって、書けない?:2021/01/03(日) 06:19:24.12 .net
>>40
担がれてる時に普通に前を見てたけど、どこが失神してるの?

44 :名無しって、書けない?:2021/01/03(日) 07:35:11.47 .net
平手のあれは全力を尽くしたアスリートや格闘家が試合終了後やゴール後に座りこんだり倒れ込んだりしてるのと同じこと
しかもテレビカメラが完全に離れた後で
何の問題もないだろ

45 :名無しって、書けない?:2021/01/03(日) 07:46:43.03 .net
>>43
だから失神"芸"だと言われてんだろw
ほんとに失神してたら心配されとる

46 :名無しって、書けない?:2021/01/03(日) 07:50:47.26 .net
>>45
カメラ離れてて放送に乗ってないんだから芸もクソもないだろ
通常一々舞台裏なんて報道しないしそんな予定もない
アホか

47 :名無しって、書けない?:2021/01/03(日) 08:41:35.71 .net
オタもアンチも平手、平手、平手
今年もこれな

48 :名無しって、書けない?:2021/01/03(日) 09:11:12.57 .net
>>1
まさか佐々木美玲以下...ひかるちゃん...

NHK公式チャンネル 再生回数ランキング
(紅組)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
01位 296万:YOASOBI『夜に駆ける』
02位 131万:LiSA『アニメ「鬼滅の刃」紅白SPメドレー』
03位 *73万:NiziU『Make you happy』(センター:鈴野未光)
04位 *25万:BABYMETAL『イジメ、ダメ、ゼッタイ』
05位 *24万:JUJU『やさしさで溢れるように』
06位 *23万:乃木坂46『Route 246』(センター:齋藤飛鳥)
07位 *21万:日向坂46『アザトカワイイ』(センター:佐々木美玲)
08位 *17万:櫻坂46『Nobody's fault』(センター:森田ひかる)
09位 *14万:milet『inside you』
10位 *10万:Perfume『Perfume Medley 2020』
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

49 :名無しって、書けない?:2021/01/03(日) 10:15:30.25 .net
豆柴人気

50 :名無しって、書けない?:2021/01/03(日) 10:26:19.22 .net
不協和音の動きは他のメンバーも激しいし間奏では平手は休んでるんだけどねw

51 :名無しって、書けない?:2021/01/03(日) 18:12:43.99 .net
モー娘よりAKBが全部下に来てることが衝撃だわ
涙サプ>>>失恋なんちゃら
にもなってるし今のメンバーじゃもう駄目なんだろうな

52 :名無しって、書けない?:2021/04/09(金) 04:26:41.17 .net
てち❗

53 :名無しって、書けない?:2021/07/19(月) 20:38:29.25 .net
てち❗

54 :名無しって、書けない?:2021/11/13(土) 10:46:25.95 .net
てち

55 :名無しって、書けない?:2021/12/10(金) 20:43:28.44 .net
てち❗

56 :名無しって、書けない?(兵庫県):[ここ壊れてます] .net
てち❗

57 :名無しって、書けない?:2022/09/12(月) 13:55:53.31 .net
スクランブルイヒ、約束な  09/12 13時55壺

58 :名無しって、書けない?:2023/02/11(土) 17:52:51.08 .net
https://i.imgur.com/P0NdtnN.jpg

59 :名無しって、書けない?:2023/09/28(木) 12:49:40.55
岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊覇権主義文雄が補償するから核汚染水たれ流させろた゛の唖然とするな
世界最悪の脱炭素拒否テロ國家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されながら憲法13条25条29条と公然と無視して力による一方的な
現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まで数珠つなき゛で鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らして騷音まみれ
静音が生命線の知的産業壊滅させて仕事に生活にと破滅させながら補償とか何ひとつしてないのか゛現実、私利私欲にしか興味のない
税金泥棒公無能務員か゛家の壁まで容易に突き抜ける低周波騒音による被害すらガン無視のデタラメ政府の言うことを真に受けるのは盆暗だけ
金まみれプロパガンダ放送局だらけで全然報道されないがフクシマ沖の魚から1万8000ベクレルものセシウムが検出されてるのが現実だし
癌になったといくら抗議しても共有ス儿だのほざいてスルーするだけの国土破壊省のようになるのが目に見えてるぞ
そして何かしらの集団行動に出たところで、ついこの間のクソ成田強制執行のようなシ゛ェノサイドを平然とやるのが人の命より金の岸田文雄
[羽田)Τtps://www.call4.jp/info.php?tyPe=iTems&id=I0000062 , Ttps://haneda-project.jimdofrеe.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.сom/
(テロ組織)tTрs://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

60 :名無しって、書けない?:2023/12/17(日) 22:25:19.11 .net
なにもないなにもない

総レス数 60
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★