2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【悲報】平手友梨奈さん、坂道グループの年末年始の特番の反響を全てたった一人でぶち抜いてしまう...

1 :名無しって、書けない?:2021/01/03(日) 21:41:58.81 .net
レコ大・紅白・CDTV・格付け・逃走中
すべて抜いたな


https://i.imgur.com/u1PViHB.png
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

38 :名無しって、書けない?:2021/01/04(月) 14:20:30.51 .net
>>36
Buddiesの再生数ぶち抜かれてるから再生してきなよ

39 :名無しって、書けない?:2021/01/04(月) 14:23:21.46 .net
>>36
初日以降ノバフォよりも再生回数多いぞ
高評価もコメントも
100万アカウントに寄生してる上に宣伝や歌番組披露の量が雲泥の差なのに

40 :名無しって、書けない?:2021/01/04(月) 14:26:57.44 .net
やっぱてち

41 :名無しって、書けない?:2021/01/04(月) 14:31:26.28 .net
14 確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ 03ce-7v9V) 2020/12/31(木) 19:10:12.28 ID:dxRXyA+U0
お母さーん!>>35が気持ち悪いよ〜!(´;ω;`)

42 :名無しって、書けない?:2021/01/04(月) 14:45:10.71 .net
コンディションよかったな
欅の時とは大違いだわ

43 :名無しって、書けない?:2021/01/04(月) 17:48:54.89 .net
>>38
ソロになったのにアイドルのカップリングと比べて恥ずかしくないのか?w

44 :名無しって、書けない?:2021/01/04(月) 18:05:33.29 .net
>>43
ただのカップリングじゃなくてトリプルA面の内の1曲な
歌番組でも何度かやってるし
100万アカウントに寄生しておきながらあっさり抜かれたらアイドルダカラーとかダサすぎだろ
恥ずかしいのは同じ土俵のソロ同士で比較できないお前らだぞ

45 :名無しって、書けない?:2021/01/04(月) 18:50:11.73 .net
>>44
いやだから今から平手が比べられるのは売れてるソロアーティストであってアイドルグループじゃないんだよ。
そのくらいの再生数で張り合ってたら外じゃ通用してないって事

46 :名無しって、書けない?:2021/01/04(月) 19:08:34.99 .net
ほんそれ
櫻と比べるとかしょうもないことすんのファンならやめろ
もうカテゴリーが違うところでやってる相手に同じ土俵にあがれだの言うな恥ずかしい

47 :名無しって、書けない?:2021/01/04(月) 19:18:09.88 .net
てちが神すぎてお前ら哀れよのお
てちは神

48 :名無しって、書けない?:2021/01/04(月) 19:34:41.02 .net
ソフバンBBA対立煽りしかやることなくなって草

49 :名無しって、書けない?:2021/01/04(月) 19:37:01.63 .net
>>8
女優メインやからええんや

50 :名無しって、書けない?:2021/01/05(火) 01:22:51.98 .net
乃木坂さんやっぱスゲエんだなあ

51 :名無しって、書けない?:2021/01/05(火) 02:34:09.05 .net
表情も明るかったしルックスも仕上がってたな
欅の後半は暗い表情の印象しか残ってないから
こういうの見ちゃうと本当にグループの活動が嫌だったんだなと思うね

52 :名無しって、書けない?:2021/01/05(火) 02:35:29.39 .net
周りみんなレンタル彼氏に逃げてくグループなんてさぞかし嫌だろうね

53 :名無しって、書けない?:2021/01/05(火) 08:39:30.70 .net
平手と比べられたくないよぉぴえんぴえんは草
改名までして平手のネームバリューから逃げただけある

54 :名無しって、書けない?:2021/01/05(火) 12:08:23.44 .net
そもそも黒い羊みたいな曲やりつつ明るくいられるわけがない

55 :名無しって、書けない?:2021/01/05(火) 15:10:14.78 .net
てちはひらがなちゃんを巻き込むわけにはいかないから選抜を拒否した
この欅の地獄に巻き込むわけにはいかないってね
てちとてちの守った日向坂を応援します

56 :名無しって、書けない?:2021/01/05(火) 16:15:28.54 .net
またトレンドごっこやってんのか
平手信者はダンスの理由をもっと購入しろよ
>>44
いつトリプルA面になったんだよデタラメ言ってんじゃねえぞ
100万アカウントに寄生とか意味わからんし
>>54
ダンスの理由は明るくなれる曲なのか?
曲なんて関係ねえよ。欅坂在籍中から個人仕事は普通にやって
欅坂の仕事は手抜きやサボりだったから叩かれたんだよ

57 :名無しって、書けない?:2021/01/05(火) 19:49:23.95 .net
アイドル界のへずまりゅうは嫌われて当然

58 :名無しって、書けない?:2021/01/06(水) 00:57:18.08 .net
仕方がないと思う

59 :名無しって、書けない?:2021/01/06(水) 01:03:26.02 .net
てちに誰も勝てん

60 :名無しって、書けない?:2021/01/06(水) 06:54:23.15 .net
>>56
ダンスの理由は一応平手が楽曲制作に関わったことになってるし、自分がやりたい曲だから明るくなれる曲なんじゃない?
平手がいる限り欅路線終わらないし、メンバーがやりたい路線やれないから脱退してソロになったんじゃないん

61 :名無しって、書けない?:2021/01/06(水) 08:13:27.85 .net
2020紅白の実況で平手の方がよかったって書き込み一個も無かったらしいよw
櫻の方が勝ってる

62 :名無しって、書けない?:2021/01/06(水) 08:52:52.47 .net
>>61
実況ログなんかいくらでも残ってるんだからすぐバレる嘘をつくなよ
平手どこ?平手いないとつまらんとか普通に言われてるけど

第71回NHK紅白歌合戦★5 修正
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1609411393/

第71回NHK紅白歌合戦★6
http://hayabusa2.2
ch.sc/test/read.cgi/livenhk/1609411692/

63 :名無しって、書けない?:2021/01/06(水) 10:08:03.01 .net
>>1
乃木坂は常時山があるのに平手はいつも焼け野原から一瞬だけしか上がらないのが笑える

平信が必死にその瞬間だけ検索かけてんだろうなww

64 :名無しって、書けない?:2021/01/06(水) 13:41:31.23 .net
>>63
グループと個人を同列に考えてるアホ発見w

個人での最新デイリー比較
https://i.imgur.com/cc4j98K.png

65 :名無しって、書けない?:2021/01/06(水) 15:12:01.69 .net
>>61
紅白アンケ楽しみだな

2018 ガラス 小林 1.8%
https://i.imgur.com/mKGhm77.png
2019 和音 平手 24%
https://i.imgur.com/sTXHon9.png
https://i.imgur.com/eJJOkJz.jpg
https://i.imgur.com/tJR1ptN.jpg
2020 ノバフォ 森田 ?

66 :名無しって、書けない?:2021/01/06(水) 15:27:12.31 .net
森田は失神しないし仮病も使わない

67 :名無しって、書けない?:2021/01/06(水) 18:12:03.41 .net
>>66
気に入らない事があっても
秋豚にチクらない

68 :名無しって、書けない?:2021/01/06(水) 18:20:58.08 .net
14 確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ 03ce-7v9V) 2020/12/31(木) 19:10:12.28 ID:dxRXyA+U0
お母さーん!>>66が気持ち悪いよ〜!(´;ω;`)

69 :名無しって、書けない?:2021/01/06(水) 18:22:09.79 .net
292 確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ e1ce-UAPS) [sage] 2021/01/05(火) 20:36:47.43 ID:9RhX3Z6w0
みんなも(茸)君をいじめようぜ。

70 :名無しって、書けない?:2021/01/07(木) 11:38:46.88 .net
確かに失神芸はそろそろ見たいな

71 :名無しって、書けない?:2021/01/07(木) 16:05:17.63 .net
おう

72 :名無しって、書けない?:2021/02/26(金) 03:09:22.07 .net
さすがてち

73 :名無しって、書けない?:2021/05/04(火) 11:25:27.42 .net
さすがてち

74 :名無しって、書けない?:2021/08/14(土) 11:27:53.87 .net
さすがてち

75 :名無しって、書けない?:2021/11/13(土) 22:15:13.51 .net
うん

76 :名無しって、書けない?:2021/12/04(土) 15:09:47.21 .net
FNS歌謡祭

77 :名無しって、書けない?:2021/12/05(日) 05:49:19.72 .net
さすがてち

78 :名無しって、書けない?:2021/12/07(火) 13:23:18.91 .net
>>76
あんた何者や

79 :名無しって、書けない?:2021/12/08(水) 20:41:40.92 .net
今日はどんな口パク芸を見せてくれるのかワクワクしてる

80 :名無しって、書けない?:2021/12/08(水) 22:45:35.87 .net
つまらん

81 :名無しって、書けない?:2021/12/09(木) 14:06:31.75 .net
今年もビシッと締めてくれたよね
ビリーがSNSなんかでコメントしてくれたらありがたいんだが

82 :名無しって、書けない?:2022/07/01(金) 07:50:54.36 .net
>>1
ゴリ押し丸出しで非難轟々だったんだが?

83 :名無しって、書けない?(愛知県):2022/11/19(土) 18:46:02.52 .net
誰もてちに勝てない

84 :名無しって、書けない?:2023/10/21(土) 10:07:35.44 .net
圧勝

85 :名無しって、書けない?:2024/03/06(水) 00:00:34.21 .net
オワコンwww

86 :名無しって、書けない?:2024/04/05(金) 06:48:25.86 .net
てち最強
櫻オタ息してる?

87 :名無しって、書けない?:2024/04/06(土) 22:29:12.47 .net
と、浅田真央さんや芦田愛菜ちゃんに嫉妬ヘイトする
広末&加護からの流れヒラシンが
れいわ新選組をケツ持ちに喚こうが無駄さ

17 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★