2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

櫻坂が新体制へ 菅井キャプテン、松田副キャプテン

1 :名無しって、書けない?:2021/01/04(月) 18:17:24.38 ID:WzbYt60g0.net
 
アレ守屋さんは・・・ 
 
昨年欅阪46から改名、再出発した櫻坂46が4日、グループの公式サイトで、新体制となったことを発表した。
キャプテンには欅阪46時代から引き続き一期生の菅井友香(25)が、副キャプテンには新たに二期生の松田里奈(21)が就任したことが明らかになった。

サイトでは「櫻坂46のキャプテンは、引き続き菅井友香が務めます。副キャプテンには、新しく二期生から松田里奈が就くことになりました。
一期生と二期生が手を取り合い、一致団結して活動できればと思っております。今年も櫻坂46の応援をどうぞよろしくお願い申し上げます」と伝えられた。 
 

28 :名無しって、書けない?:2021/01/04(月) 21:57:30.05 ID:NoH+0ETbr.net
ただでさえアレなのにこういうことやって無用な軋轢生んでどうするのか

29 :名無しって、書けない?:2021/01/04(月) 22:01:33.80 ID:D+K8q7di0.net
松田の副キャプテンとしての初仕事は二期と新二期の融合だな
役職が付いてやりやすくはなっただろう
敬語さん呼び禁止くらいは義務づけても良いのでは

30 :名無しって、書けない?:2021/01/04(月) 22:17:35.24 ID:uaA0PcFw0.net
「1期生よ、察しなさいよ」ってことだわな。

31 :名無しって、書けない?:2021/01/04(月) 22:25:33.55 ID:Q+RnxMGJd.net
さすがに収録中に居眠りするような副キャプテンはまずいでしょ

32 :名無しって、書けない?:2021/01/04(月) 22:36:21.30 ID:qoXl0STfa.net
まあ何もしてこなかったからな

33 :名無しって、書けない?:2021/01/04(月) 23:50:03.15 ID:SQdDDciwd.net
どっちもアゴひん曲がってる共通点

34 :名無しって、書けない?:2021/01/05(火) 00:10:45.60 ID:Qd811Zhg0.net
>>30
F「何の事ですか?舞台仕事させてくれるんですか?」

35 :名無しって、書けない?:2021/01/05(火) 00:16:38.25 ID:k4rqrbo3d.net
>>25
だって公式は守屋について何も言及してないし

36 :名無しって、書けない?:2021/01/05(火) 00:16:55.18 ID:NTntKe7I0.net
そうでなくても実際てきたかどうかは別としてコロナで舞台もやれなそうなんだな
演技の仕事したいって二期生複数いるけど舞台もドラマも経験できないのか

精々大園が次は突破ファイルの再現ドラマに出るくらいなのかな
そこさくでショートドラマをやってお茶を濁すか

37 :名無しって、書けない?:2021/01/05(火) 00:20:44.53 ID:NTntKe7I0.net
改名で役職はリセットで改名時に内部的にはキャプテン副キャプテンの指名は済ませてて
DCDL、1stシングル発売、紅白出場と新グループをある程度軌道に乗せてから公表したんじゃないかね
タイミング的にはこれで良かったんじゃない?

38 :名無しって、書けない?:2021/01/05(火) 00:23:04.01 ID:KTvCgeRX0.net
松田クンがまさかの選抜落ちだった理由をようやく理解できたわ
まぁ誰が見てもキャプテンの素養あるわな

39 :名無しって、書けない?:2021/01/05(火) 00:29:53.18 ID:NTntKe7I0.net
選抜落ちというかエイト落ちだな
菅井卒業時にエイトのポジションを受け継ぐんだろうな
2ndも14人体制なら守屋茜選抜落ちが見えてきた

3列目大園松田土生は代わらず梨加井上守屋麗奈inかな

40 :名無しって、書けない?:2021/01/05(火) 00:35:28.00 ID:Xb/Y6UPq0.net
俺が知ってる欅坂がどんどん無くなっていく

41 :名無しって、書けない?:2021/01/05(火) 01:10:10.70 ID:3HT/9paS0.net
松田は適任すぎる
明るくて場を盛り上げる力もあるし
面倒見良さそうだし

42 :名無しって、書けない?:2021/01/05(火) 01:17:53.15 ID:LF+819QZa.net
他の坂道グループにはない副キャプテンという役職を作らないといけないほどキャプテンが頼りないなら、キャプテンも交代すればよかったのに

43 :名無しって、書けない?:2021/01/05(火) 01:28:43.00 ID:vuK9tbog0.net
>>41
空元気が痛々しいわ

44 :名無しって、書けない?:2021/01/05(火) 01:44:23.13 ID:po5UbP86d.net
空元気(笑)
一面的にしか見れない奴の思考はその程度だな

45 :名無しって、書けない?:2021/01/05(火) 02:27:17.38 ID:j0PnyoHG0.net
>>42
菅井は残ってもせいぜいあと2年だろ
コロナ落ち着いて今年1年活動が安定すれば来年卒業も十分ありえる

46 :名無しって、書けない?:2021/01/05(火) 02:34:20.27 ID:D/TkHsVjd.net
空元気www
それにしか見えなくなっちゃうじゃないか

47 :名無しって、書けない?:2021/01/05(火) 04:37:26.56 ID:xyCyQWbap.net
実際は菅井辞めたら小林だろ
松田副キャプ要らね

48 :名無しって、書けない?:2021/01/05(火) 06:42:21.54 ID:fNlV4H41a.net
2期が副キャプという事は無能1期は全員卒業させるんだろ
1期が全員消えて3期が入る
そこから櫻坂が始まる

49 :名無しって、書けない?:2021/01/05(火) 08:56:54.69 ID:HlPfNs670.net
なんで副キャプって居るの?坂道で櫻だけだぞ

50 :名無しって、書けない?:2021/01/05(火) 11:01:05.69 ID:YEe3hnk5M.net
これは、大人達に支配されるな路線から棒にあなる路線への転換をアピールする良い人事

51 :名無しって、書けない?:2021/01/05(火) 19:27:21.30 ID:oYKZhEsx0.net
誰も興味なさそう

52 :名無しって、書けない?:2021/01/05(火) 21:22:17.25 ID:6iOtG2NA0.net
守屋もわかるけど、菅井もクビだろ

53 :名無しって、書けない?:2021/01/05(火) 23:23:47.35 ID:5jBSdGmz0.net
イレギュラーでなければ年単位で卒業スケジュールが決まってるみたいだから
菅井の卒業スケジュールも大まかには決まってるんじゃね?
帰れまテンにピンで出たり卒業準備に入ったのかな

54 :名無しって、書けない?:2021/01/06(水) 00:59:00.48 ID:68I9Wy3dd.net
何で菅井がクビじゃないのか不思議

55 :名無しって、書けない?:2021/01/06(水) 03:02:45.30 ID:d8JCt0O20.net
松田ないわ
アゴにしか目がいかない

56 :名無しって、書けない?:2021/01/06(水) 03:05:07.22 ID:oDeg/QdU0.net
ももクロに似てる

57 :名無しって、書けない?:2021/01/06(水) 21:56:36.30 ID:h+Ut+FDR0.net
ねんさんメッセですらスルーなのか
こういうところがイマイチ人気が出ないところなんだろうな
まあ役職を離れて場合によっては選抜からも離れて自由にやってくださいということだな

58 :名無しって、書けない?:2021/01/09(土) 16:50:57.10 ID:k4/F/Zv/M.net
キャプテンガースーとダーマツ

59 :名無しって、書けない?:2021/01/18(月) 23:59:22.27 ID:q6E5+Kcbd.net
ホントモノ知らねーなこのバカキャプテンは
マジで大学出たのか

60 :名無しって、書けない?:2021/02/22(月) 01:04:37.49 ID:ZrAiq6HFK.net
忘れられて可哀想

みんな酷すぎる

61 :名無しって、書けない?:2021/02/23(火) 10:50:58.28 ID:3IqHaxqE0.net
いつ見ても菅井が邪魔
菅井と共に廃れていくグループだったんだな

62 :名無しって、書けない?:2021/03/07(日) 21:24:42.59 ID:FUJMtOy60.net
ねんさんの解任もしくは退任はやむを得ない
菅井は2期に人望あるし松田に禅譲する前は重しが必要でしょう

63 :名無しって、書けない?:2021/04/05(月) 09:56:48.01 ID:hhbXGBcQa.net
>>39
予想的中してるやん

64 :名無しって、書けない?:2021/04/05(月) 12:38:35.10 ID:XfojH2b6d.net
ドキュメンタリーでの守屋の受け答えみてたら
副キャプテンにおいとくような奴じゃないってのはよくわかる
間近でみてたなら尚更そう思うだろう

65 :名無しって、書けない?:2021/04/05(月) 12:57:36.26 ID:7tNJ+Shd0.net
卒業するの?

66 :名無しって、書けない?:2021/04/05(月) 18:46:10.37 ID:sBLm2IYy0.net
どっちもいらん

67 :名無しって、書けない?:2021/07/13(火) 22:01:35.06 ID:SEtpSIpd0.net
おめ!

68 :名無しって、書けない?:2021/10/17(日) 02:12:43.67 ID:utd844+ya.net
ねーわ

69 :名無しって、書けない?:2021/10/30(土) 15:42:09.57 ID:L8yE3Tnx0.net
>>49
平手のようにセンターを一人に固定すると弊害がー
とか言っておきながら、
キャプテンは一人に固定するのね

二刀一対の構造が最新鋭のフォーマットなんだよ

70 :名無しって、書けない?:2022/01/19(水) 18:35:57.02 ID:MGql4omw0.net
櫻坂が成功したから乃木坂も副キャプテンを任命したな

71 :名無しって、書けない?:2022/06/05(日) 22:55:50.82 ID:DG6Krv3G0.net
ああうん

72 :名無しって、書けない?:2022/09/24(土) 16:47:10.34 ID:E8GtZ3nn0.net
いいね

73 :名無しって、書けない?:2023/09/11(月) 21:13:13.91 ID:ycvSkzDH0.net
すがいいいいいいいいいいいい

74 :名無しって、書けない?(千葉県):2024/02/02(金) 20:56:00.37 ID:M01wvsbB00202.net
キャプテン卒業したよおおおおおおおお

75 :名無しって、書けない?:2024/04/28(日) 20:06:59.29 ID:RS7H8TxI0.net
まつりこと、松田里奈ちゃんを応援しましょう

https://sakurazaka46.com/images/14/a16/dc22d91fec41d203e1374e2561277.jpg

【名前】松田里奈(まつだ りな)
【ニックネーム】「まりな」「まつりちゃん」
【生年月日】1999年10月13日(24歳)
【出身地】宮崎県
【星座】てんびん座
【身長】159.5cm
【血液型】O型
【経歴】 元銀行員
【兄弟】姉弟
【合同オーデ】45番(よしこちゃん)

☆櫻坂46 公式サイト
https://sakurazaka46.com/
☆松田里奈 公式プロフィール
https://sakurazaka46.com/s/s46/artist/48
☆松田里奈 公式ブログ
https://sakurazaka46.com/s/s46/diary/blog/list?ct=48

☆欅坂46公式プロフィール
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/artist/48
☆欅坂46オフィシャルブログ
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/diary/member/list?ct=48

☆直筆プロフィール
https://sakurazaka46.com/files/14/2nd/assets/image/profile/card_001-20.jpg

76 :名無しって、書けない?:2024/04/29(月) 12:15:07.66 ID:qTxEgIx50NIKU.net
まつりちゃん

77 :名無しって、書けない?:2024/04/30(火) 20:58:18.33 ID:zZIJ6eZe0.net
まつりちゃん!!
がんばれ

14 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★