2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

平手さんがソロになって予想以上に生き生きしてる件

1 :名無しって、書けない?:2021/01/05(火) 12:34:45.67 ID:El5iWzHy0.net
なんか積極的
水着あり写真集の可能性でてきたねこれは

2 :名無しって、書けない?:2021/01/05(火) 17:05:29.08 ID:HYVShNlFa.net
ゴミグループからの解放

3 :名無しって、書けない?:2021/01/05(火) 17:07:51.45 ID:Xb/Y6UPq0.net
収入も爆上げだろうな

4 ::2021/01/05(火) 21:56:57.36 ID:4Vw6MUN90.net
やりたい仕事はやる
やりたくない仕事はやらない

で一貫してる

例えば三角窓仕事始めたくさんしてるけどファブルはそこまででも無いからもしかしたら比重があるのかもだし

5 :名無しって、書けない?:2021/01/05(火) 23:47:41.54 ID:CJLi7Caqd.net
14 確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ 03ce-7v9V) 2020/12/31(木) 19:10:12.28 ID:dxRXyA+U0
お母さーん!>>14が気持ち悪いよ〜!(´;ω;`)

6 :名無しって、書けない?:2021/01/06(水) 20:33:34.67 ID:me/AdFAY0.net
>>4
典型的な自分に素直なまーんらしくていいと思うよ笑
さすてち!

7 :名無しって、書けない?:2021/02/05(金) 05:15:14.45 ID:oUoHDPzD0.net
てち大勝利

8 :名無しって、書けない?:2021/02/05(金) 11:07:18.23 ID:pKSRgxoia.net
なんか腹立つ

9 :名無しって、書けない?:2021/02/05(金) 11:41:43.52 ID:Xzc+yG3SK.net
グループ抜けてから北川、岡田、志尊、V6岡田等、次々に売れてる芸能人と友達なれて楽しいだろうな
学生時モテなかったらしいからイケメンの男友達に仲良くされウキウキだろ

10 :ソフバンヤロー:2021/02/05(金) 11:46:51.57 ID:4Yf1+YSHr.net
ギャラは独り占め、曲もシングルで複数曲収録じゃなくダウンロード一曲。嫌々、映画のアピールを平手含め3バカで笑顔振り撒き。ギャラ単価の高い映画や時間効率の高いCMしかやらない。家に帰ったら、速攻でゴロゴロ。芸能界の寄生虫。今日も信者から金を巻き上げw

11 :名無しって、書けない?:2021/02/06(土) 07:32:42.20 ID:4pttcEk10.net
ファッション誌的なカッコイイ系の写真集だとつまらんよね

12 :名無しって、書けない?:2021/04/23(金) 20:17:14.25 ID:LNnAIrIC0.net
てち❗

13 :名無しって、書けない?:2021/07/18(日) 19:33:01.53 ID:kYRkjTu20.net
さすがてち

14 :名無しって、書けない?:2021/07/18(日) 21:19:05.61 ID:+vQoil6+0.net
生き生きしてるか?
欅当初の方がずっと楽しそうだったけどな。

ドラマや映画の番組の共演者はビジネス仲良しごっこ。
めんどくさい腫物に付き合わされて迷惑そうでしかない。

15 :名無しって、書けない?:2021/11/03(水) 17:54:27.96 ID:Fl26ZYD/d.net
てち❗

16 :名無しって、書けない?:2021/12/28(火) 00:30:55.49 ID:MC2V4Fnv0.net
てちのMVがまた無風なんだって?

17 :名無しって、書けない?:2021/12/28(火) 20:08:37.03 ID:Y4o3Ai9p0.net
ぺち!すごいよぺち!

18 :名無しって、書けない?:2022/02/24(木) 03:19:12.85 ID:g9IQZmxd0.net
生き生きしている

19 :名無しって、書けない?:2022/07/10(日) 18:41:41.77 ID:Rx4bBK2d0.net
ててててて

20 :名無しって、書けない?:2022/11/17(木) 05:38:01.23 ID:zFkEUAfd0.net
てち紅白落選かよ
ひどい世の中だ

21 :名無しって、書けない?:2022/11/27(日) 14:57:33.50
チハ゛島マッドシティ周辺で猥褻犯罪者だらけのポリ公がクソヘリ飛ばしまくって温室効果カ゛スまき散らして氣侯変動させて人殺し杉た゛ろ
道志村しかり,何かしらロ実見つけて,できるだけ長く遊んでいたいだけの税金泥棒がガキなんか本気て゛探すわけねえわな
クソへリ飛ばしまくってタ゛ヰビンク゛まで楽しんて゛いながら結局,見つけたのは自転車て゛通りかかった通行人とか象徴的て゛クソワ□夕よな
閑静な住宅地た゛ろうと騒音まき散らして生活に仕事にと破壊して知的産業に威カ業務妨害して壊滅させて.
女風呂のぞきながらマッチポンプ丸出して゛住民イラヰラ犯罪惹起して地球破壊するだけの税金泥棒とか、恥知らずにも程か゛あるた゛ろ
育休た゛なんだとさらに増殖しようとしちゃって.根を食って草木を枯らすコガネ厶シの幼蟲以下のクソ税金泥棒公務員
仕事ってのは価値生産することをいうんて゛あって.何かしらロ実見つけて温室効果ガスまき散らして地球破壞して
騒音まき散らして威力業務妨害しなか゛ら気候変動させて災害連発させて人殺して税金泥棒することをいうんし゛ゃねえんた゛クソ外道ども

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

22 :名無しって、書けない?(茸):2023/06/23(金) 12:35:23.73 ID:PKYS+Apid.net
いよいよ明後日か

23 :名無しって、書けない?(愛知県):2023/07/08(土) 04:53:01.18 ID:U2QQeO9l0.net
生き生きしてたね

24 :名無しって、書けない?(愛知県):2023/09/13(水) 00:11:35.97 ID:HB4dA3Wn0.net
写真集の可能性

25 :名無しって、書けない?:2023/11/13(月) 19:53:13.06 ID:zzwFl8qB0.net
てち今年も紅白落選かよ
世も末だな

26 :名無しって、書けない?:2023/11/13(月) 21:43:58.36 ID:lKPbyEgu0.net
櫻坂紅白当選おめでとう!
日向坂落選残念でしたーーーーw
ねえ愛知県wねえ愛知県?w愛知県wwどう?今の気持ちどう???ねえねえw今の気持ちどう??
ざまああーーーーーーーーーーm9
おまえ生きている価値無いんだよヴァーーーカwwwwww
首吊って死ね
10000回くらい死ねw
焼死しろwww
お前、生きている価値無いんだよw死ねw社会のゴミwww
お前のことなんか誰も興味ないんだよ生きる価値無しくず人間wwごみカスwww
5chしか生きる場所が無い全員に捨てられて存在価値の無いくずwww
マジでざまああ
お前は後はずーーーーっと死を待つだけw
てちと愛知県どちらが早く死ぬのかな?wまあオレにとってはマジでどっちでもいっか()
ヴぁああああああかw

27 :名無しって、書けない?:2024/02/17(土) 00:34:32.34 ID:DhmE0aN4d.net
平手がみんな集めたってエピソード聞いて感じたこと

平手が櫻のライブ観覧するのは今回で最後なんだろうなと思う

そろそろ音楽活動始まるんじゃないかな

28 :名無しって、書けない?:2024/02/20(火) 18:19:04.77 ID:YHohLyxP0.net
平手か

29 :名無しって、書けない?:2024/02/21(水) 06:46:09.39 ID:gERhy61H0.net
かなわ

30 :名無しって、書けない?:2024/02/21(水) 12:57:45.22 ID:8xXxK9rp0.net
ソロの宣伝も停滞してるのに芸能人自体向いてないんでは

31 :名無しって、書けない?:2024/02/21(水) 17:40:29.69 ID:cvO8QizX0.net
接続

32 :名無しって、書けない?:2024/02/21(水) 17:42:02.09 ID:i3/+aNOu0.net
ラスト

33 :名無しって、書けない?:2024/03/19(火) 19:08:26.22 ID:HEA59i7n0.net
生き生きしてる

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★