2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

坂道合同オーデ組の最新ツイプロランキングきたよーーー!!!増加数トップは大園玲

1 :名無しって、書けない?:2021/01/05(火) 19:50:40.83 .net
ツイプロ検索数 (2020/12/31調べ)
※右は増減数(11/30〜)

6138 乃 遠藤さくら +96
4622 乃 賀喜遥香 +18
4603 櫻 森田ひかる +90
3320 櫻 田村保乃 +62
2574 日 上村ひなの +7
2494 乃 筒井あやめ +19
2289 乃 田村真佑 +62
2122 櫻 藤吉夏鈴 +88
1849 乃 清宮レイ +26
1801 乃 掛橋沙耶香 +16
1544 櫻 山ア(山崎)天 +124  
1491 乃 金川紗耶 -10
1312 乃 早川聖来 +59
1304 乃 柴田柚菜 +6
*917 櫻 松田里奈 +16
*736 櫻 井上梨名 +14
*727 櫻 関有美子 +13
*658 乃 矢久保美緒 ±0
*642 櫻 武元唯衣 +17
*410 櫻 松平璃子 +12
*404 乃 北川悠理 -2

1180 櫻 大園玲 +162
*679 櫻 増本綺良 +65
*589 乃 佐藤璃果 +21
*584 乃 林瑠奈 +24
*485 日 橋(高橋)未来虹 +41
*464 櫻 守屋麗奈 +58
*388 日 山口陽世 +14
*323 乃 弓木奈於 +50
*243 日 森本茉莉 +7
*238 乃 松尾美佑 +36
*160 櫻 幸阪茉里乃 +27
*120 櫻 大沼晶保 +12
*102 乃 黒見明香 ±0
**82 櫻 遠藤光莉 +15


【増加数トップ10】
*1位 +162 櫻 大園 玲
*2位 +124 櫻 山ア 天
*3位 +96 乃 遠藤 さくら
*4位 +90 櫻 森田ひかる
*5位 +88 櫻 藤吉夏鈴

*6位 +65 櫻 増本綺良
*7位 +62 櫻 田村保乃
*7位 +62 乃 田村真佑
*9位 +59 乃 早川聖来
10位 +58 櫻 守屋麗奈
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しって、書けない?:2021/01/05(火) 19:57:12.55 .net
玲ちゃんつええええええ

3 :名無しって、書けない?:2021/01/05(火) 19:57:31.13 .net
天ちゃんもつええええええ

4 :名無しって、書けない?:2021/01/05(火) 19:58:12.02 .net
スカッとジャパンと明石家紅白で爪痕残した二人が上位

5 :名無しって、書けない?:2021/01/05(火) 20:05:37.94 .net
櫻坂の勢いすごいやん!

6 :名無しって、書けない?:2021/01/05(火) 20:06:31.13 .net
14 確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ 03ce-7v9V) 2020/12/31(木) 19:10:12.28 ID:dxRXyA+U0
お母さーん!>>1が気持ち悪いよ〜!(´;ω;`)

7 :名無しって、書けない?:2021/01/05(火) 20:06:48.44 .net
           ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   おじちゃんたち
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   どうしてはたらかないの?
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l まいにち いるね
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ
           ト、_       `ーァ'¨不ヽ
            | | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
             l l. l   l  !  !└' l |
             └ L 」_,|__l_l.__L.l′
             |   |  |   |
              l   l   !   !
                l   l.   l   l
            ト--┤   !--‐1
              f‐t央j.   ト央ァヘ
              |  甘l、  / 甘  |
             l  ,.-‐ヽ レ'⌒ヽ/
            `く.__ ノ ゝ--‐′

8 :名無しって、書けない?:2021/01/05(火) 20:07:26.54 .net
253 確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ e1ce-UAPS) [sage] 2021/01/05(火) 19:34:03.53 ID:9RhX3Z6w0
>>7
頭大丈夫かよw
どうした急に?

9 ::2021/01/05(火) 20:14:16.26 .net
初センターが伸びるのは当然だから
モデルのえんさく、女優の大園、バズメーカーの増本あたりがコロナでライブ握手会出来なくても強い感じやな。

10 :名無しって、書けない?:2021/01/05(火) 20:16:06.13 .net
櫻の場合
1期から流れただけじゃねえのかと
卒業した奴とか

11 ::2021/01/05(火) 20:17:58.11 .net
>>10
実は卒業した平手友梨奈が一番伸びてるw

12 :名無しって、書けない?:2021/01/05(火) 20:23:48.88 .net
大園とか藤吉とか
櫻坂ファンはこけし顔好きだよな

13 :名無しって、書けない?:2021/01/05(火) 20:34:38.56 .net
>>1>>10
1期も2期ほどじゃないけど微増してるよ


櫻坂46 ツイプロ検索数 12/1→12/31
@ 渡邉理佐 11670→11686 (+16)
@ 菅井友香 7739→7756 (+17)
@ 小林由依 7032→7051 (+19)
@ 渡辺梨加 6303→6277 (-26)
A 森田ひかる 4513→4603 (+90)
@ 小池美波 4548→4560 (+12)
@ 守屋茜 3321→3327 (+6)
A 田村保乃 3259→3320 (+61)
@ 上村莉菜 2857→2860 (+3)
@ 土生瑞穂 2442→2466 (+24)

@ 尾関梨香 2085→2067 (-18)
A 藤吉夏鈴 2035→2122 (+87)
@ 原田葵 1923→1937 (+14)
A 山ア天 1420→1545 (+125)
A 大園玲 1020→1180 (+160)
A 松田里奈 902→917 (+15)
A 井上梨名 722→737 (+15)
A 関有美子 714→727 (+13)
A 増本綺良 613→679 (+66)
A 武元唯衣 625→642 (+17)

A 守屋麗奈 406→464 (+58)
A 松平璃子 398→410 (+12)
@ 齋藤冬優花 407→403 (-4)
A 幸阪茉里乃 133→160 (+27)
A 大沼晶保 108→120 (+12)
A 遠藤光莉 67→82 (+15

14 :名無しって、書けない?:2021/01/05(火) 20:40:27.20 .net
292 確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ e1ce-UAPS) [sage] 2021/01/05(火) 20:36:47.43 ID:9RhX3Z6w0
みんなも(大阪府)君をいじめようぜ。

15 :名無しって、書けない?:2021/01/05(火) 20:46:23.61 .net
>>11
で、平手は?

16 :名無しって、書けない?:2021/01/05(火) 21:15:11.68 .net
>>13
マイナス尾関と齋藤だけか
なんでや

17 :名無しって、書けない?:2021/01/05(火) 21:17:43.57 .net
瞬間的にでもさくら抜くとか凄いな
天ちゃんも頑張ってるが

18 :名無しって、書けない?:2021/01/05(火) 22:01:09.81 .net
>>16
梨加もだね

19 :名無しって、書けない?:2021/01/05(火) 22:37:15.09 .net
森田、エンサクごときに抜かれたのかよ

20 :名無しって、書けない?:2021/01/05(火) 22:42:11.51 .net
抜かれたの1年くらい前だぞ
さくらがセンターやった時だから

21 :名無しって、書けない?:2021/01/06(水) 01:06:02.70 .net
>>15
ツイプロ検索件数(2019/6/22−2020/12/30)
件数        増減数
11690 渡邉理佐   -428
*7759 菅井友香   -67
*7050 小林由依   +38
*6728 渡辺梨加   -392
*4606 森田ひかる +3009
*4559 小池美波   -104
*3327 守屋茜   -253
*3324 田村保乃  +1873
*2862 上村莉菜  -212
*2466 土生瑞穂  +196
*2127 藤吉夏鈴  +687
*2067 尾関梨香  -63
*1937 原田葵   +305
*1179 大園玲   +1179
**919 松田里奈  +506
**809 山ア天   +581
**737 井上梨名  +388
**726 関有美子  +371
**677 増本綺良  +677
**641 武元唯衣  +230
**462 守屋麗奈  +462
**410 松平璃子  +35
**403 齋藤冬優花 -108
**160 幸阪茉里乃 +160
**119 大沼晶保  +119
***82 遠藤光莉  +82
【卒業生】
14203 平手友梨奈 +357←
12157 長濱ねる  -1615
*6998 今泉佑唯   -1376
*5882 志田愛佳   -1270
*3496 鈴本美愉  -888
*1252 長沢菜々香 -897
*1196 佐藤詩織   -135
**708 石森虹花   -261
**590 織田奈那   -394
**455 米谷奈々未 -89

22 :名無しって、書けない?:2021/01/06(水) 02:04:50.10 .net
ツイプロ検索数って何?
これが何の指標になるの?

23 :名無しって、書けない?:2021/01/06(水) 02:55:14.01 .net
>>22
twitterのプロフィール欄に書かれてるメンバー名の数
そのユーザーの推しメン宣言って感じかな
1人だけの人も複数人書いてる人など色々いるけど
他の人気指標とほぼ連動してるからそのメンバーがどのぐらい人気あるのかの目安になる

24 ::2021/01/06(水) 06:42:00.85 .net
>>22
ツイッターで同じ推しの仲間同士繋がろうってアピールしてるヲタの数のこと

アイドルだと動員力と結構相関があり
ざっくりその数字が短期動員力くらいに思ってもいいかもしれない

鈴木愛理と山本彩どっちが上かわからんなーってときに検索すると
鈴木愛理は4577 山本彩は17821と結構差があることがわかり
実際鈴木愛理だと埋めることが困難な地方zeppを山本彩なら埋めることができるし

乃木坂は22万くらいあるから余裕でドーム4DAYSできるけど
欅坂は11万しかないから共和国→アリーナツアーやったあとにゲリラ的にドーム2daysやるのはちとギリギリだったね。

みたいに捉えることができる。

もちろん星野みなみや渡邉理佐が1万超えてるからって定期的に武道館コンサートをソロで埋めることが出来るかっていうとまず無理だと思うけどねw
満足度の高いライブが出来るのが大前提で

25 :名無しって、書けない?:2021/01/06(水) 10:05:27.06 .net
ケヤカスだけだよね、これでホルホルしてんの

26 :名無しって、書けない?:2021/01/06(水) 10:26:11.19 .net
>>21
1期生乗り換え勢多すぎ
日向坂のときもこんな感じだったんだろうな
1期生全員卒業でも何も問題なさそう

27 :名無しって、書けない?:2021/01/06(水) 10:39:54.61 .net
田村ってエイトだけどセンターでもないしフロントでもないのに勢い落ちないな
加入前のことはしょうがないからもっと推せばよいのにと思うけど
そうならないのはもっとすごい爆弾を抱えてるのかなと勘ぐってしまうわ

28 :名無しって、書けない?:2021/01/06(水) 10:43:47.23 .net
櫻2期は去年12月デビューみたいなもんだから
本体の表題センターもやってる乃木坂4期と比べるのは酷だな
握手も乃木坂4期はフルで経験してるのに対して羊のお試し握手しかしてないし
櫻2期は総数は少ないけどデビューブーストで勢いはあるって感じだな

29 :名無しって、書けない?:2021/01/06(水) 10:44:31.33 .net
まだツイプロとかやってんのかよw
活動がない時に他と戦う為に持ってきた指標を今も有り難がってるとは

30 :名無しって、書けない?:2021/01/06(水) 10:45:22.62 .net
いやいやw
さすがにリサ抜けたら女ヲタごっそり抜ける

31 :名無しって、書けない?:2021/01/06(水) 10:45:43.90 .net
>>26
段階的にオタを流すつもりだろう
本当は平手やねるが在籍してるうちに握手会を何回かやってオタの引継ぎをしたかっただろうに

32 :名無しって、書けない?:2021/01/06(水) 10:47:57.74 .net
理佐はまだ若いから最低でも3年はいて欲しいところ
3年後でも今の菅井と同じだからな
菅井はもう卒業ルートに入ってるだろうな
梨加の扱いをどうするかがポイント

33 :名無しって、書けない?:2021/01/08(金) 07:22:45.99 .net
>>27
加入前って?
男でもいたのか

34 ::2021/01/08(金) 17:23:52.79 .net
>>33
普通に考えて田村の加入年齢と性格容姿を考えれば
素敵な彼氏ができないわけが無いだろう
女子校育ちじゃないんだから

あれこれ出てくる前から
「保乃ちゃん魅力的過ぎて保乃ちゃんに彼氏が出来なかった世界線が見つからない…」

って言われてたもん

35 :名無しって、書けない?:2021/01/08(金) 17:41:34.71 .net
当時の専スレよく見てないけど写真が流出してたやん
加入前の写真は出ない方が好ましいだろ
そういや松田も出てたけど特に問題のないような奴だったな

にしても今の田村の推されなさは異常
2期人気2番手にしては仕事全然だし

36 :名無しって、書けない?:2021/01/08(金) 21:02:13.53 .net
大学卒業をもってということなのか
まあデビューした全員で紅白のステージに立ててよかったな

37 :名無しって、書けない?:2021/01/08(金) 21:27:52.05 .net
そいうやそろそろ2ndシングルのメンバー向け選抜発表があってもおかしくないんだな
連続選抜落ちは確実だったから紅白を花道にと考えたか
モリタクラブに不自然に一人だけいなかったからメルカリの話が出た時に迷惑かけないようにと申し出たのかな
即日ではなく1st期間は全うするようなので残りの期間後悔のない活動を

38 :名無しって、書けない?:2021/04/27(火) 05:10:31.90 .net
いいね!

39 :名無しって、書けない?:2021/06/20(日) 18:17:10.66 .net
>>21
強すぎて草

40 :名無しって、書けない?:2021/11/10(水) 22:52:28.60 .net
あそ

41 :名無しって、書けない?:2021/12/29(水) 04:47:17.58 .net
おめ!

42 :名無しって、書けない?:2022/09/13(火) 13:03:48.26 .net
おめ!

43 :名無しって、書けない?:2022/12/28(水) 23:39:07.64
都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛は゛して威カ業務妨害して知的産業根絶やしにすることに賛成して
小笠原にまで空港建設して気侯変動させて地球破壞して土砂崩れに洪水.暴風.猛暑.大雪にと災害連發させて
住民の生命と財産を破壞するために知事になったテロリス├小池百合孑が、氣侯変動た゛の工ネルギ一問題た゛の起業か゛と゛うた゛の白々しい囗実で
クソ航空機使って無駄に石油燃やしまくってエネ儿キ゛―価格暴騰させて気候変動させながら税金で外遊しててクッソウケ儿よな
こいつほど言ってることとやってることか゛真逆のクス゛とかこの世に存在しねえだろ
地球破壊と税金泥棒の外遊ハ゛カ腐敗の権化安倍晋Ξを崇めて国葬に賛成してたあたり、人殺し税金泥棒丸出しだわな
麻薬賭博暴カ贈収賄税金泥棒ハ゛力ひき逃げ差別主義猥褻セクハラJKレヰプ地球破壞の人類史上最惡の犯罪者集会五輪を推進して
自然の流れとして贈収賄事件連発とか.そのトップて゛ある小池百合子と歴代知事と森喜朗こそ逮捕するのか゛筋た゛ろ

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

44 :名無しって、書けない?:2023/09/11(月) 21:11:33.44 .net
そうかあああああああああああ

総レス数 44
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★