2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【元欅坂46】平手友梨奈応援スレ★174【てち】

1 :名無しって、書けない?:2021/02/08(月) 16:47:45.30 ID:q3hA5+nUa.net
元欅坂46 平手友梨奈さんを応援するスレです♪

※2020年1月23日、グループを離れるとの発表がありました
美味しいものいっぱい食べてね!

名前:平手 友梨奈(ひらて ゆりな)
愛称:てち、てちこ、てっちゃん、ひーちゃん、ばぶ、おてて
生年月日:2001年6月25日 19歳
出身地:愛知県
血液型:O型
身長:163cm
星座:かに座
特技:バスケットボール
趣味:音楽を聴くこと、お笑い番組を観ること
好きなスポーツ:バドミントン、バブルサッカー
好きな香り:柔軟剤の香り、シトラスの香り
好きな動物:イヌ、アルパカ、カピバラ
自分を動物に例えると:カワウソ
好きなアニメ:クレヨンしんちゃん
好きな食べ物:麺類、小籠包、茶碗蒸し、タコ、おうどん
苦手な食べ物:グリーンピース、パクチー、セロリ、アボカド、マヨネーズ、牛乳
得意な料理:餃子
似合わない服装:中学生の頃の体操着

☆平手友梨奈 オフィシャルサイト
https://hirateyurina.jp/

☆公式プロフィール
https://www.keyakizaka46.com/s/k46o/artist/17
https://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/602/201602-17_jpg.jpg
https://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/604/201604-17_jpg.jpg
https://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/607/201607-17_jpg.jpg
https://cdn.keyakizaka46.com/images/14/491/70c2365b9def8882a05d3b4c92a6c.jpg
https://cdn.keyakizaka46.com/images/14/843/85e8a42e604ca5dcf3afec6fdf799.jpg
https://cdn.keyakizaka46.com/images/14/524/4678d5375c4f0eccec2f7a49e9204.jpg
https://cdn.keyakizaka46.com/images/14/99d/eee9ab98609341d4743c4e0e57622.jpg
https://cdn.keyakizaka46.com/images/14/178/2397fe70e0fecb83ad55e26809649/.jpg
https://cdn.keyakizaka46.com/images/14/73b/605164b60fc9392e1ce569203e8c8.jpg
https://hirateyurina.jp/images/14/4fa/1e2ff3117f11e900cdeaf25e688f6.jpg

☆ウィキペディア
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B9%B3%E6%89%8B%E5%8F%8B%E6%A2%A8%E5%A5%88

※アンチ、粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルーでお願いします!

次スレは>>950が宣言をしてから立てること。
>>950が立てられない場合は、代行宣言した人が立ててください。
次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください。

☆避難所
【欅坂46】平手友梨奈応援スレ★1【てち(仮)】
https://awabi.o★pen2ch.net/test/read.cgi/akb/1460544500/
(★を削除してください)

☆前スレ
【元欅坂46】平手友梨奈応援スレ★173【てち】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1611067665/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

643 :名無しって、書けない?:2021/02/23(火) 20:42:21.35 ID:5frsKYGm0.net
いつ見ても怖い目でこっちを睨んでいる。
いつ見ても不機嫌そう。
いつ見ても不愉快な顔つき。
いつ見ても不平不満のありそうな目つき。
いつ見ても途中で倒れる。

これが平手さんの印象です。

644 :名無しって、書けない?:2021/02/23(火) 21:09:08.80 ID:9+LFBKmad.net
GINGER最高や
次の仕事も楽しみ

てっちゃんがいい仕事するとアンチがわらわら湧いてくるの定期
本当に嫌いなら無視すればいいのにいちいち見ちゃうとか沼にはまってるだけやん 

645 :名無しって、書けない?:2021/02/23(火) 21:18:49.51 ID:ghxdgfJu0.net
ヒナコはよ観たい
でも公開もう少し後の方がいいんだよなあ
主役じゃなくていいから映画には出続けてほしいな

646 :名無しって、書けない?:2021/02/23(火) 21:31:39.53 ID:wzQQTF2/0.net
しばらく何もなくても前みたいにつらかったり痛かったりの心配がだいぶ減ったから全然待てる
何かやるにしてもちょっとは休んでほしいな
茶髪と目玉焼きはずっと気になってる

647 :名無しって、書けない?:2021/02/23(火) 22:00:53.77 ID:LD6achp2p.net
GINGERめちゃくちゃ良かった!
風ふかイケてち超えてくるとは
しかも次のページは美人さんだし
雑誌のスタッフさん達が惚れるのわかる
てかワキ綺麗すぎw
やっぱりいつか露出ありも見たいなー

648 :名無しって、書けない?:2021/02/23(火) 22:57:30.74 ID:olAfbHFEM.net
GINGERやっと見た、惚れ惚れするねー最高

ファブルの衣装展示東京でもやってくれー

649 :名無しって、書けない?:2021/02/23(火) 22:57:41.70 ID:n/SBzcGR0.net
ダンスの理由新規なのかバラエティ新規なのかわからないけど最近新規が増えてる
その新規さんが自分の垢でてっちゃんを語ってるからまた新規が増える
グループ時代を知らないファンがこうやって増えていくんだな

650 :名無しって、書けない?:2021/02/23(火) 22:59:29.11 ID:H4xRmYS/M.net
さんかく窓の制服着てるてちのオフショ
どれもツボを突いてくる感じに幼な可愛いのなんなのw

651 :名無しって、書けない?:2021/02/23(火) 23:09:20.22 ID:q7rtkTlg0.net
>>647
分かるワキ見てふぁーーー!(さんまさん風)なるw
理由みたいなバキバキ踊る曲やり過ぎると
しなやかな筋肉とか身体のライン変わっちゃいそうなの怖い
次の曲は穏やかなのとか歌物とか希望だなぁ

652 :名無しって、書けない?:2021/02/23(火) 23:16:37.05 ID:n/SBzcGR0.net
初期から腕やふくらはぎには筋肉あったぞ
ワキ綺麗だよなw

653 :名無しって、書けない?:2021/02/23(火) 23:23:41.91 ID:zfpPX9cc0.net
GINGERほんと良かった
撮影風景見てみたいなぁ

654 :名無しって、書けない?:2021/02/24(水) 00:34:12.94 ID:uPViICi2a.net
ジンジャーに登場してた女優の中でも抜群に若いからな〜てっち
でもあと4ヵ月ではたちか。ずっと十代でいて欲しい気もするw

655 :名無しって、書けない?:2021/02/24(水) 07:27:59.88 ID:NXc2S0dI0.net
>>652
ふくらはぎの筋肉好きだわ
綺麗

656 :名無しって、書けない?:2021/02/24(水) 16:27:56.88 ID:4vHBi8E0d.net
GINGER編集担当さんのインスタに裏話載ってたよー
お髭つけれてよかったねw

https://www.instagram.com/p/CLqRTMKjD0C

657 :名無しって、書けない?:2021/02/24(水) 20:06:06.82 ID:KcVN1grZ0.net
ダンサーのりこさんの膝にも乗っかってたらしいね
甘えん坊てちw
てか2期も新旧合わせても年上の子が多くて年下が少ないし
もしグループに残っていたとしても変わらず妹って感じだったのかな

658 :名無しって、書けない?:2021/02/24(水) 20:10:55.79 ID:g3gDRp5+0.net
>>657
みんなで愛してるゲームしてみんなキュン死してたらしいけど
男のダンサー達にもやったってことだよな
遊びでも嫉妬

659 :名無しって、書けない?:2021/02/24(水) 20:11:57.41 ID:g3gDRp5+0.net
めみ元気かな、、

660 :名無しって、書けない?:2021/02/24(水) 20:28:25.07 ID:KcVN1grZ0.net
>>658
隠し撮りした映像が見たいw
映像見てるだけでもキュン死できそう

661 :名無しって、書けない?:2021/02/24(水) 20:32:52.40 ID:bfdsCGiN0.net
てちめみの愛してるゲームのてっちゃんのマジトーンの愛してるの破壊力
あれをダンスチームでやったのかw

662 :名無しって、書けない?:2021/02/24(水) 20:38:51.66 ID:g3gDRp5+0.net
みんなでって、、罪深い女だなあ

友梨奈 愛してる言いたい

663 :名無しって、書けない?:2021/02/24(水) 21:16:39.36 ID:usTsiKDVd.net
てち絶対りこちゃん好きでしょ
可愛い子に目がないメンクイてちちゃん

664 :名無しって、書けない?:2021/02/24(水) 21:19:47.49 ID:xtcOo3VOa.net
年下に甘えるのはちょっと珍しいパターンだよね
環境もあるけど年上の綺麗なお姉さん好きのてっちゃんw

665 :名無しって、書けない?:2021/02/24(水) 21:50:36.69 ID:bfdsCGiN0.net
今迄は年下の同性の子が近くにあまりいなかった
顔も性格も可愛い子が好きなんだな

666 :名無しって、書けない?:2021/02/24(水) 21:57:22.99 ID:KcVN1grZ0.net
てちが懐いてるってエピソード聞くと
綺麗でかつてちの甘えっこを受け入れてくれる人というのが予測できるw

667 :名無しって、書けない?:2021/02/24(水) 21:59:24.75 ID:xtcOo3VOa.net
でもわんちゃん天ちゃんとかにも甘えてる可能性あったのかw
なぜかちょっと想像つくと言えばつく

668 :名無しって、書けない?:2021/02/24(水) 22:03:00.39 ID:KcVN1grZ0.net
>>667
全然あったと思うw
おんぶされてたりとかもあったんじゃないかと思ってる

669 :名無しって、書けない?:2021/02/24(水) 22:17:05.60 ID:KbKjmg+20.net
>>623
宿曜を調べたら友達が星宿でてちと同じ星だったのですが、
友達もショートカットでボーイッシュでスカートが嫌いで
ひっそりと想いを寄せるくらいで恋愛経験ゼロです。そういう人も中にはいます。

670 :名無しって、書けない?:2021/02/25(木) 00:50:04.62 ID:gcm6reHcp.net
sasyaさんのストーリーてちの事書いてくれてる

671 :名無しって、書けない?:2021/02/25(木) 06:59:52.93 ID:JieZYF6V0.net
ジンジャー Instagram
https://www.instagram.com/p/CLrmGg7A-ep/?igshid=1v1vvg703bx8i
かっこいいのに喋ると可愛らしい

672 :名無しって、書けない?:2021/02/25(木) 08:29:14.57 ID:SyJT/olWa.net
>>671
きゃろいねーかわいいねー
なんか幼く見える米w

673 :名無しって、書けない?:2021/02/25(木) 14:55:14.05 ID:AH/gV5qOd.net
平手はドタキャンしても謝らないから嫌い
プロレスが試合空けたら飛ぶぞ
親の葬式でも仕事休めない世界

674 :名無しって、書けない?:2021/02/25(木) 15:19:58.64 ID:Soqmwb7E0.net
全く下心無いしイヤらしい気持ちはないから純粋に平手の真っ白なツルツルの良い香りのする脇を舐めるボランティアしたい

675 :名無しって、書けない?:2021/02/25(木) 17:05:23.47 ID:KreJTyNZ0.net
女だけど、ここ気持ち悪い人多過ぎ・・・
てちの体の話ばかりキモイ、性の対象でしか見てない人ばっか

676 :名無しって、書けない?:2021/02/25(木) 17:26:00.40 ID:r+MZUmHyM.net
>>671
喋るとかわいいんだよなー

677 :名無しって、書けない?:2021/02/25(木) 17:30:44.71 ID:0IN2MxVL0.net
>>670
なんかてっちゃんそろそろ坊主にしそうって思ってしまったw

678 :名無しって、書けない?:2021/02/25(木) 17:55:17.28 ID:SyJT/olWa.net
パイパンはネタだからな
ひーガリスレってまだあんのかな

679 :名無しって、書けない?:2021/02/25(木) 18:06:29.16 ID:kAxBAgP5a.net
プライベートはわからないけど
役作りのためなら喜んでやりそう

680 :名無しって、書けない?:2021/02/25(木) 21:13:48.97 ID:3v6E5OIS0.net
ティーチインレポみたけど説得に30分ってw

681 :名無しって、書けない?:2021/02/25(木) 22:11:33.52 ID:SyJT/olWa.net
でもなんかわかる
あのシーン自分もしっくり来なかった
気持ちが上手く乗らなかったんだろうな

682 :名無しって、書けない?:2021/02/25(木) 22:26:42.54 ID:0IN2MxVL0.net
あーさんかく窓のティーチインだったのか。てちさん説得されてちゃんと納得したのだろうか
https://i.imgur.com/TLE7oC6.gif

683 :名無しって、書けない?:2021/02/26(金) 00:24:13.46 ID:adfaq4JB0.net
こいつの現場来てからゴネル癖なんとかしろよw
大根なのにいつまで勘違いしてんだか

684 :名無しって、書けない?:2021/02/26(金) 14:54:55.80 ID:VsscpJP/r.net
ネットの中傷投稿者、特定容易に
被害救済、改正法案を閣議決定
https://this.kiji.is/737825857726382080

政府は26日、インターネット上で匿名の誹謗中傷を受けた被害者が投稿者を特定しやすくするための関連法改正案を閣議決定した。新たな裁判手続きの創設が柱。開示にかかる時間や費用の負担を軽減し、より迅速な被害者救済につなげる。

 改正するのはプロバイダー責任制限法。現在、投稿者を特定するための情報を得るにはSNS事業者やプロバイダーを相手にそれぞれ仮処分申請や訴訟を起こすなど主に2回の手続きを経る。新たな裁判手続きは事業者を訴えなくても、被害者の申し立てに基づき裁判所が開示の適否を判断するため、1回の手続きで済み、被害者の負担が軽くなることが期待される。

685 :名無しって、書けない?:2021/02/26(金) 15:34:11.56 ID:tFuzzZyJ0.net
ドラゴン桜まだかいな

686 :名無しって、書けない?:2021/02/26(金) 17:56:28.27 ID:2hzRYrjr0.net
ドラゴン桜は絶対ないと思ってる

687 :名無しって、書けない?:2021/02/26(金) 18:14:54.67 ID:zuviGjGHd.net
もう女子高生ってだけで引き受けさそう

688 :名無しって、書けない?:2021/02/26(金) 18:22:08.69 ID:AsqdjsDyd.net
>>683
現場来てから?
現場でOKテイクが出た後の話だぞ
よく知りもしないで頓珍漢なこと言ってんなよ

689 :名無しって、書けない?:2021/02/26(金) 20:05:53.64 ID:xA5ocCnXp.net
アンチはほんとしつこいな
今の時代誹謗中傷したら後で後悔する事になるのは自分なのに

690 :名無しって、書けない?:2021/02/26(金) 21:30:52.49 ID:CAa7X2UEa.net
エヴァが3/8の月曜日公開みたいね
ファブルも早目に公開して欲しい

691 :名無しって、書けない?:2021/02/26(金) 22:38:01.13 ID:KKgl+Tx40.net
ごねるとかレベル低いこと言ってる時点で仕事したことなさそう
より良くするためにディスカッションするのはビジネスにおいては当たり前なのに

692 :名無しって、書けない?:2021/02/26(金) 22:47:49.69 ID:Y1Q592OV0.net
スターウォーズのレイがてちに似てる!

693 :名無しって、書けない?:2021/02/26(金) 23:51:57.30 ID:G1e6Bx8/0.net
前よりスルースキル無い人増えたな

694 :名無しって、書けない?:2021/02/27(土) 01:28:46.29 ID:X/SiQBQk0.net
あと3ヶ月でハタチだ!

695 :名無しって、書けない?:2021/02/27(土) 01:30:22.08 ID:X/SiQBQk0.net
違うわあと4ヶ月だ、早とちりした、、

696 :名無しって、書けない?:2021/02/28(日) 09:51:33.89 ID:YD2yX2mP0.net
maoさんのストーリーは櫻坂が出るから載せてるのか?凄く気になるw

697 :名無しって、書けない?:2021/02/28(日) 11:07:56.71 ID:nVoMcnu90.net
ほんとだ。でも期待しすぎたらいけないので、悟りの境地で。

698 :名無しって、書けない?:2021/02/28(日) 11:23:37.18 ID:YD2yX2mP0.net
期待はしてないけどもしかしての気持ちはあるw

699 :名無しって、書けない?:2021/02/28(日) 11:58:47.27 ID:yMsHa2TB0.net
櫻のステージの方のメイクだと思う
櫻もやってるからね

700 :名無しって、書けない?:2021/02/28(日) 12:09:23.46 ID:9YrQwk7j0.net
てちは美しいなあ…

701 :名無しって、書けない?:2021/02/28(日) 12:15:57.60 ID:F/6pQFlsa.net
てことは今日はオフってことだな
オフを満喫してるといいな

702 :名無しって、書けない?:2021/02/28(日) 13:18:30.51 ID:vN37Rocv0.net
振り固め、ボイトレ、打ち合わせ等メイクいらない仕事もたくさんあるからどうだろな

703 :名無しって、書けない?:2021/02/28(日) 13:20:08.09 ID:RfCZmBHea.net
TGCぽんさんのメイクだいたいmaoさん担当してるからなー
もしてっちゃん出るなら先にネタバレするようなことしないと思うw

704 :名無しって、書けない?:2021/02/28(日) 13:37:40.83 ID:Vj9BXSHAr.net
ドラゴン桜てちみたいな

705 :名無しって、書けない?:2021/02/28(日) 19:01:51.40 ID:9YrQwk7j0.net
Amazonプライムで僕嘘の映画出てたよ〜(о´∀`о)すぐポチった2500円。あかねんと理佐は美しいしほにょちゃん可愛いし、てっちゃんは永遠の推しだからかもだけど輝いてるなあ…円盤は保存してみまくります!

706 :名無しって、書けない?:2021/02/28(日) 19:48:54.77 ID:YD2yX2mP0.net
本編は苦しくて何回も見れない
アウトテイクを見て欲しいな

707 :名無しって、書けない?:2021/02/28(日) 22:21:02.70 ID:IuFaOU4Ba.net
有吉ぃぃeeeee!で友梨奈ちゃんの山手線流れた〜ww

708 :名無しって、書けない?:2021/02/28(日) 22:52:46.57 ID:YD2yX2mP0.net
今日は間接的な供給が多いな

709 :名無しって、書けない?:2021/03/01(月) 09:33:16.35 ID:2pZIcd0Y0.net
てちのライブ行きたいなー
夢で終わるのかな
一曲入魂スタイルだから曲増えなくて難しそうだ

710 :名無しって、書けない?:2021/03/01(月) 13:15:49.86 ID:hFYaS2SU0.net
欅板このスレが勢いトップで30とか、もう誰も欅にも平手にも興味ないんだね

711 :名無しって、書けない?:2021/03/01(月) 14:15:43.27 ID:Nxb0Axi2d.net
>>710
西野白石の個スレも勢い30
動きがない時はそんなもんなんだよ
ちなみに森田9小坂18ね

712 :名無しって、書けない?:2021/03/01(月) 14:24:42.48 ID:5inThUW4p.net
またviviに載るみたいだね

713 :名無しって、書けない?:2021/03/01(月) 15:04:56.71 ID:i5xy1XCva.net
ViViさまー!!!

https://i.imgur.com/MajltbY.jpg

714 :名無しって、書けない?:2021/03/01(月) 15:31:10.28 ID:Fcq41n4q0.net
>>713
何かデジャブ感w
前も同じ櫻メンバーと一緒だった様な

ニコルとかと同じページだけどどんな構成なんだろ

715 :名無しって、書けない?:2021/03/01(月) 15:31:12.05 ID:aznMOp0tr.net
平手友梨奈、『Mステ』でのパフォーマンスにファンとアンチの『口パク論争』が泥沼化
10 :名無しって、書けない?(神奈川県)[sage]:2021/03/01(月) 01:17:41.34 ID:hFYaS2SU0
4時間で10レス
ここオワコン板ら誰も興味なくて過疎り過ぎ

【元欅坂46】平手友梨奈応援スレ★174【てち】
710 :名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW ca15-PBhk)[]:2021/03/01(月) 13:15:49.86 ID:hFYaS2SU0
欅板このスレが勢いトップで30とか、もう誰も欅にも平手にも興味ないんだね

716 :名無しって、書けない?:2021/03/01(月) 18:11:49.78 ID:i5xy1XCva.net
大盤振る舞いだなw

▲3/8(月)
<森ガキ監督×藤井道人監督 トークイベントDAY>
実施劇場:新宿ピカデリー
※上映時間 17:30〜(登壇イベントは本編上映後に行います)

▲3/9(火)
<ずっと真夜中でいいのに。プレゼントDAY>
実施劇場:新宿ピカデリー/大阪ステーションシティシネマ
※上映時間は各劇場の公式HPにてご確認ください。

▲3/10(水)
<キャラクター別ポストカードセット プレゼントDAY>
実施劇場:新宿ピカデリー/大阪ステーションシティシネマ
※上映時間は各劇場の公式HPにてご確認ください。

▲3/11(木)
<未公開シーン&メイキング映像公開 DAY 森ガキ監督&福島プロデューサー解説付き!>
実施劇場:新宿ピカデリー
※上映時間 17:30〜(登壇イベントは本編上映後に行います)

▲3/12(金)
<森ガキ監督プレゼンツ!?大感謝プレゼント大放出DAY>
実施劇場:新宿ピカデリー
※上映時間 17:30〜(登壇イベントは本編上映後に行います)

≪チケット販売について≫

【チケット料金】
通常料金
※8日、11日、12日はムビチケ利用可/各種無料鑑賞券等利用不可となります。
※9日、10日はムビチケ・各種無料鑑賞券等利用可となります。

【チケット販売スケジュール】

・インターネットチケット先行販売:
上映3日前の17:00時より(SMT Members会員様・非会員様ともに)
※各日、AM2:00〜6:00システムメンテナンスの為販売休止
https://movies.shochiku.co.jp/sankakumado/news/sankakumadoweek/

717 :名無しって、書けない?:2021/03/01(月) 19:30:59.02 ID:FCOI9bb+0.net
ちょうど供給が途絶えそうなところにViVi様はいつもいつも神か

718 :名無しって、書けない?:2021/03/01(月) 19:31:16.36 ID:OCbYmScs0.net
11日の回狙ってみようかな
12日のプレゼント大放出の回も気になる

719 :名無しって、書けない?:2021/03/01(月) 19:55:52.06 ID:2pZIcd0Y0.net
未公開メイキング見てえなあ

720 :名無しって、書けない?:2021/03/01(月) 20:03:40.91 ID:XKuB5Y8g0.net
ViVi様はいつもキャロてちが多い気がする
今回はどんなだろな

721 :名無しって、書けない?:2021/03/01(月) 21:52:14.54 ID:Axno60Via.net
他の雑誌がクール路線多めだからか意識してキャロてちにしてくれてる感はあるな

722 :名無しって、書けない?:2021/03/02(火) 08:14:26.42 ID:WqsZoese0.net
ファブル公開日決定おめでとう!

https://movies.shochiku.co.jp/the-fable-movie/news/0302info/

私は行けなくなってしまったので皆さんのレポ待ってます…

723 :名無しって、書けない?:2021/03/02(火) 08:17:50.23 ID:hHX1L+GIa.net
6月18日かー
てっちゃんの誕生日1週間前だね

724 :名無しって、書けない?:2021/03/02(火) 08:53:56.40 ID:jpE0sqBN0.net
思ったより遅かったけど公開日決まってなにより

725 :名無しって、書けない?:2021/03/02(火) 09:27:25.97 ID:iDaqGXKf0.net
遠いけど決まってよかった

726 :名無しって、書けない?:2021/03/02(火) 10:24:05.76 ID:5wQ+pk+la.net
6/18か〜
先だな

727 :名無しって、書けない?:2021/03/02(火) 10:29:55.64 ID:5wQ+pk+la.net
ムビチケ販売してるけど何か特典つくかな?そのうち
もうちょい待つかw

728 :名無しって、書けない?:2021/03/02(火) 11:16:08.61 ID:seU28Zav0.net
てちハタチのバースデーに舞台挨拶あったらチケ争奪戦えぐいな

729 :名無しって、書けない?:2021/03/02(火) 12:00:59.20 ID:imMbIMiK0.net
ファブルの公開日ずいぶん先だけどおかげでコナンとぶつからなくて良かった!
楽しみだな

730 :名無しって、書けない?:2021/03/02(火) 20:05:29.81 ID:R/+C4nOx0.net
6月って思ってたよりずっと後でビックリだ
ワクチン接種も進んでるだろうから丁度いいかもな
改めてTV出演してくれれば尚オイシイ

731 :名無しって、書けない?:2021/03/02(火) 20:39:07.26 ID:t/4MJcGJd.net
huluに
映画「響 -HIBIKI-」
追加された

732 :名無しって、書けない?:2021/03/02(火) 20:49:22.55 ID:hHX1L+GIa.net
ちょっと前に話題にならなかったけ?
ちなみにdtvにも追加されてたよ

733 :名無しって、書けない?:2021/03/02(火) 21:44:04.86 ID:B/8UrSJ50.net
ファブル6月か
絶対あるはずの大ヒット御礼舞台挨拶に行きたい!

734 :名無しって、書けない?:2021/03/02(火) 21:51:14.94 ID:HEOEtT8x0.net
公開前に完成披露試写会の開催をお願いします
今度こそてっちゃんに会いに行くぞ

735 :名無しって、書けない?:2021/03/02(火) 21:56:26.08 ID:iDaqGXKf0.net
レッドカーペットのイベントやってほしいよ
コロナでどうなるか

736 :名無しって、書けない?:2021/03/02(火) 22:24:44.96 ID:HEOEtT8x0.net
コロナが憎い
レッドカーペットを歩くてっちゃんが見たい

737 :名無しって、書けない?:2021/03/02(火) 22:56:59.40 ID:tV6Gu+1t0.net
レッドカーペット持ち歩くてっちゃんに空目

738 :名無しって、書けない?:2021/03/03(水) 12:42:45.10 ID:PjiLqACip0303.net
レッドカーペットって何?

739 :名無しって、書けない?:2021/03/03(水) 13:09:38.29 ID:Y1ceZpvE00303.net
>>738
文字通りの赤い絨毯
アカデミー賞などの映画祭でひかれてるからその上をってことなんじゃないかな
紀元前頃の大昔から赤い道=高貴な人々や要人が通るものという考えがあった

740 :名無しって、書けない?:2021/03/03(水) 13:13:05.89 ID:Xofdxkkm00303.net
>>738
前回のファブルでやってるやつ
画像検索してみな
豪華なキャストだとやったりする
昔俳優のファンやってた時手出してたら握手してもらえたわ

741 :名無しって、書けない?:2021/03/03(水) 13:21:44.14 ID:Xofdxkkm00303.net
新宿の道路に敷かれるんだけどコロナだからなー
人集まっちゃうからむりだよなー
無観客でもどっかでやってほしいわ
とりあえず5月からまた番宣やるだろうから楽しみ

742 :名無しって、書けない?:2021/03/03(水) 15:27:07.42 ID:YzQGLuLw00303.net
ドラゴン桜の生徒役、シルエット出てるな
みんな予想しようぜ

743 :名無しって、書けない?:2021/03/03(水) 16:28:53.91 ID:6Rfo/5QQ00303.net
確かに見えなくもないが、はたして
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/MU80/nm/MU80JH7XXgt54w3W9xM__CtqL-lXCdQVScBwFZnyTqw.jpg

総レス数 1001
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200