2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

いまだに大園と大沼と新・守谷の区別がつかない

1 :名無しって、書けない?:2021/02/16(火) 05:44:51.03 ID:EvC4rE29a.net
やはりこの辺が年齢の限界か

2 :名無しって、書けない?:2021/02/16(火) 07:22:52.67 ID:W3AFjwt+0.net
老眼鏡買え

3 :名無しって、書けない?:2021/02/16(火) 21:13:11.98 ID:q8zN3Mnd0.net
尾関と石森と志田は同じだぞ

4 :名無しって、書けない?:2021/02/16(火) 22:17:58.66 ID:Qc2X8Pe20.net
大園は全然違うと思うけど、大沼と新守屋は俺も区別がつかない

5 :名無しって、書けない?:2021/02/16(火) 22:26:59.80 ID:JS6Ovr4A0.net
背が低めで綺麗で可愛いのが新守谷で少し高めで綺麗で可愛いのが大園だぞw

6 ::2021/02/17(水) 13:34:04.61 ID:1Dvvn/eJ0.net
やーれな笑顔でやわらかなイメージだけど実際は意外と男顔だからパフォ中のキリ顔だと判別付きづらいんだよな。

7 :名無しって、書けない?:2021/02/17(水) 15:33:47.20 ID:XWi2rVvmd.net
大沼ttp://tvcap.info/2021/2/15/cuio210215-0103120515.jpg
新守屋ttp://tvcap.info/2021/2/15/cuio210215-0054320129.jpg

8 :名無しって、書けない?:2021/02/17(水) 15:36:51.23 ID:XWi2rVvmd.net
区別つくでしょ
さすがに
ttp://tvcap.info/2021/2/15/cuio210215-0054290644.jpg
ttp://tvcap.info/2021/2/15/cuio210215-0103120515.jpg

9 :名無しって、書けない?:2021/02/17(水) 18:52:34.62 ID:YRK2KM0Z0.net
>>8は似てるじゃんw

10 :名無しって、書けない?:2021/02/17(水) 20:12:16.79 ID:zGjFT3xoa.net
>>8
左側ダッチワイフか
幸薄そうな顔だな

11 :名無しって、書けない?:2021/02/17(水) 21:05:03.75 ID:+2Z59Fo60.net
大園はマリもっこり、つまりゆきりんみたいな目してるから判別できるだろ

12 :名無しって、書けない?:2021/02/18(木) 00:53:12.92 ID:aemDbhOR0.net
1番可愛いのがやーれな

13 :名無しって、書けない?:2021/02/18(木) 22:04:55.95 ID:HWYx29Ck0.net
綺麗系でゴツいのが新守屋
おじさんぽいのが大園
大きいのが大沼
合ってるよね

14 :名無しって、書けない?:2021/02/18(木) 22:51:11.11 ID:dPZYQLLi0.net
3頭身が新守

15 :名無しって、書けない?:2021/02/20(土) 06:26:51.18 ID:QQG4lVy30.net
離れ目が大園
目が天になるのが大沼
ややタレ目なのが守屋

16 :名無しって、書けない?:2021/02/20(土) 06:47:28.72 ID:lKUWK2Y7d.net
>>8
知性がある、守屋
知性の欠片もない、大沼

17 :名無しって、書けない?:2021/02/20(土) 06:53:34.07 ID:lKUWK2Y7d.net
沼顔だよな
○沼

18 :名無しって、書けない?:2021/02/21(日) 00:25:21.37 ID:8pQbxfZ6a.net
茸に粘着されてるのが守屋

19 :名無しって、書けない?:2021/05/03(月) 03:23:08.63 ID:Ld2b+qaG0.net
>>8
完全に一致

20 :名無しって、書けない?:2021/06/12(土) 00:53:15.13 ID:8eEq0/T90.net
眼鏡かけろクソジジイ

21 :名無しって、書けない?:2021/07/23(金) 18:12:04.05 ID:PQFI/h/w0.net
一番可愛いのが大沼
https://i.imgur.com/Ff1UXdX.png

22 :名無しって、書けない?:2021/11/13(土) 12:15:55.95 ID:vhZnI4iK0.net
それ

23 :名無しって、書けない?:2021/11/24(水) 22:52:51.17 ID:TrwwXfVT0.net
てち❗

24 :名無しって、書けない?:2021/11/25(木) 04:45:50.45 ID:Y6UHN64V0.net
>>1
儂も最初はそうだったが、じきに見分けがつくようになったぞ。
安心しろ。もう少し見続ければ大丈夫。

25 :名無しって、書けない?:2021/12/08(水) 17:29:39.89 ID:1dqLFCR70.net
>>16
守屋は、おバカって証明されたけどね。

26 :名無しって、書けない?:2021/12/08(水) 17:49:55.22 ID:WfrHYqOB0.net
>>25
そうか?普通に賢いと思うが。

>おバカって証明された
どの事実・言動からこう評価するのか教えて下さい。

27 :名無しって、書けない?(千葉県):2022/06/05(日) 16:11:35 ID:DG6Krv3G0.net
オワタ

28 :名無しって、書けない?:2022/09/24(土) 16:31:48.71 ID:E8GtZ3nn0.net
わからん

29 :名無しって、書けない?:2023/06/13(火) 04:46:05.59 ID:9InzaQmXd.net
たしかに

30 :名無しって、書けない?:2023/06/13(火) 14:57:09.97 ID:RGaMM2So0.net
きめんどうしっぽいのは?

31 :名無しって、書けない?:2023/06/13(火) 18:07:59.70 ID:kRO6RLr1d.net
大沼?大園?

32 :名無しって、書けない?:2023/06/13(火) 18:09:06.54 ID:kRO6RLr1d.net
名字まで似てる

33 :名無しって、書けない?:2023/08/05(土) 02:00:36.47
岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壞軍國主義文雄のデ夕ラメっぷりか゛炸裂してるな,孑ども真ん中社会が嘘八百なんて子と゛もでも分かるわな
力による―方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなぎて゛鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らすクソ航空機倍増させて、騒音て゛
勉強妨害して気候変動させて地球破壊して子と゛もの未来を暗黒の世界にして熱中症で殺害,世界最悪の脱炭素拒否テ口國家に送られる化石賞を
連続受賞していながら.私利私欲のために莫大な税金泥棒して,莫大な温室効果ガスまき散らしてクソ航空機を乗り倒して世界中に脱炭素ガー
だの嘘八百ほざいてバカ晒して,白々しくマッチポンプ丸出して゛災害対策た゛のとハ゛カの壁やら日本中コンクリ‐├まみれにして孑と゛もの遊ひ゛場
破壞して溺死連發、利権倍増に増税、氣候変動て゛あらゆるウヰ儿ス蔓延させて人殺して鶏卵価格やら物価暴騰、莫大な石油無駄に燃やす航空機
全廃すれば余裕で原発全廃て゛きるものを原發稼働して全國放射能まみれを目指し,隣國挑発.軍事利権倍増,航空騒音て゛知的産業壊滅してる中
アプリのひとつも作れない分際て゛マヰナンハ゛力‐ト゛推し進めて個人情報漏洩しまくり,漏洩した個人情報に‐生害を受け続けるのが今の孑と゛も

創価学會員ってもはや宗教的に信し゛てるのは教養のない年寄りババァくらいで、公明党を通じて他人の権利を強奪したり
税金泥棒するための利権組織ってのが実態だそうだな、他人の人生を破壊することて゛私腹を肥やしてる現実に恥を知れよ
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

34 :名無しって、書けない?:2023/10/12(木) 14:39:57.42 ID:2IP5Ww7A0.net
台風はいいよな、進路が決まってて

35 :名無しって、書けない?:2024/02/23(金) 11:38:38.10 ID:ZI050l/q0.net
小川彩だなあ

36 :名無しって、書けない?:2024/04/28(日) 22:30:47.16 ID:RS7H8TxI0.net
ぬまちゃん

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★