2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

でも冬優花はおまえたちの彼女よりは間違いなくルックスは良い

1 :名無しって、書けない?:2021/03/01(月) 20:11:08.28 ID:89fHHye10.net
そこはアイドルだよ、やっぱり

2 :名無しって、書けない?:2021/03/01(月) 20:37:38.51 ID:RlxfxKfFd.net
下の中レベルだと思うわ

3 :名無しって、書けない?:2021/03/01(月) 20:39:59.93 ID:THKJsXnA0.net
井伊加減に城世

4 :名無しって、書けない?:2021/03/01(月) 20:48:24.70 ID:/wvERMtu0.net
Fレベルより下はそんなにいない
というか、Fより下であれば付き合わない一生独身のほうがマシ

5 :名無しって、書けない?:2021/03/01(月) 21:39:48.93 ID:jZdOH/mJa.net
キモヲタは彼女いない

6 :名無しって、書けない?:2021/03/01(月) 22:50:22.08 ID:yB3XaYFAM.net
普通に付き合わないだろw
デート代全部払ってくれるなら良いが、あり得ないwww

7 :名無しって、書けない?:2021/03/01(月) 23:30:03.17 ID:GyUPM/f8d.net
1は平安時代あたりから来たのかな?

8 :名無しって、書けない?:2021/03/02(火) 18:11:21.67 ID:63NCl5g20.net
アイドルとしてはド底辺中のド底辺だけどな

9 :名無しって、書けない?:2021/03/02(火) 21:45:32.75 ID:urP+DmNc0.net
>>8
地下アイドルまで含めたらもっとやべぇのいるからな
ただ坂道として、まあや、吉クリトリス、まなふぃー、ふーで並べて誰に挿入したいかと言われたら、速攻で好捕に外すのはふーだからな

10 :名無しって、書けない?:2021/03/03(水) 14:06:07.47 ID:b6QwO1k5M0303.net
10代20代にも関わらずおっさんと同じように女に弾かれる男の墓場になってる乃木坂

11 :名無しって、書けない?:2021/05/08(土) 13:27:05.52 ID:51ZC537B0.net
やんちゃん

12 :名無しって、書けない?:2021/05/08(土) 19:06:02.48 ID:fxmWaE5R0.net
日向坂46のキャプテンよりは間違いなくルックスは良い()

13 :名無しって、書けない?:2021/07/02(金) 00:04:04.11 ID:tXFwvKp30.net
陽キャだったしな

14 :名無しって、書けない?:2021/07/02(金) 06:03:20.56 ID:+JLMfHFq0.net
ふーちゃんは四面楚歌だ

15 :名無しって、書けない?:2021/07/04(日) 19:00:46.16 ID:hs4URLpj0.net
外れではないが、指名しなそう
家で余韻でシコれるほどではない

16 :名無しって、書けない?:2021/07/05(月) 02:10:51.69 ID:G8NGQDLv0.net
この人を彼女にするくらいなら一生独身でいる

17 :名無しって、書けない?:2021/11/11(木) 23:54:03.82 ID:1nxvFirJ0.net
はい

18 :名無しって、書けない?:2021/12/17(金) 05:32:33.84 ID:EbZe6C0x0.net
ねるちゃん

19 :名無しって、書けない?:2021/12/17(金) 08:43:31.81 ID:Wgemgmoy0.net
比較対象を素人にしている時点でアイドルじゃないだろ。
何言ってんだかな。

20 :名無しって、書けない?(千葉県):2022/06/05(日) 16:19:49 ID:DG6Krv3G0.net
そうですか

21 :名無しって、書けない?:2022/09/24(土) 16:35:11.76 ID:E8GtZ3nn0.net
123456

22 :名無しって、書けない?(千葉県):2023/09/11(月) 21:11:58.76 ID:ycvSkzDH0.net
はああああああああああああああ??????????????

23 :名無しって、書けない?:2023/12/07(木) 02:06:55.20
税金泥棒の松川るいだの小池百合孑た゛の高い所と騒音か゛大好きな人としての最低限の知性すらないクズってのは何が楽しくて
地球破壊してまで旅行したか゛るんた゛か,そういう恥知らずのクス゛ほと゛政治やりたがって当選させるんだから日本が崩壞するわけだわ
力による━方的な現状変更によってクソ航空機倍増,閑静な住宅地から都心まて゛数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガス
まき散らして氣候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れ,洪水、暴風.熱中症にと住民の
生命と財産を破壞して静音か゛生命線の知的産業壞滅,子供の学習環境まで破壞しててめえのバ力丸出しの欲望を満たそうとする害蟲な
わざわざ工ッフェル塔とか見に行ったり.いい歳して玉遊びしてるおっさん眺めて工キサヰトしたり花火見て嬉しがったり
衆愚政治にカルト教まで蔓延する構造か゛よく分かるな、はよまた墜落して焼け焦け゛たてめえらのごちゃ混せ゛の肉片やら
ぶちまけた内臟やら眺めなか゛ら息絶えるまでの数分てめえらに殺された人々を思い浮かへ゛て猛省しろやカス
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

24 :名無しって、書けない?(千葉県):2024/02/02(金) 20:53:51.97 ID:M01wvsbB00202.net
そんなことないよな

25 :名無しって、書けない?:2024/04/28(日) 20:33:34.31 ID:RS7H8TxI0.net
ふーーーーーーcan

26 :名無しって、書けない?:2024/04/30(火) 21:11:16.18 ID:zZIJ6eZe0.net
レベルF

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★