2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】平手アンチさん、ハーゲンダッツも食べれない、新宿にも行けない

1 :名無しって、書けない?:2021/03/16(火) 07:56:17.72 ID:jAwr/SYIr.net
ドラゴン桜も観れない模様…w

15 :名無しって、書けない?:2021/03/16(火) 18:11:57.63 ID:V8zlszOG0.net
新宿って?なんかあったん?

16 :名無しって、書けない?:2021/03/16(火) 18:28:09.91 ID:xP5sUoJka.net
Twitterで「宗教上の理由でハーゲンダッツ食べられなくなった」って言ってるおひさま見かけたわw
う渋谷にも新宿にも行けないしうかつに映画館にも行けないし人気ドラマも見られないしそもそもテレビつけられないし厄介な宗教だね

17 :名無しって、書けない?:2021/03/16(火) 18:37:55.59 ID:RZt/RIkAd.net
こいつの理論だとトム・クルーズのファンは全員サイエントロジー信者ということになるな

18 :名無しって、書けない?:2021/03/16(火) 18:38:35.69 ID:HE1gUnZ00.net
別に平手がCM出てようがなんだろうが買うときゃ買うし買わない時は買わない。
そもそもそんな頻繁にアイス食わねえし。
ドラゴン桜だって別にドラマ自体そんなに見ないからどうでもいい。

ただ、平手の話題があがるとウザい。

19 :名無しって、書けない?:2021/03/16(火) 18:39:37.69 ID:ETNDHj9Fr.net
ハロプロ真理教のおじさん「平手信者!」「乃木ヲタと日向ヲタが文句言ってた!」
未だに対立厨書き込みしかできないハロプロ真理教信者

20 :名無しって、書けない?:2021/03/16(火) 20:30:44.48 ID:s5hq9HCPM.net
>>16
教祖は自分自身か

21 :名無しって、書けない?:2021/03/17(水) 00:02:56.73 ID:YpLloXWy0.net
ハーゲンダッツ買わなくなったのは事実。渋谷でいいし。でもハーゲンダッツのCMは劣化感と急に安っぽくなって、ターゲット層の主婦層と20代30代女性からの評判は悪い。信者はせいぜい1日100個ずつ買ってブスのために売上貢献しろwww

22 :名無しって、書けない?:2021/03/17(水) 00:10:43.07 ID:PIOtZnjh0.net
愛知県「渋谷でいいし」

23 :名無しって、書けない?:2021/03/17(水) 01:14:02.10 ID:A7NGmTH7d.net
脇役でウキウキw

24 :名無しって、書けない?:2021/03/17(水) 01:39:40.60 ID:Qn05z33o0.net
>>21
渋谷の方がジャックされてるのに

25 :名無しって、書けない?:2021/03/17(水) 02:59:51.49 ID:dyltRSY70.net
>>21
だな
今まで、クソ平手使って良かったと言う意見は無かった

「モリゾーまがいの失神女がCM出演かよ・・・、買いたくないわ」と言う人が増えるだろうな

26 :名無しって、書けない?:2021/03/17(水) 03:04:57.20 ID:G/ei7VxNd.net
ドラマ板でも話題の的だな

27 :名無しって、書けない?:2021/03/17(水) 03:10:25.47 ID:V7mLoIDxd.net
アンチは苦しかろう
てち推しになったら楽になるぞ
楽しみ満載

28 :名無しって、書けない?:2021/03/17(水) 03:28:35.73 ID:gBXQc+ap0.net
>>21
100個と言う表現でバカがバレてしまうw

29 :名無しって、書けない?:2021/03/17(水) 05:18:13.21 ID:u2KDagaS0.net
>>27
意味不明
ヤクルトファンに対して巨人ファンになれば良いのにって言ってるのと同じだぞ

30 :名無しって、書けない?:2021/03/17(水) 05:47:47.83 ID:bEr7MyGhd.net
>>29
強いものを応援すれば勝ちならビル・ゲイツでも応援すればいいんだし。今はGoogleの人がトップなんだっけ
その人も離婚で財産分与したからどうなってるかわからんな

31 :名無しって、書けない?:2021/03/17(水) 06:33:21.59 ID:nhjkGWaQp.net
ハーゲンダッツ中条さんじゃなくなって残念
サーティワンに切り替えるわ
原宿にしたらいいだけだしノーダメ
ドラゴン桜はキャストから言ってコケるってみんな言ってるし見なくても問題なし

32 :名無しって、書けない?:2021/03/17(水) 08:06:18.18 ID:SlPpupper.net
平手アンチは病的だな

33 :名無しって、書けない?:2021/03/17(水) 08:32:37.95 ID:b/kaMI9YH.net
アンチが病的ならこんなスレ立てる信者はなんなんだね

34 :名無しって、書けない?:2021/03/17(水) 14:00:19.60 ID:Cz2Y2SIs0.net
狂信者が交互に自演してんだろ

35 :名無しって、書けない?:2021/03/17(水) 15:22:21.70 ID:gvO73WYa0.net
平手さんのせいで辞めたメンバーがいるとか非難されてたけど、
辞めた奴は児ポ野郎に中出しされて、
籍を入れたらいきなり夫が逮捕さるてるし。
平手さんの悪口を言ってたメンバーは人を見る目が無いんだよ。

これで平手さんの無罪が完全に証明されたね。

36 :名無しって、書けない?:2021/03/17(水) 15:47:08.25 ID:jswJPQUj0.net
ハーゲンダッツ爆買いするか

37 :名無しって、書けない?:2021/03/17(水) 16:35:46.13 ID:mRqIS3YT0.net
買い占めろ

38 :名無しって、書けない?:2021/03/17(水) 17:23:36.74 ID:AL7UJCSDp.net
アンチにはレディーボーデンがあるから

39 :名無しって、書けない?:2021/03/17(水) 18:16:45.94 ID:WIlWgJR6d.net
新宿はなんでや?

40 :名無しって、書けない?:2021/03/17(水) 18:18:22.61 ID:EW8GRyxE0.net
>>39
東南口に渋谷みたいなデカポスターがある

41 :名無しって、書けない?:2021/03/17(水) 18:19:53.99 ID:v9lTsnoOp.net
レディーボーデンの方が安くておいしい

42 :名無しって、書けない?:2021/03/17(水) 18:48:04.49 ID:/yCe6v9td.net
>>40
明日見に行ってくるわ

43 :名無しって、書けない?:2021/03/18(木) 22:28:49.60 ID:EULTHCEr0.net
>>31
CM関係なくサーティワンの方が数倍美味しいし値段も高いしハーゲンダッツなんかと比べるのがおかしい
自分はてちのためにハーゲンダッツ買うけど

44 :名無しって、書けない?:2021/03/18(木) 23:05:16.15 ID:UxXibUMx0.net
>>41
チョン資本になって味も値段も下がってるからな
チョンにはもってこいだろw

45 :名無しって、書けない?:2021/03/20(土) 06:11:14.80 ID:MIgJQWVRM.net
俺はシャトレーゼでエエわ

46 :名無しって、書けない?:2021/03/21(日) 23:36:13.55 ID:Fb+9ZixkM.net
スーパーカップ食べるわ

47 :名無しって、書けない?:2021/03/21(日) 23:41:09.82 ID:wRloY5T1p.net
ハーゲンは毎日食べたい味じゃない
毎日ならスーパーカップがいい

48 :名無しって、書けない?:2021/03/21(日) 23:47:53.11 ID:KI7ZlzKdM.net
まあ確かにハーゲンは濃厚だから少し思いと思うこともある

49 :名無しって、書けない?:2021/03/22(月) 20:34:19.16 ID:NDVvEZvAa.net
ぼる塾も見れないな

50 :名無しって、書けない?:2021/03/22(月) 21:16:39.85 ID:aKKHfYjy0.net
>>1不便な事も有るけど結構楽しいよ

51 :名無しって、書けない?:2021/03/22(月) 21:20:06.57 ID:tlMMEme2p.net
そこさく見れなくなるわけじゃなし何の支障もない

52 :名無しって、書けない?:2021/03/23(火) 00:01:01.43 ID:hh2Qc7ZB0.net
そりゃ、平手だって完璧な人間じゃない。
だけど、欅でセンター張って、MCやラジオのメインやってた実力は他のメンバーにはないものがある。
その才能を認めることが出来ないって人生を損してるよ。

じゃ、お前の推しは平手より上なのかよ?w

53 :名無しって、書けない?:2021/03/23(火) 00:03:25.83 ID:SE1uCTe1p.net
>>52
アンチ呼び込みがんばれ

54 :名無しって、書けない?:2021/06/26(土) 00:36:40.83 ID:te81YnUs0.net
てち❗

55 :名無しって、書けない?:2021/10/13(水) 13:47:19.96 ID:tHOCczZF0.net
平手のせいでハーゲンダッツ不買が広がってるのマジで疫病神
こんなクズをゴリ押しするのはイメージ悪くなるだけ

56 :名無しって、書けない?:2022/01/08(土) 10:02:41.55 ID:/ZZ2Ggq00.net
>>52
昔の広末涼子ゴリ押し八百長忖度みたいに周りを抑圧するやり方だから卑劣だな
華原朋美、浜崎あゆみ、島谷ひとみ、倉木麻衣、水樹奈々、眞鍋かをり等の女優活動を潰した事と同じく不許

57 :名無しって、書けない?:2022/02/18(金) 23:34:08.74 ID:jWjE/mS40.net
田中みな実ならダメージ等無縁だが金玉は愚策以下で殲滅自壊よ

58 :名無しって、書けない?:2022/07/10(日) 18:37:26.91 ID:Rx4bBK2d0.net
ふーん

59 :名無しって、書けない?(大阪府):[ここ壊れてます] .net
ハーゲンダッツは平手なんか起用したせいでブランドイメージして損ねたよな
安っぽいし不味そう

60 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):[ここ壊れてます] .net
ゲンダは玄冶店(げんやだな)からも相手にされない
玄冶店から認められてる、之が本物サーティワン
エッサオー、ゲンダ莫迦ァー

61 :名無しって、書けない?:2023/02/15(水) 03:02:30.91 ID:y+gXY7Vb0.net
ハーゲンダッツ売れたのか

62 :名無しって、書けない?:2023/12/29(金) 20:38:33.02 ID:Rmbinq+F0NIKU.net
は?

63 :名無しって、書けない?:2024/01/27(土) 01:35:12.33 ID:N6Gy3NPv0.net
カンニング竹山、千原ジュニア、彦摩呂が
相応な平手がどうよ?

64 :名無しって、書けない?:2024/02/09(金) 00:04:37.28 ID:U8SX/Yux0.net
禿げダッツ

総レス数 64
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★