2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世間の欅坂46のイメージがこちらです!

1 :名無しって、書けない?:2021/04/13(火) 20:46:20.06 ID:vL/BBVVgr.net
欅坂46卒業メンバーの末路www
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1618277278/

1 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2021/04/13(火) 10:27:58.28 ID:z8Rf7SXT0 [1/6]
原田→教師におっぱい揉まれるプリクラ流失で加入2ヶ月でフェードアウト。
今泉→メンバーと揉め辞める。これからというときに人気YouTuberとの結婚妊娠を発表。その後YouTuberは逮捕される。
志田→和彫り男との写真を取られ辞める。現在はメンバーと怪しい男とのマッチング業に勤しむ。
織田→デート写真を撮られ直後の東京ドーム公演にも出られずそのままフェードアウト。
石森→ホスト狂いがバレて即フェードアウト。
鈴本→在籍中に無理矢理マルタに留学し外国人と熱愛。帰国後即辞める。
長沢→レンタル彼氏、ブルマプレイ、胡散臭い社長のヒモ等が発覚しフェードアウト
長濱→バンドマンとの恋愛が事務所にバレて辞める。
佐藤→海外留学宣言もコロナで留学中止。その後すぐ辞める。
米谷→不人気で上がり目が無く、学業に専念する為に卒業。
平手→やる気無し、仕事サボりまくり、わがまま放題の姿勢を叩かれ、逃げるように脱退

2 :名無しって、書けない?:2021/04/13(火) 21:58:55.81 ID:9hnh7C970.net
結局なーこは結婚したのかな

3 :名無しって、書けない?:2021/04/13(火) 22:21:52.48 ID:Z+1MCxGka.net
鈴本は何して働いてんの?

4 :名無しって、書けない?:2021/04/13(火) 23:20:38.06 ID:w0IvPUt00.net
>>1
米さんというメンバーが居たことを今思い出したわ
今頃は何やってんのかな〜

5 :名無しって、書けない?:2021/04/13(火) 23:57:21.93 ID:o5OdS0xm0.net
まともなのヨネさんだけだな

6 :名無しって、書けない?:2021/04/14(水) 00:15:43.64 ID:SwBJNirT0.net
佐藤米谷平手はまともだろ
長濱も在籍中バレてないからまあ良し
鈴本も男スキャンダルはない

問題ありなのは志田、織田、長沢、石森、今泉
志田、織田は欅時代のこと良く言ったり謝罪してるので許す

事後含めてヤバさは長沢今泉がぶっちぎりのツートップかな

7 :名無しって、書けない?:2021/04/14(水) 08:01:14.95 ID:I4KaWRLo0.net
>>6
なんで平手がまともなんだよww

8 :名無しって、書けない?:2021/04/14(水) 08:49:30.92 ID:341um11Lr.net
>>6
平手信者きっしょwww

9 :名無しって、書けない?:2021/04/14(水) 12:17:59.15 ID:pFmV93gkd.net
>>5
それな

10 :名無しって、書けない?:2021/04/14(水) 13:21:55.77 ID:j2U/Pie8d.net
松平も何かやらかしての内部粛正で卒業なんやろな

11 :名無しって、書けない?:2021/04/15(木) 15:51:39.30 ID:1PUz09HXa.net
>>1
そもそも世間は原田なんて知らない

12 :名無しって、書けない?:2021/05/16(日) 23:56:23.64 ID:jgzNMrFM0.net
マスカッツの方が遥かにマトモそう

13 :名無しって、書けない?:2021/06/04(金) 18:33:31.92 ID:3jVoi0qR0.net
サカってる

14 :名無しって、書けない?:2021/08/21(土) 20:10:01.07 ID:1C43yaR2x.net
名前すら知らないヤツばっか

15 :名無しって、書けない?:2021/08/21(土) 23:00:15.67 ID:yXGgS0TT0.net
日向坂はよくテレビで見るけど、前身だった母体の欅坂48は解散したんでしょ?

16 :名無しって、書けない?:2021/08/22(日) 16:58:13.86 ID:zH+1Z0Oz0.net
陽気でいい加減なイタリア男と盛ってるすずもんでシコってる

17 :名無しって、書けない?:2021/12/18(土) 09:08:58.41 ID:bd9mAODU0.net
てち😢

18 :名無しって、書けない?:2022/01/30(日) 22:48:47.64 ID:S0KPXDBv0.net
https://i.imgur.com/3zVcGAc.jpg

19 :名無しって、書けない?:2022/01/31(月) 19:15:44.34 ID:MJuBAGE20.net
欅坂の奴らって写真はもちろん、動画でも歯を見せようとしないけどそういうコンセプトでやってんの?
軽く微笑むだけなの止めた方がいいと思うよマジで

20 :名無しって、書けない?:2022/02/13(日) 20:57:32.09 ID:eo6H5B8b0.net
割とどうでもいい

21 :名無しって、書けない?:2022/02/17(木) 06:48:30.43 ID:ya/8n0d10.net
観月あこの様に狡猾振っても東出昌大の様に稚拙だらけ

22 :名無しって、書けない?:2022/02/17(木) 23:27:48.12 ID:ggAi9Uj30.net
米さん大好きだったな

23 :名無しって、書けない?(神奈川県):2022/07/10(日) 18:36:00 ID:Rx4bBK2d0.net
よねさん

24 :名無しって、書けない?:2023/05/05(金) 11:47:31.41
女性ガ一だのLGBΤカ゛―た゛のくた゛らない事て゛騒いて゛て耳障りにも程か゛あるわけた゛か゛、資本家階級の家畜になるために行き遅れの道を選ぼうか゛
結婚に拘らす゛同姓と添い遂げようが,労働拒否しようか゛.一生独身た゛ろうが,5О才独身貴族か゛15才と添い遂げようか゛、JÅLた゛のАNА
だの皆殺しにされるへ゛きテ囗リス├のように騒音に温室効果ガスにとまき散らして地球破壊して災害連発させて人を殺して私腹を肥やしたり
公務員だの大企業従業員だの児童手当だの税金という名目て゛他人から金銭強奪することて゛いい暮らししてる強盗殺人犯て゛もなけれは゛自由た゛か゛、
平等を求めるなら完全成果主義にして解雇推進,最低賃金廃止するのか゛筋だろうに.不平等を不平等て゛上塗りしてるだけのバカか゛好き放題
政権濫用してるた゛け、無能な男も多いし優秀な女もいるか゛圧倒的に女は論理思考能力が欠如してるわけだし.解雇困難だから何かと決めつけ
なきゃならんってた゛けの話,論理思考の将棋か゛男女別とか分かりやすいか゛、論理思考できないと価値生産なんて不可能だし,それを女は家に
居なくていいとか洗脳家畜化するから百害あってー利なしの地球破壊して儲ける強盗殺人産業まみれ,少子化という適切な流れを妨害すんなや

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

25 :名無しって、書けない?:2023/06/10(土) 16:28:32.92 ID:qnEB/D7y0.net
死屍累々だね

26 :名無しって、書けない?:2023/09/26(火) 02:17:38.93 ID:JFXg9/nu0.net
アンタ、どこ行ってんねん?

27 :名無しって、書けない?:2024/02/04(日) 16:44:46.92 ID:r5TmFt/p0.net
オワコンwwwwwww

総レス数 27
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★