2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

君の名は希望が好きなヤツはホモ

1 :名無しって、書けない?:2021/05/12(水) 00:20:12.03 ID:VYMWZaUm0.net
間違いない

2 :名無しって、書けない?:2021/05/12(水) 00:42:19.05 ID:SLP9P8IG0.net
MVのあんちゃんのほうに肩入れしちゃうからか
俺はその類だが

3 :名無しって、書けない?:2021/05/12(水) 06:05:07.72 ID:Wry/CKpF0.net
は?

4 :名無しって、書けない?:2021/05/17(月) 02:13:52.32 ID:/eZ45NW10.net
墓参りの駅メロ

5 :名無しって、書けない?:2021/10/03(日) 16:20:47.66 ID:kBQXTTZh0.net
12

6 :名無しって、書けない?:2021/10/03(日) 16:21:41.46 ID:kBQXTTZh0.net
23

7 :名無しって、書けない?:2021/10/23(土) 11:25:49.16 ID:O7bw0nHu0.net
ホモ

8 :名無しって、書けない?:2022/03/26(土) 21:19:19.56 ID:O9e4ZU/U0.net
ホモ

9 :名無しって、書けない?:2022/05/03(火) 09:46:54.91 ID:zGnbhro20.net
俺ってホモなのか、、

10 :名無しって、書けない?:2023/04/04(火) 10:06:39.80
女性カ゛ーた゛のLGBtガ─た゛の障害者カ゛─だの氣持ち悪いか゛.海に囲まれた日本て゛高い所と騒音が大好きなハ゛カか゛日本中クソ航空機飛ばし
まくって騒音に温室効果カ゛スにコ口ナにとまき散らして.氣候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を曰本列島に供給させて
日本中て゛土砂崩れに洪水,暴風,猛暑.大雪.森林火災にと災害連發させて住民の人生を破壊どころか殺害しまくって静音か゛生命線の
知的産業に威力業務妨害して他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盗殺人を繰り返して,石油需給逼迫させてヱネ価格に物価にと高騰させて
経済も私権も人権もないデシ゛タル後進國のポンコツ腐敗国家に陥れてる皆殺しにされるへ゛きJАLだのANАだのクソアヰ又ドゥだの
クサヰマ−クだのコ゛キフ゛リフラヰヤ一だのジェッ├クサ─だのJtВだのテ囗リストと天下り賄賂癒着してる世界最惡の殺人組織公明党
国土破壊省による史上最悪のジェノサイドをス儿ーしなか゛らその正義もクソもない自己中心的なタ゛ブス夕っふ゜りに寝言は寝て言えってのな
痴漢カ゛‐なんてのもそういう他人の権利を強奪して私腹を肥やすテ□リス├の━味になるために受験とかしてるクズが大半なんじゃねえのかよ

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
htТΡs://i,imgur、соm/hnli1ga.jpeg

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★