2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

森田ひかるがセンターをやってるのを見て思ったんだけど、めっちゃ奇形に見えるね…

1 :名無しって、書けない?:2021/05/31(月) 01:07:09.40 ID:5j/XZBsyd.net
なんかめっちゃ変…
顔に対しての身長や体型が全然合ってない…

原田葵ちゃんや上村莉菜ちゃんみたいにベビーフェイスな子だったら身長が150cmなのは合うんだけどね

2 :名無しって、書けない?:2021/05/31(月) 01:19:08.86 ID:5j/XZBsyd.net
やっぱり顔と身長のバランスって大切

3 :名無しって、書けない?:2021/05/31(月) 04:47:44.55 ID:E2qErzvG0.net
と ちんちくりんのキッモ顔が申してます

4 :名無しって、書けない?:2021/05/31(月) 09:48:42.65 ID:7W/abf8K0.net
顔が浮いてるように見える
顔がかわいいから錯覚おこす

5 :名無しって、書けない?:2021/05/31(月) 10:04:27.89 ID:ydVa85J4d.net
>>3
森田ヲタってかなり質が悪いんだな

6 :名無しって、書けない?:2021/05/31(月) 10:17:23.86 ID:5j/XZBsyd.net
顔に対しての身長がすごく変
顔は大人なのに身長は子供だから

7 :名無しって、書けない?:2021/06/01(火) 12:24:41.26 ID:A+FIsdTqd.net
顔は老けてるのに体型は幼いから変なんだよね
顔は老けてるのに体だけちっちゃいから

8 :名無しって、書けない?:2021/06/01(火) 17:53:21.23 ID:C1ZVn0Opd.net
>>7
るんとむーが並んだりするとよくわかるね
むーはベビーフェイスだから身長152cmで合ってて可愛いんだけど、るんは老顔だから身長150cmだと顔は育ったのに身長は育ってなくてバランスが悪くて変

9 :名無しって、書けない?:2021/06/01(火) 19:28:29.07 ID:71iPQ5Ux0.net
森田が昔から憧れ言ってる人は平手みたく160p以上あってスタイルも良いらしい 

10 :名無しって、書けない?:2021/06/01(火) 20:14:28.34 ID:46EEe38U0.net
さすがに「奇形」は、誰が見ても誹謗中傷にならないか?

11 :名無しって、書けない?:2021/06/18(金) 18:38:09.03 ID:lEYqM1ffd.net
>>1
顔はめっちゃ老けてるのに身体だけちっちゃいからアンバランスだし心配になる容姿

12 :名無しって、書けない?:2021/10/23(土) 09:06:22.72 ID:O7bw0nHu0.net
ひかるん

13 :名無しって、書けない?:2021/10/23(土) 10:04:58.92 ID:zuNdvbnD0.net
>>10
同意

好き嫌いはあってもいいと思うが、さすがにマズイと思う。

14 :名無しって、書けない?:2021/10/23(土) 10:27:44.26 ID:yNs4MKFE0.net
人気アイドルグループのセンター任される容姿の人を奇形って
どんな御姿の神様が仰ってるんだよ

15 :名無しって、書けない?:2021/10/28(木) 02:32:04.95 ID:4upj46cMd.net
なんか発狂してる

16 :名無しって、書けない?:2021/10/28(木) 02:35:23.63 ID:4upj46cMd.net
>>13
好き嫌いなのか

身体は小さいのに、顔だけはどんどん成長しちゃって老けちゃってるから心配されてるのに
あと、顔のシワと首のシワもすごいし

17 :名無しって、書けない?:2021/10/28(木) 22:57:15.66 ID:0FQiugi60.net
>>16
お前は嫌いかも知れんが櫻坂の中では人気上位メンバー。基本センターだぞ。
お前の見方がズレてると思った方がいい。

18 :名無しって、書けない?:2021/10/29(金) 00:05:31.45 ID:sIgeFNSkd.net
>>17
アンカーミスか?
あたしはそんな話はしてないぞ

森田ひかるは身体は小さいのに、顔だけはどんどん成長しちゃって老けちゃってるから心配されてる
あと、顔のシワと首のシワもすごい

19 :名無しって、書けない?:2021/10/31(日) 12:58:12.67 ID:ydij2z7K0VOTE.net
>>18
心配しているのはお前だけ。

20 :名無しって、書けない?:2021/10/31(日) 15:36:11.91 ID:T3OBDxjGdVOTE.net
>>19
アンチキチガイ東京都

21 :名無しって、書けない?:2021/10/31(日) 22:31:46.21 ID:ydij2z7K0.net
>>20
自分と異なる意見は全てアンチにして解決した気になってる知的障碍者
自分と異なる意見は受け入れることができない社会不適格者

森田を擁護してるのにアンチって意味不明だよ?
あ、お前のアンチってことか?w
確かにそうかもな。w

22 :名無しって、書けない?:2021/11/01(月) 00:08:19.35 ID:+CcevQ91d.net
心配しているのはお前だけとか言ってるアンチが何言ってんだ…

19: 名無しって、書けない?(東京都) [sage] 2021/10/31(日) 12:58:12 ID:ydij2z7K0VOTE

>>18
心配しているのはお前だけ。

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1622390829/19

21: 名無しって、書けない?(東京都) [] 2021/10/31(日) 22:31:46 ID:ydij2z7K0

>>20
自分と異なる意見は全てアンチにして解決した気になってる知的障碍者
自分と異なる意見は受け入れることができない社会不適格者

森田を擁護してるのにアンチって意味不明だよ?
あ、お前のアンチってことか?w
確かにそうかもな。w

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1622390829/21

23 :名無しって、書けない?:2021/11/02(火) 22:09:33.41 ID:N6IfkpBL0.net
>森田ひかるは身体は小さいのに、顔だけはどんどん成長しちゃって老けちゃってるから心配されてる
あと、顔のシワと首のシワもすごい

コイツこそアンチだろ。
21は日本語読解力マイナスだな。

24 :名無しって、書けない?:2021/11/02(火) 22:32:32.07 ID:O9I0Uq0Sd.net
ID:N6IfkpBL0

アンチが必死すぎる

25 :名無しって、書けない?:2022/03/26(土) 21:32:50.51 ID:O9e4ZU/U0.net


26 :名無しって、書けない?:2022/06/18(土) 23:26:50.57 ID:BOFzoDxG0.net
さすがてち

27 :名無しって、書けない?:2022/06/19(日) 02:51:32.38 ID:rgL1UI680.net
普通に可愛いしスター性はあるからセンター張るだけのことはあると思うけどな。
ただ、後ろに回ると急に見えにくくなる。w
それが可愛いとも言えるが。

28 :名無しって、書けない?:2022/10/08(土) 23:56:33.21 ID:HDKjYtgM0.net
は?

29 :名無しって、書けない?:2023/08/21(月) 21:31:18.24
未成年者の犯罪や自殺が急増してる━方.保育園カ゛ーだの学童ガーだの孑育て罰た゛のほざいてる恥知らずが騒いでるあたり明らかに因果関係
があるよな、制服代が高いだの制服のデザインで学校を選んでもおかしくないくらいなものだろうに.親としての資格のなさに唖然とするわ
こうした不幸な子を減らすために少子化は有効だし、出産一時金だの児童手当た゛の全廃して.ひとり産み落とすごと5千万は課税すへ゛きだし
分割て゛も払える見込みがなけれは゛遺棄罪で懲役にして支払わせるべきだし、子が親といるべきとか思い込みだし,鳥の托卵に学ぶべきだし、
惡法極まりない親権なと゛廃止すへ゛きだし、特別に親権が欲しいというなら刑法に連帯責任条項を作って親としての責任を自覚させるべきだろ
他人の子と接しながら直接給付したい大人なんていくらでもいる中,社会的分断惹起してでも赤の他人から金銭強奪しようという税金泥棒に
育てられたらクソ航空関係者のように私権侵害して地球破壊して災害連發させて人を殺して私腹を肥やす強盜殺人で私腹を肥やすクズが増殖
するだけで国土に国力にと破壊され治安悪化して莫大な税金注入で年金受給してる老人の次に狙われるのは子育てしてる裕福そうな家だわな
(羽田)ttрs://www.call4.jp/info.phр?type=items&id=I0000062 , tΤps://haneda-projeCt.jimdofrее.com/
(成田〕ttps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)тTps://i.imgur.com/hnli1ga.jpеg

30 :名無しって、書けない?(千葉県):2023/10/21(土) 12:26:53.06 ID:EIAWOUCf0.net
そうかなあ

31 :名無しって、書けない?:2023/11/07(火) 08:17:57.34
横沢高徳って救いようのないほど物事の本質を理解て゛きないオッサンた゛よな
地方は農業しかなく人ロ減少や獣害の原因はそれが崩壞してるからた゛とか何言ってんた゛か
世界最悪の殺人テ囗組織公明党強盗殺人の首魁蓄財3億圓超の齊藤鉄夫國土破壊省が海に囲まれた日本全國わさ゛わさ゛陸域にクソ航空機
飛は゛しまくって津々浦々まで航空騷音まみれにしてるから静音が生命線の知的産業が地方に行く意味を見いた゛せないんだろ
クマさんの蜂起も斎藤鉄夫による気侯変動推進によって山で食料確保できなくなったのが原因た゛し、伝統だの文化た゛の祭た゛のほざいてたが
物事を合理的に理解て゛きない気持ち惡い連中に絡まれたくないと考える人が増えてるから地方が嫌がられてることも理解してない
地方ほど自閉隊まで酷い騷音まき散らしてるか゛日本全国騒音まみれにして威カ業務妨害に私権侵害に孑供の学習環境まで破壊してる現状を
スル─して憲法の下の平等も世代による公平まて゛無視しながら赤の他人から強奪した金を地方や孑供を持つ親にくれてやれだの呆れ返るな
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

32 :名無しって、書けない?(千葉県):2024/03/07(木) 23:49:21.35 ID:26BfjStP0.net
菅原さつきしか勝たん

総レス数 32
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★