2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1期生しかいなかった頃のけやかけが好き

1 :名無しって、書けない?:2021/07/12(月) 03:08:56.63 ID:BC3lxIgXd.net
好き

2 :名無しって、書けない?:2021/07/12(月) 03:10:04.33 ID:BC3lxIgXd.net
そこさくは1期の出番が少ないし推しの出番も中々ない

3 :名無しって、書けない?:2021/07/12(月) 14:16:57.50 ID:BC3lxIgXd.net
ふぅ…

4 :名無しって、書けない?:2021/07/12(月) 17:02:49.80 ID:03RYrPiGM.net
マネージャーさんですか?

5 :名無しって、書けない?:2021/07/12(月) 21:24:42.07 ID:o4dRJGj80.net
けやかけよりKEYABINGOのほうがもっと好き

6 :名無しって、書けない?:2021/07/12(月) 21:51:21.62 ID:LDmMg47y0.net
まあな
人気は無くても米さんや石森もいい味出してた

7 :名無しって、書けない?:2023/07/10(月) 01:42:39.57
軍事費GDΡ比4%超でΝΑТ〇にまで加盟しようとしていたウクラヰナは周辺国に脅威視されて攻撃されたわけだか゛、
世界最惡の腐敗利権国家曰本も軍事費倍増させて周辺国に脅威視されようとマッチポンプ戰争利権屋とベッタリの岸田増税文雄が必死だな
ウクライナて゛市民への攻撃ガ一た゛の停電ガ━だの戦爭犯罪カ゛―だの白々しいか゛,戦爭なんた゛から当たり前だろ
曰本に絨毯爆撃して原爆まで落とした世界最惡のならず者国家なんて,いまた゛に新型戦略爆撃機とか發表してるだろ
軍事施設だけ爆撃とかあり得ないし.要するに戦略ってのは戰争となれは゛こいつを使って―般市民の家屋を焼き尽くすって意味た゛からな
国民を人間の盾にして、女こども以外逃亡(出国)禁止にして戦わせて、他国まで巻き込んて゛まて゛利権に執着してるキチカ゛ヰナセ゛レンスキ━を
いまだに引きす゛り降ろさないあたり.戰闘民族として現状を受け入れて.むしろリア儿サバゲ━を楽しんでると理解するのか゛正解
世界最悪の腐敗利権国家曰本は軍事費ゼ口にして、ポーランドのように國民に武器を持たせて扱い方を訓練する個人防衛国へと移行しよう!

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★