2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【元欅坂46】今泉佑唯応援スレ★50【ずみこ】

1 :名無しって、書けない?:2021/10/15(金) 08:37:48.89 ID:cAS1nRok0.net
元欅坂46メンバー今泉佑唯の未来を見守り続けるスレ

https://pbs.twimg.com/profile_images/1443503947402997769/mvduICS8.jpg

【名前】今泉 佑唯(いまいずみ ゆい)
【生年月日】1998年9月30日(23歳)
【出身地】神奈川県
【星座】てんびん座
【血液型】O型
【身長】153cm
【体重】39kg
【チャームポイント】濃くて長いまつ毛
【好きな食べ物】肉
【好きな肉】上ミノ、熟成肉
【握力】7.7kg

次スレは>>980以降で宣言した人が立てましょう
次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【元欅坂46】今泉佑唯応援スレ★49【ずみこ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1612428952/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

336 :名無しって、書けない?(光) (コードモ Sa89-l5fj [106.129.64.160 [上級国民]]):2023/05/05(金) 18:52:27.67 ID:NL1yiTW2a0505.net
ずーちゃんそろそろ仕事が恋しくなってきた頃かな

337 :名無しって、書けない?:2023/05/06(土) 07:23:12.84 ID:iwKcQq3hr.net
クズ男を選んだのだから仕方ない

338 :名無しって、書けない?:2023/05/06(土) 10:48:28.70 ID:ZS9QUvVP0.net
僕が生きてる間は黒髪待ってるからね
ずーみん大好き♪

339 :名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 1ea5-2rqm [175.177.40.30]):2023/06/13(火) 23:01:44.12 ID:EAEAH5G+0.net
クズと生でしたこと後悔してるよね?そろそろしてるよね??

340 :名無しって、書けない?(SB-Android) (オッペケ Sre7-7u0f [126.166.240.173 [上級国民]]):2023/06/14(水) 07:10:18.25 ID:tDQxYy20r.net
あんな前科者のDVロリコンYouTuberと出会ってなければ今頃どれだけ活躍できたか

341 :名無しって、書けない?(東京都) (アウアウウー Sa63-d4J5 [106.146.40.121 [上級国民]]):2023/06/15(木) 14:22:31.71 ID:v+dYe0W4a.net
今泉佑唯さん・秦佐和子さんら13人の元アイドルたちが語る「あの時とそれから」編集者&ライター大貫真之介氏書籍刊行

https://www.bubkaweb.com/2023/06/76542/

342 :名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイW bfdf-DMSu [124.98.252.135]):2023/06/15(木) 15:48:42.80 ID:76EB1BVI0.net
ずみん

343 :名無しって、書けない?(公衆) (エムゾネW FFaf-QRTq [49.106.193.213]):2023/07/17(月) 23:14:37.71 ID:qgIqM3kBF.net
インスタ記事消したな

344 :名無しって、書けない?(東京都) (アウアウウー Sa47-b6Co [106.146.0.96 [上級国民]]):2023/07/18(火) 10:51:10.55 ID:ZKug9aBma.net
みんな消しちゃったな

345 :名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdaf-QRTq [49.98.141.175]):2023/07/18(火) 19:28:46.18 ID:sFsvmBd4d.net
Twitterも鍵垢付けて見れなくなったし

346 :名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdaf-MdTH [49.98.150.210]):2023/07/19(水) 18:44:46.74 ID:AGaJkpzmd.net
エイベアスナロと揉めなかったらこんなことにはならなかったのにな

347 :名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd33-n2Pc [49.98.150.85]):2023/07/27(木) 18:38:11.49 ID:lDz0o8RPd.net
このスレも完走をもっておひらきかな?

348 :名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 01b7-X/lp [220.220.224.175]):2023/08/01(火) 13:58:56.85 ID:7o+agHeb0.net
インスタ
このアカウントは非公開です
このアカウントの写真や動画を見るには、フォローリクエストを送信してください。

Twitter
これらのツイートは保護されています
@yuuui_imaizumiさんのツイートは承認したフォロワーのみが閲覧できます。アクセスをリクエストするには、「フォロー」をクリックします。もっと詳しく知る

349 :名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイW bf67-Y76W [60.150.149.24]):2023/09/15(金) 10:15:10.50 ID:alxHQ8470.net
テスト

350 :名無しって、書けない?(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 1266-gRIW [253.231.11.140]):2023/09/23(土) 06:19:51.18 ID:o7ndnqgP0.net
🖕🏻

351 :名無しって、書けない?(国際宇宙ステーション) (ニククエW f1a9-b+1B [244.181.67.116]):2023/09/29(金) 13:27:18.04 ID:Hk4x1WXz0NIKU.net
可愛いねママなんだあ

352 :名無しって、書けない?(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 7614-48fH [241.11.132.41 [上級国民]]):2023/09/30(土) 05:46:21.72 ID:PR55RbpS0.net
ずーちゃん誕生日おめでとう!! 🎂

353 :名無しって、書けない?:2023/11/15(水) 15:17:46.63 ID:YFAZe2qI0.net
よく落ちなかったな

354 :名無しって、書けない?:2023/11/24(金) 12:50:37.47
第二の工ルピーダ確定の価格下落しまくり半導体の次はAIに税金2000億とか天下り税金泥棒無能公務員には反吐が出るな
世界最悪の脱炭素拒否テ□国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されながら憲法13条25条29条と公然と無視して力による一方的な
現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎて゛鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれ
静音が生命線の知的産業壊滅させて天下り賄賂癒着してるナマポ集団NTtだの不治痛だのと税金泥棒のネタにしてるだけなのか゛バレバレ
ポンコツ技術後進国を脱却する気なと゛サラサラないのはクソ航空機の陸域飛行禁止しないことからも明らかた゛ろ
都心から離れすぎない地に飛行禁止区域を作るた゛けでも2兆圓以上の技術発展を確保できるか゛クソ無能公務員の手作業による税金泥棒ネタ
維持のために気候まで変動させて土砂崩れ、洪水、暴風、熱中症にとマッチポンプ丸出しで住民殺して私腹を肥やす気満々だわな
最近日本企業がΑI參入してるがスマホアプリの内部コード同様パクって搭載してるだけで四六時中スパイ通信してるスマホの二の舞だからな
[羽田〕ttps://www.call4.jp/info.php?tyΡe=items&id〓I0000062 , ttps://haneda-projeCТ.jimdofree.com/
(成田)Τтps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.сom/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

355 :名無しって、書けない?:2023/12/04(月) 21:11:35.22 ID:n+8iwNs/0.net
ゆいぽんも卒業かぁ
ゆいちゃんず懐かしいな
ずーみんがこんなに早く卒業するとは思わなかった

356 :名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd73-6krA [1.75.0.150]):2023/12/06(水) 17:08:38.18 ID:9VDCpxiGd.net
1期生残り3人か

357 :名無しって、書けない?:2023/12/10(日) 14:11:18.10 ID:Xvz6nN+70.net
小林ラスコンでマホト登場して興冷めエンド期待してる

358 :名無しって、書けない?:2023/12/16(土) 21:05:07.61 ID:r8qzX6os0.net
ずみこ、可愛い。

359 :名無しって、書けない?:2023/12/24(日) 14:39:26.38
クソ航空機という史上最惡の地球破壞活動をスル―して、富士山に鉄道通すのが正解た゛のほざくユネスコの正式名称は地球破壊推進協會な
工ネルキ゛─無駄にして物価高騰させて人々の生活を破壊して貧困促進して.温室効果ガスまき散らして氣候変動させて
土砂崩れに洪水,暴風.大雪.干は゛つ、森林火災にと災害連発させることを推進する世界最悪の地球破壊人殺し推進協會な
キモチワ儿ヰ絵に├マトス一プやらふ゛っかける勇者か゛いるか゛.これこそ推進して襃め称えて英雄として賞賛するのか゛人類としての義務!
今度こそきっちり保護カ゛ラスまて゛ブチ破って歴史的な真の英雄になってくれよな!全カて゛応援してるそ゛!どこに寄付したらいいのか教えてよ?
航空機の使用は人類に対する敵対行為た゛と国際社会全体て゛明確なメッセ━シ゛を出すとともに高い所と騒音か゛大好きな害蟲どもを死滅させよう!
地球破壊に必死な人殺し税金泥棒クソ知事どもは,あちこちて゛枯渇しまくってる温泉を文化(笑)遺産に登録したら,
文化(笑)遺産への観光目的て゛の立入りを禁止しろや地球破壞クソテ囗リス├
(情報サイト) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

360 :名無しって、書けない?:2024/01/05(金) 17:51:39.11 ID:mtQ4MnPB0.net
あけましておめでとうずーちゃん

361 :名無しって、書けない?:2024/01/08(月) 15:07:23.08 ID:T9dl2jGy0.net
オテンキのりのYoutube動画にゲスト出演する予定だったの?

362 :名無しって、書けない?:2024/01/11(木) 19:46:43.83 ID:3uX4O9um0.net
きょんこ日向坂卒業発表

363 :名無しって、書けない?:2024/01/11(木) 19:59:45.24 ID:r3U9a0yg0.net
>>357
ずーみんは来ないのかよっ

364 :名無しって、書けない?:2024/02/02(金) 07:37:37.91 ID:1KSy1TtC00202.net
ゆいちゃんず小林由依卒業

365 :名無しって、書けない?:2024/02/02(金) 19:13:25.80 ID:DPU2w0dp00202.net
ホントに昨日来てたんかな

366 :名無しって、書けない?:2024/02/06(火) 20:34:00.11 ID:OHneOxsh0.net
もう婆あの歳になって、どう振り返っているのかな

367 :名無しって、書けない?:2024/02/13(火) 14:34:48.42 ID:blr7S4DD0.net
社団東家会 東家耳鼻咽喉科医院
〒861-0134
熊本県熊本市北区植木町舞尾588-1
 TEL(096)273-1111
 FAX(096)273-3355
3男 精神障害者 奇形児 東家尚(ひさし)45 医師 結婚済み 妻の旧姓 今村咲希 歯科医師

新型コロナ ステルスデルタオミクロン感染者 熊本市立東野中学校卒 石井とおる(50)

熊本赤十字病院医師 徳永健一郎 熊本大学医学生時代、葉山梢を弄び妊娠中絶させる倫理的に問題のある医師。理由は葉山梢がソープ嬢と発覚したため。

セクハラレイプ警察官 警視庁 藤森健(札幌医科大学卒 医師)中川豪(帝京大学卒 医師)五十嵐貴生(高卒)山口敏 熊本県警 岩本将明(東大理科三類卒 医師)

宮川玉藻(53)薬剤師 兄 元鹿児島大学医学生。刑事事件を起こし中退済み。緒方健二(税金使い込み公務員)

菩提泰央 結婚後、真和高校学生を妊娠させた教師 事件の協力者 太田秀樹 甲斐豊生 川口朋典(ドナルドダック)巨知琢也(こちたくや)坂本清一(身長150cm)永田優(熊本甲佐)
旧姓 国分多恵 旧姓 末次祥子

368 :名無しって、書けない?:2024/03/22(金) 12:10:08.63 ID:kysgoYdW0.net
【独自】元YouTuber・ワタナベマホト(31)暴行容疑で逮捕 アイドル活動していた元妻を突き飛ばす…口論から犯行か 警視庁

https://www.fnn.jp/articles/-/674687

369 :名無しって、書けない?:2024/03/22(金) 12:13:33.15 ID:tQ9Gyf0o0.net
子どもはどうしてるの?
ずーみんが育ててるのかな

370 :名無しって、書けない?:2024/03/22(金) 12:26:27.20 ID:gFCDSJww0.net
デキ婚→離婚→暴行される

371 :名無しって、書けない?:2024/03/22(金) 12:42:01.34 ID:nvGQyQXo0.net
祭りになってるかと思ったら全然伸びてないやん

372 :名無しって、書けない?:2024/03/22(金) 12:56:11.46 ID:kysgoYdW0.net
ずーちゃんが人間的に強すぎて、自分の意見を言うのが恥ずかしくなってくる

373 :名無しって、書けない?:2024/03/22(金) 14:08:30.86 ID:80nBA8VU0.net
いつの間に離婚しとったんや

374 :名無しって、書けない?:2024/03/22(金) 14:20:35.78 ID:J0580Mvs0.net
【独自】元ユーチューバー・ワタナベマホト(31)暴行容疑で逮捕 アイドル活動していた元妻を突き飛ばす…口論から犯行か 警視庁

ユーチューバーの「ワタナベマホト」として活動していた男が、アイドルとして活動していた元妻を突き飛ばした疑いで警視庁に逮捕されたこと
が分かった。

元ユーチューバーの渡辺摩萌峡容疑者(31)は22日午前2時すぎ、都内のマンションでかつてアイドルとして活動していた元妻を突き飛ばした暴行
の疑いが持たれている。

捜査関係者によると、渡辺容疑者は元妻の自宅マンションで口論となり犯行に及び、現場から立ち去ったということだ。

渡辺容疑者は「ワタナベマホト」として活動し、チャンネル登録者数が一時、200万人を超える人気ユーチューバーだった。
https://news.livedoor.com/article/detail/26091274/

375 :名無しって、書けない?:2024/03/22(金) 15:31:12.49 ID:7CsONwve0.net
いつ離婚してたんだ

376 :名無しって、書けない?(ジパング) (オイコラミネオ MM2a-wtVv [103.84.124.147]):2024/03/22(金) 15:35:16.70 ID:2JjnSJK3M.net
握力7.7kgあっても負けたか

377 :名無しって、書けない?(庭) (ワッチョイW eb9e-HIjW [2001:268:985b:b275:*]):2024/03/22(金) 15:39:50.10 ID:cfJH+Zv+0.net
もう古畑呼べ古畑w

378 :名無しって、書けない?:2024/03/22(金) 17:00:11.72 ID:5wK+6OzN0.net
もう一度芸能の世界に戻って来てほしい
あなたはそこで輝ける星の人だ

379 :名無しって、書けない?:2024/03/22(金) 19:15:50.36 ID:kysgoYdW0.net
>>375
その前にいつ結婚したんだ?だろ

380 :名無しって、書けない?:2024/03/22(金) 22:31:08.93 ID:opAsz9Cb0.net
元欅メン同士の交流があるようなのではぐれ欅軍団としてまたひと暴れしてほしい

381 :名無しって、書けない?:2024/03/23(土) 02:47:55.85 ID:BgM59p7d0.net
大半のYoutuberは社会不適合者で
精神年齢も低いから結婚には要注意

382 :名無しって、書けない?:2024/03/23(土) 03:31:07.27 ID:jR8iVLmx0.net
しかし何であんな男に
ズーミンがフェラしまくって
ズーミンのおまんこなめられまくって
ズーミンをバックにし後ろからケツに顔を埋められてまんこ舐めまくられて
ズーミンのぐちゃぐちゃに濡れたまんこに精子つきまくりのちんぽいれられて
ズーミンの巨乳美乳の間にちんこ挟まれてそのままズーミンの口でフェラ
ズーミンのあのむちむちな史上最強の美身体をずずずずーみんまんこ 
ズーミン万個 どして ズーミン
あんな可愛いロリ顔のズーミンにあのダイナマイトバディ
今ズーミンを超えるアイドルっているのか

383 :名無しって、書けない?:2024/03/23(土) 08:27:24.65 ID:bZli1oRt0.net
>>382
品のないレスだが気持ちはわかるぞ
悔しいけどうらやましい

384 :名無しって、書けない?:2024/04/09(火) 14:31:03.23 ID:1fIUJOuL0.net
がーどまんの動画見たけど
離婚後も普通に会っててDVされてたんか
それでも別れないのほんとアホすぎて

385 :名無しって、書けない?:2024/04/09(火) 15:55:25.09 ID:K+OeajQg0.net
普通の人には分からない
DV被害被る女性の特有のムーブよね

89 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★