2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

織田奈那の写真集を買うかどうかめっちゃ迷うよな?

1 ::2021/11/04(木) 22:27:15.08 .net
なんかめっちゃエロそうだけど
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

78 :名無しって、書けない?:2021/11/17(水) 12:12:00.09 .net
なーこのは彼ッピ(結婚してないなら)とのDキスセミヌードありなら買う

79 :名無しって、書けない?:2021/11/17(水) 19:00:24.68 .net
迷わず買えよ
買えば分かるさ

80 :名無しって、書けない?:2021/11/18(木) 12:47:46.18 .net
写真集出さずに、元欅坂の看板を使って行けばよかった

81 :名無しって、書けない?:2021/11/18(木) 12:50:44.96 .net
そもそも元から不人気なのに男発覚&グループ脱退でさらに人気落ちてるのに
写真集出してどこに勝機があると思ったのか出版社に聞いてみたい

82 :名無しって、書けない?:2021/11/18(木) 20:00:01.37 .net
>>81
誰ヲタ?

83 :名無しって、書けない?:2021/11/19(金) 20:18:32.39 .net
2週目800部
累計1800部突破

まあまあのヒットだな

84 :名無しって、書けない?:2021/11/19(金) 20:51:24.10 .net
>>81
同意、ブサぃ上に こんな評判の悪い女の写真集出して売れると思う方がどうかしてる

85 :名無しって、書けない?:2021/11/20(土) 02:05:57.38 .net
>>34
全国で1000部なんて、稀覯本と言ってよいレベル

86 :名無しって、書けない?:2021/11/20(土) 08:14:25.03 .net
長沢が今出したら何部売れるんだろう

87 :名無しって、書けない?:2021/11/20(土) 16:42:31.91 .net
>>86
YouTubeやらアパレルやらから察してやれよ

88 :名無しって、書けない?:2021/11/21(日) 11:25:37.60 .net
>>83
2週目は町の本屋で売れた分か?

89 :名無しって、書けない?:2021/11/21(日) 16:59:28.26 .net
買ったよー 予想以上にエロかった 

90 :名無しって、書けない?:2021/11/21(日) 18:43:12.71 .net
梅ザーメンのよりも多くザーメン出たわ
梅ザーより才能ある

91 :名無しって、書けない?:2021/11/23(火) 01:42:05.61 .net
>>86
775部

92 :名無しって、書けない?:2021/11/23(火) 22:26:55.26 .net
虹花でたら買う

写真集買う基準は、勃起するか否かのみです

虹花はマン毛濃そうなエロさがあって好きです 声もね

織田奈那は、なんつーかエロ要素少なくないか? 美人だけどもさ

93 :名無しって、書けない?:2021/11/26(金) 11:20:22.60 .net
あっち蘭世とかいう不人気メンバーでもすげえ売上だな
印税みたいのの差がかなり出るのかな?

94 :名無しって、書けない?:2021/11/26(金) 12:09:34.05 .net
在籍中で卒業記念だからご祝儀もあるかもしれないね

95 :名無しって、書けない?:2021/11/26(金) 12:48:54.14 .net
>>93
400部完売達成だし不人気でもない。
売る気あればもうちょい売れたはず

96 :名無しって、書けない?:2021/11/26(金) 19:29:05.37 .net
結局SNSなんて数多かろうが無駄、無意味w
たかが数千円の写真集すら2000冊程度

こういう子のSNSなんてアンチのが多いだろ アンチとはいかなくても落ちていくのを見てる層

でYouTube見たら時計の案件ってw

97 :名無しって、書けない?:2021/11/27(土) 01:26:03.08 .net
虹花見たい
華奢なのに尻あるし太もも良い
臭いマン毛クッションに顔をうずめたい

98 :名無しって、書けない?:2021/11/27(土) 08:34:54.61 .net
>>96
随分真剣に観察してて草

99 :名無しって、書けない?:2021/11/29(月) 14:22:53.96 .net
文句言いながら卒業メンバー追ってる奴って馬鹿だよな

100 :名無しって、書けない?:2021/11/29(月) 17:55:59.08 .net
向こうは目もくれてないっていうのにな

101 :名無しって、書けない?:2021/11/30(火) 06:34:22.37 .net
>>41
織田奈那はドラマでチューしまくってるの?

102 :名無しって、書けない?:2021/12/13(月) 18:37:51.47 .net
本屋で見たら織田奈那写真集だけビニール無しだった(置いてあった3冊全て)。
手ぶらとしかまでして頑張ってたけど、プロフィールがSNS等で活躍中って寂し過ぎ。
あれは買わんわ。立ち読で充分。

103 :名無しって、書けない?:2021/12/28(火) 02:20:16.28 .net
前代未聞の大爆死じゃねぇか、そこまで嫌われる理由ってなんなの?

104 :名無しって、書けない?:2021/12/28(火) 05:46:31.57 .net
嫌われてるじゃなくて、興味持たれて無いだけ。

105 :名無しって、書けない?:2021/12/28(火) 14:09:29.90 .net
無名のグラドルなんかだとこういう爆死がしばしば起こるようだが
オタに見限られた場末のアイドルなぞ もはや同類という事か?

106 :名無しって、書けない?:2022/01/03(月) 12:19:21.37 .net
織田奈那もスキャンダルで脱退して謝罪してクリーンなイメージを取り戻してYouTubeが波に乗り始めたのに変なドラマ出たりしてYouTubeおざなりになって
やっぱダメなやつって何してもダメなんだな

107 :名無しって、書けない?:2022/01/03(月) 14:26:09.35 .net
元欅坂って以外に売り文句ないのに、その欅坂ももはやや存在しないし。
男前キャラ付けられたせいで、オタ人気は低く握手会も完売はなかったし。
エロを売りにできるような顔立ち・体つきでもないし。
男バレで何も言わずにフェードアウトという、去り際も最悪だったし。
数少ないオタは離れるし、新規もつかないわそりゃ。

108 :名無しって、書けない?:2022/01/04(火) 17:17:14.65 .net
織田がやらかしてくれたおかげで平信が井口の件に何も言えなかった、功績はそれぐらい
織田に期待されてたのは秋元とか高山の役割だろうに、何年たっても素人のままだった印象

109 :名無しって、書けない?:2022/01/16(日) 16:13:55.61 .net
この写真集、経費はいくらだろう

110 :名無しって、書けない?:2022/01/16(日) 17:06:49.34 .net
グループアイドル所属時代に自身の芸能活動ポテンシャルを見極めろよな。
センターなりソロ曲なり外仕事なりを振られない時点でグループ卒業と同時に芸能界引退が妥当。

111 :名無しって、書けない?:2022/01/16(日) 20:33:37.53 .net
>>107
今アベマの恋愛バラエティーに新人女優ぽう出ててびっくりしたわ、
コメに織田那奈おるやん!て書いたら速攻削除されだw
何か落ちぶれたというか何というか

112 :名無しって、書けない?:2022/01/16(日) 20:40:35.48 .net
>>110
まだ振られてる方だけどな織田那奈は

113 :名無しって、書けない?:2022/01/16(日) 20:48:21.85 .net
織田奈那は欅坂の高山一実になれた逸材

114 :名無しって、書けない?:2022/01/16(日) 21:39:38.05 .net
初期のキャラ付けって重要だよな
織田ななの写真集なんて抜く前から賢者モードだわ

115 :名無しって、書けない?:2022/01/16(日) 22:30:07.20 .net
>>113
一般人としての人の良さがあるだけw
芸能は無し。

116 :名無しって、書けない?:2022/01/18(火) 13:07:01.42 .net
>>113
キャラは良かったが、グループをよくしようという
気持ちが全くない。人格は雲泥の差。

117 :名無しって、書けない?:2022/01/25(火) 06:22:45.01 .net
https://i.imgur.com/xqE9Jbf.jpg

118 :名無しって、書けない?:2022/02/01(火) 15:13:52.41 .net
https://ameblo.jp/141489rika/entry-12387835669.html
2022/1/29現在

織田奈那/元欅坂46『無頼派の純情』KADOKAWA
初動 1017
累計数 1855

119 :名無しって、書けない?:2022/02/04(金) 23:21:51.94 .net
明日の正午

120 :名無しって、書けない?:2022/02/24(木) 19:39:18.88 .net
>>118
出版社は赤字かなー?

121 :名無しって、書けない?:2022/06/01(水) 00:00:58.19 .net
ううっ

122 :名無しって、書けない?:2022/07/22(金) 10:18:53.05 .net
>>86
妊婦セミヌード?
子持ちセミヌード?

イラン

123 :名無しって、書けない?:2022/09/20(火) 14:30:42.38 .net
>>118
1800冊もうれたのか!

124 :名無しって、書けない?:2023/01/16(月) 18:59:08.81 .net
書けた?

125 :名無しって、書けない?:2023/04/19(水) 11:00:26.66 .net
最後のページ 乳首見えてませんか?

126 :名無しって、書けない?:2023/06/15(木) 16:42:05.64 .net
僕青で久しぶりに自己紹介で前屈する人見たわ

127 :名無しって、書けない?:2023/07/22(土) 15:03:32.22 .net
あのー、肉じゃが作りすぎちゃったんですけど、無事食べきれました

総レス数 127
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★