2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【悲報】秋元康先生 ガーシーに負けじと過去に女性タレントのアテンドをしていた

1 :名無しって、書けない?:2022/03/21(月) 11:38:31.75 ID:cf7MOcfMM.net
https://i.imgur.com/ZCfZFtH.jpg
http://hamfc2vlo.blog.2nt.com/?no=21

東スポによると、ホリエモンと山田優 に意外な接点が発覚した。
ホリエモンは山田とのツーショットが実現したものの、山田を激怒させてしまったという。
仕掛け人は秋元康 氏だ。

あるHPに秋元氏の著名人対談コーナーがある。
そのコーナーに山田も出るということで、都内のホテルに行ったら・・・
なぜかそこにホリエモンがいた。

(以下引用)
「堀江さんが山田さんといろいろお話したいみたいですよ、と秋元氏から言われ突然、ホリエモンと2人きりにされた。
隣はベットルームだったみたいで、山田は“いったい何なのよ!”と顔を紅潮させ怒りまくったそうです」
(芸能プロ関係者) (引用元 東スポ)

山田はすぐ所属事務所の幹部に報告。幹部はセッティングした秋元氏を呼び、怒鳴りつけたという。
結果、秋元氏は芸能界から総スカンを食らっている。
ホリエモンやヒルズ族たちは、こうやって芸能界の女性たちと接点を作っていったのだろうか。

また、この対談と女優を招へいするプロデュース料として、
秋元氏は1回につき300万円を手にしていたと言われている。

2 :名無しって、書けない?:2022/04/18(月) 06:11:55.65 ID:KLVw8x1La.net
ピーターとか
テレビに呼ばれることは無いけど
パーティーばっかやってるのが有名なのは
それで食っていけるということなんだろ

3 :名無しって、書けない?:2022/06/15(水) 23:21:41.79 ID:7whsNBIy0.net
ほう

4 :名無しって、書けない?:2022/06/16(木) 00:22:46.65 ID:u04fGFDC0.net
ふーん

5 :名無しって、書けない?:2022/06/16(木) 00:36:53.50 ID:u04fGFDC0.net
そうか

6 :名無しって、書けない?:2022/06/16(木) 00:40:43.45 ID:u04fGFDC0.net
それな

7 :名無しって、書けない?:2022/06/16(木) 00:41:04.71 ID:u04fGFDC0.net
ふーん

8 :名無しって、書けない?:2022/06/16(木) 00:41:35.29 ID:u04fGFDC0.net
そうね

9 :名無しって、書けない?:2022/06/16(木) 00:43:50.60 ID:u04fGFDC0.net
秋元

10 :名無しって、書けない?:2022/06/16(木) 00:44:07.68 ID:u04fGFDC0.net


11 :名無しって、書けない?(東京都):2022/06/29(水) 12:24:46 ID:lnGq3rcU0NIKU.net
肉べん平手で抜いてろゴミ

12 :名無しって、書けない?:2022/08/06(土) 08:48:11.04 ID:qi7p4+Oe0.net
きりたんぽ、ガーシーの被害者すぎる
https://twitter.com/oprui1yh4mdhmeb/status/1555520214036402176?s=21&t=QGGpSX-phrz2tbah4iu9Tg
(deleted an unsolicited ad)

13 :名無しって、書けない?:2022/08/16(火) 00:45:39.23 ID:iJqAtsGSd.net
女衒

14 :名無しって、書けない?:2022/10/14(金) 13:22:49.95 ID:BA1JLWb+0.net
貧困層は何もできない

15 :名無しって、書けない?:2022/10/14(金) 13:24:24.79 ID:BA1JLWb+0.net
>>12
モンスター級のアンチでワロタ

16 :名無しって、書けない?:2022/10/14(金) 13:39:03.99 ID:X73nrS1Ka.net
小栗>>>堀江

17 :名無しって、書けない?:2023/01/17(火) 01:37:43.07 ID:cDH4SYm10.net
国境をなくせば平和になると叫んでるのは
ウクライナとの国境をなくせのプーチンと
台湾との国境を認めないの習近平と
秋元康ぐらいです

中国との国境がなくなった
ウイグルやチベットは平和なのかな?
秋元康に問い糾したい

18 :名無しって、書けない?:2023/03/15(水) 13:35:42.61 ID:yj3hW6wUa.net
【元カリスマ暴露系Youtuber】政治家女子48党(元N国党)ガーシー(東谷義和)参院議員の議員除名が決定。72年ぶり3例目。「あんたら野党連中は永久的に自民党に勝てない。形式的(除名)になるが受け入れる気は永遠に無い」と怨み節★2 [ぐれ★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1678850732/

19 :名無しって、書けない?:2023/03/16(木) 13:41:44.92 ID:kSh5pjdoa.net
【元カリスマゴシップYoutuber】ガーシー(東谷義和)元議員、FC2創業者・高橋理洋に逮捕状を請求。複数人の芸能、著名人への常習的な名誉棄損、誹謗中傷。国際指名手配(ICPO)へ。警視庁★2 [香味焙煎★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1678941112/

20 :名無しって、書けない?:2023/06/05(月) 21:30:03.41 ID:/ahVSRi90.net
秋元と枕平手か

21 :名無しって、書けない?:2023/07/27(木) 18:25:31.24
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら…アプリ『ADS-B Unfiltered Plane Tracker』で登録記号を確認、証拠としてスクショも残しつつ
https://jasearch.info/aircraft_hist.html
▲ここて゛検索して所有者(使用者)を特定したら,グク゛って電話番号を確認、この地球破壊私権侵害強盗殺人テロリストにクレ−ムを入れよう!
例えば.登録記號「JA06HD」は気侯変動させて災害連發させて人を殺して私腹を肥やしてる『TBS.朝日航洋.03-3522-0647』た゛と分かる
國民の財産である電波を独占して殺人推進有害放送で儲けてるTBSを見ないのはもちろん.電波利用税として年1兆円課税させよう!
言うまて゛もなく,四六時中猥褻がらみで逮捕されなか゛ら威力業務妨害へリ飛は゛しまくって望遠カメラて゛女風呂のぞき見しなか゛らグ儿ク゛儿騷音
まき散らして住民イラヰラ犯罪惹起してる税金泥棒クソポリ公ヘリ,特に他県にまて゛大騒音まき散らしてる警視庁『JA1?MP」なと゛惡質だが.
警察庁,公安委員会、政府等に苦情を言うとともに、検察に傷害や威力業務妨害として告訴して、クソ航空機による侵略を止めさせよう!

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

22 :名無しって、書けない?:2024/01/05(金) 22:05:40.40 ID:NRD1BzUR0.net
マジかよ?

23 :名無しって、書けない?(千葉県):2024/01/26(金) 20:23:55.80 ID:hG1mOCXL0.net
あきもとやすすw

24 :名無しって、書けない?:2024/03/15(金) 23:53:31.01 ID:DPVPdS2e0.net
ガーーーシーーー

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★