2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【やつい】齋藤冬優花さん不人気すぎる【いちろう】パート39

1 :名無しって、書けない?:2022/07/30(土) 19:29:07.32 ID:vCb0lC5Gd.net
応援スレを超えてしまったアンチスレ
今は悔しい気持ちをたくさん溜めて
完全体のパフォーマンスで感染爆発

前スレ
【やつい】齋藤冬優花さん不人気すぎる【いちろう】パート38
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1653571361/

199 :名無しって、書けない?:2022/08/04(木) 06:33:40.95 ID:+H+SK/QAa.net
>>196
コロナよりそっちの方が辛いだろうな笑

不愉快の菅井に対する対抗心すら

200 :名無しって、書けない?:2022/08/04(木) 06:35:39.02 ID:+H+SK/QAa.net
>>199
途中で投稿ミス

不愉快の菅井に対する対抗心すら菅井からしたら哀れみの対象なのかな?

201 :名無しって、書けない?:2022/08/04(木) 07:09:44.23 ID:SkiipAdya.net
>>194
そういうことか、ありがとう

202 :名無しって、書けない?:2022/08/04(木) 08:31:43.41
不愉快と土田って共犯関係のA級戦犯

重箱の隅をつつく挙げ足取りの様なツッコミではない指摘
最初から頭ごなしに褒めずに貶すダメ出しして何もやらせない
逆に優しさ出すふりして無理させない結局何もやらせない
そしてバラエティの笑いに出来ず、笑いにせずにメンバーへの責任転嫁
この2人の共通しすぎ!藤吉の「フジキチ」呼びなんて不愉快が言ったの土田がなぞる
原田の「ぴえん」もれなぁのぶりっこも田村にもメンバーに対して
コトあるごとに「バカバカ」うるせ〜よ!自力の無い寄生獣ども

勝手にやっちゃう2期の関西パワーにこの2人アワアワしてついていけてないじゃんwww
小池も関西色消してたけどイキイキと関西弁に戻る時増えた

可能性も才能もこの2人に潰された節が大きい
けやかけ時代も
イメージの無い梨加のハイジャンプキックが予告でオンエアが不愉快になってたのにはビックリだったわ
自分への手紙企画も長沢から不愉快に差し替えられて結果不愉快のマスターベーション
差し替えてつまらなくする意味わからんわ!
見る目ない奴の後乗っかりって、周りの反応で様子見て、必要以上に寄生してくる

203 :名無しって、書けない?:2022/08/04(木) 10:20:05.01
ブスの長尺要らんやろぅ
中身も無くて下心丸見えで笑えない

204 :名無しって、書けない?:2022/08/04(木) 10:40:59.48
不愉快自身>土田と裏の実権握る奴>澤部>グループ>注目されてるメンバー>寄生メンバー>その他メンバーどうでもいい

205 :名無しって、書けない?:2022/08/04(木) 14:31:04.44 ID:DfVhcT+P0.net
せいかーい♡

206 :名無しって、書けない?:2022/08/04(木) 15:54:26.09
グループでも一期でも括りに不愉快居るってだけで購買意欲萎えるわ

箱推しストッパーというより裏でコソコソ侵入して壊すクラッカーって感じ

207 :名無しって、書けない?:2022/08/04(木) 16:02:08.05
メンバー全員に敬語使えよ!お荷物ニート!

208 :名無しって、書けない?:2022/08/04(木) 17:54:34.19 ID:L9ezl9y70.net
櫻坂のパフォーマンスリーダーからありがたいお言葉

──櫻坂46のダンスは欅坂46時代ともまた違ったテイストかと思いますが、特にどのようなところで違いや変化を感じますか?

小林:櫻坂は全員ユニゾンで踊る部分が多いなと感じます。あと、根本的なところで感じるのが、気持ちだけじゃなくて技術面もすごく求められているのかなと。以前は気持ちでカバーできていたところも、今はそれより一歩上のものが求められている気がします。

https://realsound.jp/2022/08/post-1091087.html

209 :名無しって、書けない?:2022/08/04(木) 18:16:11.06 ID:NLWXKlnS0.net
ていうかさ形式上だけでもご心配ご迷惑をおかけしましたくらいのこと言えないもんかね
まあ誰も心配はしてないけど、できないのならスタッフが教えてあげればいいんだけどスタッフからも見放されてるのか

210 :名無しって、書けない?:2022/08/04(木) 18:26:10.10 ID:BuBj4z9Jd.net
ご家庭の躾の問題ですね

211 :名無しって、書けない?:2022/08/04(木) 18:36:45.36 ID:jXJXNbURa.net
通常営業平常運転だよ。
反省したり、謝罪したり、悔い改めたりすることは決してない。これまでもこれからも。

212 :名無しって、書けない?:2022/08/04(木) 18:38:42.20 ID:61yal3rKd.net
>>209
大沼は無理してでも症状の経過やブログで心からの謝罪してたのにね。

齋藤のバカタレはなにやってんだか。

213 :名無しって、書けない?:2022/08/04(木) 18:40:29.41 ID:oXlHSqgL0.net
>>208
さすがダンスリーダー
気持ちだけが先走りユニゾンで踊れてない人がこちらです
https://i.imgur.com/MrD45Va.gif

214 :名無しって、書けない?:2022/08/04(木) 20:21:30.59 ID:NovYLjzn0.net
>>213
ふーから見たら後ろの二人が間違ってるとしか思ってないと思う

215 :名無しって、書けない?:2022/08/04(木) 20:53:14.04
鼻を弄ったダウン顔
サイコパスでナルシストで発達障害
顔面のデカさ自覚してりゃあ普通後ろ一歩下がるよね
美的も芸術も全てにおいてエンタメセンスゼロ!
個人で誰にも頼らず自力で勝手にやってくれ!まず責任を認識すべし!

216 :名無しって、書けない?:2022/08/04(木) 21:08:48.70
癲癇の発作で
怒りの感情制御出来ずに暴れ回る子
見たことあるけど
ドキュメンタリー映画で目にした
不愉快の興奮の仕方と周りの反応がまさにソレ

やっぱグループ活動で共存させるのは互いに危険!
ガッツリ治療しててもいきなり刺す可能性も?んで病気疾患で無罪じゃあね、、、。
運営の責任追及されるよ当然

217 :名無しって、書けない?(東京都):2022/08/04(木) 23:01:19 ID:t9aYdrSva.net
>>214
「膝の揚げ方が足りねえんだよ!」

218 :名無しって、書けない?(SB-Android):2022/08/04(木) 23:06:32 ID:9kqRPpV/r.net
めちゃくちゃ下手でも下手を自覚しながら頑張って踊っていた当時の井口にはまだ好感持てたが、
下手なのにダンスリーダーを気取ったり、TAKAHIROの横で得意げに指示出したり、
挙げ句にこんなドタバタダンスをドヤ顔で踊って本人だけがご満悦という。

呆れるを通り越して笑ってしまうわwww

219 :名無しって、書けない?:2022/08/04(木) 23:27:32.73
結局は齋藤冬優花って逃げてラクして無駄に時間を浪費する最悪ダメ人間

無知で盲目?盲目で無知?ダンス、ダンスいう割にスキルも無いしあまりに無知
Dリーガーの前でダンス得意ですって言うバカ齋藤、、他メン小池やいのり、武元も好きで止めてるってのに、、。
欅最強自画自賛で時間停止wTAKAHIRO先生一択の狭い知識
今や表題入らなきゃTAKAHIRO先生の指導からも遠いんだよねwww
『ジャマイカビール』と『断絶』のコレオが「s**t kingz」だってんだからwwwエイトは確実にレベルアップしてる

齋藤冬優花は「誰それ?知らな〜いw TAKAHIRO先生が最強じゃんw」って感じ。
振付師になりたいって冗談でも笑えないマジ寝言を平気なツラして言っちゃうんだから、、、。

220 :名無しって、書けない?:2022/08/05(金) 00:18:51.95
悔しい、、
これは他者メン責める手段と口実
いつもこれ
陳腐な言葉のオブラートで真実隠す、、今は騙らずやっぱり隠す
当時子供でもまだ騙されますか?
ここの人達は最初から本性お見通し!批判に筋が通ってる

221 :名無しって、書けない?:2022/08/05(金) 00:32:58.15 ID:3xbQdpZqd.net
ダンス部補欠がイキってる時点でお笑い

222 :名無しって、書けない?:2022/08/05(金) 03:36:50.25
実は「元ユーレイ部員」が正解

223 :名無しって、書けない?:2022/08/05(金) 02:39:31.85 ID:S1fX8aLFa.net
ねるが最終オーディションで親に連れ戻されなかったら、ねるセンターの別の世界線だったのだろう。

まあ、いろんな時点でのポイントはあるだろうが、まさに一点、こいつを合格させると決まった瞬間。この時点にタイムリープできればなあ。

224 :名無しって、書けない?:2022/08/05(金) 07:11:40.21 ID:P92tn9PAa.net
>>218
井口が頑張っていたは無いw
謹慎中にやる気無かったみたいにイキってなかった?

225 :名無しって、書けない?:2022/08/05(金) 11:50:34.71 ID:Fu00F89ga.net
>>217
ふーちゃんの膝フライって不味そう

226 :名無しって、書けない?:2022/08/05(金) 12:00:46.37
水曜日のレコメンで田村と大園とノリさんで

「卑怯な手を使って負ける」
「必死になって何かを努力しない、負けた時の言い訳残しておきたいから」
その他諸々
でもそれもバレてんだよね
ダサいよね〜5軍の更に下って話で盛り上がってんの(爆笑)

齋藤冬優花!お前の事だよ!

227 :名無しって、書けない?:2022/08/05(金) 16:00:54.62
齋藤ってさぁw
他メンの撮った写真回ってこないでしょ?
気付いてないでしょう、、、加工に手間かかるから面倒くさいのかw
それにしても
草履の様な輪郭と開けても閉じてもウンコ我慢してる肛門みたいな口

228 :名無しって、書けない?:2022/08/05(金) 16:53:16.32 ID:vLMxUZ0F0.net
こいつ本物のバカなのか
コロナにかかったのを無かったことにしたいのか

229 :名無しって、書けない?:2022/08/05(金) 17:15:06.98 ID:w7kit5vs0.net
今コロナ云々に言及しちゃうとライブに出れなくなっちゃうんじゃないかみたいなセコイ考えがあるんだろうな

230 :名無しって、書けない?:2022/08/05(金) 17:50:47.41 ID:eEfBL9TU0.net
showroomの菅井いじめ久々に調べてたら
ねるより右下(不愉快)が一番やばいってコメちょいちょいあって笑うw

231 :名無しって、書けない?:2022/08/05(金) 17:56:00.63 ID:KqJCBRwzr.net
>>228
誰もブログで触れない、心配してないから、ある意味無かった事には既になってる。

232 :名無しって、書けない?:2022/08/05(金) 18:16:03.69 ID:FLszir/10.net
ふーちゃんは芸能界で生きていて、叩かれるのも仕方ないかもしれないが
叩かれてるふーちゃんを妹さんが見たら、さぞ悲しむだろう

233 :名無しって、書けない?:2022/08/05(金) 18:43:56.15 ID:2yrvp6C4a.net
>>232
辞めてしまえばその心配もなくなるよ

234 :名無しって、書けない?:2022/08/05(金) 19:54:22.51 ID:Xg3BCLgF0.net
この人の生写真出たら嫌すぎてアルバム買えない

235 :名無しって、書けない?:2022/08/05(金) 20:02:58.57
>>232
どこ情報?姉妹居ねぇよ!しょーもない嘘つくな!
こいつに姉妹いたらもっとやべーよ
姉妹の片方でもであそこまで育ちの悪い協調性のないバカ見た事ないわ
汚いブス犬の話もどうした?アクセサリー気分で飼ってて飽きて捨てた?死なせた?
いずれにしてもテメーで面倒見てないなwww

236 :名無しって、書けない?:2022/08/05(金) 20:16:01.19
生配信は摩擦係数メンバーwwwww
菅井の挨拶も安心して観れたw
突然不愉快が隣で見切れるなんて放送事故の心配なし

あの「Last Live」の菅井の後ろで見切れる暴挙は
実際関係者も誰も許してないよね
最近そこさくもカメラさん不愉快見切れるとアングル変えたり微妙にズラすよね!
編集がアホって確信したわ!そもそも見切れる席ってどうよ!?

237 :名無しって、書けない?:2022/08/05(金) 20:03:28.80 ID:UQrQu8cRd.net
まさに箱推しキラーの本領発揮だな
こいつがいるから買うのを諦める数とこいつのファンだから買う数を比べたら営業的には火を見るより明らかなんだがな

238 :名無しって、書けない?:2022/08/05(金) 20:21:30.03 ID:v4vR2vK6r.net
今のタイミングで卒業すれば、東京ドームで卒業セレモニーやってもらえるかも

239 :名無しって、書けない?:2022/08/05(金) 20:31:13.27 ID:4hFC0qAfd.net
>>234
ユニエアでもガチャにこいつ居ると引く気が失せる

240 :名無しって、書けない?:2022/08/05(金) 20:40:56.31 ID:Q8RPd2jR0.net
いつまでブログでインスタごっこしてるんだろ?

241 :名無しって、書けない?:2022/08/05(金) 20:54:43.01
生配信一期生「完全体」
おいっ齋藤w上村はおまえの側じゃないぞw
バカにしてたのにどんな気分だ?

242 :名無しって、書けない?:2022/08/05(金) 20:54:49.02 ID:29GzfwTza.net
1期この人だけ卒業する気配全くないの笑える
ほかはそれなりにそういう雰囲気とかあるのに

243 :名無しって、書けない?:2022/08/05(金) 21:16:28.62 ID:zqMP0hSY0.net
>>239
まったくね。
不愉快だけソートで表示しないようにしてる。

244 :名無しって、書けない?:2022/08/05(金) 21:17:27.25 ID:klNN3disd.net
東京ドームで完全体ふーちゃんが観られそう

245 :名無しって、書けない?:2022/08/05(金) 21:26:53.61 ID:vP0MM+yya.net
>>242
まじどうするんだろな
最後の1期生として目立とうとするのか

246 :名無しって、書けない?:2022/08/05(金) 21:26:58.70 ID:vP0MM+yya.net
>>242
まじどうするんだろな
最後の1期生として目立とうとするのか

247 :名無しって、書けない?:2022/08/05(金) 22:23:40.20
矢田亜希子さんのブログに守屋れなぁ登場w
ほのすのショップブースに盛山がwww

齋藤不愉快は一生芸能人と交流無いだろうねっ!イチゲンサン!
自分で祝い花で限超カードストップwwwwハズっみっともなっ!

248 :名無しって、書けない?:2022/08/05(金) 22:20:50.10 ID:X0OL8uEo0.net
>>230
ねるも大概だが不愉快が主導してる場面もかなりあるんだよ。

いじめの話題ではいつもフロントメンバーなんだよな

249 :名無しって、書けない?:2022/08/05(金) 22:33:08.08 ID:r0hqxK6e0.net
>>248
あの頃はねるもふーちゃん♡だったし、何かしら先導しててもおかしくない
直接ああしろとは言わないだろうけど、「友香ってちょっとね・・・」と菅井のイメージ落としてそう

250 :名無しって、書けない?:2022/08/05(金) 22:42:45.14 ID:suXaOuSsd.net
菅井困惑してる時にねると佐藤がニヤニヤしながら目配せしてた瞬間見て鳥肌立ったわ
女は怖いねー

251 :名無しって、書けない?:2022/08/05(金) 22:45:16.14 ID:w4useHK2a.net
ゆっかー、本当に可哀想(´・ω・`)
よく辞めないで居てくれたよ…

252 :名無しって、書けない?:2022/08/05(金) 22:55:13.46
なんか自信ありげなクソブログ、、、洞穴生活してるモッサイあご猿人にしか見えねぇんだよwww

253 :名無しって、書けない?:2022/08/05(金) 23:10:25.52
>>250
佐藤は元々菅井と仲良かったから、
自分事にも鈍感佐藤にそれ程悪気があるとは思えない
悪意があるのは不愉快だけ、周りをも悪意のある人種に見せてしまう
齋藤冬優花の齋藤不愉快たる所以
今までも絶対仲良しの間に肩で強引に割って入るやり方で後乗っかりで元の関係性壊す
初期の平手とヨネさんも仲良かったよな、、頭良かったしメンバーのバランサー
不愉快イキリだして崩壊のカウントダウンスタートしたんだよ

254 :名無しって、書けない?(岐阜県):2022/08/05(金) 23:02:46 ID:r0hqxK6e0.net
ドームについては嬉々とポエムブログで語るんだろうな

255 :名無しって、書けない?:2022/08/05(金) 23:36:17.87 ID:m+CSl7Ffd.net
ゆっかー可哀想(環境が
ふゆっかー可哀想(頭が

256 :名無しって、書けない?:2022/08/05(金) 23:47:15.24 ID:DeZ298td0.net
>>248
そうそう
ねるが責められてるけどこいつがねるをけしかけてる感じがするんだよな
キャプテンなれなかった鬱憤晴らすように
歯磨いてるとかでSR始まりの時間送らせようとしてんのもそういうことなんだろうな
結果そういうとこが外仕事まったく使われなくなる理由なんだけどw

257 :名無しって、書けない?:2022/08/05(金) 23:49:32.42 ID:DeZ298td0.net
>>250
佐藤はバカすぎてそういうこと考えないタイプっぽいんだよな
土田の大道具さんにケンカ売ってる事件もあるけど頭悪いから損な役回りに勘違いされるみたいな
実際佐藤は菅井のこと大好きだし

258 :名無しって、書けない?:2022/08/06(土) 00:22:37.81 ID:illat6QMr.net
不人気指数×アンチ指数×グループ在籍期間

で換算したら、全メンバー(卒メンも含む)でぶっちぎりの数値を叩き出しそう。

259 :名無しって、書けない?:2022/08/06(土) 00:33:41.40 ID:PmqeM3io0.net
>>258
多分坂道でもダントツだろうな
まあやもまなふぃよりも遥か上

260 :名無しって、書けない?:2022/08/06(土) 00:38:29.73 ID:nbFjrw7Ca.net
そこで比較すんなって。二人とも十分に愛されてるし、番組でも活躍している。
存在すること自体が蛇蝎のごとく忌み嫌われてるわけではない。

261 :名無しって、書けない?:2022/08/06(土) 01:08:25.50 ID:XP9WnE8e0.net
ふーちゃんの卒コンは東京ドームで3daysでやってあげてほしい

262 :名無しって、書けない?:2022/08/06(土) 01:19:14.46 ID:Sz7U9+bQ0.net
東京ドームで卒業しなきゃタイミングのがすぞ
ゆーね東京ドームでふーちゃんのセレモニーなんてやられたら興醒めなんだけども

263 :名無しって、書けない?:2022/08/06(土) 01:19:38.16 ID:khAxtJZt0.net
なんとなく不愉快から熱量を感じなくなったし、名誉欲はもう無いでしょう
たぶん日銭を稼ぐ方向にシフトしてるから辞めないよ

264 :名無しって、書けない?:2022/08/06(土) 01:49:12.75
事務所入ってないわりに卒業してから
佐藤詩織個人のメディア露出度が欅時代より上がってて元欅ではない肩書き
もうこのご時世だし留学しなくてもよくない?
土田は頭ごなし、フォローなしのネガキャン、第一印象固定で知った口
説明が長い云々、笑い上戸だって本来番組的にはありがたい
土田の側近不愉快なんて説明どころか使える喋り皆無じゃねぇか!
土田はグループの調子がいい時だけ都合良く外で頻繁に名前出すし番組ピンチにメンバーのせいにした卑怯者
時代遅れのセンスで澤部の発した言葉アワつきながら丸々輪唱してんじゃん
欅時代は土田の主導権だったばっかりに「お通夜」今や不愉快以外<全員澤部派!

ねるも澤部とは卒業後も楽しそうに共演してるよねw

あー土田もムカつく!不愉快と2人とも一体いつのメンバーの話し?って情報ばっか

265 :名無しって、書けない?:2022/08/06(土) 01:55:34.16
何故いま親知らずで突然あおたんブログ?
そうか!?
皆んなで一斉にブログアップして不愉快落とせの合図かwww
原田葵軍団!動け〜!ってコトだねw  頑張れ

266 :名無しって、書けない?:2022/08/06(土) 04:51:53.67 ID:wh0sIJDud.net
ドーム後もふーちゃんだけは居るよ
他の1期生はリタイアだろうがふーちゃんはグループ消滅まで完走する

267 :名無しって、書けない?:2022/08/06(土) 05:22:51.78 ID:nbFjrw7Ca.net
紅白連続出場を途切れさせるわけにはいかない。
 
それに、櫻坂完走後は新たなアイドルグループにまた参加する。

268 :名無しって、書けない?:2022/08/06(土) 07:34:50.05
>>266
なんだ?リタイアって言い方!
リタイアって「道半ばで脱落」って意味だろ!
そういう言葉選びも出来ない、センスもないってところが
ふークオリティのふー推し。

269 :名無しって、書けない?:2022/08/06(土) 08:55:50.68 ID:cb+rSg9ba.net
>>261
地元高円寺のどこかの公民館が妥当
親族や地元のズッ友がなんとかしてくれるやろ

270 :名無しって、書けない?:2022/08/06(土) 10:07:21.62
>>269
こいつにズッ友なんて居るんか?
一方的自己都合で関係性断ち切ったり
その都度一方的に誰かに寄生しちゃ太鼓持ちして、、相互関係の友達居る?

271 :名無しって、書けない?:2022/08/06(土) 10:31:13.22
こいつの仕事って「カネだけやるから 出てくんな!」ってトコ

272 :名無しって、書けない?:2022/08/06(土) 12:04:01.78 ID:ldGQ/+Xo0.net
>>259
そのへんは人気がないだけでアンチはそんなにいない
堀なんかはアンチ多かったけどファンはそれ以上いた
アンチスレが応援スレを遥かに超えてしまってるのは不愉快ぐらい

273 :名無しって、書けない?:2022/08/06(土) 12:14:57.50 ID:b5GHL1y50.net
ふーちゃんはもう無理しないで俺と結婚してほしい

274 :名無しって、書けない?:2022/08/06(土) 13:28:30.37 ID:khAxtJZt0.net
櫻坂は適当に目標を下げればアイドル界屈指の待遇
無理などしとらん

275 :名無しって、書けない?:2022/08/06(土) 13:48:56.05 ID:UIltciVyd.net
レスが飛び飛びなんだが指毛きてんのかね

276 :名無しって、書けない?:2022/08/06(土) 14:46:25.94
あのクソブログの写真pupupupu
ホラアナに原始人の風貌したオオボラフキの不愉快w

277 :名無しって、書けない?:2022/08/06(土) 15:18:03.08
欅最強謳ってる不愉快推しのお馬鹿さん
平手ダメにしたの不愉快っての忘れてる
菅井が平手を自宅に招いた時、余計な耳打ちしてしまう不愉快が同伴した後
大人の考えした菅井ではなく甘くて自分がラクなだけの不愉快についたお陰で未来を失った
中身大人の面が次第に消えていって、やることガキで口だけご立派な見せかけ番長
実際面倒事菅井に丸投げ、、横からチョロチョロ不愉快問題発言
そこから更に不愉快の寄生が強くなってどうなった?
最終的に仕事はドタキャン、やることやらずにわがまま放題、言いたくないから言わない、
場の空気はどうでもいいから不満をアピール、
なんじゃそりゃ?
小学生のガキかよ!不愉快マインドへの変遷は不愉快の影響

278 :名無しって、書けない?:2022/08/06(土) 15:35:38.65 ID:S+s1dclk0.net
>>273
まじで君頑張って結婚してくれな。
応援するよ

279 :名無しって、書けない?:2022/08/06(土) 16:14:51.12 ID:BMYZDgqKr.net
東京ドームで主力メンの卒業だろうけど、そんな大事な時とコイツの卒業が被るなんてあってはならない
かといってドーム後にも在籍してるのもありえない

280 :名無しって、書けない?:2022/08/06(土) 16:21:17.04 ID:xJ9NxUam0.net
1期で最後まで残れば壮大な卒業イベントやってもらえるとでも思ってんのかな
そういうのはこれまでの営業成績最上位の人だけだと思うんだがその辺の社会構造がわかってないんだろうな

281 :名無しって、書けない?:2022/08/06(土) 16:45:57.69
そこさくも不愉快部分オールカットで確実に楽しい番組になるのになぁ、、、。
けやかけでハイジャンプキックであの体を張らないぺーが体を張ったのにそれカットして
不愉快のも〜うわざとらしいわかりきったクソつまらない醜態.O.Aの意味マジわからんかった。

一期は不愉快の醜態と同時に土田の号令でバカ笑い始めて、
二期の「え?何が面白いの?そんなに笑う?」の戸惑いの様子、、、一期でも佐藤が視線をズラして不満ありげな様子を石森になだめられてたなぁ

実際プレイヤー皆んな本音じゃあ土田晃之と齋藤冬優花が問題の根源で本質ってわかってるよね
だから観てても気持ち悪さが伝わる、、この2人が絡まない澤部とのやり取り普通に笑えるもん

282 :名無しって、書けない?:2022/08/06(土) 16:54:30.58
ぺーも土田には身構えてただけで
澤部とは笑顔で普通に会話してたじゃん
「四面楚歌」も澤部は正解派、土田はなんとか訂正させたい。
キモいわ!土田と不愉快の二人三脚、、死なば諸共!2人で沈め!

283 :名無しって、書けない?:2022/08/06(土) 17:31:34.32 ID:1xINSGup0.net
誰かが卒業を発表しては
「ところで不愉快の卒業はまだ?」
この流れを我々はあと何回経験しなきゃならないのか…
早く全力でグループを応援したいのに、それが出来ない&他のメンバーはどんどん卒業しちゃうという事態が本当にやるせない。
櫻坂は不愉快だけの物じゃねーんだぞ。

284 :名無しって、書けない?:2022/08/06(土) 18:22:56.29 ID:b5GHL1y50.net
>>278
色々と協力してほしい

285 :名無しって、書けない?:2022/08/06(土) 19:26:52.20
スマニューの櫻坂チャンネルも矢田さんとれなぁの写真とか
ダウンタウンの浜田さんとほの天の写真とか華やかな記事の傍、

1ネタだけ陰気な感じで不愉快のコロナ感染、しかもスポニチの写真サイマジョじゃんwww
芸能界引退した「あの人は今」扱いwwww

他メン全員心配された内容で直近写真なのに変だよねぇワハハハハ

286 :名無しって、書けない?(茸):2022/08/06(土) 20:31:07 ID:XV8AdRGUd.net
>>280
理佐みたいに個人でやってもらえるって思ってそう

287 :名無しって、書けない?:2022/08/06(土) 21:57:31.95
モロバレの裏政治、一番嫌われる愚行
普通さぁ、、、ここまでダントツ不人気、悪評だらけの意地汚い不潔イメージの奴が3回連続出ずっぱ
どう考えてもおかしいだろう!森田と松田でも薄まるコトない陰気なオーラ
チーム全員の「お好きにどうぞご勝手に」感を強く感じた!結局コレでお通夜へ向かうんだよね
バレてる卑怯をひたすら往生際の悪い隠し方、ビジュも愛嬌のない愛され要素がひとつもない不愉快
こいつ絶対7軍以下、人気メンへのケンカの売り方も知らない、、いいお手本ちっとも学習しない
まぁバカは元が違うの考慮せずまんま真似したって小林と同じ写真撮れね〜ってw
いのちゅけ松田と同じやり合い出来ね〜って
菅井と張り合ってるつもり?ランキングじゃメンバーお前を部外者除外してるよ

288 :名無しって、書けない?:2022/08/06(土) 22:12:58.90 ID:5JDwHkXJd.net
タダ飯同然の楽屋弁当は美味いか穀潰し

289 :名無しって、書けない?:2022/08/06(土) 22:35:43.32 ID:PmqeM3io0.net
>>280
社会に出てないからね

290 :名無しって、書けない?:2022/08/06(土) 22:46:44.02 ID:uUIqbRNNd.net
石森みたいに番組に手紙だして終いでええぞ

291 :名無しって、書けない?:2022/08/06(土) 23:43:14.42 ID:F/jLR85ba.net
そこさくに出ない
生写真、ガチャに出ない
メッセでやる

これだけを守ってもらうだけで、我々の不快感はかなり減るだろう。

292 :名無しって、書けない?:2022/08/07(日) 00:08:08.40
後輩からの食事連れて行ってもらったエピソード
名前が一切挙がらないのって『齋藤冬優花』だけ(下品なクセにカネで釣ることもしない)
今の一期生、尾関と原田含めて後輩からエピソード沢山聞くけど
不愉快だけは一個も聞かない。まっ話すメリット無いしねw

不愉快とは誰も飯食いに行かないんだねっ。ダサいしマジケチ。食欲失せる汚い食い方。

特にみぃさん面倒見が良いのか複数の後輩からよく名前が挙がる良い先輩。

293 :名無しって、書けない?:2022/08/07(日) 02:51:24.67
そこさくの「みそソース」問題の時、れなぁの後ろから
事前に解答覗き込んで、上村に教えようとする、、、そういう行為がバラエティつまらなくするってわかんね〜んだな!?
学校の教室じゃねーんだよ!
皆んなそれぞれ一生懸命プロの仕事してんの!お前が一人居るだけでお遊戯になっちゃうの!
プロの茶番と素人のガキの茶番の違いもわかんね〜んだからスタジオ入るな!

不愉快の近くに居るだけで上村可哀想って最近特に思う
後輩からの慕われ方、エピソード、1期表題メンの中での立ち位置、尾関、原田、卒メン佐藤との仲
今までも不愉快の巻き込み事故に煮湯を飲まされて誤解されたメンバー

294 :名無しって、書けない?:2022/08/07(日) 04:17:54.57
>>290
同意!
これ以上メンバーに白々しい泣き演技させるの負担デカすぎ
番組だって爪痕ゼロでオール傷痕、不適切カットで回想VTR作れないでしょうw

295 :名無しって、書けない?:2022/08/07(日) 05:13:15.21
不愉快ミーグリ売れない理由を絶対コロナ使うよね
いっつも最終日にショボい数字DON!
だけど入金されてないでしょう、最終的に確実に最下位に落ちてんじゃん
マジ不愉快の大口顧客って身内親戚と一部の障害者
失礼ながら不愉快推しのオフ会写真目撃して全員ダウン顔にガチで引いたわ、、だけだよダケ

296 :名無しって、書けない?:2022/08/07(日) 05:37:53.18
誰かが気付いて確認したら番組最後のスタッフテロップに
武元と井上がADの仕事した時だけ名前載せてもらってたwwwこういう遊び心👍
だからといって不愉快がやったところでクソつまらない展開だからな!👎
結局二番煎じで真似して全部壊す不愉快パターンでお通夜行き🙏
余計な事すんな!消えろ!鬼才でも常識的なテレビマンなら当然カット案件

297 :名無しって、書けない?:2022/08/07(日) 06:53:10.25
『不愉快』
そう呼ばれるのにはそれ相応の理由があるって考えない
全部言ってる人間が悪い、自分には何も瑕疵が無い、全部他人のせい
そのスタンス、どこの世界でも老若男女全てに嫌われる

298 :名無しって、書けない?:2022/08/07(日) 09:02:55.84
勘違いすんな!
Fは『ガヤ』なんて出来てねぇよ!
Fがズーッとイキってやってんのは、メンバーのテンション下げてスタジオの空気悪くする『ヤジ』

土田もFと同類だからFにもっと前に出ろとか言ったんだろ!

バラエティセンス、ユーモアセンス、ワードセンス、自力のない自覚すらない
土田の何かにつけてライブグッズだのTシャツだの内輪ノリの「スタッフの仕事増えるねぇ」だの面白い?
ボキャ貧で頭の回転悪すぎ!
澤部さんの強い当たりもそのまま復唱って、、後乗っかりでもっと強く言っても萎縮させるだけで笑いにならねぇんだよ
顎お化け親戚か?コイツら

299 :名無しって、書けない?:2022/08/07(日) 12:13:24.10 ID:4+YOLL/a0.net
今週のそこさくはお願いだから出てこないでほしい
毎回そこさく何度か見返すんだけど先週は1回も見返すことはなかった

総レス数 1532
400 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200