2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

コンセントレーションがめちゃ良い件

1 :名無しって、書けない?:2022/08/22(月) 00:14:48.07 ID:lnyUb0gS0.net
ケヤフェスのコンセントレーション最高によかった

2 :名無しって、書けない?:2022/08/22(月) 00:15:19.81 ID:lnyUb0gS0.net
それだけにシングルがだせなかったのが悔しいな

3 :名無しって、書けない?:2022/08/22(月) 00:17:07.03 ID:lnyUb0gS0.net
作曲家は佐々木裕
AKBでも結構作曲していて坂道シリーズでは
乃木坂46
「左胸の勇気」(編曲)
「行くあてのない僕たち」(編曲)
「知りたいこと」(作曲・編曲)
「誰かは味方」(編曲)
「傾斜する」(編曲)
「Rewindあの日」(編曲)
「全部 夢のまま」(編曲)
欅坂46
「W-KEYAKIZAKAの詩」(編曲)
「危なっかしい計画」(編曲)
「コンセントレーション」(作曲・編曲)
日向坂46
「ハロウィンのカボチャが割れた」(編曲)
「Dash&Rush」(編曲)
「See Through」(作曲・編曲)

4 :名無しって、書けない?:2022/08/22(月) 00:17:40.47 ID:lnyUb0gS0.net
出せなかったのはしょうがないとして

5 :名無しって、書けない?:2022/08/22(月) 00:18:11.95 ID:lnyUb0gS0.net
衣装も良かった

6 :名無しって、書けない?:2022/08/22(月) 00:20:16.93 ID:lnyUb0gS0.net
10プーシングルのCW曲か

7 :名無しって、書けない?:2022/08/22(月) 10:39:18.16 ID:enm2h0jHa.net
ラストライブのコンセントレーションも観て

8 :名無しって、書けない?:2022/08/22(月) 21:49:17.24 ID:lnyUb0gS0.net
ラスライのコンセンもいいね

9 :名無しって、書けない?:2022/08/22(月) 23:45:44.65 ID:lnyUb0gS0.net
もうちょっと披露してほしい

10 :名無しって、書けない?:2022/08/22(月) 23:46:00.12 ID:lnyUb0gS0.net
好きな曲だわ

11 :名無しって、書けない?:2022/08/27(土) 23:07:58.42 ID:6h9dkj88M.net
そもそも既にオリメンで歌えないし、
Fが欅の看板に執着する元凶だからいらね

12 :名無しって、書けない?:2023/07/31(月) 20:05:06.04
また岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壞軍国主義文雄か゛今度は中東にまて゛ノコ丿コ莫大な温室効果ガスまき散らしなか゛ら世界中にバ力晒して
しかもと゛の口て゛脱炭素た゛のとほさ゛いてやか゛んだか.力によるー方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなき゛で鉄道のзO倍以上もの莫大な温室
効果カ゛スまき散らすクソ航空機倍増させて気侯変動させて世界中て゛土砂崩れに洪水.暴風.猛暑、干ばつにと災害連發させて核攻撃の何倍もの
人的物的被害を与えてるクソテ囗リス├が囗シア非難とか笑わせんのもいい加減にしとけや、氣候変動による世界の難民の数は1億人を超えて
いるわけだか゛.曰本て゛も洪水やクソ航空騷音によって住む場所を追われる被害者だらけ,豪雨やら灼熱地獄によって被害を受けた連中は被災者
ではなく、テ囗政府による人為的なテ囗によって破壞され殺されたんた゛といい加減理解して立ち上か゛れよな.被災者支援た゛のと白々しい増税と
利権のネタにされて生命と財産を奪われるマソ゛体質マジキモチワ儿イそ゛.プ━チンや金正恩は,このデタラメジェ丿サイドプ口パガンダテ□
國家の本質を追求して正当性をアピールすれば、世界的な悪者は日本に原爆落とした世界最悪のならず者國家とその−味だとハッキリするた゛ろ

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hTТps://i.imgur,сom/hnli1ga.jpeg

13 :名無しって、書けない?(千葉県):2023/09/11(月) 21:14:36.59 ID:ycvSkzDH0.net
めちゃあああああああああああああ

14 :名無しって、書けない?:2024/02/02(金) 20:57:20.51 ID:M01wvsbB00202.net
コンセントレーションオタク鬱陶しいwww

15 :名無しって、書けない?:2024/04/28(日) 20:41:04.04 ID:RS7H8TxI0.net
Oh, can't you tell me now?

ねえどこで違った? 何が違った? 僕たちの恋は
今になって後になって悔やんでるよ
そう大好きなんだ 大切なんだ 変わるわけないだろう
ほら こんなに僕は落ち込んで泣いているし

君を誤解してた (it's my mistake)
寂しさに気づかなくて (I didn't notice)
ほったらかしたままで
勝手に生きて来た罰なのか?
束縛されたくないって
言っていたじゃない? (you want to be free)
だから僕は羽根を伸ばしたんだ (I'm sorry)

コンセントレーション 愛は集中力のことだ
他に何にも見えないくらい夢中になる感情
呼吸すら忘れてしまうから胸が苦しくなるんだよ
(Why did you look away?)
コンセントレーション 愛は安心してしまうもの
心の糸が緩むみたいに 二人に距離ができた
もう一度 君だけ 見つめてたい 僕に時間をくれないか?
(I want to start over)

ねえ どうすればいい? 何すればいい? ヒントくらい欲しい
こんなことで終わりなんて馬鹿馬鹿しい
もうチャンスはないの? 未来はないの? このままは辛すぎる
なぜ こんなに君を傷つけてしまったんだろう

裏切ったんじゃない (so believe me)
甘えていただけなんだ (maybe you forgive me)
君ならばいつだって
許してくれると思ってた
僕から君への想いは
伝わっていたはずさ (you know I love you)
夢の続き 失いたくないよ (tell me why?)

ハートが怠けてた ほんの一瞬の隙だったよ
いるはずだった僕がいなくて君を不安にさせた
少しだけ愛を休んでても 誰も困らないはずだった
Yes, it was dishonest
ハートが怠けてた それは永遠かもしれない
弁解なんか無駄なことでも 言わずにはいられない
半端な気持ちじゃなかったけど ごめん どこか浮ついてたか
Throw away the prejudice

コンセントレーション 愛は集中力のことだ
他に何にも見えないくらい夢中になる感情
呼吸すら忘れてしまうから胸が苦しくなるんだよ
(Why did you look away?)
コンセントレーション 愛は安心してしまうもの
心の糸が緩むみたいに 二人に距離ができた
もう一度 君だけ 見つめてたい 僕に時間をくれないか?
(I want to start over)

16 :名無しって、書けない?:2024/04/29(月) 11:31:12.27 ID:qTxEgIx50.net
混戦しかかたん

17 :名無しって、書けない?:2024/04/30(火) 22:50:05.45 ID:zZIJ6eZe0.net
コンセントレーションめちゃいいのになあなんで

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★