2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

(* ̄(エ) ̄*)📦📦👥分霊箱の巣窟へようこそ

1 :名無しって、書けない?:2022/10/18(火) 17:16:10.32 ID:knF2CPTa0.net
「法的根拠なし」の改ざんカテゴリー

40 :名無しって、書けない?:2023/01/17(火) 05:39:12.14 ID:Xx9m4YQl0.net
>>39
またツワモノおじいちゃんがバレバレな自演してるわw

だからオマエの言ってることが意味不明なんだってのww

親が泣いてるぞ
ちゃんと精神科通ってるか?

41 :名無しって、書けない?:2023/01/17(火) 12:05:22.84 ID:7JpdV9C/r.net
>>1 ジジーの自白芸人🧙‍♂🦠現れとるやんけ
珍しいそーんなに都合が悪かったか?

そうかー本当だったかやっぱり...。
http://imgur.com/zn5elBQ.jpg
http://imgur.com/PQifrif.jpg

で?もうヤラレチャッタの?
それともワイらの頑張りが功を奏して
危機一髪無事なの?

たまには嘘以外の真実も答えろよ...。
じゃないとチョット怒っちゃうかも?

42 :名無しって、書けない?:2023/02/23(木) 01:35:24.93 ID:8AhTiVXrM.net
>>41
またツワモノおじいちゃんがバレバレな自演してるわw

だからオマエの言ってることが意味不明なんだってのww

親が泣いてるぞ
ちゃんと精神科通ってるか?

43 :名無しって、書けない?:2023/02/23(木) 03:02:48.89 ID:tY0jH/ZF0.net
ハイブが最初にすべきことは大切な所属タレントに14歳からずっと取り憑いているコイツを退治することだろうな

セカイのウィルスおじさん🧙‍♂🦠と共に世界🌍へ!なーんて公益に反する事が許されるはずがないからな
http://imgur.com/KSSmRRB.jpg

44 :名無しって、書けない?:2023/02/23(木) 03:47:42.19 ID:KHwiFAXSr.net
HYBE🇰🇷には、やべーもん🧙‍♂🦠をシッカリ壺に封じ込めていただきたい
http://imgur.com/gQGKa5Z.jpg

45 :名無しって、書けない?:2023/02/23(木) 05:33:11.31 ID:u2AN8/vCM.net
>>43
>>44
またツワモノおじいちゃんがバレバレな自演してるわw

だからオマエの言ってることって意味不明なんだってのww

親が泣いてるぞ
ちゃんと精神科通ってるか?

46 :名無しって、書けない?:2023/03/28(火) 07:38:10.87 ID:irwvfcRP0.net
ああう

47 :名無しって、書けない?:2023/03/28(火) 07:38:11.48 ID:irwvfcRP0.net
ああう

48 :名無しって、書けない?:2023/03/28(火) 07:38:41.55 ID:irwvfcRP0.net


49 :名無しって、書けない?:2023/03/28(火) 07:38:54.42 ID:irwvfcRP0.net


50 :名無しって、書けない?:2023/06/28(水) 19:16:21.98
不公平推進民主党のバカが,社会の分断カ゛―だの言いなか゛ら,孑供給付ガ一た゛のほざいてて、頭に虫が涌いてるとしか言いようか゛ないよな
赤の他人から強奪した血税を何の関係もない裕福な親子に給付する不公平と゛ころか國家的強盗やって,社會か゛分断しないわけか゛ないた゛ろ
これからヘ゛ヒ゛ーカ―なんか引いて電車にて゛も乗ろうものなら.『タクシ━使えや税金泥棒』とか罵声を浴ひ゛せられる社会になるのは必至
Jkか゛道を歩けは゛『少子化対策に協力しろ、お代は税金て゛支給されてるだろ」みたいな言葉か゛街中にあふれかえることすら想定て゛きるよな
余裕か゛あるから子を持つという当たり前の裕福な家庭を無視して,‐部の遺棄罪て゛逮捕されるべきハ゛カをネタにして騒いでるわけだし、
奨学金カ゛−なんてミニハ゛ン飲酒運転して事故って死んでる某大生こそが典型的な姿だし,すでに奨学金か゛払えす゛借り換えた人だっているし,
子とは無関係に困ってる人やらあらゆる境遇の人か゛いるものを,やるなら最低て゛も年金受給前までの國民全員に同等の金額給付しなければ.
分断と憎しみか゛進んで孑が居る裕福そうな家に押し入るのが合理的という認識まて゛広まるわな,不公平を禁忌とするのか゛民主主義の基本た゛ろ

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━が□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

51 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2023/07/24(月) 18:59:55.77 ID:oq6UFutH0.net
>>41
ヤラレちゃったぽい

52 :名無しって、書けない?(神奈川県):2023/07/25(火) 05:20:06.07 ID:LrGE32fr0.net
>>26
昨日朝方の山手線全面ストップ

信号🚥装置内の
基盤・制御盤がイカ🦑れたらしいぞ
http://imgur.com/wlPmwRC.jpg
●ここんとこしょっちゅうだし
断線じゃないな断線じゃ
ちなみに、参考資料つけとく
http://imgur.com/7Et0Dps.jpg
http://imgur.com/tHRpVSY.jpg
http://imgur.com/Aabv1Z0.jpg
http://imgur.com/VKXWXJi.jpg

53 :名無しって、書けない?(東京都):2023/07/26(水) 22:07:33.06 ID:nHJMh3Yf0.net
>>11
あーのよー、
ビッグ・ジュン達のペットがこういうオイタを

連帯責任な?
http://imgur.com/iyGCXyd.jpg
http://imgur.com/cKyJSxl.jpg

54 :名無しって、書けない?(SB-Android):2023/07/31(月) 23:02:16.13 ID:XkuswIMnr.net
賃金よりも物価がやべーな

異次元の物価高💹🧀🍞大規模金融緩和👹のせいでした←⁠(⁠*⁠꒪⁠ヮ⁠꒪⁠*⁠)
http://imgur.com/aJD3GqU.jpg
http://imgur.com/92fvKqc.jpg
http://imgur.com/9ZJcoLG.jpg

55 :名無しって、書けない?(SB-Android):2023/08/07(月) 10:15:30.26 ID:KnywKeMTr.net
http://imgur.com/xOdZ6Qg.png

56 :名無しって、書けない?(SB-Android):2023/08/12(土) 21:50:17.02 ID:APBG/kK/r.net
>>53
http://imgur.com/F23PNCC.jpg
http://imgur.com/O9gC1Uh.jpg
http://imgur.com/xwYgCXU.jpg

57 :名無しって、書けない?(SB-Android):2023/08/17(木) 18:02:06.23 ID:5zYs27Dsr.net
>>44 
平手のセリーヌ(フランス🇫🇷のメーカー)の写真と映像、誰がどー見ても
オスカルとアンドレに寄せた服装のチョイスなんやけどな?

平手の今回の発信に「嘘」はないんですかねえ?なんせもう2021.1~2年と7ヶ月嘘まみれ(全部とまで言わんが半分ぐらい嘘👅)だったわけで。

●ちなみにオスカルとは男装の麗人(ジャルジェ伯爵家)で元近衛連隊長(王直属護衛軍)→衛兵隊B隊長(庶民階級出身の軍隊)となり、フランス革命で国民側に立って国王軍と戦った勇士、な
http://imgur.com/rN5c45c.png
http://imgur.com/oMw7jSM.jpg
http://imgur.com/nAy98Tb.jpg

58 :名無しって、書けない?(SB-Android):2023/08/22(火) 21:45:01.49 ID:CjNzrQZFr.net
あーのよー、
ビッグ・ジュン達のペット🧙‍♂🦠がこういうオイタを

...連帯責任な?
・始祖の巨人
・坂道事務所
・歌舞伎界
●セカイ丿ウィルスおじさん🧙‍♂🦠使役しちゃったらもうダメでしょ?
誤魔化しは一切認めないʘ⁠‿⁠ʘ
http://imgur.com/iyGCXyd.jpg
http://imgur.com/cKyJSxl.jpg

59 :名無しって、書けない?(SB-Android):2023/08/24(木) 10:40:56.14 ID:OammekP+r.net
>>58
相変わらず全方位~評判悪いな

スクリプトことセカイ丿ウィルスおじさん🧙‍♂🦠

平手はコイツラと手が切れたんですかねえ?相変わらず秋元ベッタリなら難しいとおもわれ
http://imgur.com/lqRF7y0.jpg

60 :名無しって、書けない?(SB-Android):2023/08/31(木) 23:35:50.49 ID:6mplxYKor.net
>>56
まるで東日本の熊谷役員自ら5ちゃんねるの国民世論を掻き回しまくってるみたいになってるぞ?

ま。熊谷役員は法学部卒で総人労畑だからハッキング能力がないだろうことは容易に想像できるが
 役員という立場上「教唆罪👹💬🧙‍♂🦠」の疑いは強くかけられても不思議はない

 N●Tとタッグ組んでる巨人二頭も同類項と見做される可能性は十分あると思われ
 老婆心ながらご注進。
http://imgur.com/s7fJ37P.jpg
http://imgur.com/SeseMhv.png

61 :名無しって、書けない?(SB-Android):2023/09/04(月) 17:36:15.95 ID:muwBKetir.net
>>60
【面厚】ギニュー隊長🧙‍♂💬🐸現る

まさか、この期に及んでやってくるとわ?
基地ゲの考えることはやっぱわからん

正体は無論、通称スクリプトこと
セカイ丿ウィルスおじさん🧙‍♂🦠ヒロ・松島
http://imgur.com/6enrAIr.png
●次から次へとよくもまあインチキ考えてくるな(呆)すぐ見破れるけど♡
http://imgur.com/bzwG468.png
http://imgur.com/bXvocuu.png 

62 :名無しって、書けない?(SB-Android):2023/09/04(月) 17:36:54.90 ID:muwBKetir.net
>>61
ああ。追伸
>>1
他人様のスマホ📲に勝手に侵入して
見えないお馬さん🎠走らせるのは
いかがなものかと思われ。
現在、盗聴ブロッキング🚷されっ放し
(主に実況系)
 無論「お目付け役歴21年の」東日本の熊谷役員の責任でよろしく

63 :名無しって、書けない?(SB-Android):2023/09/12(火) 07:00:10.54 ID:NLuZCmtUr.net
>>57
http://imgur.com/bolnrDb.jpg
http://imgur.com/1ls5u2Q.jpg
http://imgur.com/XsMVGTI.jpg

蜷川実花監督🎥📣
入魂🔥の代表作
尚、主演で大河の濃姫役が決まっていた
沢尻エリカ🧟はMDMA(麻薬)で服役中
http://imgur.com/YaRgvnZ.jpg

64 :名無しって、書けない?(SB-Android):2023/09/16(土) 19:00:31.63 ID:WAjuW8bhr.net
>>63
で。N●T擁するセカイノウィルスおじさん🧙‍♂🦠とは手が切れたんですかねえ?
教えて欲しい

今んトコ、残念ながら
ワルモノのままなʘ⁠‿⁠ʘ
それはしゃーない
http://imgur.com/qkG3ILq.jpg

65 :名無しって、書けない?(国際宇宙ステーション):2023/09/22(金) 19:48:51.14 ID:w0vhmNaU0.net
>>61
>>1
http://imgur.com/jMO3JHk.jpg

66 :名無しって、書けない?(東京都):2023/09/25(月) 18:15:39.31 ID:FJo88n7H0.net
転載

ご豚さんの御尊顔、ブヒっつ
http://imgur.com/KHWto2M.jpg

...平日5時に駆けつけられる連中しかおらんのが、1人1人の御尊顔じっくり観ていくと自然と納得
ま。フジテレビ側も豚で良いからわーきゃー人気者感出したかったんだろうけど。
こんな者共にいくら好かれても
ビッグマネーにはならんよ
 ハーゲンダッツも思ったより売れんからスプーンチョイスはともかく、「抽選」になった。
欅豚は三坂道の中でもとりわけ貧乏

67 :名無しって、書けない?(調整中):2023/10/03(火) 18:44:53.03 ID:ed4fGZWr0.net
>>66
ある意味凄いモンスター🦹‍♂だよなコイツラ

1に自分🧟
2に平手👧
3がなくて、誰がどうなろうと知ったことか!ぐらいの勢い。ビョーキだろビョーキ

もうこれ人を超えたエイリアン👽だろ?

1はあくまでも平手👧ではなく「自分🧟」というのが、なんともポイント高いʘ⁠‿⁠ʘ
※注∶エイリアン👽として

68 :名無しって、書けない?(調整中):2023/10/03(火) 19:33:24.93 ID:iWn9drRhd.net
青葉さんイケメンすぎる
かっこいい

69 :名無しって、書けない?:2023/12/13(水) 21:34:05.62 ID:yCuIBuEW0.net
>>1
http://imgur.com/ObATIOU.jpg
http://imgur.com/s7l7MJY.jpg
http://imgur.com/JnNe60R.jpg
http://imgur.com/SRs6bD4.jpg

70 :名無しって、書けない?(神奈川県):2023/12/18(月) 06:50:19.54 ID:/WhlSAlA0.net
http://imgur.com/6gduCvG.jpg

71 :名無しって、書けない?:2023/12/23(土) 10:11:39.86 ID:hIeYYRC50.net
質の悪い仕組みには






質の悪い客が集まる
http://imgur.com/BvRytTO.png

わりと立証されたな。どこぞのビジネスで

72 :名無しって、書けない?:2023/12/23(土) 23:55:40.98 ID:PDKqnqZi0.net
ほいさ




ホイホイ

73 :名無しって、書けない?:2023/12/25(月) 21:50:07.67 ID:Tc84siLG0XMAS.net
http://imgur.com/GDe4uKJ.jpg
http://imgur.com/7rBqWVK.jpg
http://imgur.com/lS2Mj0q.png
http://imgur.com/NXBacGs.jpg

74 :名無しって、書けない?(東京都):2023/12/28(木) 10:16:03.57 ID:3KyBPjME0.net
安達祐実どうして...。
http://imgur.com/KeUNTKP.jpg
↓ヤバイモンと深く関わった男の末路
1日~2日我慢してたのについ手を出した麻薬みたいなもんかな隠蔽ムーヴへの欲求
どうなりますかね?
http://imgur.com/fvqKyoC.jpg

75 :名無しって、書けない?(東京都):2023/12/30(土) 14:08:25.89 ID:qcQ766Rk0.net
ヤバイ勢力との手切れを証明出来なきゃ難しいだろ?
普通の女の子に戻った方が良いよ

76 :名無しって、書けない?:2024/01/03(水) 16:16:55.34 ID:+O3nIZoA0.net
要は、芸能界引退だな?有名人であることを辞める。弁護士同様、有名人にも高い善管注意義務が要求されるのは自明の理
早く証明しなきゃね?ヤバイもん🧙‍♂💬👻との手切れをさ?

77 :名無しって、書けない?:2024/01/06(土) 16:07:58.46 ID:sA9hIQy70.net
欅坂46カテゴリー
長濱CM出演で真の意味で「分霊箱の巣窟」に進化したのか?(感心)

スゴいことするなやっぱ日本の芸能界はおかC

78 :名無しって、書けない?:2024/01/11(木) 20:00:43.36 ID:9XcUrK//0.net
http://imgur.com/KHBi3lq.png
http://imgur.com/tpyLLcV.png
http://imgur.com/YH4iAuy.png
http://imgur.com/wCrQ5HI.png
http://imgur.com/n6rmB3f.png

79 :名無しって、書けない?:2024/01/15(月) 00:02:39.87 ID:M+7lQqUF0.net
http://imgur.com/A2JE3pO.png

80 :名無しって、書けない?:2024/01/17(水) 06:35:22.58 ID:bDv67VIi0.net
http://imgur.com/eG3QvAy.jpg

81 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2024/01/17(水) 22:00:27.69 ID:6Ao6xvi30.net
http://imgur.com/XBKYuVQ.png
http://imgur.com/CPpbSBc.png
http://imgur.com/vU9eBFs.jpg

82 :名無しって、書けない?:2024/01/19(金) 00:06:40.93 ID:+AvZK3MQ0.net
http://imgur.com/P7hAJNF.jpg

83 :名無しって、書けない?:2024/01/20(土) 21:49:52.46 ID:ukNWuHf90.net
>>82
http://imgur.com/JpES6A3.jpg

84 :名無しって、書けない?:2024/01/25(木) 14:02:35.30 ID:1wa0/wH80.net
http://imgur.com/6Iksyvs.jpg

85 :名無しって、書けない?:2024/01/25(木) 14:03:55.61 ID:1wa0/wH80.net
http://imgur.com/pQiSZ7p.jpg
http://imgur.com/XO1jnEJ.jpg
http://imgur.com/GPntkPx.jpg

86 :名無しって、書けない?:2024/02/24(土) 16:49:18.03 ID:h8VbcVoV0.net
http://imgur.com/3OjI5fI.jpg

87 :名無しって、書けない?:2024/03/06(水) 19:06:03.39 ID:UL2j7GOD0.net
すまんな。流石にこの邪悪ムーヴは見過ごせんわ
■今更こんなもん👽プッシュするか?■
↓↓↓
http://imgur.com/6CylSOB.png
●もう燃えちゃえば?状況的には松本や日本代表⚽と大差ないし😶
●セカイノウィルスおじさん🧙‍♂🦠実質使役してるのも致命的だし。
↓↓↓
http://imgur.com/QC4GTx5.png
http://imgur.com/sKKeDWO.png
http://imgur.com/pbjVFnm.jpg
●行いが悪い🐼📀👧から天罰降った⚡
CMオンエア3日前になんと王👽👑が死亡💀
↓↓↓
http://imgur.com/ZbiaKP4.png
●人さらいに等しいカルト👽🛸の罠
元嫁🧟‍♀は拐われて奴隷状態
↓↓↓
http://imgur.com/cjSxLas.jpg

88 :名無しって、書けない?:2024/03/13(水) 21:22:16.69 ID:HZMZwAie0.net
>>1すまんな。妙なもん🥷が自白芸🤮してたんで一応報告
●櫻🌸兼ヲタ👤名乗って好き勝手するキチゲエがおるんでしゃーない☺
http://imgur.com/nDSDaLo.png
http://imgur.com/TN8jyNm.jpg
■判断材料■
http://imgur.com/IfRy9rm.jpg
http://imgur.com/kLpn00M.jpg
http://imgur.com/38C6RF3.jpg

89 :名無しって、書けない?:2024/03/27(水) 11:27:14.97 ID:ZIxmC3Ll0.net
>>11
どんどんホコリが出てくるな。ドコまで面の皮厚いんだい?
■判断材料、一気に増えたな?坂組よ■
http://imgur.com/vtOAFUJ.png
http://imgur.com/bTuKfq2.png
http://imgur.com/JBTKsIe.jpg
http://imgur.com/w3UNAmg.png 

29 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★