2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【やつい】齋藤冬優花さん不人気すぎる【いちろう】パート41

1 :名無しって、書けない?:2022/11/11(金) 19:51:12.47 ID:tL98K4dh01111.net

応援スレを超えてしまったアンチスレ
まだまだ居座るつもりらしい

前スレ
【やつい】齋藤冬優花さん不人気すぎる【いちろう】パート40
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1663733648/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured

1039 :名無しって、書けない?:2022/12/24(土) 14:22:26.01 ID:jD5ZarO7dEVE.net
果報は寝て待てっていうが、いくら寝ても待っても辞めてくれない
どうすれば良いんだ、この冬w

1040 :名無しって、書けない?:2022/12/24(土) 14:34:21.54 ID:VAsChA4M0EVE.net
よく考えれば冬は一番嫌いな季節だった
これからは森田ひかるちゃんを応援する
君たちもアンチ活動を節度あるものにしよう

1041 :名無しって、書けない?:2022/12/24(土) 15:13:40.95 ID:ZWSqeKSW0EVE.net
Fのミーグリ買うくらいならドブに金捨てたほうがマシだ

1042 :名無しって、書けない?:2022/12/24(土) 15:22:04.27 ID:DDDfJe1qMEVE.net
もはやパワハラぐらい外されてるな

1043 :名無しって、書けない?:2022/12/24(土) 15:40:03.07 ID:MRLs51/t0EVE.net
個握復活して卒業補正かかってもなお完売し無さそう

1044 :名無しって、書けない?:2022/12/24(土) 15:46:43.50 ID:TUDot8CBdEVE.net
>>1043
最終日のケツに集中してその辺が2部くらい売れるやろ
他の部が壊滅的な事になるやろけど

1045 :名無しって、書けない?:2022/12/24(土) 16:02:57.29 ID:8XssZkFk0EVE.net
Fって対応いいの?バラエティのあの感じで話したいってオタクが現れるとは思えないんだけど

1046 :名無しって、書けない?:2022/12/24(土) 16:21:23.10
>>1012
人選んでるけど基本他人は全否定で入って内容の薄いマウントで主導権握ろうとする

調子こいてれなぁを全否定してたのにはバカ丸出しだったなぁw

増本の事もだし学習出来ないアホだな

1047 :名無しって、書けない?:2022/12/24(土) 16:57:46.78 ID:OLEF8sQQdEVE.net
>>1045
対応は悪くないんだろうけど話がつまらないから見る価値ないかも。

1048 :名無しって、書けない?:2022/12/24(土) 23:37:29.09 ID:CsDdHl9m0EVE.net
ねるが着拒したのってFかな

1049 :名無しって、書けない?:2022/12/25(日) 00:33:24.29 ID:hW+Odj85dXMAS.net
もう引いたら
この状態で居ても誰も喜ばないと思うよ(数少ないフー推しでも)

1050 :名無しって、書けない?:2022/12/25(日) 01:54:38.75 ID:U7tKRo5T0XMAS.net
>>1048
ねるは拒否ってるやろ
あれだけ仲良かったのに、最後は手のひら返しされたからな
ふーは人気メンバーに取り憑いて、利用価値なくなったらリリースするからなw

1051 :名無しって、書けない?:2022/12/25(日) 07:58:48.93 ID:s0MVfE8I0XMAS.net
>>1050
今はそれプラス先輩圧力も使えて無双状態って事か
グループ内の政治力強くなっても成果無しってどないや

1052 :名無しって、書けない?:2022/12/25(日) 08:43:41.85
1期も2期も選抜外仕事は楽屋一緒、MV撮影の移動も一緒の車両
そこさくだけだよ楽屋が期別なのはwwwつまり不愉快は内弁慶の上に楽屋ボッチ

1053 :名無しって、書けない?:2022/12/25(日) 09:19:24.97 ID:hW+Odj85dXMAS.net
しかしバラエティも何一つ出来ない
せっかくMCが何度も振ってくれてるのに上手く返せない
阿波踊りも一ミリも面白くない
ダンスも歌も全然上手くない
これ以上グループに居続けても大赤字なんだよ、不良債権お荷物抱え続けるのは

1054 :名無しって、書けない?:2022/12/25(日) 09:21:40.26 ID:IEJtdXVN0XMAS.net
>>1050
ふーの世渡り遍歴
今泉→ねる→平手→松田→(増本)→小林
前3人はふーが壊した原因の一つになってそうだけどな

1055 :名無しって、書けない?:2022/12/25(日) 13:17:23.82 ID:hW+Odj85dXMAS.net
お願いだからSR一人だけでやってくれよ
他メン誘うと、そのメンバーのファンは本当に迷惑なんだから
頼むよ

1056 :名無しって、書けない?:2022/12/25(日) 13:54:05.45
四面楚歌でとうとうガチボッチ
オマケに写真加工+合成ってんだから気持ち悪くて反吐が出る

1057 :名無しって、書けない?:2022/12/25(日) 15:02:48.09 ID:Mnna7Dp90XMAS.net
>>1054
ねるへも酷いが平手にも相当酷かったよな

選抜制になりかけて平手を頼って選抜制なしにたのませて、ひらがなけやきを追い出したのに、
ひらがなけやき消えたら、てちベイビーって舐め出したからなw

1058 :名無しって、書けない?:2022/12/25(日) 15:05:25.88 ID:Mnna7Dp90XMAS.net
そうゆう意味じゃ石森もふーレベルで考えてたけど

石森は最後まで映像とか見ると平手を支えそうと頑張ってたから救いようあるな ホストは良くなかったけど

1059 :名無しって、書けない?:2022/12/25(日) 16:04:07.51 ID:IEJtdXVN0XMAS.net
>>1058
ニッジは単純だから平手への気持ちもホストへの気持ちも純粋そのもの
ふーみたいに打算的なものはなさそう

1060 :名無しって、書けない?:2022/12/25(日) 17:25:09.59 ID:hegWBByYdXMAS.net
うんこは可愛いからいいだろアイドル適正も上位だったし
ホストの件もクソえろで好きやわ

チョコマンじゃなくてやりマンだったけど

1061 :名無しって、書けない?:2022/12/25(日) 17:30:28.78 ID:VacBJ+/MdXMAS.net
石森も利用してたな。

1062 :名無しって、書けない?:2022/12/25(日) 17:45:40.38 ID:fptjok96aXMAS.net
佐藤も利用されたな
水谷豊と絵画展の番組に無理やり齋藤がねじ込んできたのはハラたった

佐藤のように多芸ならグループやめても安泰なのに齋藤は悲惨だな

1063 :名無しって、書けない?:2022/12/25(日) 17:46:40.78 ID:jifee+0xaXMAS.net
なんか一時期人気急上昇してる増本とやたら絡んでたな。増本に寄生して注目されよう大作戦。結果は増本可愛いで増本ファンが更に増えました。

1064 :名無しって、書けない?:2022/12/25(日) 17:49:45.39 ID:VacBJ+/MdXMAS.net
>>1063
確りと増本ファンから齋藤アンチが増えましたとさ。

1065 :名無しって、書けない?:2022/12/25(日) 19:25:59.64 ID:EBgKvJPQ0XMAS.net
ブログにユニエア画像載せてるな
他にネタがないからだろうけど
みんなはこういうことしないから齋藤はユニエア運営に気に入られるんだろうな

1066 :名無しって、書けない?:2022/12/25(日) 19:57:26.99 ID:lYkw8EkWaXMAS.net
ユニエアといえば大沼をバカにして喜んでいる会話があったな
あれは本当に不愉快すぎる
それをおもしろいと思って採用した運営も齋藤と同類だな

1067 :名無しって、書けない?:2022/12/25(日) 21:05:33.10 ID:hegWBByYdXMAS.net
そう齋藤も運営も同類なんよ
それが許せない

1068 :名無しって、書けない?:2022/12/25(日) 21:44:41.57 ID:NMCxU7wbdXMAS.net
こいつ引きたくないから櫻ガチャやらんのよね
2期生ガチャとか生誕ガチャしか引けんのダルい

1069 :名無しって、書けない?:2022/12/25(日) 21:44:58.05 ID:DJqT3yyMMXMAS.net
「年末は漢字ががんばります」から5年経って、立場逆転。
見下してた日向坂が、紅白できつねダンスとコラボして盛り上がるのを、テレビの前で歯ぎしりしながら見るのだろう。
諸行無常、驕れるものは久しからず。

1070 :名無しって、書けない?:2022/12/25(日) 21:53:01.04 ID:Sy47pCTn0XMAS.net
大沼ちゃんすごいじゃん
Fと同じで外仕事無いかもしれないけどその間にちゃんとやることやってるじゃん
こいつは芝居がしたいって口だけでなんの努力もしてないだろ
こういう陰で努力してる子にはチャンスを与えてほしい

1071 :名無しって、書けない?:2022/12/25(日) 21:54:05.54 ID:NMCxU7wbdXMAS.net
こいつの性格的にまず観ないだろ
逃走中とか観てダラダラしてるって

1072 :名無しって、書けない?:2022/12/25(日) 22:14:03.17 ID:kSSr6/jP0XMAS.net
>>1063
旧守屋が増本に絡まれてちょっと番組でも取り上げられたから全く同じフォーマット使ったんだよな
旧守屋みたいに迷惑だっていう感じのスタンス取ったら増本が気を利かせてホントに絡まなくなってんの笑うわw

1073 :名無しって、書けない?:2022/12/25(日) 22:20:53.46 ID:hegWBByYdXMAS.net
きらこは齋藤と絡まなくなってほんとに良かった

1074 :名無しって、書けない?:2022/12/25(日) 22:24:08.38 ID:IEJtdXVN0XMAS.net
>>1072
ねん様はあれでいて優しさあるしな
ふー様の打算的な部分見透かされてたんだろ

1075 :名無しって、書けない?:2022/12/25(日) 22:25:36.60 ID:QPCyLGG+aXMAS.net
>>1072
その旧守も出番は多少増えたが数字伸びたか?問われれば微妙だし成果はうーんって感じだった。結局自分より若くて可愛い子とコラボしてもそっちに吸収される。増本との絡みやエピソードを話す場を貰えて映る回数が増えるメリットは勿論あるが、根本の数字ミーグリとかは伸びない。

1076 :名無しって、書けない?:2022/12/25(日) 22:50:06.83 ID:kSSr6/jP0XMAS.net
>>1074
増本は旧守屋は尊敬してたから冷たくされても絡んでいったけど
不愉快なんか何の思い入れもないから冷たくされたらあーそうですかって感じだったんだろうなw

1077 :名無しって、書けない?:2022/12/25(日) 23:07:05.95 ID:6XWmHULu0XMAS.net
ゆっかーの子分であって
ふゆっかーは他人

1078 ::2022/12/25(日) 23:18:54.36 ID:d5TuQQDL0XMAS.net
>>1055
間違いなく一人ではやらないだろうな

1079 :名無しって、書けない?:2022/12/25(日) 23:42:19.77 ID:hegWBByYdXMAS.net
一人でやっても来ないこと見越してんだろ

1080 :名無しって、書けない?:2022/12/25(日) 23:44:07.16 ID:aRj9wT1q0XMAS.net
どうせなら紅白にぶつけろ

1081 :名無しって、書けない?:2022/12/25(日) 23:54:53.57 ID:Yt6EeoU2aXMAS.net
>>1078
またぽんぽんが巻き込まれそうで怖い
せめて他にも3~4人くらい読んでくれ
それならまあ諦めもつくが不愉快と2人っきりはきつすぎる

1082 :名無しって、書けない?:2022/12/26(月) 00:01:43.67 ID:jw+sckEC0.net
ふーむーでいじファイの真実語るなら見るよ

1083 :名無しって、書けない?:2022/12/26(月) 00:56:15.24 ID:CsvjAkHq0.net
次でスレ番ダブルスコア

1084 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1085 :名無しって、書けない?:2022/12/26(月) 03:52:24.65
また選抜落ちwwwwww

1086 :名無しって、書けない?:2022/12/26(月) 06:18:14.21
選抜落ちの上、参加楽曲ありませんだったら最高なんだけどね。

1087 :名無しって、書けない?:2022/12/27(火) 09:41:06.22
また一時的にしおらしいクソブログ、、何も変わらないくせに、、7年前からクソつまらん阿波踊り一本
そもそもテメェの文章が人気者のテイで上から目線、全てにおいて身の程知らず

1088 :a:2022/12/27(火) 12:28:48.85
https://black.chobi.net/20.html

総レス数 1088
245 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★