2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

亀頭!

1 :名無しって、書けない?:2022/12/02(金) 07:33:33.10 ID:5fPEWbVn0.net
かめ

9 :名無しって、書けない?:2023/04/15(土) 18:10:32.44 ID:vLmJqiFi0.net
ちなみに、ロシアのウクライナ侵攻についての国連決議では
141か国がロシアの侵攻を批判し、7か国が侵攻に賛成
残りは棄権だった
https://www.bbc.com/japanese/64740123

10 :名無しって、書けない?:2023/04/15(土) 18:13:48.91 ID:vLmJqiFi0.net
ロシアのウクライナ侵攻についての国連決議では
141か国がロシアの侵攻を批判し、7か国が侵攻に賛成
残りは棄権だった
https://www.bbc.com/japanese/64740123

採決でロシアの他に反対したのは、ベラルーシ、北朝鮮、エリトリア、マリ、ニカラグア、シリア。

11 :名無しって、書けない?(宮崎県):2023/04/16(日) 08:58:10.25 ID:1/zcL3sC0.net
ロシアがウクライナで戦争犯罪にあたる行為” 国連調査委

報告書ではロシア側の行為として、民間人への攻撃やブチャを含むキーウ地域などで男性65人、女性2人、それに14歳の少年が処刑されたことを確認したとした上で、手や足を縛られたり、近距離から頭を撃たれたりした遺体もあったとしています。

また、4歳から82歳に対する性的暴力や、子どもの連れ去りについても戦争犯罪に相当すると指摘しています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230317/amp/k10014010911000.html

12 :名無しって、書けない?:2023/05/07(日) 10:47:11.96 ID:CRY7gMMI0.net
ワグネル撤退
https://i.imgur.com/9uiR0FI.jpg
https://i.imgur.com/Ho7gPD6.jpg
https://i.imgur.com/4qc0gPK.jpg
https://i.imgur.com/nMersGm.jpg

13 :名無しって、書けない?:2023/05/07(日) 10:51:43.73 ID:CRY7gMMI0.net
反ウク親露派ってこんな頭のおかしい奴しかいないんだぜ

170 ウィズコロナの名無しさん[] 2023/05/07(日) 10:48:58.56 ID:kOaPGJ3U0

>>138
お前らが打たされた毒ワク(遺伝子治療薬)って、ウクライナの40箇所の生物兵器工場
で開発されたって知らないの? その生物兵器工場に出資したのがファイザーとモデルナです
生物兵器とワクチンは対で開発されるのでね、全てグローバリストのシナリオですわ
それに反発したのがプーチン、紛争初期にミサイルで生物兵器工場を攻撃したでしょ?

マスゴミが伝えることしか理解しない・・それが騙され上手の情弱モルモットです
オレは事実しか書いてませんので、悪しからず

http://hissi.org/read.php/newsplus/20230507/a09hUEdKM1Uw.html

14 :名無しって、書けない?:2023/05/15(月) 07:33:21.68 ID:5kMI/LYn0.net
パヨク=アベガー壺ガーワクチンガー
氷河期世代の負け組だから日本を憎んで親露派になる

15 :名無しって、書けない?:2023/05/23(火) 08:29:06.86 ID:HwV93SeS0.net
71歳無職統一ガー
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/bsn/498814

16 :名無しって、書けない?:2023/05/27(土) 08:00:16.80 ID:3Dwj0Jqv0.net
通報
https://www.internethotline.jp/contacts/edit

17 :名無しって、書けない?:2023/05/27(土) 09:10:37.83 ID:3Dwj0Jqv0.net
~前スレまでの流れ~

ID無しこどおじ「殺してやるよ」

スレ民「分かった、じゃあ行ってやるから住所晒せや」

ID無しこどおじ「嫌だよー怖いよーーママー!!」

スレ民「お前が喧嘩売ったんだから意地を見せろよ」

ID無しこどおじ「もう開示請求してやる!」

wwwwwwwwwwww

18 :名無しって、書けない?:2023/05/27(土) 09:12:28.89 ID:LtozRMECM.net
~前スレまでの流れ~

ID無しこどおじ「殺してやるよ」

スレ民「分かった、じゃあ行ってやるから住所晒せや」

ID無しこどおじ「嫌だよー怖いよーーママー!!」

スレ民「お前が喧嘩売ったんだから意地を見せろよ」

ID無しこどおじ「かかかかかか開示請求してやる(プルプル」

wwwwwwwwwwww

19 :名無しって、書けない?:2023/05/27(土) 13:32:59.07 ID:3Dwj0Jqv0.net
反ウク「ドイツでは反ウクデモが4000回も起きている!」

一般人「日本では一回も起きてないのは何故?ネットでは沢山いるのに。日本に反ウクは外に出れない病気なの?」

反ウク「ぐぬぬ」

20 :名無しって、書けない?(宮崎県):2023/05/29(月) 19:58:16.20 ID:VdxaN9Vc0NIKU.net
反プーチンロシア人武装集団が、ベルゴロドで逃げ惑うロシア兵の動画を拡散
https://news.yahoo.co.jp/articles/5e14e0445c9dea5bd2efb1b0f3ddaf07f5ef0a12

21 :名無しって、書けない?:2023/05/30(火) 20:52:14.41 ID:uxq2awJG0.net
「歯舞・色丹に米基地置かない」安倍首相、プーチン氏に
https://www.asahi.com/sp/articles/ASLCH4TZMLCHUTFK00S.html

22 :名無しって、書けない?:2023/05/30(火) 21:23:38.08 ID:uxq2awJG0.net
「北方領土の日本の主権50年代から認めている」駐日米大使
https://youtu.be/m0QBcN7CdIU

23 :名無しって、書けない?:2023/05/30(火) 21:53:54.65 ID:uxq2awJG0.net
https://i.imgur.com/HcAVju4.jpg
https://i.imgur.com/J0GYpFr.jpg

24 :名無しって、書けない?:2023/05/30(火) 22:01:51.58 ID:uxq2awJG0.net
米国のラーム・エマニュエル駐日大使は7日、自身のツイッターに動画を投稿し「北方四島に対する日本の主権を(米国は)1950年代から認めている」と述べた。
北方領土問題の解決へ日本を支持する姿勢を強調した。
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUF07ASO0X00C22A2000000/

25 :名無しって、書けない?:2023/05/30(火) 22:21:52.76 ID:uxq2awJG0.net
アメリカは北方四島に対する日本の主権を1950年代から認めてる
残念だったな

26 :名無しって、書けない?:2023/06/03(土) 08:59:10.06 ID:gTptBmk50.net
ほうか
なら言うとったるがのう
広島モンはイモかも知れんが旅の風下に立った事はいっぺんも無いんで
広島焼き言うたら猫の子1匹通しゃせんけえオドレらよう覚えとけや

27 :名無しって、書けない?:2023/06/03(土) 12:52:50.40 ID:gTptBmk50.net
俺は大阪生まれの大阪育ちだがお好み焼きは大阪 
広島のは広島焼き
異論は絶対に認めん

今のそっちの言葉
大阪の答えとして受け取ってええんか

ええに決まっとるやろ

ほうか
ほいじゃ言うとったるがのう
広島モンはイモかも知れんが旅の風下に立った事はいっぺんも無いんで
広島焼き言うたら猫の子1匹通しゃせんけえオドレらよう覚えとけや

28 :名無しって、書けない?:2023/06/05(月) 22:22:16.85 ID:2Uwn9Um40.net
ブチャ「死の通り」の衝撃から1年…ロシア軍戦争犯罪の痕跡次々、民間人死者8000人超
https://www.yomiuri.co.jp/world/20230401-OYT1T50235/

29 :名無しって、書けない?:2023/06/05(月) 23:18:24.72 ID:2Uwn9Um40.net
国連はブチャでのロシア側の虐殺を正式に認めてる

ロシアはその国連の常任理事国

もしプーチンがブチャの虐殺を否定するなら国連を脱退する筈

未だにロシアが国連の常任理事国なのはブチャの虐殺を認めてると言う証拠

30 :名無しって、書けない?:2023/06/06(火) 00:12:43.76 ID:RHFDzv1J0.net
「2014年にウクライナ東部で勃発したドンバス戦争は, 6年目に突入した。 こ
 の間, ロシア側に殺されたウクライナ人だけで死者1万3千人, 負傷者3万人を超え, 150万人が国 (1)
 内避難民となっている。
https://www.researchgate.net/profile/Sanshiro-Hosaka/publication/345163280_donbasuzhanzhenghaukurainanoneizhanka_zhandounodabanwodanuzhutinotuidingnijidzukukaocha/links/5f9fe2c792851c14bcfc704e/donbasuzhanzhenghaukurainanoneizhanka-zhandounodabanwodanuzhutinotuidingnijidzukukaocha.pdf

31 :名無しって、書けない?:2023/06/07(水) 15:34:08.79 ID:Q4GKFgXr0.net
バカ「ノルドストリームを爆破したのはウクライナだから今回のダム爆破もウクライナの仕業だ!」

一般人「ダムはロシアの占領地なのにウクライナはどうやってダムを爆破したの?」

バカ「………」

~終了~

32 :名無しって、書けない?:2023/06/08(木) 16:16:53.03 ID:kgT2bke/M.net
~今スレの流れ~

バカ「ノルドストリームを爆破したのはウクライナだから今回のダム爆破もウクライナの仕業だ!」

一般人「ダムはロシアの占領地なのにウクライナはどうやってダムを爆破したの?」

バカ「爆弾山積みしたボートをプカプカ浮かべて爆破した」

全員「はああああああああああああああああ!?」

バカ「ハ…ハイマースかもしれないし…ハイマースでダムを爆破出来ないなら出来ないってソースくれ」

全員「ええええええええええええええええ!?」←今ここ

33 :名無しって、書けない?:2023/06/08(木) 17:06:30.62 ID:6PDZrKoE0.net
衛星画像から分かったウクライナ・ダム破壊の被害 専門家「ロシア側が何らかの状況判断で爆破した」可能性

防衛研究所 高橋杉雄室長
「次の可能性としては、ロシア側が何らかの状況判断で爆破をした。その状況判断として一つは下流でウクライナ軍が川を渡っていて、それを阻止するために爆破をしたというのが戦術的な理由としては一つ。もう一つは、戦線全体でウクライナ側の圧力が強まっているということもあり、(ロシア側の)担当の指揮官が爆破すべきだというように考えて爆破をした」
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/531705

34 :名無しって、書けない?:2023/06/09(金) 07:35:59.31 ID:ipKrJqbE0.net
民法709条と714条みてこい
民事裁判の場合は、損害賠償請求額を決めるのは訴えた側だし、裁判で認められた賠償額は自己破産しても免責されないから絶対に払わないといけない
今回の騒動は社会問題化したからみせしめ的にも高額賠償額が認められる可能性がある

35 :名無しって、書けない?:2023/06/09(金) 18:13:33.30 ID:ZnBduXE9p.net
バカ「ノルドストリームを爆破したのはウクライナだから今回のダム爆破もウクライナの仕業だ!」

一般人「ダムはロシアの占領地なのにウクライナはどうやってダムを爆破したの?」

バカ「………」

岸田「ダムが破壊されたからウクライナに500万ドル支援します」

バカ「何故ウクライナばっかり支援するんだ!!断固反対する!!」

一般人「文句あるならお前ら親露派が日本から出て行けばいいじゃん。誰もお前らに日本に居てくれと頼んでないぜ」

バカ「………」

36 :名無しって、書けない?:2023/06/09(金) 18:16:19.05 ID:ipKrJqbE0.net
ウクライナ軍の反攻開始でロシア軍は総崩れ 専門家が「まさに敗北寸前の軍隊」という状況証拠とは
https://news.yahoo.co.jp/articles/84e1ac7086d14612464f4562bc6c7976b6aaa63c

37 :名無しって、書けない?:2023/06/09(金) 18:51:54.96 ID:ipKrJqbE0.net
~前スレの流れ~


パヨク「ノルドストリームを爆破したのはウクライナだから今回のダム爆破もウクライナの仕業だ!」

一般人「ダムはロシアの占領地なのにウクライナはどうやってダムを爆破したの?」

パヨク「………」

岸田「ダムが破壊されたからウクライナに500万ドル支援します」

パヨク「何故ウクライナばっかり支援するんだ!!断固反対する!!」

一般人「文句あるならお前らが日本から出て行けばいいじゃん。誰もお前らに日本に居てくれと頼んでないぜ」

パヨク「………」

38 :名無しって、書けない?:2023/06/09(金) 18:56:30.90 ID:ipKrJqbE0.net
~前スレの流れ~


パヨク「ノルドストリームを爆破したのはウクライナだから今回のダム爆破もウクライナの仕業だ!」

一般人「ダムはロシアの占領地なのにウクライナはどうやってダムを爆破したの?」

パヨク「………」

岸田「ダムが破壊されたからウクライナに500万ドル支援します」

パヨク「何故ウクライナばっかり支援するんだ!!断固反対する!!」

一般人「たった7億だぜ?文句あるならお前らが日本から出て行けばいいじゃん。誰もお前らに日本に居てくれと頼んでないぜ」

パヨク「………」

39 :名無しって、書けない?:2023/06/09(金) 20:06:48.56 ID:NehNDwHfM.net
ロシアの破壊工作グループがダム爆破、証拠通話を傍受
https://news.yahoo.co.jp/articles/6687a741defb2a7511247e4125f3681cb25c1e38

40 :名無しって、書けない?(SB-iPhone):2023/06/09(金) 21:28:20.42 ID:rOSJ8j9gp.net
政治活動用のポスターに「統一教会公認」というシールを貼った疑い 無職の男(71歳)を逮捕
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/bsn/498814

41 :名無しって、書けない?:2023/06/09(金) 22:50:26.14 ID:ipKrJqbE0.net
歯舞・色丹に米基地置かない」安倍首相、プーチン氏に
https://www.asahi.com/sp/articles/ASLCH4TZMLCHUTFK00S.html

42 :名無しって、書けない?:2023/06/09(金) 22:52:16.94 ID:ipKrJqbE0.net
 北方領土をめぐる日ロ交渉で、安倍晋三首相がプーチン大統領に対し、1956年の日ソ共同宣言に沿って歯舞(はぼまい)群島、色丹(しこたん)島が日本に引き渡された後でも、日米安保条約に基づいて米軍基地を島に置くことはないと伝えていたことが分かった。
首相はプーチン氏の米軍基地への強い懸念を払拭(ふっしょく)し、2島の先行返還を軸に交渉を進めたい考えだ。米国とも具体的な協議に入る。
https://www.asahi.com/sp/articles/ASLCH4TZMLCHUTFK00S.html

43 :名無しって、書けない?:2023/06/09(金) 23:04:43.38 ID:ipKrJqbE0.net
ロシアのショイグ国防相が6日、ドイツが提供したウクライナ軍の戦車「レオパルト」などを撃破したと発表した
後、映像を見たロシアの軍事ブロガーや民間軍事会社ワグネル創設者のエフゲニー・プリゴジン氏が「農業用トラクターだ」などと批判。昨年撮影の映像との見方まで出る事態となっている。

https://www.asahi.com/sp/articles/ASR681CT5R67UHBI04B.html

44 :名無しって、書けない?(宮崎県):2023/06/10(土) 05:25:21.79 ID:g9wX5FKp0.net
~前スレの流れ~


パヨク「ノルドストリームを爆破したのはウクライナだから今回のダム爆破もウクライナの仕業だ!」

一般人「ダムはロシアの占領地なのにウクライナはどうやってダムを爆破したの?」

パヨク「………」

ロシアの破壊工作グループがダム爆破、証拠通話を傍受
https://news.yahoo.co.jp/articles/6687a741defb2a7511247e4125f3681cb25c1e38

岸田「ダムが破壊されたからウクライナに500万ドル支援します」

パヨク「何故ウクライナばっかり支援するんだ!!断固反対する!!」

一般人「たった7億だぜ?国民1人6円だよ。文句あるならお前らが日本から出て行けばいいじゃん。誰もお前らに日本に居てくれと頼んでないぜ」

パヨク「………」

45 :名無しって、書けない?:2023/06/10(土) 07:21:44.33 ID:g9wX5FKp0.net
スシロー、しょうゆ差しなめた少年への賠償請求額を増額予定 6700万円請求訴訟

大手回転ずしチェーン「スシロー」の店舗で客の少年が卓上のしょうゆ差しの注ぎ口をなめる動画が拡散した問題を巡り、
スシローを運営する「あきんどスシロー」(大阪府吹田市)が岐阜県の少年に約6700万円の損害賠償を求めた訴訟で、
スシロー側が請求する損害賠償の金額を増やす方針であることが9日、分かった。

動画拡散後、スシローは再発防止策として全国の郊外店舗にテーブル席とレーンの間にアクリル板の設置を進めており、
訴状の中で「今後、9300万円程度の損害が生じる見込みで、損害の発生を踏まえて請求を拡張する予定」と言及している。

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/24396331/

46 :名無しって、書けない?:2023/06/10(土) 19:03:48.02 ID:g9wX5FKp0.net
スシロー側によると、この動画の拡散により、全国の店舗で客が大幅に減少。
加えて、運営会社の株価が5%近く下落し、1日で160億円以上の経済的損失が出たなどとして、2023年3月、少年を提訴。

https://www.fnn.jp/articles/-/540414

47 :名無しって、書けない?:2023/06/11(日) 09:35:47.91 ID:JGDt9Qiv0.net
賠償額がいくらになるかはともかく、請求が認められる可能性はあるでしょう。
そして、少年の金銭状況によって請求額に制限がかかったり、判決で認められる金額が減ったりすることはありません」(正木弁護士)

https://news.yahoo.co.jp/articles/97b5b4088834c5a2eeb5c83f457fb49e5bbe334d

最後まで争った場合、“〇〇円を支払え”といった内容の判決が出る可能性があります。

「和解するのであれば、スシローが少年の懐事情を考慮した結果、賠償額が下がってくることは考えられますが、現状、スシローがこれだけの対応をしていることを考えれば、生半可な内容での和解は難しいのではないかと思います」

48 :名無しって、書けない?(宮崎県):2023/06/18(日) 18:36:20.24 ID:HTGUx3vi0.net
「歯舞・色丹に米基地置かない」安倍首相、プーチン氏に
https://www.asahi.com/sp/articles/ASLCH4TZMLCHUTFK00S.html

49 :名無しって、書けない?(宮崎県):2023/06/18(日) 18:37:09.67 ID:HTGUx3vi0.net
1945-08-09 当時有効な日ソ中立条約を破って、ソ連対日参戦
1945-08-11 南樺太侵攻開始

1945-08-15 玉音放送 ポツダム宣言受諾

1945-08-18 千島列島侵攻開始
1945-08-28 北方四島侵攻開始
1945-09-03 北方四島占領

50 :名無しって、書けない?(宮崎県):2023/06/18(日) 18:38:43.76 ID:HTGUx3vi0.net
ロシアのチジョフ外務次官は18日、欧州連合(EU)の立法機関、欧州議会が 
北方領土の返還をロシアに促す決議を採択したことに対し、 
「ばかげている。欧州議会は別の惑星にいるようだ」と反発した。RIAノーボスチ通信が報じた。

欧州議会は7日、「極東の安全保障」と題した11項目の決議で、東アジア諸国に緊張の緩和を要請。 
特に「日ロ関係は第二次世界大戦終結時の旧ソ連による4島占領で打撃を受けている」とし、両国に領土問題解決と平和条約締結を訴えた。

主要国では、米国が北方領土問題で日本の主張を支持しているが、欧州議会がこの種の決議を採択したのは初めて。

51 :名無しって、書けない?(宮崎県):2023/06/18(日) 18:39:28.38 ID:HTGUx3vi0.net
872 ウィズコロナの名無しさん[] 2023/06/18(日) 18:38:40.45 ID:n2G+xD2z0

https://www8.cao.go.jp/hoppo/shiryou/pdf/gaikou14.pdf

(14) 日ソ交渉に対する米国覚書 (1956年9月7日) 

> 米国は、歴史上の事実を注意深く検討した結果、択捉、国後両島は(北海
> 道の一部たる歯舞群島及び色丹島とともに)常に固有の日本領土の一部をな
> してきたものであり、かつ、正当に日本国の主権下にあるものとして認めら
> れなければならないものであるとの結論に到達した。

(15) 1954年11月7日の北海道上空における米機撃墜事件に関
する対ソ米国書簡中日本の北方領土問題に触れた部分の全訳
(1957年5月23日付)

> 1945年2月11日の日本に関するヤルタ協定はいかなる日本領土における法的権原をもソ連邦に移譲する効力を持つ様には意図されたものではなかったし、又そうした効力をもってもいなかったということ、
> 特に、日本に関するヤルタ協定も1951年9月8日サンフランシスコで調印された対日平和条約も歯舞群島におけるいかなる権原をもソ連邦へ移譲しなかったしこれら諸島における日本の権原を縮少せしめたものではなく 且つ 、
> これらの文書における「千島列島」という字句は、従来常に日本本土の一部であったものであり従って正義上日本の主権下にあるものと認められるべき歯舞群島、色丹島又は国後島、択捉島を含んでもいなければ含む様に意図されもしなかったということを繰り返し言明する。
> これらの諸島を専有し、これらに対し主権を行使することを企図しているソ連政府の行動は、従って、現在においても不当且つ不法であり、1954年11月7日においても不当且つ不法であった。

52 :名無しって、書けない?:2023/10/16(月) 17:03:41.27 ID:qVTxFeld0.net
例えばさ、僕を殺してみろよ?だけどさ、それでも世界は何も動かないんだよ?

53 :名無しって、書けない?(茸):2023/10/18(水) 17:15:42.76 ID:OcpQA7oCd.net
我々日本人の心はハマスと共にある

54 :名無しって、書けない?(茸):2023/10/18(水) 17:16:17.46 ID:OcpQA7oCd.net
ハマスは正義

55 :名無しって、書けない?:2023/12/30(土) 03:01:34.84 ID:+xy+NU2MM.net
亀の頭

56 :名無しって、書けない?:2024/01/08(月) 11:32:25.42 ID:E0KOGvhF0.net
仮面ライダー

57 :名無しって、書けない?(千葉県):2024/01/28(日) 23:47:18.15 ID:JaYYgEv80.net
亀頭!

58 :名無しって、書けない?:2024/02/24(土) 11:02:00.05 ID:faZ75qAA0.net
亀頭!!!!

総レス数 58
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★