2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【やつい】齋藤冬優花さん不人気すぎる【いちろう】パート47

1 :名無しって、書けない?:2023/06/05(月) 23:13:48.51 ID:oYVCiKlw0.net
応援スレを超えてしまったアンチスレ
不愉快アンチスレが乱立していますがこちらが本堂

前スレ
【やつい】齋藤冬優花さん不人気すぎる【いちろう】パート46
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1683708924

VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured

752 :名無しって、書けない?(茸):2023/06/25(日) 14:44:11.46 ID:GZNTfPkQd.net
Fの態度が鼻につく。
早く7thシングル発表してくれよ。
次こそは三期生含めた選抜制だろうし。

753 :名無しって、書けない?(糸):2023/06/25(日) 16:07:11.62 ID:ML79H/nN0.net
>>749
選抜じゃなくて全員参加
選抜はされてない

754 :名無しって、書けない?(邪馬台國):2023/06/25(日) 20:53:07.26 ID:JQlabxOGM.net
おいゴミムシ😁

755 :名無しって、書けない?(神奈川県):2023/06/25(日) 22:02:14.19 ID:HVUDxsGu0.net
おまえが映ってなきゃ繰り返し繰り返し見たいMVだったし再生回数だって今頃もっと伸びてただろうけどな。

756 :名無しって、書けない?(茸):2023/06/25(日) 22:27:38.14 ID:Vs+1Myjtd.net
中嶋SRで、小林齋藤SRでの呼び方のコメント拾われてたけど、小林の呼び方にしか言及してなかった

757 :名無しって、書けない?(茸):2023/06/25(日) 22:52:25.01 ID:V5waQL9dd.net
>>756
ゆーづ、GJ!
三期生のバラエティクイーンの目に
Fなんぞ映ってないんだよwww
三期生の誰からもリスペクトされてない噂は
事実なのかもな。

758 :名無しって、書けない?(邪馬台國):2023/06/25(日) 23:06:58.61 ID:BNyzsnrtM.net
ゴミムシが不ーの隠語や😁

759 :名無しって、書けない?(東京都):2023/06/26(月) 00:43:27.98 ID:BOBFPnwJ0.net
ブスなババアのリンボーとかコンプライアンス大丈夫なのかよ

760 :名無しって、書けない?(神奈川県):2023/06/26(月) 00:54:33.30 ID:5eIknnLqa.net
また今日も齋藤クローズアップされてるのか?
しかしよく考えるとそこさくはどっちかといえば不人気メンバーの部類を活躍させる傾向があるな

761 :名無しって、書けない?(邪馬台國):2023/06/26(月) 01:02:42.83 ID:rrBZwGdVM.net
まーたゴミでしゃばんの?🤮

762 :名無しって、書けない?(東京都):2023/06/26(月) 01:04:22.02 ID:BOBFPnwJ0.net
>>760
不愉快は不人気というより不要メンバーだから活躍させる意味ないよな

763 :名無しって、書けない?(東京都):2023/06/26(月) 01:14:14.58 ID:Pj2iehY00.net
乃木坂もりりあんちゃんとか麗乃とか追い出し選抜にかかってるんで
50円もこのシングルで辞めてくれればいいんだけどな

764 :名無しって、書けない?(東京都):2023/06/26(月) 01:14:14.58 ID:Pj2iehY00.net
乃木坂もりりあんちゃんとか麗乃とか追い出し選抜にかかってるんで
50円もこのシングルで辞めてくれればいいんだけどな

765 :名無しって、書けない?(糸):2023/06/26(月) 01:16:41.95 ID:Az08WWX60.net
>>764
ただの全員参加なのに努力すれば選抜入れるんだって勘違いしちゃったから絶対辞めないと思う

766 :名無しって、書けない?(茸):2023/06/26(月) 01:31:04.36 ID:a+3cvljod.net
@
1列に並んでる時ふーぽんセンターやん!
次のシングルの伏線ですか??
#そこ曲がったら櫻坂 #小林由依 #齋藤冬優花

@
なんでか分からないけど、最近、そこさくで齋藤冬優花様が活躍してるよね?
#そこ曲がったら櫻坂

767 :名無しって、書けない?(東京都):2023/06/26(月) 01:34:16.97 ID:BOBFPnwJ0.net
>>766
これは精神病院強制入院案件

768 :名無しって、書けない?(東京都):2023/06/26(月) 02:48:19.69 ID:1qERE6Ssa.net
>>763
それがいい。
トッピングにウンコがあるカレー屋ならそれを注文しなければいいが、デフォで入ってるとなれば、そもそも行くべきではない。

これだけ懇願しても平気で混ぜてくるんだからな。無銭で見守ればいい。

769 :名無しって、書けない?(光):2023/06/26(月) 03:32:22.86 ID:SimyoiNYa.net
櫻坂がいまいち伸びない理由

770 :名無しって、書けない?(茸):2023/06/26(月) 05:16:58.08 ID:BTuE23H+d.net
どうしようも無い諸悪の根源

771 :名無しって、書けない?(光):2023/06/26(月) 06:09:48.97 ID:h8F+Ime7a.net
ふーちゃん世界デビュー㊗👊

772 :名無しって、書けない?(茸):2023/06/26(月) 07:38:20.38 ID:bdf1Y74Ud.net
ヒット祈願のチャレンジ内容は立候補制とナレーションあって、最初ちゃっかり藤吉とペアになってたね

773 :名無しって、書けない?(茸):2023/06/26(月) 07:48:02.77 ID:YruDhgZ1d.net
>>750
MVでせっかく隠したのに
TAKAHIROはなんで前出すのか

774 :名無しって、書けない?(東京都):2023/06/26(月) 11:25:09.24 ID:6Jl2JDHM0.net
>>750
ポジ的にセンターになるがカメラが避けてる感でてるな(笑)

775 :名無しって、書けない?(茸):2023/06/26(月) 11:48:49.22 ID:hz57uvVid.net
>>772
立候補制は1番あかんやつや。
黒い羊の滝行の時も立候補してたやん。
目立つ場面は、いの一番に手ぇ挙げるからな。

776 :名無しって、書けない?(東京都):2023/06/26(月) 12:35:24.52 ID:1qERE6Ssa.net
>>757
三期のみんな、見てるぅ?

私達は君達の味方です!

777 :名無しって、書けない?(神奈川県):2023/06/26(月) 12:42:46.21 ID:Ynlu7VNua.net
>>772
ゆいぽんの神判断できらことFを交代させて夏鈴ちゃんを助けてくれた
隙あらばキャプテンや表題センターに寄生しようとする卑しさが改めて可視化された
目立ちたがり屋ならソロ競技を選択するからね

778 :名無しって、書けない?(東京都):2023/06/26(月) 13:09:39.76 ID:XhIbK8tx0.net
つーか次回も目立つ感じやんか

779 :令和の併殺王(神奈川県):2023/06/26(月) 13:26:46.68 ID:UHJj8CMa0.net
そこさく録画してるけどFがでとるものは全部削除したよ。
AIでFだけ認識させて映ったら削除される機能があればな〜

780 :名無しって、書けない?(SB-Android):2023/06/26(月) 13:53:40.85 ID:6Y+KdeEyr.net
>>779
自分も見返すこと多いから不愉快出番の箇所は削除してる
困るのが風鈴姉妹みたいに誰かとガッツリ絡んじゃってる回

781 :名無しって、書けない?(茸):2023/06/26(月) 13:54:14.27 ID:pmUNKo/Wd.net
このスレの人たち言い過ぎと思うけど、上村みたいな謙虚さがあればな。この人は私が私がみたいな感じが強すぎる。アンチが多いのも分かる。

782 :名無しって、書けない?(東京都):2023/06/26(月) 14:25:02.46 ID:GhOmruZO0.net
上村が謙虚…
そこさくで企画批判してカットされず使われててスタッフにも嫌われてるんだなと思った

783 :名無しって、書けない?(SB-Android):2023/06/26(月) 14:58:48.05 ID:9UHzdz9zr.net
>>781
昨日もいきなりキャプテンヅラして発言かましてたなw

784 :名無しって、書けない?(神奈川県):2023/06/26(月) 15:06:14.97 ID:gD0nMe+za.net
>>782
そういうシーンがカットされず使われるということは逆に好かれてるってことだぞ
本当に嫌われているなら何もかも消去されるわ

785 :名無しって、書けない?(東京都):2023/06/26(月) 15:22:26.29 ID:1qERE6Ssa.net
>>784
本当に嫌われていると、失言ややらかしもオンエアされる。金魚、気持ちわるっ、バーコードなど。

786 :名無しって、書けない?(茸):2023/06/26(月) 15:50:23.04 ID:oOpmac3fd.net
カエル触らせたり虫食わせたりケイマックスも色々遅れてるつまらない制作会社

だからFと合うのかもな

787 :名無しって、書けない?(山梨県):2023/06/26(月) 18:32:04.69 ID:kYzlMY410.net
今回は齋藤と別グループで良かったと安心していたら結局またいつものように齋藤と同じグループになって最悪
ふざけんなと叫びたい
お前は風鈴の土台にでもなってろと

788 :名無しって、書けない?(山梨県):2023/06/26(月) 18:36:33.17 ID:kYzlMY410.net
>>785
残念ながらそこさくスタッフが一番好きなメンバーは多分齋藤

789 :名無しって、書けない?(SB-Android):2023/06/26(月) 18:43:22.73 ID:dba49kYzr.net
好きと言うか不人気過ぎるから露出多くして売り出そうとしてんだろな
実況でも見てる人みんな嫌悪感丸出しなんだから無駄なリソースは3期に費やして欲しいんだが

790 :名無しって、書けない?(ジパング):2023/06/26(月) 19:38:05.16 ID:zoFadBfmM.net
>>789
そしきか親族か知らんが、外圧だろうな。

791 :名無しって、書けない?(茸):2023/06/26(月) 19:53:30.27 ID:Lvz4AASgd.net
売れるどころか売れない要素満載なのにな。

こうなったらポツンとで所さんにたっぷりと怒られりゃ辞めるかも。

792 :名無しって、書けない?(東京都):2023/06/26(月) 20:12:40.45 ID:5/brKZpr0.net
そこさく出番沢山あるのにミーグリ...

793 :名無しって、書けない?(神奈川県):2023/06/26(月) 20:57:12.65 ID:ov7NYjQ4a.net
どうやらFが催促してた500万再生は無理っぽいね
この責任を取って卒業を決断して欲しい

794 :名無しって、書けない?(邪馬台國):2023/06/26(月) 21:56:51.91 ID:XyvKH4l8M.net
神奈川a無理すんなって🤣

795 :名無しって、書けない?(邪馬台國):2023/06/26(月) 22:05:53.76 ID:XyvKH4l8M.net
ゴミ映すなてー😅

796 :名無しって、書けない?(邪馬台國):2023/06/26(月) 23:30:07.51 ID:nOYbAPTUM.net
不ー電車事故設定かね?飛び込みかな?😁
死ぬ時も人様に迷惑かけて😁

797 :名無しって、書けない?(東京都):2023/06/26(月) 23:38:17.96 ID:6Jl2JDHM0.net
>>797
マジでなんなん

798 :名無しって、書けない?:2023/06/27(火) 02:45:08.01
ドローン旋回中、、、上手く撮ったつもり?
単体アゴ隠しwwwwほっぺた吸ってんじゃねーよw
アゴ長

799 :名無しって、書けない?:2023/06/29(木) 16:39:08.68
凄いよな、、ここまで節操なく寄生する奴

800 :名無しって、書けない?:2023/06/30(金) 06:34:00.77
やっぱりプロのダンサーから観ても武元は爆発的なダンスで魅力的だとよ。
なんか隣の人(齋藤冬優花)って根本的にリズム取れてないしお上手では無いって。
もういい加減世間の声を直接無理矢理聞かせてやれよ!

801 :名無しって、書けない?:2023/09/07(木) 03:13:38.43
個人の尊厳や人権の意義だの寝言ほさ゛いてる松野博一は拉致カ゛ーだの都合のいい昔話するなら朝鮮人大勢殺害した過去についても触れとけや
大量破壞兵器であるクソ航空機による強盗殺人という重大な人権侵害もスルー、税金で地球破壞支援、世界最悪の脱炭素拒否テロ國家に
送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されていながらカによる ─方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増
閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれにして静音が生命線の知的産業壊滅
子供の学習環境破壊して気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れ,洪水、暴風、熱中症にと
住民の生命と財産を徹底的に破壊することて゛私腹を肥やしす世界最悪のマッチポンプ殺人テロ組織公明党天下り犯罪集団國土破壊省斉藤鉄夫
とともに好き放題破壊と殺戮を繰り返して隣国挑発して原爆落とした世界最悪ならず者国家まて゛崇拝して白々しい軍拡増税、物事の本質も理解
できない子どもを洗脳して兵隊にして殺してさらに私腹を肥やそうというテロ組織に乗っ取られた日本で孑なんか産むのは相当の盆暗だわな
(羽田)тtps://www.call4.jp/info.phΡ?Тype=itеms&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
[テ口組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpеg

総レス数 801
205 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★